Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#581 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:09

Что вами поделаешь?
Весна. Надо где-то гнездиться. Самое, самое - валенки.
  • 0

#582 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 02 May 2010 - 20:13

Что вами поделаешь?
Весна. Надо где-то гнездиться. Самое, самое - валенки.

Спасибо, всеми уважаемый и глубоко любимый наш Лев Николаич! Торжественно обещаю не трепать на других темах (смотрю, ты там новую открыл?).
  • 0

#583 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:20

Довольно критическая оценка . Но судя по вашим сообщениям в других форумах, похоже на правду .

Совершеннейшая правда. Я это и не скрываю. Хотя... Сообразно моменту, могу и перестроиться. Например, начать выдавать умные фразы, красивым щрифтом. Суть этих фраз, как и моей болтовни, одна и та же - пустопорожний трёп. На то и форум, а не специализированный НИИ по наточке коньков и валянию валенок.
  • 0

#584 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:13

Совершеннейшая правда. Я это и не скрываю. Хотя... Сообразно моменту, могу и перестроиться. Например, начать выдавать умные фразы, красивым щрифтом. Суть этих фраз, как и моей болтовни, одна и та же - пустопорожний трёп. На то и форум, а не специализированный НИИ по наточке коньков и валянию валенок.

Серёга неперестраивайся,заработаешь раздвоение личность.Галапередольшиков и так хватает.
  • 0

#585 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 22:03

Серёга неперестраивайся,заработаешь раздвоение личность.Галапередольшиков и так хватает.

Также для Сереги : Матроскин, осторожно - это, в современном мире, называется би-полярностью, для красивого созвучия (по-старинке, маньяко-депрессивный синдром).
  • 0

#586 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 04:58

Всем Валенкам Рот Фронт!!!
На свободу - с чистой совестью!
Два дня воевал в штрафбате на даче, смывал вину перед КГБ... Сейчас, снова белый и пушистый.
Свадьбы с Ленкой в московских кабаках заканчиваются банальными деревенскими мордобоями, с кольями и поножовчиной. Урок запомнил...
Да здравствуют Рыбалка и Футбол! (и Хоккей тоже).
  • 0

#587 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 05:23

Всем Валенкам Рот Фронт!!!
На свободу - с чистой совестью!
Два дня воевал в штрафбате на даче, смывал вину перед КГБ... Сейчас, снова белый и пушистый.
Свадьбы с Ленкой в московских кабаках заканчиваются банальными деревенскими мордобоями, с кольями и поножовчиной. Урок запомнил...
Да здравствуют Рыбалка и Футбол! (и Хоккей тоже).

но пасаран геноссе Иваныч!
здорово!рад твоему возвращению в "ЛОГОВО"как обозвали друзья-биатлонисты тему
Как наводнение,не утопла дача?
  • 0

#588 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 05:35

но пасаран геноссе Иваныч!
здорово!рад твоему возвращению в "ЛОГОВО"как обозвали друзья-биатлонисты тему
Как наводнение,не утопла дача?

Дача выстояла, у друга (лучший детский врач обл.), затонула, мы ему помогаем.
  • 0

#589 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 12:14

Здрасте. Би-полярностью не страдаю. Но! Готов перековаться в любой момент и стать под знамёна людей, не страдающих болтологией, а молча делающих своё дело (вне зависимости от того, что за дело). И дернуло же меня сюда вернуться. Во прикипел к команде.
Иваныч, меня терзают смутные сомнения. КГБ - не инициалы жены твоей?
  • 0

#590 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 12:30

Здрасте. Би-полярностью не страдаю. Но! Готов перековаться в любой момент и стать под знамёна людей, не страдающих болтологией, а молча делающих своё дело (вне зависимости от того, что за дело). И дернуло же меня сюда вернуться. Во прикипел к команде.
Иваныч, меня терзают смутные сомнения. КГБ - не инициалы жены твоей?

Приветствуем возвращение блудного сына в лоно св. войлочно- чесальной темы! КГБ-это, как Смерш у Палыча, только покруче...
  • 0

#591 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2010 - 13:33

Ой! Пушистик со 101км вернулся!
  • 0

#592 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 14:58

Ой! Пушистик со 101км вернулся!

Живу на Рублёвке. Димон и Сифон мне местных Птичек поставляют.
  • 0

#593 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 15:36

Здравствуй Птичка! Здравствуйте Сергей!Иваныч уже виделись!
в "Имперскую" тему Адакону писать не буду.Туда серьёзно не напишешь.
  • 0

#594 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:14

Здравствуй Птичка! Здравствуйте Сергей!Иваныч уже виделись!
в "Имперскую" тему Адакону писать не буду.Туда серьёзно не напишешь.

Привет, Палыч. Чего это мы на "вы". Хотя... Поскольку я на мачте, то выше всех по положению. Со Львом Николаевичем дискутировать бессмысленно. Он столько эмоций накопил, теперь выплёскивает на форуме. Вон сколько тем насоздавал. А до Сочей времени ещё ого-го.
  • 0

#595 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:12

Привет, Палыч. Чего это мы на "вы". Хотя... Поскольку я на мачте, то выше всех по положению. Со Львом Николаевичем дискутировать бессмысленно. Он столько эмоций накопил, теперь выплёскивает на форуме. Вон сколько тем насоздавал. А до Сочей времени ещё ого-го.

Давно не виделись.С Адаконом дискутировать уже просто вредно для головного мозга.У него одна мысль верная мелькнула, отдельный подфорум про Сочи создать.Это с кем-то перетереть надо из админов?
  • 0

#596 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:36

Давно не виделись.С Адаконом дискутировать уже просто вредно для головного мозга.У него одна мысль верная мелькнула, отдельный подфорум про Сочи создать.Это с кем-то перетереть надо из админов?

Пусть сам перетирает. У него идей, как на болоте комаров. А сей подфорум лучше создать, где-нибудь на кремлин.ру, там безбашенных хватает.
  • 0

#597 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2010 - 19:50

Разошелся! (Привет Матроскину, я ушла в разведку, почти добралась до нашего таинственного покровителя - он с футбола, в частности, поклонник Зенита.)Выше по-положению не тот кто сидит, а кто владеет... Возьми хотя бы Диму и Вову...
  • 0

#598 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 20:05

Разошелся! (Привет Матроскину, я ушла в разведку, почти добралась до нашего таинственного покровителя - он с футбола, в частности, поклонник Зенита.)Выше по-положению не тот кто сидит, а кто владеет... Возьми хотя бы Диму и Вову...

ТССССС
  • 0

#599 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2010 - 20:14

ТССССС

Чего ты, Палыч, пугаешся? Привет тебе сердешный. А мне уже ничего не страшно - вся в научной деятельности, и про Менделя все уже знаю, и метод биатлонщиков почти освоила. Завтра буду во всеоружии - останется только выбор цели.
  • 0

#600 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 20:26

Я владею мачтой, попробуйте сгоните. В футболе сам болтаюсь, покровителя не знаю. Кто таков? Ежели хороший человек, то капитаном на яхту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей