Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:31

По-моему, ошибочное мнение. Противопоставлять тут нечего: КХЛ - это структура повторящая (пока не полностью) НХЛ, а значит и комплектование сборной будет по такому же принципу. Пока таким искусством в полной мере не овладели. А самое главное так и не научились знать с кем играем. Если когда-нибудь уровень КХЛ станет так же высок как и в НХЛ, какая разница, где хоккеист играет? А что такого омерзительного, неправильного в НХЛ (как системе)? Откуда эта неприязнь? Что в ней не так? Почему нельзя ее заимствовать полностью? Почему она нам не подходит?

А где вы увидели омерзение к НХЛ, тем более, как к системе?
Пожалуйста - берите за основу принципы НХЛ и воплощайте их в КХЛ. Лишь бы все это у нас работало, лишь бы меньше талантов уезжало, лишь бы все это нас с вами радовало, а не их там за бугром...
  • 0

#582 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:37

а)"Группой смерти" назвали нашу группу северо-американские персоны. Я процитировал. Но я согласен с ними, ибо Словакия всё же выше уровнем и Норвегии, и Германии, и Швейцарии с Белоруссией.

б) Чехи и словаки сливали всё без ведущих игроков из НХЛ как раз. Не были столь полноценны, как на ОИ.

в) Латыши дрались как львы.) (ИМХО) Чехов чуть не победили за выход в 1/4, если кто помнит. Ягра так ушатали, что тот играть не смог больше.

Честно я про группу смерти вообще не понял, если все шли дальше - о чём речь? Я тут грешным делом подумал может зря мы с Чехами так пардон усирались, может дальше бы прошли, хотя в этом варианте думаю Бронза - потолок была для нас
  • 0

#583 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:51

Докажи.

З.Ы. И поставь вопрос, я приеду с работы, отвечу тебе на него в 10 раз, так и быть.

Вам чего-то доказывать тоже самое, что переливать воду из пустого в порожнее. Вам наверно заняться больше нечем и вы уже давно себе все доказали, так что не абчем говорить. А вопрос был простой: Спросили бы лучше своего деда (если конечно это возможно) или у других ветеранов - за счет чего мы выстояли, по крайней мере, до 1942г. Хотя я уже не жду на него ответа от вас - мнение уже сформировано. Езжайте и вправду домой, и расслабьтесь наконец, да и мне уже пора.
P. S. Прошу прощения, не сразу глянул на подпись, и писал для Арчи, хотя в общем сути не меняет <_<
  • 0

#584 Baslim

Baslim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:52

Во первых: я не считаю г...м хоккеистов из КХЛ! Во вторых: я не считаю БиЗ профанами, я считаю,что они сделали большую ошибку, но профанами их назвать нельзя! В третьих: звено ЗЗМ, не было нулем, и даже скептики это отметили! После этого ,я делаю вывод, что Вы, сдесь( на форуме) случайно!!!!

Считать можно, что угодно. Но реальность имеенно такая. ЗЗМ были нулями и в графе полезность у них -9. Они вообще чем-нибудь запомнились? Они были серой безликой массой. Другим словом фигуристы. Да для КХЛ они неплохи, но это только для КХЛ. Канадские профи показали им их место. Второе. Я выше привел хорошую статью про наших алхимиков-шарлатанов (БЗ), которые про***и ОИ с ТАКИМИ хоккеистами. Которые не ПОДГОТОВИЛИ. Которые сделали грубейшие просчеты в тактите и доказали свое профанство. Ларионов хорошо все это разобрал на СЭ.
  • 0

#585 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:37

Вам чего-то доказывать тоже самое, что переливать воду из пустого в порожнее. Вам наверно заняться больше нечем и вы уже давно себе все доказали, так что не абчем говорить. А вопрос был простой: Спросили бы лучше своего деда (если конечно это возможно) или у других ветеранов - за счет чего мы выстояли, по крайней мере, до 1942г. Хотя я уже не жду на него ответа от вас - мнение уже сформировано. Езжайте и вправду домой, и расслабьтесь наконец, да и мне уже пора.
P. S. Прошу прощения, не сразу глянул на подпись, и писал для Арчи, хотя в общем сути не меняет <_<

Вера в победу и правое дело это большое дело, спору нет. Тока спросите своего деда или у других ветеранов - сколько наших солдат полегло за одного фашиста? 10, 20, 30? Никто не сосчитает, людей у нас никогда не жалели. В неравных условиях этот самый дух ничего не решает.

А вообще, какого хрена тут война вылезла? Таки командный спорт обсуждаем. Если команда сыграна, знает соперника, каждый знает как обыграть оппонента - она добивается успеха. Разумеется, есть элемент случайности, это часть спорта, но везет, как правило, сильнейшим.
  • 0

#586 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:48

Меня добивают такие люди которыы при проигрыше говорят(тренер тренеровать не умеет и т.д.)Наши проиграл,и проиграли по делу,и ненадо гнать на Быковы и Захаркина.Просто Канадцы хотели больше наших выйграть.Что касается НХЛовцев вы думаете,что КХЛовцы лучше бы выступили?Я думаю,что в Сочи мы с ними расквитаемся.
  • 0

#587 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:55

Считать можно, что угодно. Но реальность имеенно такая. ЗЗМ были нулями и в графе полезность у них -9. Они вообще чем-нибудь запомнились? Они были серой безликой массой. Другим словом фигуристы. Да для КХЛ они неплохи, но это только для КХЛ. Канадские профи показали им их место. Второе. Я выше привел хорошую статью про наших алхимиков-шарлатанов (БЗ), которые про***и ОИ с ТАКИМИ хоккеистами. Которые не ПОДГОТОВИЛИ. Которые сделали грубейшие просчеты в тактите и доказали свое профанство. Ларионов хорошо все это разобрал на СЭ.

Канадским хоккеистам удалось показать всем их место, а не только ЗЗМ. Чем запомнились или отличились рускоязычные канадцы? Была такая же серая масса, с грубейшими ошибками, медленная и вялая, бесхарактерная. А статейки все мастера крапать после поражения, тем более такого. Просто перед озверевшими канадцами никто бы не устоял в тот вечер. Так срослось! Назначить матч-реванш и все будет по другому. Жалко Кубка мира скоро не будет. Наша сборная не слабее канадской нынешнего образца. Просто к таким матчам тщательно надо готовиться, а не 3 дня как было ныне.
Мне очень жаль, что не было сделано выводов после матча со Словакией. Это и погубило нашу сборную. Но то что сойственно русским - от этого не уйдешь. И в футболе и хоккее были судьбой нам дарованы предупреждения, а мы отнеслись к ним со свойственной нам беспечностью.
  • 0

#588 OlegKR

OlegKR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:41

Не понятные споры. Играть наши умеют, а матч слили, чтоб Канада прошла, большие очень деньги на кону были, чтоб рисковать. В соседней теме (Олимпиада 2010), еще до полуфиналов человек весь расклад дал, как фины продувать будут и тд и тп. До игр. А мы хоккеистов обсуждаем.
  • 0

#589 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:58

Вера в победу и правое дело это большое дело, спору нет. Тока спросите своего деда или у других ветеранов - сколько наших солдат полегло за одного фашиста? 10, 20, 30? Никто не сосчитает, людей у нас никогда не жалели. В неравных условиях этот самый дух ничего не решает.

жаль, что мы не можем девятерых игроков вместо пятерки канадцев на площадку выпустить, а то бы точно победили:)
  • 0

#590 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:59

Не хочу тратить время лопатить ваши посты. А не вы писали, что-то вроде того: "Я даже рад, что так случилось..." имеется в виду 1\4, только по "чеснаку"? Если не вы, а кто-то из ваших "собратьев" тогда беру свои слова назад и прошу прощения именно у вас и только за это.

"Гром лупит по нам ,начиная с Нагано, когда же мы перекрестимся?"
Да я так писал,прав. Только там еще была написана причина,почему я рад. Причина простая: Благодаря этому провалу мы наконец-то ОТКРОЕМ глаза на происходящее с Русским спортом, и может быть предпримем хоть какие-то меры по улучшению сложившейся ситуации.
  • 0

#591 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:12

Честно я про группу смерти вообще не понял, если все шли дальше - о чём речь? Я тут грешным делом подумал может зря мы с Чехами так пардон усирались, может дальше бы прошли, хотя в этом варианте думаю Бронза - потолок была для нас

ну во-первых, Быкову очень уж не хотелось в 1/4 с канадцами играть, и в его планы входила их победа над штатами.
во-вторых, необходимо было дать почувствовать команде, что они сильнейшие, в группе как минимум, особенно после невыразительной игры со Словакией. позитивный психологический настрой должен был помочь команде в 1/4.
  • 0

#592 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:13

PAKFA
Окей, всё понятно с тобой. Очередной "литератор",которому хочется отписать красивую,берущую за душу статейку и неважно ,что в целом статья бредовая по содержанию, и пофиг ,что к хоккею имеют место только аббревиатуры и фамилии игроков...
Зато про войну! :lol:
Диагноз: Балабол.
  • 0

#593 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:15

Не понятные споры. Играть наши умеют, а матч слили, чтоб Канада прошла, большие очень деньги на кону были, чтоб рисковать. В соседней теме (Олимпиада 2010), еще до полуфиналов человек весь расклад дал, как фины продувать будут и тд и тп. До игр. А мы хоккеистов обсуждаем.

что и финны продались?? :lol: тогда наверно и канадцы в матче со Швейцарией бабло намывали, чтоб наших купить в 1/4
  • 0

#594 I7TAX

I7TAX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:24

Диагноз: Балабол.

Ты врач? психолог? Или Избранный, и тебе известна Абсолютная Истина?

Тема исчерпала себя. Точней не ТЕМА, а выкладки некоторых "экспертов".

Все остались при своих. Как-то будет дальше - увидим.)
  • 0

#595 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:41

Ты врач? психолог? Или Избранный, и тебе известна Абсолютная Истина?

Тема исчерпала себя. Точней не ТЕМА, а выкладки некоторых "экспертов".

Все остались при своих. Как-то будет дальше - увидим.)

Какого ты лезешь?
  • 0

#596 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:43

Канадским хоккеистам удалось показать всем их место, а не только ЗЗМ. Чем запомнились или отличились рускоязычные канадцы? Была такая же серая масса, с грубейшими ошибками, медленная и вялая, бесхарактерная.

согласен. во 2-м периоде я все же ждал горящих глаз и тренерской работы - смены вратаря (при всем уважении к Жене, нужна была новая кровь, чтоб полевые игроки почувствовали/ ну хотя бы ощущение создалось, что ворота на замке. хотя из 1-х четырех шайб лишь отчасти в вину ему можно поставить четвертую), перестановки в звеньях (Зарипова, Зиновьева надо было сажать - они физически не справлялись с мощными канадцами, которые к тому же им еще и в скорости не уступали), игры в 3 пары защитников. начало игры должны были 1,2 звенья проводить по 2 смены каждое, с подключением во 2-й смене Федорова вместо Малкина (того на край вместо Семина) в 1-е и, Радулова вместо Макса во 2-е. лишь так можно было сдержать стартовый напор канадцев. ИМХО.

Наша сборная не слабее канадской нынешнего образца. Просто к таким матчам тщательно надо готовиться, а не 3 дня как было ныне.
Мне очень жаль, что не было сделано выводов после матча со Словакией. Это и погубило нашу сборную. Но то что сойственно русским - от этого не уйдешь. И в футболе и хоккее были судьбой нам дарованы предупреждения, а мы отнеслись к ним со свойственной нам беспечностью.

состав у канадцев более ровный, а как оставить без шайбы Малкина и Овечкина они еще на молодежном ЧМ показали. так что выводы не были сделаны гораздо раньше.
  • 0

#597 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:47

согласен. во 2-м периоде я все же ждал горящих глаз и тренерской работы - смены вратаря (при всем уважении к Жене, нужна была новая кровь, чтоб полевые игроки почувствовали/ ну хотя бы ощущение создалось, что ворота на замке. хотя из 1-х четырех шайб лишь отчасти в вину ему можно поставить четвертую), перестановки в звеньях (Зарипова, Зиновьева надо было сажать - они физически не справлялись с мощными канадцами, которые к тому же им еще и в скорости не уступали), игры в 3 пары защитников. начало игры должны были 1,2 звенья проводить по 2 смены каждое, с подключением во 2-й смене Федорова вместо Малкина (того на край вместо Семина) в 1-е и, Радулова вместо Макса во 2-е. лишь так можно было сдержать стартовый напор канадцев. ИМХО.

состав у канадцев более ровный, а как оставить без шайбы Малкина и Овечкина они еще на молодежном ЧМ показали. так что выводы не были сделаны гораздо раньше.

Насчет Зиновьева: уже заранее было понятно,что с Канадцами он не сможет полноценно играть. Ошибка БиЗов налицо.
  • 0

#598 OlegKR

OlegKR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:52

что и финны продались?? :lol: тогда наверно и канадцы в матче со Швейцарией бабло намывали, чтоб наших купить в 1/4

Конечно финны не продались, играть не могут вот и получили 6ть шайб за 13 минут. Как только бронзу выиграли, не понятно. ;) Финны слили и об этом сливе было написано до того как слили :P
  • 0

#599 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:13

Конечно финны не продались, играть не могут вот и получили 6ть шайб за 13 минут. Как только бронзу выиграли, не понятно. :lol: Финны слили и об этом сливе было написано до того как слили ;)

словаки сами отдали, хотя я думал их еще чехи в 1/4 вынесут

Сообщение отредактировал rar76: 02 March 2010 - 18:16

• 0

#600 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:22

Насчет Зиновьева: уже заранее было понятно,что с Канадцами он не сможет полноценно играть. Ошибка БиЗов налицо.

согласен. вообще не понимаю, кому нахрен этот "подвиг" нужен был. можно подумать наши сборники в своих клубах ровно 1/4 времени на льду проводят и на большее не способны :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей