Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#581 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 14:23

а комментаторы? :lol:)

а точно куда ж без них :unsure:
  • 0

#582 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:32

Все поголовно : спортсмиены всех сборных (+юниоры, +ученики ДЮСШ), тренеры, ИБУ, СБР, смазчики, ВАДА, и все болельщики тоже

Невольно возникает вопрос- что вы тогда тут забыли? :lol: или это какая то особая форма мазохизма?) :lol:
  • 0

#583 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:37

Невольно возникает вопрос- что вы тогда тут забыли? :lol: или это какая то особая форма мазохизма?) :lol:

да...я как мышки которые плакали и кололись
  • 0

#584 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:32

Смысл вопроса видимо в том, чтобы на законных основаниях выплеснуть свои негативные эмоции
Однако такого добра на каждой ветке завались... :lol:
  • 0

#585 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:49

Смысл вопроса видимо в том, чтобы на законных основаниях выплеснуть свои негативные эмоции
Однако такого добра на каждой ветке завались... :)

Тема эта мне совсем не нравится.
И так на форуме много ругани, а тут ещё специальная тема образовалась для этого.
Причём посты какие-то часто убогие: потому что страшная, потому что часто выигрывает, потому что - китайцы,
потому что сказал не то, потому что – немки, потому что говорит плохо, потому что – австрийцы, потому что не выигрывает, потому что слюнявый...
И всё в таком духе.
Я сама уважаю всех спортсменов, у меня нет никакой неприязни к ним. Да и откуда ей взяться?
Я что с ними общаюсь? А внешность мало о чём говорит.
  • 0

#586 Biathangel

Biathangel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 19:38

И так на форуме много ругани, а тут ещё специальная тема образовалась для этого.
Причём посты какие-то часто убогие: потому что страшная, потому что часто выигрывает, потому что - китайцы,
потому что сказал не то, потому что – немки, потому что говорит плохо, потому что – австрийцы, потому что не выигрывает, потому что слюнявый...
И всё в таком духе.
Я сама уважаю всех спортсменов, у меня нет никакой неприязни к ним. Да и откуда ей взяться?

Полностью согласна - то, что пишут журналисты, что показывает телевизор - в жизни с точностью до наоборот. В жизни все милейшие приятнейшие люди,мне удивительно, что столько приятных людей собралось в биатлоне. Из тех, кто реально неприятный и судя по всему не сильно хороший человек:

Нойнер
Ус
Реш.

Кстати, предлагаю новую тему: кто из биатлонистов тащится от себя сильнее всех. Хотя тут 2х мнений быть не может - это Коля Круглов, и поэтому он тоже не слишком приятен. :)
  • 0

#587 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 00:37

И всё в таком духе.

Отчасти согласна. Хотела написать о своей антипатии, но после того, что прочитала "слюнявый", "левша", "глаза дикие" меня стало подташнивать.
Поэтому напишу обратное. Я люблю всех, кто своими победами славит Российский биатлон, невзирая на слюни и цвет глаз.
Бъерндалена тоже уважаю.
  • 0

#588 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 01:03

Полностью согласна - то, что пишут журналисты, что показывает телевизор - в жизни с точностью до наоборот. В жизни все милейшие приятнейшие люди,мне удивительно, что столько приятных людей собралось в биатлоне. Из тех, кто реально неприятный и судя по всему не сильно хороший человек:

Нойнер
Ус
Реш.

Кстати, предлагаю новую тему: кто из биатлонистов тащится от себя сильнее всех. Хотя тут 2х мнений быть не может - это Коля Круглов, и поэтому он тоже не слишком приятен. :lol:

Почему Нойнер неприятный и судя по всему не сильно хороший человек? Светлaя позитивнaя девочкa. Но не беда ... это ваше мнение.
  • 0

#589 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:53

Почему Нойнер неприятный и судя по всему не сильно хороший человек? Светлaя позитивнaя девочкa. Но не беда ... это ваше мнение.

Ну думаю её нелепое беспомощное возмущение по поводу того что российские биатлонисты шутят в столовой будут еще долго припоминать. Често говоря даже от нее такого не ожидала :blink:
  • 0

#590 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:59

Ну думаю её нелепое беспомощное возмущение по поводу того что российские биатлонисты шутят в столовой будут еще долго припоминать. Често говоря даже от нее такого не ожидала :angry:

Возмущение??Удивление нормального человека...Что же тогда говорить про перл Слепцовой,касающийся Дома 2?На весь мир такой позор...Все они не всегда соображают,что говорят..К тому же Ленины слова могли и неправильно перевести,как и её позицию про допинг,и слова ОЭБ,и Фуркада,и Байи-да всех)Давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии-никто никого ни в чём не убедит) :blink:
  • 0

#591 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:14

Возмущение??Удивление нормального человека...

Именно, дабы избежать трудностей перевода читала на немецком сайте. Если дословно там было "критика".

Что же тогда говорить про перл Слепцовой,касающийся Дома 2?На весь мир такой позор...Все они не всегда соображают,что говорят..К тому же Ленины слова могли и неправильно перевести,как и её позицию про допинг,и слова ОЭБ,и Фуркада,и Байи-да всех)Давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии-никто никого ни в чём не убедит) :blink:

дом2? хм а что с домом2 (в смысле как он связан с биатлоном)? Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, я просто аргументирую своем мнение (в этой теме вообще маловато аргументации) Кстати говоря позиция по отношению к допингу и Байи и ОЭБ и даже довольно грубая Реша мне вполне понятна и если они сами правда абсолютно ничего не кушают то в общем-то имеют право осуждать. А вот мелочные придирки произвели неприятное впечатление
  • 0

#592 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:23

Именно, дабы избежать трудностей перевода читала на немецком сайте. Если дословно там было "критика".

дом2? хм а что с домом2 (в смысле как он связан с биатлоном)? Я никого ни в чем не собираюсь убеждать, я просто аргументирую своем мнение (в этой теме вообще маловато аргументации) Кстати говоря позиция по отношению к допингу и Байи и ОЭБ и даже довольно грубая Реша мне вполне понятна и если они сами правда абсолютно ничего не кушают то в общем-то имеют право осуждать. А вот мелочные придирки произвели неприятное впечатление

У Рёша реально сносит башню на интервью. После Хантов он сравнил себя с "мешком с картофелем". Не стоит всерьёз воспринимать его высказывания на счет "мешков с навозом". Он эмоциональный и незлобный человек.
  • 0

#593 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:37

Что сказала Света про Дом-2? я не слышала.
  • 0

#594 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:12

Ну думаю её нелепое беспомощное возмущение по поводу того что российские биатлонисты шутят в столовой будут еще долго припоминать. Често говоря даже от нее такого не ожидала :unsure:

Я думаю, Лена просто очень наивнaя ... округленным позитивным всю жизнь негативныe вещи могут путать. Она уверен, не плохой человек.
  • 0

#595 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:24

После Хантов он сравнил себя с "мешком с картофелем".

:unsure: "Я - великиий Кукурузо!" :lol:
  • 0

#596 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:50

У Рёша реально сносит башню на интервью. После Хантов он сравнил себя с "мешком с картофелем".

у него мешки - фетиш :unsure:
  • 0

#597 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:57

Рёш-бывает,вызывает неприятные эмоции...Но,когда он сравнил себя с картошкой,я долго ржала) :unsure:
  • 0

#598 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:58

Рёш-бывает,вызывает неприятные эмоции...Но,когда он сравнил себя с картошкой,я долго ржала) :unsure:

В фотоальбом загляни, по-моему он просто весельчак безбашенный.
  • 0

#599 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:01

В фотоальбом загляни, по-моему он просто весельчак безбашенный.

я о том и говорю-просто у парня очень горячая голова...Он мне даже нравиться порой стал) :unsure:
  • 0

#600 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:51

Я бы к неприятному Круглову добавил еще одного капитана и "эксперта" Сергея Рожкова.
В его комментариях одна зависть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей