Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#581 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:55

Сейчас уже понятно, что в том что два года назад наши выиграли ЧМ эта заслуга полностью игроков, тк если сейчас Быков как тренер немощный, то что говорить о том что было пару лет назад.

Вообще я на Быкова обратил внимание перед Олимпиадой, когда этот *** не взял на ОИ таких игроков как Ковалёва с его то руками который может 1в1 любого обыграть и Зубова с его отличным первым пасом. За место них поехали средненькие игрочки вида Никулин, Зарипов, Зиновьев, Корнеев которые и знать не знают что такое игра на маленьких площадках, тк просто из-за своего низкого уровня им в НХЛ не дано было заиграть.
Каков был результат в Ванкувере все знают, не надо только говорить о Канаде, наши же ещё успели Словакам проиграть в группе, кстатие там как раз Никулин отличился привезя одну баночку в наши ворота.

Перед ЧМ Быков пускал слёзы, чтобы все игроки приехали, дабы спасти его задницу. Все приехали, а Быков опять обо***ся, тк игры как таковой у нас опять не было второй турнир подряд. Выезжали за счёт Дацука почти все матчи, если бы он не приехал, то наши даже до финала бы не дошли. Чего только стоит вялая игра с Германией в полуфинале, где нашим просто повезло в конце.

Уверен, что на след ЧМ к Быкову уже мало кто приедет, тк что на клубном уровне, что на уровне сборной тренер он слабенький.
  • 0

#582 Vadichs

Vadichs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:03

? Кто поможет,под какими номерами играл Быков В.А.,за всю карьеру.нужна инфа...
  • 0

#583 den-dedin

den-dedin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:06

Проблема БиЗ в том что они явно уперлись в потолок. Достигнута вершина мастерства и ОИ, и провал с Чехами это явно доказали. Момент второй - Биз исповедуют аттакующий хоккей. Нет игры в обороне. Совсем нет. Я согласен что играть по Крикуновски (НХ) с таким составом и ТАКИМИ нападающими глупо, но и вовсе не уделять внимания обороне тоже нельзя. Опять же явны проблемы с хорошим голкипером, а тут еще острей встает вопрос с защитой. И я думаю что Билл в этом плане лучше. Барсы защищаются только на ура. Но вот вопрос в том что Билл откажется. И требует он командной игры, это да. Многие звезды такого не приемлют. И таким образом получается, что даже и мыслей то нет............
  • 0

#584 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 01:30

Проблема БиЗ в том что они явно уперлись в потолок. Достигнута вершина мастерства и ОИ, и провал с Чехами это явно доказали. Момент второй - Биз исповедуют аттакующий хоккей. Нет игры в обороне. Совсем нет. Я согласен что играть по Крикуновски (НХ) с таким составом и ТАКИМИ нападающими глупо, но и вовсе не уделять внимания обороне тоже нельзя. Опять же явны проблемы с хорошим голкипером, а тут еще острей встает вопрос с защитой. И я думаю что Билл в этом плане лучше. Барсы защищаются только на ура. Но вот вопрос в том что Билл откажется. И требует он командной игры, это да. Многие звезды такого не приемлют. И таким образом получается, что даже и мыслей то нет............

Я бы так не сказал. Быков исповедует хоккей, который по логике нужен. То есть на ЧМ-2009 оборонительно играли с канадцами. Победили. На ОИ в атакующий играли. Не вышло. Да и на ЧМ-2008 с финнами здорово сыграли от обороны на контратаках и выиграли 4-0.
  • 1

#585 timon881

timon881

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 13:57

Да уберите этого Быкова уже и поставьте другого тренера.
  • 0

#586 timon881

timon881

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:01

он просрал олимпийские игры.
  • 0

#587 kalipso_72

kalipso_72

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:10

Быков мне как тренер нравится, но интуиция подсказывает что нужно его менять. :unsure:
  • 0

#588 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:49

Быков мне как тренер нравится, но интуиция подсказывает что нужно его менять. :unsure:

И не только интуиция...Всё говорит о необходимой замене.Изображение
  • 0

#589 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:26

Кричите,не кричите,а у БиЗ Контракт как минимум на 2011-2012 г.,потом по итогам будут смотреть дальше,на 13-14-ый.Мне БиЗ нравится,Да играют в атаке,но я думаю что это-т дуэт прогресс все равно дает.Посмотрите на Саловат,ведь в плей-офф в обороне играть стали на много лучше.Я не говорю что как АБ или Атлант,но прогресс на лицо.Давайте посмотрим на результаты половины их контракта,он по системе 2+2. И вообще чем вы не довольны?Бронза,2Золота,Серебро???За 4 года подряд.А то что проиграли в 2010-ом,так проиграли не только в хоккее,вообще год неудачный был.Да много где просрали в 2010-ом.Вот то что совмещения быть не должно это точно.
  • 1

#590 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 00:24

1. Крикунов "проявил" себя в Турине.
2. С чего у нас появились ЯВНЫЕ проблемы с кипером,не пойму? Барулин,Касутин,Худобин,Варламов,Брызгалов,Кошечкин,Бобровский. МАЛО? На две команды набирается!
3. Оборона - бич нашего хоккея с самого его зарождения. Вечная тема.
  • 0

#591 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:35

Так как Зинатула Хайдарович не горит желанием сборной командовать, то Быков, на сегодняшний момент - идеальная фигура.
Знарок, как и Быков, настоящий суровый мужик, made in Челябинская область :D
  • 0

#592 Chempion5

Chempion5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:24

Быков лучший тренер.
Его нельзя менять. И если он вам не нравиться попробовали бы вы сами потренировать команду и я бы посмотрел на вашу команду она проиграет и с позором, а поражение от Германии не чего страшного в этом нету ещё есть матчи так что хватит сопли пускать
  • 1

#593 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 11:21

Только Быкова и Захаркина.
Не мешали бы им работать и этого достаточно.
  • 0

#594 Moscow1985

Moscow1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:33

Быков,Быков........Тренером сборной должен быть Билялетдинов и точка...
  • 0

#595 Moscow1985

Moscow1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:36

Что вы несете???хВАТИТ СОПЛИ ПУСКАТЬ.Сборная наша в любом состоянии-в нетрезвом виде,больные,храмые,просто обязаны обыгрывать немцев...
  • 0

#596 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:10

Да, такая же беспонтовая суета на льду как в Салавате при Быкове.
Задним умом теперь понятно, что победы в двух чемпионатах дались с помощью какой-то другой силы или помощью, но не явно из-за тренерской работы. То есть тренерский штаб не может объяснить игрокам что нужно делать и как, чтобы обыграть...не, не Швецию с Канадой или Америкой, а Словению.
  • 0

#597 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 19:01

Что бы вы предприняли на месте тренерского штаба сборной России ?
  • 2

#598 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 19:39

Да, такая же беспонтовая суета на льду как в Салавате при Быкове.
Задним умом теперь понятно, что победы в двух чемпионатах дались с помощью какой-то другой силы или помощью, но не явно из-за тренерской работы. То есть тренерский штаб не может объяснить игрокам что нужно делать и как, чтобы обыграть...не, не Швецию с Канадой или Америкой, а Словению.

Ты уверен что в этом виноват Быков? Защитникам нашим тоже как сопливым пацанам нужно объяснять как играть в обороне? Или Быкову по площадке нужно с палкой бегать за игроками что бы они быстрее бегали?
  • 0

#599 anstone

anstone

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 19:51

В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША НА ЧЕМПИОНАТЕ???-ЗАСТРЕЛИЛСЯ...
  • 1

#600 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 20:01

ходит такая байка когда на одном из чемпионатов мира по футболу сборная Италии вылетела на ранней стадии, итальянская мафия посоветовала главному тренеру не ступать больше на землю Италии... ну это шутка конечно,к слову про "застрелиться", а конкретно? как поднять боевой дух дружины? что сказать парням перед матчем со Словакией, может какие то перестановки в игровых сочетаниях? Тут многие ругали Быкова, ну что же вы? Высказывайтесь!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей