Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#581 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:52

Яна Романова: «Обещаю выиграть медаль на Олимпиаде в Сочи»
Четырехкратная чемпионка России Яна Романова на вручении награды «Доблесть» в номинации «Лучший спортсмен 2009 года» Омской области пообещала завоевать медаль на Олимпийских играх в Сочи.
«Я счастлива, для меня дорога эта награда. Спасибо за развитие и поддержку биатлона. Обещаю завоевать олимпийскую награду в Сочи», – приводит слова Романовой «Омская правда».

:rolleyes: :D :lol: ;) ;) :( ;) :P
  • 0

#582 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:45

:rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :D :lol:

У Яны, несомненно, есть потенциал, она это доказала на ЧР. Никому до нее выиграть все гонки не удавалось! Особая уважуха и хвала, что не сломалась, не бросила весь этот спорт. Очень надеюсь на Яну в следующем сезоне, на этапах КМ и ЧМ, с прицелом на Сочи!!!!
  • 0

#583 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:47

Четырехкратная чемпионка России Яна Романова на вручении награды «Доблесть» в номинации «Лучший спортсмен 2009 года» Омской области пообещала завоевать медаль на Олимпийских играх в Сочи.
«Я счастлива, для меня дорога эта награда. Спасибо за развитие и поддержку биатлона. Обещаю завоевать олимпийскую награду в Сочи», – приводит слова Романовой «Омская правда».

Глупо звучит,обещают когда уверенны быть уверенным на четыре года вперед абсурд полный.
  • 0

#584 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:57

смешно,еще 4 года до Сочи,какие обещания? :rolleyes: завтра то не знаешь,что будет,а тут уже обещание дают на 2014 год.
  • 0

#585 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:59

Глупо звучит,обещают когда уверенны быть уверенным на четыре года вперед абсурд полный.

Может глупо и наивно, зато от души! :)
  • 0

#586 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:04

Может глупо и наивно, зато от души! :)

Вот именно, глупо и слишком заносчиво. Выиграла одну гонку на КМ и ЧР и уже считает себя непобедимой.
Ну что ж, удачи. Если поедет в Сочи, пусть не просто так просиживает штаны и занимает 59 места, а борется за медали. :rolleyes:
  • 0

#587 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:13

Вот именно, глупо и слишком заносчиво. Выиграла одну гонку на КМ и ЧР и уже считает себя непобедимой.
Ну что ж, удачи. Если поедет в Сочи, пусть не просто так просиживает штаны и занимает 59 места, а борется за медали. :)

"Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет будущего..." :rolleyes:(шутка)
  • 0

#588 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:14

Ну что ж, удачи. Если поедет в Сочи, пусть не просто так просиживает штаны и занимает 59 места, а борется за медали. :)

Саша, запусти поиск и ты найдешь заголовки с обещаниями выиграть медаль в Сочи того же Легкова и многих других. Наша давно пожелтевшая пресса выносит в заголовки то чего вообще и не было. Как я понял, Яне вручали приз, в ответной речи она поблагодарила и пообещала, что сделает все возможное чтобы выступить на ОИ и выиграть там медаль. А дальше свою роль сыграли труженики первой и второй древнейших профессий, вместе взятых. :rolleyes:
  • 0

#589 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:19

Саша, запусти поиск и ты найдешь заголовки с обещаниями выиграть медаль в Сочи того же Легкова и многих других. Наша давно пожелтевшая пресса выносит в заголовки то чего вообще и не было. Как я понял, Яне вручали приз, в ответной речи она поблагодарила и пообещала, что сделает все возможное чтобы выступить на ОИ и выиграть там медаль. А дальше свою роль сыграли труженики первой и второй древнейших профессий, вместе взятых. :rolleyes:

Я, конечно, извиняюсь, но Легков и Романова - это разные "весовые" категории. :)
  • 0

#590 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:20

ты найдешь заголовки с обещаниями выиграть медаль в Сочи того же Легкова и многих других.

Разница в том, что у Саши Легкова есть вполне вероятные предпосылки для этого.
  • 0

#591 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:35

Саша, запусти поиск и ты найдешь заголовки с обещаниями выиграть медаль в Сочи того же Легкова и многих других. Наша давно пожелтевшая пресса выносит в заголовки то чего вообще и не было. Как я понял, Яне вручали приз, в ответной речи она поблагодарила и пообещала, что сделает все возможное чтобы выступить на ОИ и выиграть там медаль. А дальше свою роль сыграли труженики первой и второй древнейших профессий, вместе взятых. :)

Ну и суки значит,это к тому что кто е кто хочет впарить влияние СМИ на имидж.
Извинения перед всеми адекватами.

Сообщение отредактировал slavenen: 19 May 2010 - 21:39

• 0

#592 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:47

Я, конечно, извиняюсь, но Легков и Романова - это разные "весовые" категории. :rolleyes:

Разница в том, что у Саши Легкова есть вполне вероятные предпосылки для этого.

Вопрос не в их общности или отличиях, а в перевранных журналистами словах, выносимых в заголовок. :D :P :o
  • 0

#593 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:06

Вопрос не в их общности или отличиях, а в перевранных журналистами словах, выносимых в заголовок. :D :P :o

Да это я понимаю. Но, понимаешь, преувеличение уже эта фраза "сделаю все возможное чтобы выступить на ОИ и выиграть там медаль". Согласись, в устах, скажем, Зайцевой она звучала бы намного более реально и обоснованно.
А Романовой надо сначала хоть на этапах КМ в течение сезона хорошо выступить, потом на ЧМ, а потом уже думать об ОИ. :rolleyes:
  • 0

#594 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:13

Может, ты видео покажешь, чтобы опровергнуть то, что написали журналисты? :rolleyes:
  • 0

#595 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:17

"Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет будущего..." :P(шутка)

Какую гениальную мысль я пропустил! :D Это мой любимый фильм, он о нас, о нашей жизни, о работе.

Да это я понимаю. Но, понимаешь, преувеличение уже эта фраза "сделаю все возможное чтобы выступить на ОИ и выиграть там медаль". Согласись, в устах, скажем, Зайцевой она звучала бы намного более реально и обоснованно.
А Романовой надо сначала хоть на этапах КМ в течение сезона хорошо выступить, потом на ЧМ, а потом уже думать об ОИ. :rolleyes:

Если не ставить великих целей, то не достигнешь и меньших. :o А если серьезно, то что обычно говорят люди, когда их с чем-то поздравляют и желают будущих побед? Обычно то, что постараются оправдать доверие. Вот и все. :D
  • 0

#596 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:19

Может, ты видео покажешь, чтобы опровергнуть то, что написали журналисты? :D

А где его взять? В Омске? :rolleyes:
  • 0

#597 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:27

А где его взять? В Омске? :rolleyes:

Не знаю где ты его возьмешь :o
Но пока твои обвинения беспочвенны. :P

По этому интервью она даже не говорит, что попытается ПОПАСТЬ на ОИ, она в этом и не сомневается :D
  • 0

#598 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:38

Не знаю где ты его возьмешь :P
Но пока твои обвинения беспочвенны. :D

По этому интервью она даже не говорит, что попытается ПОПАСТЬ на ОИ, она в этом и не сомневается :rolleyes:

Тогда я попрошу тебя дать ссылку на это якобы интервью. Могу сказать, что в газете "Омская правда" на которую идет отсылка в изначальном посте такого интервью нет. :o
Это называется - летят ути.
Ниже привожу полный текст интервью Барнашова, кусок из которого уже цитировали.

Владимир Барнашов: «Яна Романова способна и на большее»

19.05.2010 04:03 Спорт
14 мая состоялось вручение спортивной премии губернатора Омской области «Доблесть». Леонид Полежаев вручил награды лучшим спортсменам, тренерам и работникам физической культуры. Среди лауреатов губернаторской премии директор Омского областного центра лыжного спорта, главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов и биатлонистка Яна Романова, признанная лучшей спортсменкой региона.

Накануне вручения премии «Доблесть» Владимир Барнашов ответил на вопросы корреспондента «ОП».

- На Олимпиаде в Ванкувере биатлонисты принесли в копилку сборной страны две золотые медали из трех, завоеванных российскими спортсменами. Вы, как главный тренер, удовлетворены этим результатом?

- С одной стороны, действительно, неофициальный план - завоевать в биатлоне две золотые олимпийские медали - мы выполнили. Тем не менее наши спортсмены могли выступить лучше, и команда была готова на большее. Просто тренеры не смогли нормально подвести команду к финальным стартам Олимпийских игр. Поэтому первая половина соревнований получилась провальной, были упущены реальные возможности побороться за «золото». Но в целом работу можно признать удовлетворительной.

- Произойдут ли в связи с этим какие-то изменения в тренерском штабе?

- Буквально через несколько дней в Москве пройдет заседание правления Союза биатлонистов России, на котором одним из главных вопросов станет утверждение тренерского состава сборной. Так что новые люди обязательно появятся. Не исключаю, что в числе их будут и иностранные специалисты. В частности, в сборной может появиться норвежский тренер по лыжной подготовке.

- Владимир Михайлович, а как вы охарактеризуете свою работу как главного тренера? Все ли удалось сделать, что вы намечали?

- Я возглавил сборную за восемь месяцев до Олимпиады. За это время внести в подготовку команды что-то свое, новое очень сложно. Поэтому моей задачей было органично вписаться в тренерский коллектив, прежде всего не мешать ему работать и создать максимум условий для того, чтобы те задачи, которые стояли перед тренерским составом, а они уже к тому времени отработали с командой три года, были выполнены. Считаю, что со своей задачей я справился.

- Одним из главных открытий на финише сезона стала Яна Романова, триумфально выигравшая чемпионат России в Увате. В чем причина? Ведь было очень много скептиков, считавших Романову чуть ли не балластом для сборной...

- Я думаю, что эти «скептики» в основном люди далекие от биатлона, которые мало разбираются в нашем виде спорта. Приходилось слышать, что в сборную Яна попала якобы «по блату», как землячка Барнашова. Но ведь на самом деле тренеры сборной работали с Романовой уже несколько лет, верили в нее, регулярно подключали к гонкам на этапах Кубка мира и на чемпионатах мира 2008 и 2009 года. Значит, была у них уверенность, что Яна способна на гораздо большее. Просто нужно было время, чтобы раскрыть ее потенциал.

Яна у нас в центре лыжного спорта с 2002 года, фактически с самого первого дня. Естественно, мы в нее верили, верим и будем верить. И будем с ней работать, пока она выступает. Относится это и к следующему олимпийскому циклу. Теперь уже ни у кого нет сомнений, что Романова вышла на новый для себя уровень.

- На фоне конкуренции в сборной России способна ли Яна Романова прибавить еще?

- Безусловно, Яна будет прогрессировать и дальше, для этого есть все предпосылки. По большому счету, в прошлом сезоне Романова впервые прошла полный тренировочный цикл с командой. Она с первого до последнего дня находилась в основном составе сборной. Естественно, нагрузка была очень серьезной. Но чтобы притереться к команде, нужно время. Может быть, этого времени и не хватило, чтобы Яна могла подойти к главным стартам на пике формы, а раскрылась немного позже. Все это говорит о том, что у спортсменки есть потенциал и она будет продолжать прогрессировать. То, что она показывала в конце сезона, думаю, сохранится и в будущем. Теперь все будет зависеть только от нее.

Александр Невардовский

• 0

#599 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:50

Ну что ж, удачи. Если поедет в Сочи, пусть не просто так просиживает штаны и занимает 59 места, а борется за медали. :rolleyes:

Не будет здоровых амбиций - не будет и побед!!! Наконец-то у Яны появились амбиции, причем, более, чем обоснованные, кураж и воля к новым победам. Желаю Яне - удачи!!! (Тем более, кроме нее, без Круглова и Юрьевой никого и не осталось за кого хочется болеть - именно, как за личностей)
  • 0

#600 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:53

(Тем более, кроме нее, без Круглова и Юрьевой никого и не осталось за кого хочется болеть - именно, как за личностей)

Простите,а вы не можете пояснить когда это лично для вас Яна личностью стала? Насколько я помню до этого ЧР я не видел никаких ваших постов в адрес этой ярчайшей и выдающейся биатлонистки)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей