Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#581 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:01

За Максика спасибо......щаз во сне тренинг устрою...умммммммммссссс!!!!!!!)))
  • 0

#582 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:01

Даааа...остался только женский фронт сопротивления под руководством Макса...прямо " А зори здесь тихие..." тьфу-тьфу-тьфу!!! Лично я уже потихоньку подбираюсь к подушке))) Так что( на всякий случай) всем приятных снов...)))

и тебе тоже приятных :blink:
  • 1

#583 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:03

Так, ну, похоже, я буду укладываться. Надо обдумывать план по нейтрализации ОЭБа. Поэтому, думаю, всем спокойной ночи! Как говорит Губерниев :биатлон forever!
  • 0

#584 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:03

Так, ну, похоже, я буду укладываться. Надо обдумывать план по нейтрализации ОЭБа. Поэтому, думаю, всем спокойной ночи! Как говорит Губерниев :биатлон forever!

Ну вы даете, пятница в этом смысле самый легкий день! Ну пока-пока!
  • 0

#585 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:08

Сабринка!Не мельчи! :blink: Бери старшего-он опасней :lol: !А вообще это мысль!!!Обоих?Как?потянешь?Изолируешь от наших? :lol: Никаких нет!Марусю пожалей!!!!!! ;) На ней почитай вообче вся война!!!!Еще и Фуркадов бедняга не вытянет!

Младший сам его подговорит:):)
  • 0

#586 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:10

Всем спокойной ночи и приятных снов:blink:
  • 0

#587 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:11

Всем спокойной ночи и приятных снов:blink:

пока
  • 2

#588 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:15

"Я помню чудное мнгновенье
Передо мной явился он
Весь в форму новенькую одетый
с винтовкою за плечом."
Даааа!Старопрамен просто так не проходит!
Или:
"Бедный Олле!Бедный Эйнар!
Он опять стучит в окно
Приглашает Свена он
на прогулку
Отчего?Отчего?
Отчего мне так хорошо?
Потому что наши там
Идут по переулку!"
Кошмар!!!!
  • 1

#589 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:18

Появилось срочное дело. Всё девчёнки, целую вас и обнимаюИзображениеИзображениеИзображение.До завтра! :blink: :lol:

пока Макс!
  • 1

#590 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:18

Действительно!Второй час ночи!Всем пока!!!Безобразие ложится так поздно!
  • 1

#591 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:19

Действительно!Второй час ночи!Всем пока!!!Безобразие ложится так поздно!

Всем спокойного сна!
  • 0

#592 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:19

пока девченки до сегодня!
  • 0

#593 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:03

Изображение

:rolleyes:
  • 0

#594 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:05

Привет всем! Если кто еще не в курсе- у наших юных мальчиков-биатлонистов сегодня золотая медаль!
  • 0

#595 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:09

Доброе утро всем!!!До Олимпиады осталось две недели.За эти две недели,я думаю,народ чокнется от прогнозов и весь измучается от неизвестности.И я в их числе.Не понимаю,почему нельзя хоть какие-то краткие сводки" с фронта" подавать в прессу!!!Вот если бы наша команда ушла на подготовку в физическом состоянии немцев,не возникало бы столько нытиков и критиков на интернетном пространстве.А сейчас все уже обдумались,что да как там.Восстановилась ли Света,прибавили ли Зайка и Ани.Как Ольга Медведцева,как Устюгов с Шипулиным.И наконец главный вопрос-очнулся ли после спячки Максим.Все затаились,нет вообще никакой информации об норгах и австрийцах.Пихлер вновь зачем-то привлекает к себе внимание.Зачем?Он буржуазный тренер,а проявляет какие-то совдеповские блатные привычки.Зачем?Вызывает на скандал российскую сторону?Отвлекает от чего-то внимание?Сплошные вопросы,а ответов нет.На юниорских соревнованиях победил наш мальчик.И это не может не радовать.Смена есть,только надо ее пестовать,холить и лелеять.Вобщем вот как-то так.....Такие мысли у меня сейчас.
  • 1

#596 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:15

"После последнего этапа произошло немало интереснейших событий – в немецком Гильзенкирхене Екатерина Юрьева в паре с Дмитрием Ярошенко заняли второе место в Рождественской гонке, уступив только украинской паре. У немцев, принимавших это мероприятие поводов для радости куда меньше – с новой силой разгорается допинговые скандал, непосредственными участниками которого и являются немецкие спортсмены.

Обвинение одно – применение кровяного допинга, за что Андре Хенкель и Магдалена Нойнер могут очень быстро и очень надолго ряды действующих спортсменов покинуть. Пока никакого официального заяления нет. Но дыма без огня, как известно, не бывает… Но на этом беды немецкой команды не заканчиваются – не сможет принять участие в эстафете Мартина Бек, подхватившая простуду, не до конца ещё восстановилась Андреа Хенкель."

Привет всем! Это выдержка текста спорьтвного портала! Как раз в тот год, прямо непосредственно перед квалификацией наших Кати и Али!!!!!!!! Подозрения были немок, а убрали наших!!! А теперь не надо далеко ходить, кто у них является на сегодняшний момент сильнейшими спортсменками?! Вот! Бессилие какое-то, когда понимаешь .что все решает ,вероятно, небольшая кучка народа! Штаты здесь вероятно не принимают участие, не их "коронка",хотя не исключено! Они везде свой нос сунут. Тогда кто же решил,что будет так! И что можно сделать? Марина, привет!Вижу тебя.
  • 0

#597 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:21

Доброе утро всем!!!До Олимпиады осталось две недели.За эти две недели,я думаю,народ чокнется от прогнозов и весь измучается от неизвестности.И я в их числе.Не понимаю,почему нельзя хоть какие-то краткие сводки" с фронта" подавать в прессу!!!Вот если бы наша команда ушла на подготовку в физическом состоянии немцев,не возникало бы столько нытиков и критиков на интернетном пространстве.А сейчас все уже обдумались,что да как там.Восстановилась ли Света,прибавили ли Зайка и Ани.Как Ольга Медведцева,как Устюгов с Шипулиным.И наконец главный вопрос-очнулся ли после спячки Максим.Все затаились,нет вообще никакой информации об норгах и австрийцах.Пихлер вновь зачем-то привлекает к себе внимание.Зачем?Он буржуазный тренер,а проявляет какие-то совдеповские блатные привычки.Зачем?Вызывает на скандал российскую сторону?Отвлекает от чего-то внимание?Сплошные вопросы,а ответов нет.На юниорских соревнованиях победил наш мальчик.И это не может не радовать.Смена есть,только надо ее пестовать,холить и лелеять.Вобщем вот как-то так.....Такие мысли у меня сейчас.

Привет,Настин,Марин! Очень радует победа мальчика! Поздравления таланту! Сейчас дам кусок текста про нашу молодежь(как думаешь,кого :lol: Тошика,конечно, и Женика!) Оказывается не след. спешить с выпуском их на взрослые мероприятия! А здесь многие уже записали Круглова в старики и треб. малолеток, ан не все так просто:"

Наконец-то!", - воскликнут модернисты! В мужской сборной намечены сразу два дебюта – Антон Шипулин и Евгений Устюгов на первых этапах отсидевшись за спинам опытных бойцов в германии попробуют возложить бремя лидерства на себя. Дебюта этого ждали долго, а требовали настойчиво – но Аликин сдался только сейчас, и то по своей воле, очень уж не хочется наставнику нашей сборной сломать молодых ребят в самом начале, возможно, длинного пути"
  • 0

#598 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:21

Привет!!! Я помню эту шумиху вокруг немецкой сборной. И помню , чем она закончилась- Мюссиганг и все его подопечные дамы торжественно поклялись в том, что НИКОГДА не принимали допинг...и усссеее...Хоть смейся, хоть плачь...(((
  • 0

#599 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:22

ИДИОТЫ)

Ой!!! Кого мы видим! Нам тебя не хватало, думаешь? Аргументируй.
  • 0

#600 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:24

Привет!!! Я помню эту шумиху вокруг немецкой сборной. И помню , чем она закончилась- Мюссиганг и все его подопечные дамы торжественно поклялись в том, что НИКОГДА не принимали допинг...и усссеее...Хоть смейся, хоть плачь...(((

Марин,привет! Лучше посмотри ,кто к нам пожаловал! Пуля -.... Магдалены!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей