а точно куда ж без ниха комментаторы?
)
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 31 March 2009 - 14:23
Отправлено 31 March 2009 - 16:32
Невольно возникает вопрос- что вы тогда тут забыли?Все поголовно : спортсмиены всех сборных (+юниоры, +ученики ДЮСШ), тренеры, ИБУ, СБР, смазчики, ВАДА, и все болельщики тоже
Отправлено 31 March 2009 - 16:37
да...я как мышки которые плакали и кололисьНевольно возникает вопрос- что вы тогда тут забыли?
или это какая то особая форма мазохизма?)
Отправлено 31 March 2009 - 17:32
Однако такого добра на каждой ветке завались...
Отправлено 31 March 2009 - 18:49
Тема эта мне совсем не нравится.Смысл вопроса видимо в том, чтобы на законных основаниях выплеснуть свои негативные эмоции
Однако такого добра на каждой ветке завались...
И так на форуме много ругани, а тут ещё специальная тема образовалась для этого.
Причём посты какие-то часто убогие: потому что страшная, потому что часто выигрывает, потому что - китайцы,
потому что сказал не то, потому что – немки, потому что говорит плохо, потому что – австрийцы, потому что не выигрывает, потому что слюнявый...
И всё в таком духе.
Я сама уважаю всех спортсменов, у меня нет никакой неприязни к ним. Да и откуда ей взяться?
Я что с ними общаюсь? А внешность мало о чём говорит.
Отправлено 31 March 2009 - 19:38
Тема эта мне совсем не нравится.
И так на форуме много ругани, а тут ещё специальная тема образовалась для этого.
Причём посты какие-то часто убогие: потому что страшная, потому что часто выигрывает, потому что - китайцы,
потому что сказал не то, потому что – немки, потому что говорит плохо, потому что – австрийцы, потому что не выигрывает, потому что слюнявый...
И всё в таком духе.
Я сама уважаю всех спортсменов, у меня нет никакой неприязни к ним. Да и откуда ей взяться?
Полностью согласна - то, что пишут журналисты, что показывает телевизор - в жизни с точностью до наоборот. В жизни все милейшие приятнейшие люди,мне удивительно, что столько приятных людей собралось в биатлоне. Из тех, кто реально неприятный и судя по всему не сильно хороший человек:
Нойнер
Ус
Реш.
Кстати, предлагаю новую тему: кто из биатлонистов тащится от себя сильнее всех. Хотя тут 2х мнений быть не может - это Коля Круглов, и поэтому он тоже не слишком приятен.
Отправлено 01 April 2009 - 00:37
Тема эта мне совсем не нравится.
И всё в таком духе.
Отчасти согласна. Хотела написать о своей антипатии, но после того, что прочитала "слюнявый", "левша", "глаза дикие" меня стало подташнивать.
Поэтому напишу обратное. Я люблю всех, кто своими победами славит Российский биатлон, невзирая на слюни и цвет глаз.
Бъерндалена тоже уважаю.
Отправлено 01 April 2009 - 01:03
Полностью согласна - то, что пишут журналисты, что показывает телевизор - в жизни с точностью до наоборот. В жизни все милейшие приятнейшие люди,мне удивительно, что столько приятных людей собралось в биатлоне. Из тех, кто реально неприятный и судя по всему не сильно хороший человек:
Нойнер
Ус
Реш.
Кстати, предлагаю новую тему: кто из биатлонистов тащится от себя сильнее всех. Хотя тут 2х мнений быть не может - это Коля Круглов, и поэтому он тоже не слишком приятен.
Почему Нойнер неприятный и судя по всему не сильно хороший человек? Светлaя позитивнaя девочкa. Но не беда ... это ваше мнение.
Отправлено 01 April 2009 - 09:53
Ну думаю её нелепое беспомощное возмущение по поводу того что российские биатлонисты шутят в столовой будут еще долго припоминать. Често говоря даже от нее такого не ожидалаПочему Нойнер неприятный и судя по всему не сильно хороший человек? Светлaя позитивнaя девочкa. Но не беда ... это ваше мнение.
Отправлено 01 April 2009 - 09:59
Возмущение??Удивление нормального человека...Что же тогда говорить про перл Слепцовой,касающийся Дома 2?На весь мир такой позор...Все они не всегда соображают,что говорят..К тому же Ленины слова могли и неправильно перевести,как и её позицию про допинг,и слова ОЭБ,и Фуркада,и Байи-да всех)Давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии-никто никого ни в чём не убедит)Ну думаю её нелепое беспомощное возмущение по поводу того что российские биатлонисты шутят в столовой будут еще долго припоминать. Често говоря даже от нее такого не ожидала
Отправлено 01 April 2009 - 10:14
Именно, дабы избежать трудностей перевода читала на немецком сайте. Если дословно там было "критика".Возмущение??Удивление нормального человека...
дом2? хм а что с домом2 (в смысле как он связан с биатлоном)? Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, я просто аргументирую своем мнение (в этой теме вообще маловато аргументации) Кстати говоря позиция по отношению к допингу и Байи и ОЭБ и даже довольно грубая Реша мне вполне понятна и если они сами правда абсолютно ничего не кушают то в общем-то имеют право осуждать. А вот мелочные придирки произвели неприятное впечатлениеЧто же тогда говорить про перл Слепцовой,касающийся Дома 2?На весь мир такой позор...Все они не всегда соображают,что говорят..К тому же Ленины слова могли и неправильно перевести,как и её позицию про допинг,и слова ОЭБ,и Фуркада,и Байи-да всех)Давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии-никто никого ни в чём не убедит)
Отправлено 01 April 2009 - 10:23
У Рёша реально сносит башню на интервью. После Хантов он сравнил себя с "мешком с картофелем". Не стоит всерьёз воспринимать его высказывания на счет "мешков с навозом". Он эмоциональный и незлобный человек.Именно, дабы избежать трудностей перевода читала на немецком сайте. Если дословно там было "критика".
дом2? хм а что с домом2 (в смысле как он связан с биатлоном)? Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, я просто аргументирую своем мнение (в этой теме вообще маловато аргументации) Кстати говоря позиция по отношению к допингу и Байи и ОЭБ и даже довольно грубая Реша мне вполне понятна и если они сами правда абсолютно ничего не кушают то в общем-то имеют право осуждать. А вот мелочные придирки произвели неприятное впечатление
Отправлено 01 April 2009 - 10:37
Отправлено 01 April 2009 - 12:12
Ну думаю её нелепое беспомощное возмущение по поводу того что российские биатлонисты шутят в столовой будут еще долго припоминать. Често говоря даже от нее такого не ожидала
Я думаю, Лена просто очень наивнaя ... округленным позитивным всю жизнь негативныe вещи могут путать. Она уверен, не плохой человек.
Отправлено 01 April 2009 - 12:24
После Хантов он сравнил себя с "мешком с картофелем".
Отправлено 01 April 2009 - 13:50
у него мешки - фетишУ Рёша реально сносит башню на интервью. После Хантов он сравнил себя с "мешком с картофелем".
Отправлено 01 April 2009 - 13:57
Отправлено 01 April 2009 - 13:58
В фотоальбом загляни, по-моему он просто весельчак безбашенный.Рёш-бывает,вызывает неприятные эмоции...Но,когда он сравнил себя с картошкой,я долго ржала)
Отправлено 01 April 2009 - 14:01
я о том и говорю-просто у парня очень горячая голова...Он мне даже нравиться порой стал)В фотоальбом загляни, по-моему он просто весельчак безбашенный.
Отправлено 01 April 2009 - 14:51
В его комментариях одна зависть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей