Трансферы и Новости
Отправлено 21 March 2010 - 02:20
Отправлено 21 March 2010 - 03:08
Отправлено 23 March 2010 - 16:29
Отправлено 08 April 2010 - 16:52
Защитник туринского "Ювентуса" Фабио Каннаваро по окончанию нынешнего сезона может вернуться в свой родной "Наполи", об этом утверждает агент футболиста Энрико Феделе. Напомним, что контракт между "Старой Синьорой" и Каннаваро истекает ближайшим летом, и капитан сборной Италии уже сейчас вправе заняться поиском нового клуба.
"Контракт Фабио с "Ювентусом" подходит к концу, правда, ему предложили войти в состав директората туринского клуба, если он этого захочет. Но сам Каннаваро настроен продолжить карьеру футболиста, и он намерен рассмотреть любую для этого возможность. "Наполи"? Такой вариант вполне возможен", - говорит Феделе.
Отправлено 10 April 2010 - 10:46
Вратарь "Пармы" Антонио Миранте, права на контракт которого поровну поделены между "Ювентусом" и "Сампдорией", сказал, что желал бы и в следующем сезоне защищать цвета "крочати".
"Я надеюсь, что и дальше смогу выступать за "Парму", это своё желание я озвучиваю уже не в первый раз. К сожалению, с этим клубом у меня заключён только лишь контракт аренды, но, по факту, я нахожусь в совместном владении между "Ювентусом" и "Сампдорией".
Я выразил своё желание остаться в "Парме", теперь осталось дело за директорами трёх клубов, которые должны принять окончательное решение. Я надеюсь, что они позволят мне остаться в "Парме" и на будущий сезон".
Отправлено 10 April 2010 - 10:47
Агент нападающего Микеле Паолуччи, Клаудио Де Никола, рассказал СМИ о том, что "Сиена" и "Ювентус", которым принадлежат права на контракт Паолуччи, по окончании нынешнего сезона примут совместное решение, за какую команду в следующем году будет выступать его клиент.
"Сиена" и "Ювентус" должны решить судьбу Микеле. После того как два этих клуба озвучат свой взгляд на сложившуюся ситуацию, мы скажем своё слово. "Сиена" намерена заплатить 3.5 млн. евро за выкуп оставшихся 50% прав на контракт Паолуччи. Но вполне возможно, что Микеле сможет продолжить свою карьеру и в каком-то третьем клубе. Давайте поговорим об этом попозже", - говорит Де Никола.
Отправлено 10 April 2010 - 15:50
Ну и прекрасно!!!<br /><b>Феделе: "Каннаваро хочет продолжить свою карьеру футболиста"</b><br /><br />Защитник туринского "Ювентуса" Фабио Каннаваро по окончанию нынешнего сезона может вернуться в свой родной "Наполи", об этом утверждает агент футболиста Энрико Феделе. Напомним, что контракт между "Старой Синьорой" и Каннаваро истекает ближайшим летом, и капитан сборной Италии уже сейчас вправе заняться поиском нового клуба.<br /><br />"Контракт Фабио с "Ювентусом" подходит к концу, правда, ему предложили войти в состав директората туринского клуба, если он этого захочет. Но сам Каннаваро настроен продолжить карьеру футболиста, и он намерен рассмотреть любую для этого возможность. "Наполи"? Такой вариант вполне возможен", - говорит Феделе.<br />
Отправлено 10 April 2010 - 15:52
Я думаю, что для него лучше в Юве остаться...<br /><b>Де Никола: "Судьба Паолуччи решится летом"</b><br /><br />Агент нападающего Микеле Паолуччи, Клаудио Де Никола, рассказал СМИ о том, что "Сиена" и "Ювентус", которым принадлежат права на контракт Паолуччи, по окончании нынешнего сезона примут совместное решение, за какую команду в следующем году будет выступать его клиент.<br /><br />"Сиена" и "Ювентус" должны решить судьбу Микеле. После того как два этих клуба озвучат свой взгляд на сложившуюся ситуацию, мы скажем своё слово. "Сиена" намерена заплатить 3.5 млн. евро за выкуп оставшихся 50% прав на контракт Паолуччи. Но вполне возможно, что Микеле сможет продолжить свою карьеру и в каком-то третьем клубе. Давайте поговорим об этом попозже", - говорит Де Никола.<br />
Отправлено 11 April 2010 - 13:27
Ну и прекрасно!!!
![]()
![]()
Что именно прекрасно?
Отправлено 13 April 2010 - 10:14
А прекрасно то, что не в Милан, слава тебе Господи...!"!!"""Что именно прекрасно?
Отправлено 15 April 2010 - 23:00
А прекрасно то, что не в Милан, слава тебе Господи...!"!!"""
Он нам самим пригодится!
Отправлено 06 May 2010 - 15:12
Президент «Бордо» Жан-Луис Триауд опроверг сообщения предполагающие, что его клуб ведет переговоры о переходе полузащитника «Ювентуса» Момо Сиссоко.
«Мы считаем его великолепным игроков, но я впервые слышу о нашем интересе к нему», - сказал он, согласно Tuttomercatoweb. «Я категорически отрицаю, что был какой-либо контакт с игроком или его агентом от меня, моих менеджеров или членов моего тренерского штаба».
Сообщения утверждали, что Сиссоко будет обменен на звезду «Бордо» Алу Диарра, однако Триауд быстро пресек эти спекуляции.
«У Диарры контракт с нами и больше ни с кем», - сказал он.
Отправлено 06 May 2010 - 15:13
Две стареющих звезды «бьянконери» привлекают интерес «Ривер Плэйта», так как президент клуба Даниэль Пассарелла по сообщениям стремится к привлечению высококлассных игроков.
За свою карьеру оба игрока стали популярны в Аргентине. Трезеге начал свою карьеру в «Платенсе», а Каморанези «Альдосиви».
«Бьянконери» могут рассмотреть предложение из Южной Америки, так как они планируют обновить свою команду для следующего сезона после ужасающей нынешней кампании. Оба игрока меют относительно большой заработок и находятся в возрасте чуть больше тридцати.
Однако имя бывшего игрока сборной Франции связывают и с другими клубами, среди которых «Милан» и «Коринтианс».
Отправлено 20 May 2010 - 09:48
Этим летом «Ювентус» планирует усилить свои фланги и по сообщениям готовится сделать предложение по игрокам «Лацио» Александару Коларову и «Сампдории» Рето Циглеру.
Tuttosport считает, что новый генеральный менеджер «Ювентуса» Беппе Маротта сделал этих двух игроков приоритетной целью в трансферной стратегии клуба.
Контракт Циглера истекает через год, что означает, что его стоимость будет не выше 10 миллионов евро - сумма, которую «Ювентус» готов потратить на игрока сборной Швейцарии.
«Ювентус» может встретить соперничество в лице таких команд как «Атлетико», «Фиорнетина» и «Ливерпуль», но надеется предложить в обмен Серхио Альмирона и Кристиана Поульсена для устранения возможных преград в свершении сделки.
Что касается Коларова, то тут все весьма запутанно, так как к игроку долгое время проявляет интерес «Интер», который планировал купить игрока еще в январе.
Tuttosport считает, что «Ювентус» попытается получить перед соперником преимущество, предложив в обмен на игрока Себастьяна Джовинко.
Отсутствие «атомного муравья» в оглашенной команде «Ювентуса» выезжающей в тур бросается в глаза и, кажется, он покинет Турин этим летом.
Согласно Tuttosport «Ювентус» усилил свой интерес к вингеру «Баварии» Арьену Роббену и размышляют над тем, чтобы сделать по нему предложение.
Как ожидается, новый тренер Луиджи Дель Нери и спортивный директор Джузеппе Маротта чуть позже официально присоединятся к «Ювентусу» и это будет означать начало амбициозной трансферной кампании.
Первым в списке значится Роббен. В этом году он стал для «Баварии» героем Лиги Чемпионов и президент Андреа Аньелли «Старой Синьоры» изучает голландца, так как предпочитает схему 4-4-2, которая подходит Роббену.
Однако заполучить его будет весьма непросто. Немцы видят в нем творца побед в борьбе за главный трофей и не желают продавать его. По сообщениям его цена составляет 30 миллионов евро, что на пять миллионов больше, чем готов потратить «Юве».
Другими целями являются Эдин Джеко, Серхио Агуэро и Ибрагимович, чья стоимость также велика.
Источник: Football Italia,
Отправлено 27 May 2010 - 22:24
Хамсика нужно брать. А Коларов хорош, нужно брать, Де Челье ему на замену. Циглера в топку. ИМХО.Трансферные слухи (Коларов, Циглер, Роббен)
Этим летом «Ювентус» планирует усилить свои фланги и по сообщениям готовится сделать предложение по игрокам «Лацио» Александару Коларову и «Сампдории» Рето Циглеру.
Tuttosport считает, что новый генеральный менеджер «Ювентуса» Беппе Маротта сделал этих двух игроков приоритетной целью в трансферной стратегии клуба.
Контракт Циглера истекает через год, что означает, что его стоимость будет не выше 10 миллионов евро - сумма, которую «Ювентус» готов потратить на игрока сборной Швейцарии.
«Ювентус» может встретить соперничество в лице таких команд как «Атлетико», «Фиорнетина» и «Ливерпуль», но надеется предложить в обмен Серхио Альмирона и Кристиана Поульсена для устранения возможных преград в свершении сделки.
Что касается Коларова, то тут все весьма запутанно, так как к игроку долгое время проявляет интерес «Интер», который планировал купить игрока еще в январе.
Tuttosport считает, что «Ювентус» попытается получить перед соперником преимущество, предложив в обмен на игрока Себастьяна Джовинко.
Отсутствие «атомного муравья» в оглашенной команде «Ювентуса» выезжающей в тур бросается в глаза и, кажется, он покинет Турин этим летом.
Согласно Tuttosport «Ювентус» усилил свой интерес к вингеру «Баварии» Арьену Роббену и размышляют над тем, чтобы сделать по нему предложение.
Как ожидается, новый тренер Луиджи Дель Нери и спортивный директор Джузеппе Маротта чуть позже официально присоединятся к «Ювентусу» и это будет означать начало амбициозной трансферной кампании.
Первым в списке значится Роббен. В этом году он стал для «Баварии» героем Лиги Чемпионов и президент Андреа Аньелли «Старой Синьоры» изучает голландца, так как предпочитает схему 4-4-2, которая подходит Роббену.
Однако заполучить его будет весьма непросто. Немцы видят в нем творца побед в борьбе за главный трофей и не желают продавать его. По сообщениям его цена составляет 30 миллионов евро, что на пять миллионов больше, чем готов потратить «Юве».
Другими целями являются Эдин Джеко, Серхио Агуэро и Ибрагимович, чья стоимость также велика.
Источник: Football Italia,
Отправлено 28 May 2010 - 20:37
Агент Фабио Каннаваро не отрицает возможный переход своего клиента в "Парму".
"Фабио в "Наполи"? Это маловероятно. Он хотел бы перейти в неаполитанский клуб, но кажется, что у "Наполи" другие цели.
"Парма"? Вполне. Но в настоящее время ничего конкретного пока нет. Трудно сказать, куда же всё таки перейдёт Каннаваро, но думаю, что эта ситуация может решится ещё до начала мундиаля."
Отправлено 29 May 2010 - 10:36
Агент нападающего "Фиорентины" Альберто Джилардино, Беппе Бонетто, опроверг слухи о том, что в скором времени его клиент должен перебраться в стан злейших врага "фиалок" – туринского "Ювентуса". Ранее сообщалось, что Бьянконери готовы выложить за форварда Скуадры Адзурры 16 млн. евро.
"Данная новость стала новостью и для нас. Я прочитал об этом "трансфере" в газете, но больше ничего конкретного сказать я попросту не могу. Более того, я готов заверить вас, что скоро данные слухи будут развеяны и спортивным директором "Фиорентины" Пантелео Корвино", - говорит Бонетто.
Отправлено 29 May 2010 - 10:36
Защитник сицилийского "Палермо" и сборной Италии Маттиа Кассани говорит о том, что он готов испытать свои силы в каком-либо большом клубе, например в туринском "Ювентусе", об интересе которого в услугах Кассани в последнее время пишет пресса.
"Я считаю, что достоин выступать в составе большого клуба, ведь сейчас я хорошо справляюсь со своими обязанностями в "Палермо", в команде с большими амбициями и хорошими результатами.
"Ювентус" не будет ждать Чемпионата Мира, чтобы оценить состоятельность футболиста, за которым они могли наблюдать весь прошедший сезон. Сейчас же моей главное целью является помощь Липпи в затруднительном для сборной моменте.
Что касается нынешнего "Юве", то когда-то этот клуб был сосредоточен на покупке чемпионов, сейчас же туринцы хотят видеть в своей команде больше молодых итальянцев. Я бы идеально влился в систему игры Дель Нери, ведь этот тренер предпочитает использовать на флангах обороны работоспособных футболистов. Я не боюсь того давления, которое присуще всем игрокам великих клубов", - говорит Кассани
Отправлено 31 May 2010 - 09:22
Звезда "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас не скрывает того, что действительно регулярно получает приглашения от других клубов. Игрок сборной Перу является одним из самых обсуждаемых игроков Серии А в плане трансферов. Учитывая тот факт, что "Фиорентина" не прошла в Еврокубки, клубу придётся расстаться с несколькими лидерами, чтобы покрыть долги.
"Я действительно получил предложения от "Интера", "Юве", "Манчестер Сити" и "Реала", - говорит Варгас. - Дело в том, что я не хочу ни от кого ничего скрывать, чтобы это не было неожиданным. Поговорю со своим агентом и выберу лучшее предложение".
Отправлено 01 June 2010 - 12:02
Джилардино не нужен, лучше Паццини. Кассани нужно брать, а Варгаса тем более, жаль что ему уже 27, ну ничего лет 6-7 на высоком уровне еще поиграет. Из Фиалок нужно Монтоливо и Йоветича брать. ИМХОВаргас: "Ничего скрывать не собираюсь"
Звезда "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас не скрывает того, что действительно регулярно получает приглашения от других клубов. Игрок сборной Перу является одним из самых обсуждаемых игроков Серии А в плане трансферов. Учитывая тот факт, что "Фиорентина" не прошла в Еврокубки, клубу придётся расстаться с несколькими лидерами, чтобы покрыть долги.
"Я действительно получил предложения от "Интера", "Юве", "Манчестер Сити" и "Реала", - говорит Варгас. - Дело в том, что я не хочу ни от кого ничего скрывать, чтобы это не было неожиданным. Поговорю со своим агентом и выберу лучшее предложение".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей