Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 11 June 2010 - 11:55
Вообще я на Быкова обратил внимание перед Олимпиадой, когда этот *** не взял на ОИ таких игроков как Ковалёва с его то руками который может 1в1 любого обыграть и Зубова с его отличным первым пасом. За место них поехали средненькие игрочки вида Никулин, Зарипов, Зиновьев, Корнеев которые и знать не знают что такое игра на маленьких площадках, тк просто из-за своего низкого уровня им в НХЛ не дано было заиграть.
Каков был результат в Ванкувере все знают, не надо только говорить о Канаде, наши же ещё успели Словакам проиграть в группе, кстатие там как раз Никулин отличился привезя одну баночку в наши ворота.
Перед ЧМ Быков пускал слёзы, чтобы все игроки приехали, дабы спасти его задницу. Все приехали, а Быков опять обо***ся, тк игры как таковой у нас опять не было второй турнир подряд. Выезжали за счёт Дацука почти все матчи, если бы он не приехал, то наши даже до финала бы не дошли. Чего только стоит вялая игра с Германией в полуфинале, где нашим просто повезло в конце.
Уверен, что на след ЧМ к Быкову уже мало кто приедет, тк что на клубном уровне, что на уровне сборной тренер он слабенький.
Отправлено 22 December 2010 - 23:03
Отправлено 17 March 2011 - 23:06
Отправлено 20 March 2011 - 01:30
Проблема БиЗ в том что они явно уперлись в потолок. Достигнута вершина мастерства и ОИ, и провал с Чехами это явно доказали. Момент второй - Биз исповедуют аттакующий хоккей. Нет игры в обороне. Совсем нет. Я согласен что играть по Крикуновски (НХ) с таким составом и ТАКИМИ нападающими глупо, но и вовсе не уделять внимания обороне тоже нельзя. Опять же явны проблемы с хорошим голкипером, а тут еще острей встает вопрос с защитой. И я думаю что Билл в этом плане лучше. Барсы защищаются только на ура. Но вот вопрос в том что Билл откажется. И требует он командной игры, это да. Многие звезды такого не приемлют. И таким образом получается, что даже и мыслей то нет............
Я бы так не сказал. Быков исповедует хоккей, который по логике нужен. То есть на ЧМ-2009 оборонительно играли с канадцами. Победили. На ОИ в атакующий играли. Не вышло. Да и на ЧМ-2008 с финнами здорово сыграли от обороны на контратаках и выиграли 4-0.
Отправлено 23 March 2011 - 13:57
Отправлено 23 March 2011 - 14:01
Отправлено 30 March 2011 - 21:10
Отправлено 08 April 2011 - 23:26
Отправлено 10 April 2011 - 00:24
1. Крикунов "проявил" себя в Турине.Проблема БиЗ в том что они явно уперлись в потолок. Достигнута вершина мастерства и ОИ, и провал с Чехами это явно доказали. Момент второй - Биз исповедуют аттакующий хоккей. Нет игры в обороне. Совсем нет. Я согласен что играть по Крикуновски (НХ) с таким составом и ТАКИМИ нападающими глупо, но и вовсе не уделять внимания обороне тоже нельзя. Опять же явны проблемы с хорошим голкипером, а тут еще острей встает вопрос с защитой. И я думаю что Билл в этом плане лучше. Барсы защищаются только на ура. Но вот вопрос в том что Билл откажется. И требует он командной игры, это да. Многие звезды такого не приемлют. И таким образом получается, что даже и мыслей то нет............
2. С чего у нас появились ЯВНЫЕ проблемы с кипером,не пойму? Барулин,Касутин,Худобин,Варламов,Брызгалов,Кошечкин,Бобровский. МАЛО? На две команды набирается!
3. Оборона - бич нашего хоккея с самого его зарождения. Вечная тема.
Отправлено 27 April 2011 - 09:35
Знарок, как и Быков, настоящий суровый мужик, made in Челябинская область
Отправлено 30 April 2011 - 22:24
Его нельзя менять. И если он вам не нравиться попробовали бы вы сами потренировать команду и я бы посмотрел на вашу команду она проиграет и с позором, а поражение от Германии не чего страшного в этом нету ещё есть матчи так что хватит сопли пускать
Отправлено 01 May 2011 - 11:21
Не мешали бы им работать и этого достаточно.
Отправлено 01 May 2011 - 16:33
Отправлено 01 May 2011 - 16:36
Отправлено 01 May 2011 - 19:10
Задним умом теперь понятно, что победы в двух чемпионатах дались с помощью какой-то другой силы или помощью, но не явно из-за тренерской работы. То есть тренерский штаб не может объяснить игрокам что нужно делать и как, чтобы обыграть...не, не Швецию с Канадой или Америкой, а Словению.
Отправлено 02 May 2011 - 19:01
Отправлено 02 May 2011 - 19:39
Ты уверен что в этом виноват Быков? Защитникам нашим тоже как сопливым пацанам нужно объяснять как играть в обороне? Или Быкову по площадке нужно с палкой бегать за игроками что бы они быстрее бегали?Да, такая же беспонтовая суета на льду как в Салавате при Быкове.
Задним умом теперь понятно, что победы в двух чемпионатах дались с помощью какой-то другой силы или помощью, но не явно из-за тренерской работы. То есть тренерский штаб не может объяснить игрокам что нужно делать и как, чтобы обыграть...не, не Швецию с Канадой или Америкой, а Словению.
Отправлено 02 May 2011 - 19:51
Отправлено 02 May 2011 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей