ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 02 May 2010 - 20:09
Весна. Надо где-то гнездиться. Самое, самое - валенки.
Автор: vavoir42.
Отправлено 02 May 2010 - 20:13
Спасибо, всеми уважаемый и глубоко любимый наш Лев Николаич! Торжественно обещаю не трепать на других темах (смотрю, ты там новую открыл?).Что вами поделаешь?
Весна. Надо где-то гнездиться. Самое, самое - валенки.
Отправлено 02 May 2010 - 20:20
Совершеннейшая правда. Я это и не скрываю. Хотя... Сообразно моменту, могу и перестроиться. Например, начать выдавать умные фразы, красивым щрифтом. Суть этих фраз, как и моей болтовни, одна и та же - пустопорожний трёп. На то и форум, а не специализированный НИИ по наточке коньков и валянию валенок.Довольно критическая оценка . Но судя по вашим сообщениям в других форумах, похоже на правду .
Отправлено 02 May 2010 - 21:13
Серёга неперестраивайся,заработаешь раздвоение личность.Галапередольшиков и так хватает.Совершеннейшая правда. Я это и не скрываю. Хотя... Сообразно моменту, могу и перестроиться. Например, начать выдавать умные фразы, красивым щрифтом. Суть этих фраз, как и моей болтовни, одна и та же - пустопорожний трёп. На то и форум, а не специализированный НИИ по наточке коньков и валянию валенок.
Отправлено 02 May 2010 - 22:03
Также для Сереги : Матроскин, осторожно - это, в современном мире, называется би-полярностью, для красивого созвучия (по-старинке, маньяко-депрессивный синдром).Серёга неперестраивайся,заработаешь раздвоение личность.Галапередольшиков и так хватает.
Отправлено 03 May 2010 - 04:58
На свободу - с чистой совестью!
Два дня воевал в штрафбате на даче, смывал вину перед КГБ... Сейчас, снова белый и пушистый.
Свадьбы с Ленкой в московских кабаках заканчиваются банальными деревенскими мордобоями, с кольями и поножовчиной. Урок запомнил...
Да здравствуют Рыбалка и Футбол! (и Хоккей тоже).
Отправлено 03 May 2010 - 05:23
но пасаран геноссе Иваныч!Всем Валенкам Рот Фронт!!!
На свободу - с чистой совестью!
Два дня воевал в штрафбате на даче, смывал вину перед КГБ... Сейчас, снова белый и пушистый.
Свадьбы с Ленкой в московских кабаках заканчиваются банальными деревенскими мордобоями, с кольями и поножовчиной. Урок запомнил...
Да здравствуют Рыбалка и Футбол! (и Хоккей тоже).
здорово!рад твоему возвращению в "ЛОГОВО"как обозвали друзья-биатлонисты тему
Как наводнение,не утопла дача?
Отправлено 03 May 2010 - 05:35
но пасаран геноссе Иваныч!
здорово!рад твоему возвращению в "ЛОГОВО"как обозвали друзья-биатлонисты тему
Как наводнение,не утопла дача?
Дача выстояла, у друга (лучший детский врач обл.), затонула, мы ему помогаем.
Отправлено 03 May 2010 - 12:14
Иваныч, меня терзают смутные сомнения. КГБ - не инициалы жены твоей?
Отправлено 03 May 2010 - 12:30
Здрасте. Би-полярностью не страдаю. Но! Готов перековаться в любой момент и стать под знамёна людей, не страдающих болтологией, а молча делающих своё дело (вне зависимости от того, что за дело). И дернуло же меня сюда вернуться. Во прикипел к команде.
Иваныч, меня терзают смутные сомнения. КГБ - не инициалы жены твоей?
Приветствуем возвращение блудного сына в лоно св. войлочно- чесальной темы! КГБ-это, как Смерш у Палыча, только покруче...
Отправлено 03 May 2010 - 13:33
Отправлено 03 May 2010 - 14:58
Ой! Пушистик со 101км вернулся!
Живу на Рублёвке. Димон и Сифон мне местных Птичек поставляют.
Отправлено 03 May 2010 - 15:36
в "Имперскую" тему Адакону писать не буду.Туда серьёзно не напишешь.
Отправлено 03 May 2010 - 17:14
Привет, Палыч. Чего это мы на "вы". Хотя... Поскольку я на мачте, то выше всех по положению. Со Львом Николаевичем дискутировать бессмысленно. Он столько эмоций накопил, теперь выплёскивает на форуме. Вон сколько тем насоздавал. А до Сочей времени ещё ого-го.Здравствуй Птичка! Здравствуйте Сергей!Иваныч уже виделись!
в "Имперскую" тему Адакону писать не буду.Туда серьёзно не напишешь.
Отправлено 03 May 2010 - 18:12
Давно не виделись.С Адаконом дискутировать уже просто вредно для головного мозга.У него одна мысль верная мелькнула, отдельный подфорум про Сочи создать.Это с кем-то перетереть надо из админов?Привет, Палыч. Чего это мы на "вы". Хотя... Поскольку я на мачте, то выше всех по положению. Со Львом Николаевичем дискутировать бессмысленно. Он столько эмоций накопил, теперь выплёскивает на форуме. Вон сколько тем насоздавал. А до Сочей времени ещё ого-го.
Отправлено 03 May 2010 - 19:36
Пусть сам перетирает. У него идей, как на болоте комаров. А сей подфорум лучше создать, где-нибудь на кремлин.ру, там безбашенных хватает.Давно не виделись.С Адаконом дискутировать уже просто вредно для головного мозга.У него одна мысль верная мелькнула, отдельный подфорум про Сочи создать.Это с кем-то перетереть надо из админов?
Отправлено 03 May 2010 - 19:50
Разошелся! (Привет Матроскину, я ушла в разведку, почти добралась до нашего таинственного покровителя - он с футбола, в частности, поклонник Зенита.)Выше по-положению не тот кто сидит, а кто владеет... Возьми хотя бы Диму и Вову...Привет, Палыч. Чего это мы на "вы". Хотя... Поскольку я на мачте, то выше всех по положению. Со Львом Николаевичем дискутировать бессмысленно. Он столько эмоций накопил, теперь выплёскивает на форуме. Вон сколько тем насоздавал. А до Сочей времени ещё ого-го.
Отправлено 03 May 2010 - 20:05
ТСССССРазошелся! (Привет Матроскину, я ушла в разведку, почти добралась до нашего таинственного покровителя - он с футбола, в частности, поклонник Зенита.)Выше по-положению не тот кто сидит, а кто владеет... Возьми хотя бы Диму и Вову...
Отправлено 03 May 2010 - 20:14
Чего ты, Палыч, пугаешся? Привет тебе сердешный. А мне уже ничего не страшно - вся в научной деятельности, и про Менделя все уже знаю, и метод биатлонщиков почти освоила. Завтра буду во всеоружии - останется только выбор цели.ТССССС
Отправлено 03 May 2010 - 20:26
Я владею мачтой, попробуйте сгоните. В футболе сам болтаюсь, покровителя не знаю. Кто таков? Ежели хороший человек, то капитаном на яхту.Разошелся! (Привет Матроскину, я ушла в разведку, почти добралась до нашего таинственного покровителя - он с футбола, в частности, поклонник Зенита.)Выше по-положению не тот кто сидит, а кто владеет... Возьми хотя бы Диму и Вову...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей