Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#581 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:50

12 апреля ТНА...великое сражение,и будем болеть за Барсов всей дущой,давненько я не видал такого отличного ПО,запасы валидола исчезли уже после серии с Авангардом,но как все показоло это были только цветочки,когда Данис забил свою великолепную шайбу,я сразу почуствовал что Локо седня не уити от поражения,ни капельки не сомневался что в ОТ наши Барсы точно выйграют,так оно и произошло,и благодаря этому мы можем увидеть на один матч больше в этой просто великолепной серии!!!Алга-Ак Барс!!!

Еще одно слово про Свита, и мы (гордые болелы славной Авы) начнем атаку!!! Нехорошо так! Емеля сам нарвался, см. фото перед дракой.
А казанцы молодцы, так лихо отыграть... Облегчили жизнь Сибири, хоть посмотрим матч в более человеческое время.
Браво...

Даже если и спровоцировал...но ломать человека в ПО это не хорошо,даже чеховские верзилы в регулярке такого себе не позваляли,извините но Свитова тут оправдывать бессмысленно,надо знать грань между дракой и избиением!Конечно Емелин и сам хорошо,ну Свитов поступил не очень по-человочески.ИМХО
  • 0

#582 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:03

Вся наша команда утверждала, что Емелин - грязный игрок. Про те истории можно не вспоминать, но он задирал буквально всю команду абсолютно безнаказанно...
Кстати, почему вдруг судьи убрали ему штраф, если все он начал?
  • 0

#583 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:53

Вся наша команда утверждала, что Емелин - грязный игрок. Про те истории можно не вспоминать, но он задирал буквально всю команду абсолютно безнаказанно...
Кстати, почему вдруг судьи убрали ему штраф, если все он начал?

Всем привет! Ребята, вся наша команда утверждала......, а что им оставалось делать? Они обязаны были выгородить своего капитана! А вся наша команда утверждает(Ак Барс), что Емелин, грамотный, корректный, профессиональный игрок! Посмотреть все матчи с участием Емелина, не заметишь хамства с его стороны не в одном! Допускаю, что сказать что-то мог, но это не повод калечить! Свитов, кстати, ангельским характером совсем не блестал! А вообще, случилось и случилось, кто прошлое вспомнит..... Ак Барс к победе! Верим, любим, ждем!!!
  • 0

#584 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:01

Желаю всем болелам АКБАРСА только победы в финале Кубка!!!АКБАРС вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#585 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:30

Извините,у меня вопрос немного не по теме - как расшифровывается "АК Барс"???
  • 0

#586 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:00

Извините,у меня вопрос немного не по теме - как расшифровывается "АК Барс"???

Насколько я знаю Белый Барс!Это именно то животное,которое находиться на оф эмблемах клуба АК Барс.
  • 0

#587 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:11

Я не правильно сформулировал вопрос - меня интересуют в абревеатуре именно 2 буквы "АК"!!!Это просто так или что то значит???
  • 0

#588 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 20:37

Ну может я чего-то недопонимаю,но АК получается переводиться с татарского как белый,если не то,извините. :rolleyes:
  • 0

#589 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:03

Ну может я чего-то недопонимаю,но АК получается переводиться с татарского как белый,если не то,извините. :D

Правильно. "Ак" переводится как Белый.
  • 0

#590 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:16

Viva Барсы! Viva! Мы обязаны быть чемпионами! АК БАРС АЛГА!!! в Ярославле мы показали не замую хорошую игру, но у нас есть результат и недооценивать его не надо, мы смогли сделать это 3 раза, и не смогли это тоже 3 раза, но вот у нас есть шанс СДЕЛАТЬ ЭТО В 4ЫЙ РАЗ! И Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ЭТОТ ШАНС! МЫ ПОБЕДИМ! АЛГА!!!

кстати, вот "лучшие" из лучших. и среди них наших аж 5 человек! наша гордость!

Изображение

• 0

#591 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:26

Ак Барс, желаю завтра огромной удачи, в родных стенах вы должны победить! Потом на пару с нами будете в Лиге чемпионов играть! :D
  • 0

#592 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:04

Исэнмесез. Вскоре, завершатся наши позитивные (в большинстве) диалоги. А пока: Уважаемый - Ygrek, видели б какими тоскливыми очами, я глядел на последнюю минуту баталии, АБ-АО! Уже мысленно заготовил прощальную речь "... дальнейшее развитие событий, в кубке "Гагарина", мне безразлично. Мои аплодисменты Барсам. До нового сезона. Занавес"! И вдруг... остальное, вы ведаете сами. Эти исторические 16 секунд, перевернули мои умозаключения! То, что мы перешагнём через злобно-настроеное "Д", я не сомневался ни на каплю, ни на крошку! А с Локо, элементарная цепь рассуждений. (Метод дедукции) Барсы, способны выкарабкиваться из капканов. А паровоз, сам по себе, мощен. Семисерийное ледовое шоу, было предсказуемо! (Алла бирса, в итоге, мы их пустим под откос. Аминь) --------------------> Бонжёрно, синьорита Via Diva. Я прекрасно осознаю, как вам желается обратить на себя внимание. Понимаю и поддерживаю. Но, будьте любезны, капризульки на нашей территории, е разбрасывать. Априори, я снисходительно-улыбчиво, относился к вашим репликам. Но, вот это - "мы начнём атаку", слегка раздражает. Хм, войско уважаемого мною Авангарда, давно разгромлено... Юная леди, вы, в Царстве Барсов! Посему, воспринимайте как должное, нашу критику, в адрес кого бы то ни было! (Емеля, братишь, выздоравливай. Мы тобою дорожим) Юная леди, чем то возмущены? Прогуляйтесь до иных земель. Там, все будут взахлёб против нас. (У удачливых, по жизни, масса завистников) Но, ей Богу, как же тоскливо и примитивно, на чужих форумах. (P.S. Будьте любезны, не оспаривайте истину. Победа над вами, в словесной дуэли, мне не доставит удовольствие) Без обид и эмоций. Арриведерчи. -------------------------> Grek Fireman - На ваш вопрс, совершенно верно, ответил наш коллега - Medved. Кстати, Medved, ты вроде из Екатеринбурга?! Поздравляю. Автомобилист, пополнил список клубов "Высшей пробы". Конечно, первые сезоны, вы будете отчаянно бороться за попадание в П/О. А дальше, хм, чем вы хуже ненавистных мною спартачей, или культурного клубика Д-Рига? Ещё, Grek Fireman - в названии клуба, безусловно заложен религиозный смысл. "Акбар" точно не отвечу, но примерно, "Возвеличивание". Метко сказано! Да и совпало с хищным животным. Барсы, из семейства кошачьих. А кошки как известно, живучи от природы. Одним словом, как в сказке "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт"... Всем до вечера! Барсы, ашларыгыз темле булсын. Кунелле ял итегез. АЛГА!
  • 0

#593 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:20

Я скожу просто кто бы непобедил он достоин этого.
ДОСТОЙНЫ едиственные 2-е команды, моя любимая команда ЛОКОМОТИВ и также достоин могучий АкБарс!!! У меня родился 9 числа сын и незнаю почему я стал чють более смотреть на вещи подругому что хоккей это ледовое шоу которое черт подери мне нравится! в общем я за РОССИЮ МЫ СИЛА и болеть надо всеми силами за сборную!!! Я ЗА КРАСИВЫЙ ХОККЕЙ И ЗА РОССИЮ!!!!!!!!
  • 0

#594 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:34

Уважаемый TataRuss,подписываюсь под каждым Вашим словом.А за поздравление спасибо,наш Авто достоин играть в КХЛ не меньше некоторых других клубов,ну это мы обсудим на другой территории.
---------------------

Ну вот и наступил этот день Х.Весь этот день буду жить предвкушением великого боя!А уж вечером отдам все силы и эмоции в поддержку Барсов,"Кубок Гагарина(Татарина)" должен сегодня вечером остаться в Казани.Ак Барс-Алга!
  • 0

#595 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 11:43

Нет, ну я просто патриотка, что поделаешь... Просто немного обидно слышать что-то в адрес Свитова в такой знаменательный для Авангарда день... Вы уж извините, но тяжело без хоккея.
Но вам я не завидую. Со словами "мы начнем атаку" переборщила, сорри. Больше не буду :)
Удачи вам сегодня, пусть победит сильнейший...
P.S. Спасибо Ак Барсу за то, что он есть...
  • 0

#596 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 12:13

Ну всё, Казань, держись... Финал кубка летит к тебе...
  • 0

#597 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:03

Я скожу просто кто бы непобедил он достоин этого.
ДОСТОЙНЫ едиственные 2-е команды, моя любимая команда ЛОКОМОТИВ и также достоин могучий АкБарс!!! У меня родился 9 числа сын и незнаю почему я стал чють более смотреть на вещи подругому что хоккей это ледовое шоу которое черт подери мне нравится! в общем я за РОССИЮ МЫ СИЛА и болеть надо всеми силами за сборную!!! Я ЗА КРАСИВЫЙ ХОККЕЙ И ЗА РОССИЮ!!!!!!!!

Ещё раз поздравляю тебя с рождением сына!!! И полностью с тобой согласен, осталось ждать час и 30мин, места себе не найду.
АК БАРС, ждём только победы!!!!!!!
  • 0

#598 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:31

Show must go on... Удачи, Ак Барс!
  • 0

#599 Ilshat

Ilshat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:52

Удачи Барсам))) Алга Алга Алга Алга Алга)))) :)
  • 0

#600 tixon7337

tixon7337

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 15:00

Я болею за Металлург-Магнитогорск, а в других матчах за Ак Барс, у Магнитки вратарь-дырка, поэтому и вылетели! Хотел увидеть повторение финала Магнитогорск - Ак Барс, но сюда втиснулся Локомотив, ВРЕЖТЕ им БАРСЫ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)