Перейти к содержимому

Фотография

Vodafone McLaren Mercedes F1 Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1634

#581 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46855 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:38

СК все испортил, что первый, что второй, не будь их гонка могла сложится подругому! ну а так дженс провел отличную гонку, когда нужно атаковал, на пределе. Льюис выжал макс из ГП

Согласен!
Мальчик-пальцеТык (Феттель) точно под Богом ходит.
Что в квалификации ему повезло (сбился ритм из-за аварии).
Что в гонке,Баттон явно накатывал на первых,двух пилотов.
Реально сражался за победу! И тут такой "сюрприз".
- У Хэма,вообще не задался уикенд.Можно сказать провальная гонка!
Но прорывы великолепные получались,хоть и на грани.
P.S. Хотел бы сказать пару слов про уважаемого А.Попова.
Порой он переходит все границы,на счет Л.Хэмильтона... всегда при любой возможности старается его "задеть",
я понимаю что его "любимчик"(МШ),больше не блещит,но "Барон",куда более был грязным пилотом... <_<
  • 1

#582 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:05

С массой и в правду не все так однозначно, но Мальдонадо Льюис просто выбил с трассы - так не годится. Помнится одного японца несколько лет назад в Имоле за такое лишили суперлицензии.
  • 3

#583 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:06

С массой и в правду не все так однозначно, но Мальдонадо Льюис просто выбил с трассы - так не годится. Помнится одного японца несколько лет назад в Имоле за такое лишили суперлицензии.
  • 0

#584 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:07

P.S. Хотел бы сказать пару слов про уважаемого А.Попова.
Порой он переходит все границы,на счет Л.Хэмильтона... всегда при любой возможности старается его "задеть",
я понимаю что его "любимчик"(МШ),больше не блещит,но "Барон",куда более был грязным пилотом... <_<

Ну так, одно дело черный парень, который атакует при каждой удобной возможности, а не просто катит к финишу как 99% всех остальных соперников, таких ни когда не любили. И продолжают не любить высказывая это в прмом эфире, и в своём блоге. А другое дело самовозный мальчик, который умеет только косячить, когда попадает в плотную борьбу, и восхищают в Испании, хотя тот же Баттон проделал то же самое. что и Феттель в испании, но о баттоне, что то так не восхищались.
Фелипе Масса: «Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен.»
Т.е. Льюиса наказали, за то что Масса не ожидал? :blink: Это полный бред, на это уже смешно смотреть.
==========
И правда всё понять не могу почему? Что льюис сделал такого плохого, что его все так не навидят? Кроме слов обезьяна, клоун и тд, ещё не один человек конструктивно не высказался. что он делает ни так.
Поэтому у АП новый герой вместо МШ терь бэби МШ
  • 1

#585 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:30

Ну так, одно дело черный парень, который атакует при каждой удобной возможности, а не просто катит к финишу как 99% всех остальных соперников, таких ни когда не любили.
И правда всё понять не могу почему? Что льюис сделал такого плохого, что его все так не навидят? Кроме слов обезьяна, клоун и тд, ещё не один человек конструктивно не высказался. что он делает ни так.

С этим, пожалуйста, к товарищу GREGGE.
  • 0

#586 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 22:38

С этим, пожалуйста, к товарищу GREGGE.

Я знаю точку зрения товарища GREGGE поэтому поводу, но это его личный взгляд.
  • 0

#587 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 09:03

Я знаю точку зрения товарища GREGGE поэтому поводу, но это его личный взгляд.

Я вам на ваш вопрос ответить не могу.
  • 0

#588 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:09

Ужасная квалификация для Макларена, в квалификации темпа нет, посмотрим как будет в гонке
  • 2

#589 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46855 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:10

Полностью провальная Q.
Уж где где.
А в Канаде должны были бороться за поул...
Посмотрим как сложится в гонке...
  • 1

#590 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46855 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 00:43

Вот эта гонка!
Настоящий голливудский сценарий!
Жалко,всю малину.... Хэм обделал.
Но Джей Би,просто красавец! Я уж думал все.... хуже уже не куда...и такая концовка!
Браво Джей Би! Браво McLaren!
  • 2

#591 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:10

McLaren с победой. Отличная гонка Баттона! Но в инцинденте с Хэмом считаю его не правым, просто выжимать это не хорошо, это как раз к слову об уважении.
  • 0

#592 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:47

Инциндент между 2 Макларенами

• 0

#593 McBrIntAk

McBrIntAk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 09:17

McLaren с победой. Отличная гонка Баттона! Но в инцинденте с Хэмом считаю его не правым, просто выжимать это не хорошо, это как раз к слову об уважении.

Об уважении внутри команды. К этому всё шло. Уже не раз они бок о бок боролись на грани контакта. И теперь это произошло. И пусть Люся вышел из поворота лучше, но Дженс тут как раз прав. Он ошибся, и Люся это видел - притормози! В Монако перед Сутилем он же сбросил скорость, а тут почему нет? Для кого командная тактика введена вновь - непонятно. Тут недоработки на уровне руководства, которое не может придумать выходы на подобные ситуации.

И я считаю, что это бред:идти на своего партнера. Как Ред Буллы в прошлом сезоне, теперь вот наши...
  • 0

#594 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:24

ребя, бред - это то, что вы ту пишете. дженс умышленно выдавливал хэма? как можно в таком шлейфе разглядеть где там хэм, да и сам булкин мог вылететь как чемодан! под дождём такие вещи спецом не прокатывают.
  • 3

#595 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:43

это гонка под дождем так то. Баттон ехал по своей СУХОЙ траектории, он не обязан уступать сухую траектория и рисковать своей гонкой для того чтоб пропустить Люсю. Во всяком случае пока в Макларен говорят об равности обоих пилотов. Вообще говоря Хэмильтона пора серьезно наказать, нет не за этот инцидент, по совокупоности Монако и Монреаля. Он уже окончательно потерял уважение к соперникам и партнеру по команде. Если его не наказать подобные инциденты продолжатся и дальше.
В случае Баттон-Алонсо у Баттона не было было выбора Алонсо на внешней не оставил ему места и болид Дженсона подскочил на бордюре и вошел в бок машине Алонсо, собственно не было ни ошибки ни возможности "оказать снисхождение" сопернику.
  • 1

#596 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:18

ребя, бред - это то, что вы ту пишете. дженс умышленно выдавливал хэма? как можно в таком шлейфе разглядеть где там хэм, да и сам булкин мог вылететь как чемодан! под дождём такие вещи спецом не прокатывают.

где? Посмотрите пожалуйста очень внимательно 13-14 секунду видео которое парой ссылкой повыше, когда Хэм ныряет наружу, тут же идет молнеиносное смещение Баттона в эту сторону. И потом тупо катит к стене.
  • 0

#597 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:23

это гонка под дождем так то. Баттон ехал по своей СУХОЙ траектории, он не обязан уступать сухую траектория и рисковать своей гонкой для того чтоб пропустить Люсю. Во всяком случае пока в Макларен говорят об равности обоих пилотов. Вообще говоря Хэмильтона пора серьезно наказать, нет не за этот инцидент, по совокупоности Монако и Монреаля. Он уже окончательно потерял уважение к соперникам и партнеру по команде. Если его не наказать подобные инциденты продолжатся и дальше.

Какая сухая траектория? Вы о чем говорите, я может утрирую но там две жизни решалось, там скорость под 250, я конечно все понимаю Рокенфеллер в Ле-Мане на скорости в 300 км в час под прямым углом в стену вошел, после чего сам выбрался из манакока но раз на раз не приходится. Поэтому места всегда можно оставить для второй машины.
А поповоду пора Слава Богу не вам решать ;) Когда наказывать и за что. Т.к. ваша личная не приязнь не даёт вам здраво рассуждать, кого и за что наказывать. т.к. я после ГП написал За что Хэма наказывать мне не ответил не один человек.
  • 0

#598 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:25

где? Посмотрите пожалуйста очень внимательно 13-14 секунду видео которое парой ссылкой повыше, когда Хэм ныряет наружу, тут же идет молнеиносное смещение Баттона в эту сторону. И потом тупо катит к стене.

вообще пофиг, тут все зависит за кого болеть. Кто болеет за Люсю конечно скажет что виноват Баттон, кто болеет за Баттона скажет что наоборот. А на деле Хэмильтону до середины машины Баттона было как до Китая и в условиях мокрой трассы никто ему не обязан уступать. Так что проблемы Люси исключительно его проблемы, я вообще не понимаю о какой такой супер зрелищности он говорит, уже вторую гонку подряд я вижу только офигевшие действия зарвавшегося пилота, которые никоим образом нельзя считать каким то верхом мастерства.
По поводу голосовалок это вообще ерунда, я после гп например написал пяток постов и "ушел в реал" потому и нет голоса за наказание и так многие.
  • 0

#599 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:59

вообще пофиг, тут все зависит за кого болеть. Кто болеет за Люсю конечно скажет что виноват Баттон, кто болеет за Баттона скажет что наоборот. А на деле Хэмильтону до середины машины Баттона было как до Китая и в условиях мокрой трассы никто ему не обязан уступать. Так что проблемы Люси исключительно его проблемы, я вообще не понимаю о какой такой супер зрелищности он говорит, уже вторую гонку подряд я вижу только офигевшие действия зарвавшегося пилота, которые никоим образом нельзя считать каким то верхом мастерства.
По поводу голосовалок это вообще ерунда, я после гп например написал пяток постов и "ушел в реал" потому и нет голоса за наказание и так многие.

Здесь дело не в том кто за кого болеет ...Лично мне наплевать какой там шлем виднеется из серебристый машины.
========
Но так как вы ярый фанат Джей Би спорить, вы правы, с вами бесполезно!
  • 0

#600 McBrIntAk

McBrIntAk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 16:24

Здесь дело не в том кто за кого болеет ...Лично мне наплевать какой там шлем виднеется из серебристый машины.

Согласен. Я тоже болею за McLaren! Не за пилота какого то, а за команду. Уже почти 15 лет. И мне хочется, чтобы они не друг друга выносили, а конкурентов. Тем более, в этом году, McLaren на удивление крепкий болид стал.

Так что проблемы Люси исключительно его проблемы, я вообще не понимаю о какой такой супер зрелищности он говорит, уже вторую гонку подряд я вижу только офигевшие действия зарвавшегося пилота, которые никоим образом нельзя считать каким то верхом мастерства.

Это проблемы на уровне руководства, об этом я писал.

А зрелищность Люся даёт. Даёт поводы для обсуждения, делает чемпионат ещё более увлекательным. Да, не всегда его действия носят разумный характер. Но извините... И Михаэль Шумахер в своё время тоже вытворял на трассе безумства непонятные. У Хэма есть воля к победе, есть желание обгонять, побеждать, бороться.

Не знаю, как остальным, но мне неинтересно смотреть, например, на Массу, который на такой быстрой машине еле тягается с Зауберами. Или на того же Феттеля, который хоть и метеор, но реально скучно, когда нет борьбы и он один просто едет к финишу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей