ФК ''Салют''
Отправлено 29 March 2010 - 12:06
27.03.2010 КАМАЗ 3:1 Волгарь-Газпром
27.03.2010 Волга 0:0 Ротор
27.03.2010 Урал 1:0 Мордовия
27.03.2010 Иртыш 1:0 Нижний Новгород
27.03.2010 Балтика 2:1 Жемчужина-Сочи
27.03.2010 Динамо СПб 0:0 Краснодар
27.03.2010 Шинник 1:0 Динамо Бр
28.03.2010 Химки 1:0 Салют
28.03.2010 Кубань 2:0 Авангард
Отправлено 30 March 2010 - 21:15
Отправлено 30 March 2010 - 23:45
а че Энергия убрали ???Наш новый значок!ВПЕРЕД, САЛЮТ!!!!
Отправлено 31 March 2010 - 18:36
Ты как не родной, давно уже убрали! С января!а че Энергия убрали ???
Отправлено 31 March 2010 - 18:36
Отправлено 31 March 2010 - 19:55
Удержали Кубань! Поздравляю!
Отправлено 31 March 2010 - 20:14
Отправлено 01 April 2010 - 07:00
Отправлено 01 April 2010 - 13:49
Отправлено 01 April 2010 - 19:04
Отправлено 03 April 2010 - 09:52
Блиц-интервью с Амиром
- Амир, в первую очередь каково на сегодняшний день твоё физическое состояние, как ты себя сейчас чувствуешь в связи с травмой?
- Да, я сломал себе ключицу в самом начале предсезонной подготовки. Сейчас в принципе она меня уже не беспокоит, но на последней игровой тренировке в Турции я повредил голеностоп. Сейчас я занимаюсь пока что по индивидуальной программе, но думаю, что уже через три-четыре дня я смогу присоединиться к своей команде и буду заниматься в общей группе. Однако думаю, что первые два тура чемпионата мне, наверное, всё же придётся пропустить.
- Каково сейчас общее настроение в команде, микроклимат? Что говорит тренер?
- Микроклимат в команде очень хороший. Ребята понимают, что нам в этом сезоне нужно будет решать самые серьёзные задачи и очень ждут первую игру - с «Химками».
- Какая задача ставится перед командой на выездные матчи против подмосковных «Химок» и краснодарской «Кубани»?
- Мы ещё конкретно об этом не разговаривали, но я думаю, что буквально на каждый матч будет поставлена только одна задача – обязательно его выиграть!
- И соответственно, какая ставится задача на наступающий сезон?
- Я думаю, вы и сами всё слышали. Первое-второе место нас устроит.
Йован Танасиевич: «Такой команде по силам побеждать на любом поле»01/04/2010
Блиц-интервью с Йованом
После традиционной встречи с болельщиками на несколько вопросов ответил один из самых известных новичков белгородского «Салюта»
- Йован, Вы бывали раньше в Белгороде?
- Нет, я впервые здесь, раньше не был ни разу.
- И каковы первые впечатления?
- Пока все отлично, очень нравится. Приём, отношение к нам – всё просто супер.
- Вы немало поиграли в российской суперлиге, и вот команда первого дивизиона. Можно уже как-то сравнивать уровень?
- У нас, честное слово, отличная команда. Я даже несколько удивился, когда приехал в «Салют», какой сильный коллектив здесь подобрался. Мне кажется, что это одна из сильнейших команд первого дивизиона, хотя, конечно, большинство соперников ещё не видел.
- С кем-то из своих нынешних партнёров знакомы?
- Конечно. С Максом Ромащенко два или три сезона вместе играли в «Динамо». С Замалиевым: он хоть и играл в молодежном составе, но постоянно тренировался с нами… Против Дедуры играл, против Булыги. Немало игроков, с кем либо вместе играл, либо выходил на поле против них в играх премьер-лиги.
- Перед вами уже поставили задачу на сезон?
- Пока никто конкретно не объявлял, но, если честно, с такой командой нельзя не думать о выходе в премьер-лигу. Но, по-моему, лучше ставить не задачу занять какое-то место, а формулировать ее по другому: играть каждую игру на победу, неважно, какой соперник, какое поле, какой город – выходить и только побеждать. У нас хорошие игроки и такая задача нам вполне по силам. А очки будем считать в конце года, тогда и ясно будет, кто какое место занял.
Мирослав Ромащенко: «Будем выкладываться на сто с лишним процентов»
После встречи с болельщиками главный тренер «Салюта» ответил на несколько вопросов журналистов
- Мирослав Юрьевич, Вы ожидали, что на встречу с командой придёт столько болельщиков?
- Если честно, ожидал, потому что знал, сколько зрителей посещают домашние матчи «Салюта». В любом случае, нам очень приятно.
- Вы удовлетворены тем, какое отношение к Вам, как к тренеру, проявляют сейчас в Белгороде?
- Вы знаете, у нас в России встречают «по одежке», а провожают тоже хорошо…(смеется). Ощущения теплоты есть, несмотря на то, что еще только начало весны, есть искренность, переживания.
- Отдача, на Ваш взгляд, от игроков будет выше при таком зрительском интересе?
- Гораздо выше. Трибуны будут гнать вперед. Болельщики очень требовательные, и ребята просто не смогут сыграть ниже определенной планки. Я думаю, они проникнутся тем, что необходимо выкладываться - не на сто, а даже на больше процентов.
- Вы удовлетворены тем, как прошли предсезонные сборы?
- Хочу заметить, что не должны вводить в заблуждение результаты контрольных матчей, потому что они информативны прежде всего для тренерского штаба. Ни одна контрольная игра не идет в сравнение с любым официальным матчем. Может быть, игра с московским «Спартаком» носила более приближенный к этому характер. Остальные были проведены в разном функциональном состоянии. В целом же, одиннадцать проведенных нами игр дали нам достаточно полную картину, на наш взгляд, их вполне достаточно было.
- Налажено ли уже то внутрикомандное взаимодействие, которое бы Вы хотели видеть, и каково функциональное состояние игроков?
- Состояние функциональное очень неплохое. Что же касается взаимодействия между игроками, то нам есть еще над чем работать. Потому что команда, которая была представлена болельщикам, непосредственно собралась только на предпоследнем сборе, поэтому времени было не так много. Но, с учетом мастерства тех ребят, что пришли, и тех, что остались, я думаю, мы по ходу будем прибавлять в этом компоненте. И я не сомневаюсь в этом.
Отправлено 03 April 2010 - 20:41
неплохойНаш новый значок!ВПЕРЕД, САЛЮТ!!!!
Отправлено 03 April 2010 - 22:32
угу)неплохой
Отправлено 04 April 2010 - 10:30
Отправлено 04 April 2010 - 21:34
Но не факт, хотя надо вырваться!
Отправлено 04 April 2010 - 21:37
Скорее всего иду!! Нужно поддержать команду.КТО 7 АПРЕЛЯ ПРИДЕТ ?
Отправлено 04 April 2010 - 22:22
Отправлено 06 April 2010 - 13:16
Отправлено 07 April 2010 - 00:44
Отправлено 07 April 2010 - 06:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей