Дневник Алиночки и Братчанина
Отправлено 04 November 2013 - 21:13
Отправлено 05 November 2013 - 02:27

Родной и любимый это тебе!!

Отправлено 05 November 2013 - 02:32
Отправлено 05 November 2013 - 02:37
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
оу...
Отправлено 05 November 2013 - 02:39
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
Отправлено 09 November 2013 - 23:54
Добрый вечер Хозяевам и гостям
Отправлено 04 December 2013 - 13:10
Ух ты, тут ещё и люди ходят)) Привет Света!Алин, какие вы популярные
![]()
![]()
Добрый вечер Хозяевам и гостям
Протеру пыль..
Автор: krolik_vova.
Отправлено 04 December 2013 - 15:01
Отправлено 05 December 2013 - 08:40
Прив!Привет хозяевам! Я смотрю вы тут по сменам дежурите???!!!
Обязательно))) 12-часовая без обеда и выходных)))
Автор: krolik_vova.
Отправлено 05 December 2013 - 19:52
Я так и подумал!))Прив!
Обязательно))) 12-часовая без обеда и выходных)))
Отправлено 11 December 2013 - 17:47
Эмм… на красноречие не претендую, поэтому «умных мыслей» будет минимум, а фото — максимум
Рассказ будет очень долгим, поэтому возможно будет несколько частей.
Город наш не большой по численности населения, но довольно таки большой по длине, расположен на берегу Братского водохранилища на реке Ангаре. История его становления начинается в далёком 1631 году, именно тогда был поставлен Братский острог. Статус города обрёл 12 декабря 1955 года.
Население — 250 тысяч человек, город разделён на три административно-территориальные единицы.
Начнём с того как можно добраться в наш город. Город стоит на очень важном транспортном узле: здесь имеются железная дорога, международный аэропорт, 3 федеральных трассы. Так же возможно передвижение водным путём по глади братского водохранилища.
Итак, добраться можно по железной дороге, на территории города расположены три железнодорожных вокзала:
ЖД вокзал «Гидростроитель»

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 11 December 2013 - 17:48
Отправлено 11 December 2013 - 17:50
В частности одно из таких гигантов, является прекраснейшим творение человечества, а именно речь идёт о Братской ГЭС.
Решение о строительстве Братской ГЭС было принято в сентябре 1954. Осенью того же года в Братск прибыли первые рабочие и техника, а 21 декабря 1954 были начаты подготовительные работы по возведению гидроэлектростанции. Сооружение объекта вело специально созданное управление Нижнеангаргэсстрой, позднее переименованное в Братскгэсстрой. Одновременно началось строительство крупного сибирского города. 12 декабря 1955 Указом Президиума Верховного Совета РСФСР рабочий посёлок Братск получил статус города областного подчинения.
Строительство Братской ГЭС было объявлено ударной комсомольской стройкой и находилось в центре общественного внимания. Многие из строителей были награждены государственными наградами. Гидроэлектростанция стала символом промышленного развития Сибири.

Вот так она выглядит в наши дни:

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 11 December 2013 - 17:51
Отправлено 11 December 2013 - 17:53

Братское водохранилище:

Отправлено 21 December 2013 - 20:04

Отправлено 21 December 2013 - 21:14
Просмотрел все твои фотки в контакте. Масштабы впечатляют, завидую по-хорошему. Не останавливайся, твои фотки супер!
Сам в энергетике уже 14-ый год тружусь в разных компаниях (больше 3-х лет не задерживаюсь) в качестве рабочей лошадки ))). Сейчас 110/10кВ вместе с подсобным хозяйством на 3МВт моя вотчина.
Отправлено 22 December 2013 - 09:27
Привет Володя!) И тебя с Днём Энергетика!)Поздравляю тебя Игорь с наступившим Днём Энергетика!
Просмотрел все твои фотки в контакте. Масштабы впечатляют, завидую по-хорошему. Не останавливайся, твои фотки супер!
Сам в энергетике уже 14-ый год тружусь в разных компаниях (больше 3-х лет не задерживаюсь) в качестве рабочей лошадки ))). Сейчас 110/10кВ вместе с подсобным хозяйством на 3МВт моя вотчина.
По данной ссылке смотрел? http://vk.com/id21152380 Если что добавляйся))
Я не так сильно много, в основном по 2-3 месяца в год работал на различных объектах, в процессе учебы, на Братской ГЭС, в Тайшете и т.д. И только с этого года на постоянку ухожу..дежурным электромонтером Усть-Илимской ТЭЦ)
Отправлено 22 December 2013 - 13:37
Ага, сам нашёл, т.к. ты и не скрываешься )))
Ну у тебя профильное образование по энергетике - это ж капитал на всю жизнь. Начинаешь с "земли" - уважаю! Главное, после свободной студенческой жизни не закиснуть в суровых трудовых буднях, продолжать развиваться несмотря ни на что.
Ну а сейчас мы с тобой просто "коллеги-коллеги", т.к. я числюсь дежурным электромонтёром 6-го разряда ))).
В социальных сетях я "фантом" - никуда не добавляюсь, ничего не публикую, ничего не выкладываю, только присутствую для возможности получать интересующую меня инфу. Интересные страницы просто держу в памяти или в записной электронной книжке. Так что всегда на связи ))).
Отправлено 22 December 2013 - 20:21
Никогда не скрывался, не надо оно мне)))Спасибо Игорь за поздравление!
Ага, сам нашёл, т.к. ты и не скрываешься )))
Ну у тебя профильное образование по энергетике - это ж капитал на всю жизнь. Начинаешь с "земли" - уважаю! Главное, после свободной студенческой жизни не закиснуть в суровых трудовых буднях, продолжать развиваться несмотря ни на что.
Ну а сейчас мы с тобой просто "коллеги-коллеги", т.к. я числюсь дежурным электромонтёром 6-го разряда ))).
В социальных сетях я "фантом" - никуда не добавляюсь, ничего не публикую, ничего не выкладываю, только присутствую для возможности получать интересующую меня инфу. Интересные страницы просто держу в памяти или в записной электронной книжке. Так что всегда на связи ))).
У меня получается даже два профильных. Стандартна вышка + углубленка от Иркутскэнерго. Изучали вплоть до системы 5S и закупок материалов..
На данной станции хороший карьерный рост есть, вплоть до начальника смены электроцеха, или даже до нач.смены станции) Пути открыты, только учить надо и сдавать)) Я пока 5-го разряда)
Отправлено 29 December 2013 - 17:00
Алиночка и Игорь!
С наступающим!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QXXPCCmBQEw
Отправлено 30 December 2013 - 17:42
Спасиба Иришка!!!Алиночка и Игорь!
С наступающим!!!![]()
Пусть все ваши мечты сбываются!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QXXPCCmBQEw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта