Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:09

все это про что написал-отлично!хоть бы выздоровления пожелал! :angry: сильно заболела!

Извини. Не думал, что все так серьезно. Выздоравливай :rolleyes:
  • 1

#582 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:41

Извини. Не думал, что все так серьезно. Выздоравливай :rolleyes:

Ой,я прям при смерти :lol: все не хорошо и не плохо))температура большая только :unsure: Дим,спокойной ночи :rolleyes:
  • 2

#583 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:45

Ой,я прям при смерти :lol: все не хорошо и не плохо))температура большая только :unsure: Дим,спокойной ночи :rolleyes:

Лечись. Надеюсь, что болеть мы только за свои клубы будем ;)
  • 1

#584 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:48

Лечись. Надеюсь, что болеть мы только за свои клубы будем ;)

Ага :rolleyes:спасибки :)
  • 2

#585 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:43

Ага :rolleyes:спасибки :)

У хорватов какой-то странный менталитет. Когда от сборной Хорватии ничего не ждут (ЧЕ 1996, ЧМ 1998) они великолепно играют, а когда все ждут от них медалей, они проигрывают всем подряд (ЧМ 2002, ЧЕ 2004). :(
  • 1

#586 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:17

У хорватов какой-то странный менталитет. Когда от сборной Хорватии ничего не ждут (ЧЕ 1996, ЧМ 1998) они великолепно играют, а когда все ждут от них медалей, они проигрывают всем подряд (ЧМ 2002, ЧЕ 2004). :(

тогда я скажу,чтобы ничего не ждали :D глядишь,и второе место займут!первое,надеюсь,догадываешься кто? :rolleyes:
  • 2

#587 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 09:12

тогда я скажу,чтобы ничего не ждали :D глядишь,и второе место займут!первое,надеюсь,догадываешься кто? :rolleyes:

Неужели Аршавин и компания??? :blink: Пускай сначала из группы выйдут, а там посмотрим. :rolleyes:
  • 1

#588 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 12:39

Неужели Аршавин и компания??? :blink: Пускай сначала из группы выйдут, а там посмотрим. :rolleyes:

Даже говортить про это не стоит!на словах то Россия уже в полуфинале :Pтак что вопрос стоит о остальных 3 командах,которые наши красавцв будут рвать :lol: про Аршавина вообще не напоминай)не нрава он мне :unsure:
  • 2

#589 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:37

Даже говортить про это не стоит!на словах то Россия уже в полуфинале :Pтак что вопрос стоит о остальных 3 командах,которые наши красавцв будут рвать :lol: про Аршавина вообще не напоминай)не нрава он мне :unsure:

А кто же твой любимый игрок???
  • 1

#590 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:39

А Модрич и компания? Уже в финале? :unsure:
  • 1

#591 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:14

А кто же твой любимый игрок???

В мировом масштабе-наверное Ибрагимович,а если в России,то Кураньи и Данни.а Русский-даже не знаю.нравился Андрей Тихонов и Семак.просто как хорошие и порядочные люди :rolleyes:
  • 2

#592 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:20

А Модрич и компания? Уже в финале? :unsure:

Ага :rolleyes: ЦСКА,я смотрю тоже в финале лиги чемпионов почти:rolleyes: слабаки достались :Pнадежда на Русские морозы?Жаль Локо не MU достались! :angry:
  • 2

#593 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:39

В мировом масштабе-наверное Ибрагимович,а если в России,то Кураньи и Данни.а Русский-даже не знаю.нравился Андрей Тихонов и Семак.просто как хорошие и порядочные люди :rolleyes:

Да. Ибра - игрок высокого класса. Тихонов - это понятно. Он все-таки за КС играл. А почему Семак?
  • 1

#594 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:42

Ага :rolleyes: ЦСКА,я смотрю тоже в финале лиги чемпионов почти:rolleyes: слабаки достались :Pнадежда на Русские морозы?Жаль Локо не MU достались! :angry:

Атлетик - тоже серьезный соперник. А по поводу ЦСКА могу сказать, что теперь от них не будут ждать чуда, а это позволит игрокам раскрепоститься. Если уж Загребское Динамо проиграло им всего-лишь 0-1, то ЦСКА обязательно сможет навязать борьбу Роналду и компании ;)
  • 1

#595 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:53

Атлетик - тоже серьезный соперник. А по поводу ЦСКА могу сказать, что теперь от них не будут ждать чуда, а это позволит игрокам раскрепоститься. Если уж Загребское Динамо проиграло им всего-лишь 0-1, то ЦСКА обязательно сможет навязать борьбу Роналду и компании ;)

Динамо Загреб с ними еще один матч играло,если ты не забыл :D там не 0-1 было :P ничего,пошлете в загреб Слуцкого,они научат как с Реалом бороться :P а Семак,просто нравится)))хороший игрок :)
  • 2

#596 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:55

Динамо Загреб с ними еще один матч играло,если ты не забыл :D там не 0-1 было :P ничего,пошлете в загреб Слуцкого,они научат как с Реалом бороться :P а Семак,просто нравится)))хороший игрок :)

Ничего. Реал как увидит команду в красно-синих футболках - так у них колени и задожат. Подумают, что это Барса против них играть будет :lol: :lol: :lol:
  • 1

#597 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:58

Придется в межсезонье ЦСКА серьезно потратиться. Модрича купить, Ибру и Месси еще ;)
  • 1

#598 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:00

Ничего. Реал как увидит команду в красно-синих футболках - так у них колени и задожат. Подумают, что это Барса против них играть будет :lol: :lol: :lol:

Так они возьмут,и другого цвета футболки оденут :P а вообще кощунство в такое время года проводить такие матчи в Москве :unsure: зрителей жалко,а не футболистов.думаю многие захотели бы посмотреть матч,даже детей отвести.но в такую погоду даже Реал,вряд ли соберет хоть половину Лужников :unsure:
  • 2

#599 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:01

Придется в межсезонье ЦСКА серьезно потратиться. Модрича купить, Ибру и Месси еще ;)

Купилка не выросла еще :lol:
  • 2

#600 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:04

Так они возьмут,и другого цвета футболки оденут :P а вообще кощунство в такое время года проводить такие матчи в Москве :unsure: зрителей жалко,а не футболистов.думаю многие захотели бы посмотреть матч,даже детей отвести.но в такую погоду даже Реал,вряд ли соберет хоть половину Лужников :unsure:

А при чем здесь время года? Если бы в декабре играли - было бы хуже :ph34r: А в феврале-марте уже не будет сильных морозов. Да и на Реал посмотреть толпа народу придет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей