Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#581 Santas

Santas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 13:04

убрать нафиГ кровавые боевики, если показывать то уж классику хотя бы, например: Терминатор(1,2,3), Рембо, Только сильнейшие(кстати имеет прямое отношение к спорту - Капоэйра), и т.д. А у нас в Екатеринбурге вообще кроме этих низкосортных боевиков наши местные передачки кажут! Это вообще ахтунг! Даже тему здесь создал, но видно всем до лампочки на произвол со стороны местных телевизионщиков. Короче это всё бесполезная болтовня! Нас не слышат...
  • 0

#582 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:54

Долой КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
  • 0

#583 pipapo

pipapo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 13:44

Если канал называется СПОРТ, то и должны показывать СПОРТ, а не всякую хрень, которая никому не нужна. Это же просто посмешище какое то. Представляю, если бы на Евроспорте крутили фильмы и передачи про природу. Про это есть другие каналы. Короче отстой полный. Но есть луч света в этом тёмном царстве- Английский футбол. Вот за это спасибо огромное!!!
  • 0

#584 Denisxxx

Denisxxx

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 13:48

Если канал называется СПОРТ, то и должны показывать СПОРТ, а не всякую хрень, которая никому не нужна. Это же просто посмешище какое то. Представляю, если бы на Евроспорте крутили фильмы и передачи про природу. Про это есть другие каналы. Короче отстой полный. Но есть луч света в этом тёмном царстве- Английский футбол. Вот за это спасибо огромное!!!

Канал называется не Спорт, а Россия 2 :D
  • 0

#585 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 14:31

Долой КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Ты что, ПСИХ?!!
  • 0

#586 jeugen_k

jeugen_k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 06:47

Добрый день. Обращаюсь к спорт каналу. Мне ненравиться что вы показываете худ.фильмы, всякие дурацкие шоу и полуголых девушек. Я хочу смотреть спортивные состязания, которые по стране проходят в большом количестве.
Евгений 37 лет. г.Нефтеюганск.
  • 0

#587 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 09:56

Добрый день. Обращаюсь к спорт каналу. Мне ненравиться что вы показываете худ.фильмы, всякие дурацкие шоу и полуголых девушек. Я хочу смотреть спортивные состязания, которые по стране проходят в большом количестве.
Евгений 37 лет. г.Нефтеюганск.

А давайте обратимся к Путину и Медведеву с просбой закрыть все школы, больницы, поликлиники, детсады, дома престарелых, хосписы...
Ведь они тоже приносят одни убытки!!!
  • 0

#588 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 09:58

А давайте обратимся к Путину и Медведеву с просбой закрыть все школы, больницы, поликлиники, детсады, дома престарелых, хосписы...
Ведь они тоже приносят одни убытки!!!

Ведь я понимал канал СПОРТ как СОЦИАЛЬНО ЗЕАЧИМЫЙ проект, а социальнные проекты НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ!!!
  • 0

#589 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:10

Ты что, ПСИХ?!!

Ненавижу КХЛ! Это позорище, балет, а не хоккей!!!!!
  • 1

#590 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:55

Ты-КАНАДЕЦ?!!
Вот и ЕЗЖАЙ В СВОЮ КанадУ!!!
  • 0

#591 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:16

Ты-КАНАДЕЦ?!!
Вот и ЕЗЖАЙ В СВОЮ КанадУ!!!

Иди на Х..! Я Русский и люблю настоящий мужской хоккей, а не этот балет на льду, который нормальные фанаты хоккея даже не включают!!!!!!!!!!! :mad:
  • 2

#592 Maxx74

Maxx74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:14

Не хочу видеть бесконечные повторы и американские боевики .И еще хотелось бы узнать зачем делать несколько программ об российском футболе интересней он все равно не становится.
  • 0

#593 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:55

Ты что, ПСИХ?!!

кхл может теперь отдыхать, НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ СНОВА НА ЭКРАНАХ - НХЛ - ЛУЧШАЯ ЛИГА МИРА. :D
  • 0

#594 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 09:38

не балет,конечно,но игрушка потенциальных жителей краснокаменска,однозначно
  • 0

#595 Balu103

Balu103

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 13:32

Я помню с какой помпой открывался Этот телеканал ( тогда он еще назывался "Спорт"), какие планы были... И что в итоге? Превратились в третеразрядный телеканальчик по которому крутят затертые боевеки и прочую муру. Нет, в общем все понятно, ведь если спортивные трансляции будут показавать на БЕСПЛАТНОМ ОБЩЕРОССИЙСКОМ канале, то кто будет покупать платные трансляции.Но за державу обидно. ЕДИНСТВЕНЫЙ бесплатный спортивный канал превратили в свалку. Я не понимаю, почему у одной, не самой популярной телекомпании ( я не беру канал "Россия-2" его смотрят из за отсутствия альтернативы) 4 (!)кнопки на центральном телевещании.Зачем им столько? Они и один то канал не могут нормально заполнить.Где логика? Где демократия? Где конкуренция? Далеко не все граждане этой страны могут себе позволить платное телевидение, у кого нет денег, а у кого и возможностей (кто не знает, за МКАДОМ то же есть жизнь).Дальше слов нет, одни не печатные выражения. ИМХО
  • 0

#596 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 10:58

интересно как может канал откомментит тот факт,что в дневное время показывается *солдат джейн* с ограничениями по возрасту +17 лет.
я думаю никак.
или это значит что например выражений Д.Мур типа (соси мой член) это разрешенная форма общения на форуме?
как вы думаете?
---------------------------
жрите сами свои американские боевики.
  • 0

#597 longman2203

longman2203

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 16:35

Мне кажется надо убирать из репертуара фильмы. В большинстве эти фильмы очень старые, то есть эти фильмы уже большинство посмотрело, и тем более не надо показывать постоянно эти фильмы в повторе. Очень расстраивает, что новостей стало мало. Раньше в 10 вечера всегда показывали, а сейчас только в 12 дня и 5 вечера, ну и утром конечно же. И кто в это время их смотрит-то? Да никто, все на работе...
  • 0

#598 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:30

наверное год не заходил!!!...
а-а-а! тема жива...
есть правда, уже появляются те кто просят перенести топ гир на другое время - канал находит своего нового (молодого, энергичного и наверное даже агрессивного) зрителя.
-------
не ту страну назвали Гондурасом.
  • 0

#599 goldentree

goldentree

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 07:43

Здравствуйте! Больше всего не хочу видеть фильмы. Извините, но показ таких фильмрв здесь мягко говоря неуместен!
да и для передачь разных неспрортивных на других каналах место бы найти желательно.
Так же особо не интересуюсь КХЛ, бильярд, воллейбол,
  • 0

#600 caaldornic

caaldornic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:09

Щас есть интернет, и скачать можно все что угодно. Я после того как увидел футбол в чд, смотреть ужасного качества видео матчи не могу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей