Отправлено 11 April 2009 - 23:04
Исэнмесез. Вскоре, завершатся наши позитивные (в большинстве) диалоги. А пока: Уважаемый - Ygrek, видели б какими тоскливыми очами, я глядел на последнюю минуту баталии, АБ-АО! Уже мысленно заготовил прощальную речь "... дальнейшее развитие событий, в кубке "Гагарина", мне безразлично. Мои аплодисменты Барсам. До нового сезона. Занавес"! И вдруг... остальное, вы ведаете сами. Эти исторические 16 секунд, перевернули мои умозаключения! То, что мы перешагнём через злобно-настроеное "Д", я не сомневался ни на каплю, ни на крошку! А с Локо, элементарная цепь рассуждений. (Метод дедукции) Барсы, способны выкарабкиваться из капканов. А паровоз, сам по себе, мощен. Семисерийное ледовое шоу, было предсказуемо! (Алла бирса, в итоге, мы их пустим под откос. Аминь) --------------------> Бонжёрно, синьорита Via Diva. Я прекрасно осознаю, как вам желается обратить на себя внимание. Понимаю и поддерживаю. Но, будьте любезны, капризульки на нашей территории, е разбрасывать. Априори, я снисходительно-улыбчиво, относился к вашим репликам. Но, вот это - "мы начнём атаку", слегка раздражает. Хм, войско уважаемого мною Авангарда, давно разгромлено... Юная леди, вы, в Царстве Барсов! Посему, воспринимайте как должное, нашу критику, в адрес кого бы то ни было! (Емеля, братишь, выздоравливай. Мы тобою дорожим) Юная леди, чем то возмущены? Прогуляйтесь до иных земель. Там, все будут взахлёб против нас. (У удачливых, по жизни, масса завистников) Но, ей Богу, как же тоскливо и примитивно, на чужих форумах. (P.S. Будьте любезны, не оспаривайте истину. Победа над вами, в словесной дуэли, мне не доставит удовольствие) Без обид и эмоций. Арриведерчи. -------------------------> Grek Fireman - На ваш вопрс, совершенно верно, ответил наш коллега - Medved. Кстати, Medved, ты вроде из Екатеринбурга?! Поздравляю. Автомобилист, пополнил список клубов "Высшей пробы". Конечно, первые сезоны, вы будете отчаянно бороться за попадание в П/О. А дальше, хм, чем вы хуже ненавистных мною спартачей, или культурного клубика Д-Рига? Ещё, Grek Fireman - в названии клуба, безусловно заложен религиозный смысл. "Акбар" точно не отвечу, но примерно, "Возвеличивание". Метко сказано! Да и совпало с хищным животным. Барсы, из семейства кошачьих. А кошки как известно, живучи от природы. Одним словом, как в сказке "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт"... Всем до вечера! Барсы, ашларыгыз темле булсын. Кунелле ял итегез. АЛГА!