свою первую олимпийскую медаль(бронзу) Сандрин завоевала в 26 лет в эстафете. сейчас ей 30 лет и она не является олимпийской чемпионкой. Свете 23 и она олимпийская чемпионка в эстафете. Сандрин первую медаль на ЧМ взяла в 23.по-моему Света уже обогнала ее, осталось только КМ взятьСча убьют
![]()
При всей нелюбви к Байи - Слепцовой до неё как черепахе до Китая.
А какая ваша любимая биатлонистка ?
Отправлено 01 March 2010 - 15:53
Отправлено 01 March 2010 - 15:53
Увы, тут дело даже не в здравии рассудка, а просто в другом мнении. Человек так думает. И про Аню тоже... Имеет право. К тому же, если на то пошло, на этом форуме вообще нельзя чего-то сказать в противовес общему мнению. И всегда всех неугодных четвертовали или медленно травилиКого? Мы душевнобольных, как видите, не трогаем.
Отправлено 01 March 2010 - 15:56
Может хватит? Сравнивайте Слепцову с кем-то другим уже, оставьте Лену в покое)Ты можешь успокоиться наконец. Все уже тебя поняли, что твоя Нойнер типо лучше всех.
Эстафета вообще не показатель спортсмена. Даже говорить на эту тему не хочу) Сравнили тоже... Байи всё-равно остаётся великой спортсменкой последнего 10-летия, и надо проявить к ней уважение.свою первую олимпийскую медаль(бронзу) Сандрин завоевала в 26 лет в эстафете. сейчас ей 30 лет и она не является олимпийской чемпионкой. Свете 23 и она олимпийская чемпионка в эстафете. Сандрин первую медаль на ЧМ взяла в 23.по-моему Света уже обогнала ее, осталось только КМ взять
Отправлено 01 March 2010 - 15:59
Его мнение на тему: "Другие спортсмены и рядом не стояли". Унизительно кстати и для твоей неподражаемой.Увы, тут дело даже не в здравии рассудка, а просто в другом мнении. Человек так думает. И про Аню тоже... Имеет право. К тому же, если на то пошло, на этом форуме вообще нельзя чего-то сказать в противовес общему мнению. И всегда всех неугодных четвертовали или медленно травили
Отправлено 01 March 2010 - 15:59
слава богу не все идиоты))) меня уж сомнения стали одолевать )))Сча убьют
![]()
При всей нелюбви к Байи - Слепцовой до неё как черепахе до Китая.
Отправлено 01 March 2010 - 16:01
Теперь вас в психушки двоя.слава богу не все идиоты))) меня уж сомнения стали одолевать )))
Отправлено 01 March 2010 - 16:02
убедительный аргумент.Эстафета вообще не показатель спортсмена. Даже говорить на эту тему не хочу) Сравнили тоже... Байи всё-равно остаётся великой спортсменкой последнего 10-летия, и надо проявить к ней уважение.
Отправлено 01 March 2010 - 16:03
Молодой человек, рискну предположить что вам нет ведь 20? Постарайтесь держать себя в руках, с психами нужно поаккуратнее разговаривать, мы срываемсяТеперь вас в психушки двоя.
Отправлено 01 March 2010 - 16:05
Отправлено 01 March 2010 - 16:07
Это мы с вами тогда про балет общались? Поясню тогда. Где вы увидели фразу "величайшая спортсменка 10-летия"? Превосходной степени глагола там не было. Она не самая, а одна из самых.убедительный аргумент.
ну тогда Байи ничего на ОИ не достигла в свои 30 и считать ее лучшей спортсменкой десятилетия смешно.разница между Светой и Сандрин в том, что ниу одной, ни у другой нет личной медали ОИ, только Слепцовой 23 и все у нее впереди, а Сандрин уже ни с чем завершит карьеру.
и Байи я уважаю, как и всех биатлонисток, потому что это очень тяжелый спорт
Промолчу, а то камнями закидают, только маленький момент - Франция никогда не будет выигрывать эстафету, золота Байи в этом виде не светило. Золото в эстафете за сборную России, Германии или Норвегии у мужчин это, по большому счёту, халява - титул получаешь, деньги тоже, а заслуг ноль без дырочки.
Отправлено 01 March 2010 - 16:07
У меня с вами нет ни малейшого желания разговаривать.Молодой человек, рискну предположить что вам нет ведь 20? Постарайтесь держать себя в руках, с психами нужно поаккуратнее разговаривать, мы срываемся
![]()
![]()
Отправлено 01 March 2010 - 16:11
Думаете я имею желание общаться с декадентным эгоцентриком? Априори нет.У меня с вами нет ни малейшого желания разговаривать.
Отправлено 01 March 2010 - 16:15
Вот не дура, а? Оказывается золото в эстафете - это халяваЭто мы с вами тогда про балет общались? Поясню тогда. Где вы увидели фразу "величайшая спортсменка 10-летия"? Превосходной степени глагола там не было. Она не самая, а одна из самых.
Промолчу, а то камнями закидают, только маленький момент - Франция никогда не будет выигрывать эстафету, золота Байи в этом виде не светило. Золото в эстафете за сборную России, Германии или Норвегии у мужчин это, по большому счёту, халява - титул получаешь, деньги тоже, а заслуг ноль без дырочки.
Все спортсмены пашут на эти медали и гробят свое здоровье, а у неё это халява.
А подпись просто поражает, глорик - он и в Африке глорик.
Отправлено 01 March 2010 - 16:16
Да именно я с вами про балет спорила. и на следующий день после спора нашла высказывание одного из наших тренеров по фигурному катанию, что балет к нему не относится, что это спорт.Это мы с вами тогда про балет общались? Поясню тогда. Где вы увидели фразу "величайшая спортсменка 10-летия"? Превосходной степени глагола там не было. Она не самая, а одна из самых.
в Ванкувере у Франции были большие шансы на победу в женской эстафете, они могли побороться, но все подпортила Дорен. а вообще эстафеты действительно конек России, потому что для команды наши спортсмены выкладываются по полной, даже больше чем на личных гонках.есть у них командный дух(в отличии от других) и их заслуга в этом
Отправлено 01 March 2010 - 16:18
У вас точно проблемы с головой. Жаль... Я только сейчас это понял.Думаете я имею желание общаться с декадентным эгоцентриком? Априори нет.
Отправлено 01 March 2010 - 16:22
Так какие проблемы? Тут есть чёрный список. Мне будет очень приятно там оказаться)У вас точно проблемы с головой. Жаль... Я только сейчас это понял.
Отправлено 01 March 2010 - 16:27
не буду называть тебя дурой назову ласково дурехой -ты то чего мою карму портишь? из бабской солидарности ? где у вас тут свбода слова? али тут болото? в дудку не задудел как павлик а сколько ты сняла с танюши ? наверное прибавила)) столько же,Что-то не видно ни одного санитара
вижу ты поклонница юрьевой- тоже лицемерная подруга! давай шли сообщение про карму))
Отправлено 01 March 2010 - 16:34
не буду называть тебя дурой назову ласково дурехой -ты то чего мою карму портишь? из бабской солидарности ? где у вас тут свбода слова? али тут болото? в дудку не задудел как павлик а сколько ты сняла с танюши ? наверное прибавила)) столько же,
вижу ты поклонница юрьевой- тоже лицемерная подруга! давай шли сообщение про карму))
Ненавижу, когда оскорбляют спортсменку. А когда ведут себя как свинья, то просто противно.
Отправлено 01 March 2010 - 16:36
с кем?Даун посмотри с кем споришь.
Отправлено 01 March 2010 - 16:39
А твоя подруга умнее тебя.с кем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей