Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:38

А мне вас жаль. Постоянно считать чужие деньги и мало того, оценивать затраченные усилия других людей, совершенно не зная их... Уж что что, но это явно глупо ) Нашим спортсменам спасибо нужно говорить, что они у нас есть! А то и так половину раздали другим странам.

Вы прежде чем ответить читаете на что отвечаете? :huh:
  • 0

#582 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:42

Вы прежде чем ответить читаете на что отвечаете? :huh:

))) Наверное, у вас больше не было ответа, кроме как ухода от темы )
  • 0

#583 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:45

Ести вас устраивает 70-какоето место Багали "заваёванное" в трудной борьбе после длительной индивидуальной подготовке на Альпийских курортах за наши с вами деньги при этом в этот период она еще и стала матерью, тогда действительно я не разбираюсь в биатлоне и не могу оценить её талант.

Блин, да откуда вы знаете, за какие деньги они тренируются, вам завидно чтоли? Как будто они отдыхать ездят? У нас госчиновники на семинары ездят по странам отдыхать, на охоту на самолетах за госденьги, а эти тренироваться, и то, неизвестно, какие у них там условия. "За наши с вами деньги" - у нас полстраны на Серой зарплате сидят !!!!
  • 0

#584 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:48

В чем-то вы правы, я согласна. Но с другой стороны, любые молодые, будь то Слепцова, либо Яна Романова, постоянная победительница юниорских этапов, они очень молодые, у них ещё мало опыта выступления на таких соревнованиях.

Вообще-то проблема несколько шире, чем вы представили - молодых - тысячи, а вот КАК у 99,99% из них складывается спортивная судьба - не позавидуешь. К примеру - есть у нас несколько молодых с нашей деревни в "резерве олимпийской сборной по лыжам". У меня пример перед глазами как мужик с нашего завода тренирует сына и дочь на з.п. в 10-12 тыс. А помимо самих лыж, костюмов и т.д. надо на перемещение по стране ещё деньги найти. Вот и уходят все деньги только на них. И таких семей тысячи по стране - не пожрать муткам пару раз в элитных ресторанах - человекам 20 молодым год подготовки можно устроить, не взяли подружек и сеьми на ОИ наши чиновники - ещё человек 50-100 подготовили. Я конечно понимаю что вы сейчас не услышав в 5-й раз про муток и прочих депутатов-болельщиков начнёте про как надо любить спортсменов разговаривать, но я увы сказал что думал.

з.ы. Кстати, оба наших местных олимпийских чемпиона из мягко говоря небогатых семей. Тот который по лыжам вообще из близлежащей деревни. Сейчас тем кого родители не вытащат путём растраты всего семейного бюджета на спорт.подготовку - пусть в большой спорт заказан.

НАПИШУ ДЛЯ ФАНАТОВ ОТДЕЛЬНО ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ:
- проблема в первую очередь не в спорстменах а в их окружающих людях.
- когда говорят "нет молодых", то не учитывают толпу молодых отсечённых от всяких перспектив или по финансовому или по родственному признаку. Условно - сейчас при отборе в сборную выбирают из 10 лучших, а при нормальном положении дел - выбирали бы из тысячи.
  • 0

#585 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:54

Вообще-то проблема несколько шире, чем вы представили - молодых - тысячи, а вот КАК у 99,99% из них складывается спортивная судьба - не позавидуешь. К примеру - есть у нас несколько молодых с нашей деревни в "резерве олимпийской сборной по лыжам". У меня пример перед глазами как мужик с нашего завода тренирует сына и дочь на з.п. в 10-12 тыс. А помимо самих лыж, костюмов и т.д. надо на перемещение по стране ещё деньги найти. Вот и уходят все деньги только на них. И таких семей тысячи по стране - не пожрать муткам пару раз в элитных ресторанах - человекам 20 молодым год подготовки можно устроить, не взяли подружек и сеьми на ОИ наши чиновники - ещё человек 50-100 подготовили. Я конечно понимаю что вы сейчас не услышав в 5-й раз про муток и прочих депутатов-болельщиков начнёте про как надо любить спортсменов разговаривать, но я увы сказал что думал.

з.ы. Кстати, оба наших местных олимпийских чемпиона из мягко говоря небогатых семей. Тот который по лыжам вообще из близлежащей деревни. Сейчас тем кого родители не вытащат путём растраты всего семейного бюджета на спорт.подготовку - пусть в большой спорт заказан.

Мы с вами говорим о разных вещах.
Вы пытаетесь сказать, что растрату денег чиновниками можно направить на поддержку спортсменов. да, это факт, и мало того, так и должно быть, что деньги должны направляться на рациональные нужды и рациональным образом.
Я же пишу о самое системе, о спортсменах, о том, что все очень взаимосвязано, что нужны и "старые" и "новые" в целях передачи опыта международных соревнований. К тому же, приведи ваших с резерва сразу на сорвенования, я не уверенна, что они сразу покажут супер результаты. С ними также должны работать, в них также должны вкладывать деньги и государство, и спонсоры, и они сами. Отсюда конкуренция и недовольство. Я понимаю, что сейчас, также как и везде в России, людей берут по связям, но извините, а как тут бороться, если вся страна так живет! Если у вас есть знакомые, вы этими знакомставми пользуетесь, и выбор часто встает не по справедливости, а по понятиям. Так сейчас везде. Может нужно тогда всем немного поменяться?!
  • 0

#586 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:57

Может нужно тогда всем немного поменяться?!

Нужно. И без "отрубания голов" тут не обойтись. :huh:

з.ы. Тут недавно воевали мы что бы на 4-5 тыс жителей у нас детсад восстановили - алкогольная зажравшаяся баба в горадминистрации, по совместительству зав.отделом образования сказала - х..й вам а не детсад. И это при постоянно свисте про рождаемость и т.д. и т.п. Как, окромя гулага, можно таких властителей успокоить? Я думаю что и в спорте упомянутый мной знакомый нарвётся на такую же стену, когда поймёт что "у генерала свой сын есть".
  • 0

#587 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 03:19

не знаю, если посудить, то на самом деле кроме Нойнер никому не везет или все настолько плохо готовы, но это вряд ли. Две медали (пока) получается очень даже неплохой результат :lol:
  • 0

#588 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 06:00

Да, когда Губерниев комментирует - за душу берёт, а вот какой-то идиот с 1-го канала... голос знакомый шибко, там сразу видно - человек с бодуна, вроде орать надо, а на какую тему - ещё не сообразил или хамство какое-то сыпется в отношении других спортсменов...

Истошные вопли может и признак патриотизма; сплетни про спортсменов (иногда просто непристойные) может быть и «офигенно», но уж никак не профессионально. И уж совсем непрофессионально свое мнение (Губерниева) считать истиной в последней инстанции и навязывать его зрителям. Дмитрий Губерниев видимо вообразил себя просто Гуру каким-то и выдающимся знатоком практически всех видов спорта!!!

А что вам не нравится как он коментирует или что он не правильно говорил что "нам нужна эта медаль" или когда они проигрывали он хоть раз кого-то из спортсменов оскорбил,нет Дима ведет просто супер,а
вот когда смотришь по другим каналам если наших не показывают то от коментаторов хрен узнаешь где они,а он хоть по компу ведет их постоянно да в эфир выдает.Зря вы на него валите.
  • 0

#589 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 06:10

Устюгов молодец! Справился!
Мы все верили, что он может выиграть, но есть две большие разницы между «МОЖЕТ выиграть» и «ДОЛЖЕН выиграть». Пока еще Женя в статусе «может выиграть» и дай ему Бог такого же хладнокровия, когда он будет в статусе «должен». А не то ли произошло с Максимом Чудовым? Похоже парень не выдержал психологической нагрузки, когда все трубили, что «должен».

при чем тут Чудов вы кубок видели там никого кроме Устюгова и Шипулина никого не видно было,ощущение что Чудов уже ничего не покажет.
  • 0

#590 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 06:18

О! Да у нас сталинисты появились! Про Калыму это сильно! Чем же вас спортсмены так обидили, что вы их в ГУЛАГи собрались отправить? По поводу молодых - наловите ХОТЯ БЫ ОДНУ, кем можно заменить например Ольгу Медведцеву (на нее намекали)? И про сдачу своих на допинг тоже сильно сказано. Сразу видно, что человек верный сталинец: псиология из тех времен: стучать на своих друзей - пробивать себе дорогу. Это ПО-ВАШЕМУ наверное и есть национальная идея.

Поддерживаю.Ребят то нет почти в запасе,а насчет Колымы если там кто то показывает результат то его если что отправляют на областной чемпионат потом дальше и дальше.Вот так и попадают в олимпийскую сборную.
  • 0

#591 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 06:34

Ну я думаю тут метафора имела место быть, а вот тягачову и прочим муткам уже только ГУЛАГ прописан - потому как бюджетные деньги профукали, а их можно было бы, к примеру, детдомам отдать, так что по уму УК им светил бы.

Вы видите только вершину айсберга - те несколько человек кто участвует в ОИ - они на виду. Не взяли человека в сборную - кто про него узнает? Кто увидит - лучше он Пылёвой или хуже? А оставшихся за бортом как показывает практика вполне достаточно. Сколько их по СНГ и странам что подальше разбросало?
Федя ты чушь несешь какую то я сам живу в Сибири чуть ли не в деревне и у меня знакомые из нашего города и участники и чемпионка которая работала на разрезе(которая кстати результаты показывала и пробилась)хоть мало но есть и не было ни бабок ни знакомых а зато есть данные.

Поменьше Т0В на ночь, учите историю не по агитпроповским телепередачам. Кстати - именно штампы про "сталинские времена" являются очень удобной завесой для нонешнего беспредела и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ на всех уровнях. Чуть что - "вы по ГУЛАГу соскучились?!" Нет - пусть воруют и бухают за казённый счёт дальше, а то как же свобода личности. Вот только по тюрьмам больше чем при Сталине сидят, и в основном те кто за полмешка картошки сидят. Как говорится - воруй вагонами - не посадят. А уж как стучат... вы у буржуев поучитесь или у нонешних офисных крыс - какие там сталины...

• 0

#592 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 06:42

Ести вас устраивает 70-какоето место Багали "заваёванное" в трудной борьбе после длительной индивидуальной подготовке на Альпийских курортах за наши с вами деньги при этом в этот период она еще и стала матерью, тогда действительно я не разбираюсь в биатлоне и не могу оценить её талант.

кубки мира смотри и результаты Богали увидишь,а то увидел одну гонку и решил что разбираешся.
  • 0

#593 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:15

Новое выделяю жирным!

Наши результаты (в пределах десятки лучших) на 22 февраля 2010 года
1 место - Биатлон (масс-старт 15 км) М - Евгений Устюгов
1 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М- Крюков Никита
2 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Зайцева Ольга
2 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М – Панжинский Александр
2 место – Фигурное катание М – Плющенко Евгений
3 место - Лыжи (командный спринт) Ж - Ирина Хазова, Наталья Коростелева
3 место - Лыжи (командный спринт) М - Николай Морилов, Алексей Петухов

3 место - Фигурное катание (танцы) - Домнина Оксана, Шабалин Максим
3 место - Бобслей (двойки) М
3 место – Коньки (5000 м) М – Скобрев Иван
3 место - Скелетон М - Третьяков Александр
4 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Медведцева Ольга
4 место - Дуатлон (30 км) М - Легков Александр
4 место - Коньки (1500 м) М - Скобрев Иван
4 место – Биатлон (Индивидуальная гонка 20 км) М – Устюгов Евгений
4 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Булыгина Анна
4 место – Сани (одиночки) М – Демченко Альберт
4 место – Сани (одиночки) Ж – Иванова Татьяна
4 место - Фигурное катание (пары) - (Кавагути Юко, Смирнов Александр)
6 место – Биатлон (гонка преследования 12,5 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (масс-старт 15 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Булыгина Анна
6 место – Сани (одиночки) Ж – Родионова Александра
7 место - Бобслей (двойки) М
7 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Фристайл (могул) Ж – Столярова Екатерина
7 место – Фигурное катание (пары) – Мухортова Мария, Траньков Максим
7 место – Лыжи (Раздельный старт 10 км) Ж – Медведева Евгения
8 место - Коньки (1500 м) Ж - Шихова Екатерина
9 место - Фигурное катание (танцы) - Хохлова Яна, Новицкий Сергей
9 место – Фристайл (могул) Ж – Рахимова Регина
9 место – Лыжи (Раздельный старт 15 км) М – Вылегжанин Максим
10 место – Биатлон (Спринт 10 км) М – Черезов Иван
10 место - Фристайл (могул) М – Смышляев Александр
10 место – Сани (одиночки) Ж – Хорева Наталья
10 место – Сани (двойки) М
10 место - Прыжки с трамплина (команды 125 м)
  • 0

#594 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:13

Светик, я вас рассекретил:
-------------
Мутко: болельщики должны поддерживать, а не критиковать
http://www.championa...ews-427364.html
-------------------
Почти слово в слово сказано. :blink:
  • 0

#595 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:48

))) Он за мной повторяет )))
На самом деле, это правда, наши болельщики очень сильно изменились, просто позорно, обливают грязью спортсменов. А спортсмены молодцы, держутся, невезуха на этой Олимпиаде, уже 8 четвертых мест. Да и поддержки никакой. Почти никакой. Ни со стороны болельщиков, ни со стороны защиты интересов руководством.

но когда,конечно, так говорит руководитель по спорту - это дико. Его сторона ответсвенности, мне кажется, должна быть совсем другой.
  • 0

#596 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:47

они скромничают)
  • 0

#597 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:02

УРРРААААААА!!!!!!! Мы верили!!!!!!
  • 0

#598 didvandalen

didvandalen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:13

ну вот,начиная с первой гонки наша команда была самой ровной и сильной,теперь в эстафете они это показали воочию тем кто шары заливал до этого)молодцы наши,похвалю за стальные нервы моих земляков красноярцев пылеву и устюгова
  • 0

#599 Shizotrol

Shizotrol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:48

посмотрим теперь на мужиков)))
  • 0

#600 Terrann

Terrann

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:00

Просто чрезвычайно доволен ПОБЕДОЙ наших девчонок!
Любые эпитеты не будут лишними. По моим личным ощущениям круче может быть только золото в хоккее.
От души всех поздравляю!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей