Перейти к содержимому

Фотография

ХК Атлант

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1333

#581 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:11

Столичный «Спартак» на родном льду уступил подмосковному «Атланту» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Красно-белые открыли счет уже на пятой минуте встречи после броска Андрея Шефера со средней дистанции. Но затем «атлантам» удалось выравнять положение и добиться комфортного преимущества. Особо активным был форвард Николай Жердев, отметившийся 3 (2+1) очками за результативность.

Это поражение стало для подопечных Андрея Сидоренко уже четвертым подряд, и они занимают предпоследнее место в дивизионе Тарасова, тогда как «Атлант» идет третьим, на одно очко отставая от ЦСКА и «Локомотива».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Спартак» (Москва) — «Атлант» (Московская область) — 2:5 (1:1, 0:1, 1:3)

Голы: Шефер, 05:14 (бол.). Юньков, 51:00 — Жердев, 09:46 (бол.), 42:12. Игнатушкин, 37:21. Линдгрен, 41:51. Энгквист, 59:36
  • 0

#582 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:35

Нападающий подмосковного «Атланта» Алексей Крутов принял решение покинуть команду. 28-летний форвард подчеркнул, что главный тренер Янне Карлссон по неизвестным причинам не выпускал его на матчи регулярного чемпионата КХЛ.

- За все время с начала чемпионата мне не дали сыграть ни одного матча, — сказал Крутов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной. — Я даже не переодевался. Хотя физически был полностью готов. Тренировался все лето, даже не был в отпуске. А когда спрашивал, почему мне не дают играть и что вообще нужно сделать для этого, тренер отвечал, что претензий ко мне не имеет и доволен моими тренировками. По его словам, команда должна войти в ритм. Но непонятно, чем я мог нарушить этот ритм, если Карлссон меня даже не видел в игре. Хотя легионеры выступают постоянно.

Уже во вторник сын двукратного олимпийского чемпиона Владимира Крутова намерен вылететь в Нижнекамск для подписания контракта с местным «Нефтехимиком». Не исключено, что уже в среду форвард сможет принять участие в матче с «Автомобилистом».
  • 0

#583 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 22:22

Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко рассказал, почему клуб остановил свой выбор на кандидатуре Сандиса Озолиньша, а также отметил, что новичок может дебютировать за подмосковную команду уже в следующем матче с «Витязем».

- У нас было много предложений по защитникам, в том числе и из НХЛ, — приводит слова Веревко официальный сайт «Атланта». — Но в итоге мы остановились на кандидатуре Озолиньша. Конечно, смущал его возраст. Но решающее слово осталось за тренерским штабом. Наставники внимательно следили за тем, как Сандис готовится к сезону, и приняли решение. Было два раунда переговоров. Сандис знает себе цену. Но в итоге нашли решение, которое всех устроило. Скажу сразу: ничего запредельного по финансам. Все в пределах разумного.

- Когда болельщикам ждать дебюта Озолиньша?

- Дайте ему прийти в себя. Медосмотр Сандис уже прошел. Он показал, что со здоровьем у него все в норме. Вряд ли мы успеем заявить Озолиньша к игре со «Спартаком» во вторник. Следующая встреча — с «Витязем». Если тренеры решат выпустить Озолиньша на лед — увидите его в пятницу в Чехове.

Отметим, что 40-летний Озолиньш, на счету которого 1012 матчей в НХЛ, будет выступать за команду Янне Карлссона под 44-м номером.
  • 0

#584 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:46

Нападающий «Атланта» Николай Жердев в интервью корреспонденту Sportbox.ru Юлии Григорьевской после победы над московским «Спартаком» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, в котором он набрал 3(2+1) очка, выразил мнение, что локаут за океаном пойдет на пользу КХЛ, а также не стал называть эту игру лучшей для себя в сезоне.

- Честно говоря, не слежу за ситуацией с локаутом, не знаю, как она развивается, и когда закончится. Но тот факт, что наша лига получила хорошее усиление — большой плюс для нас и болельщиков. Вообще, чем больше вернется игроков, тем лучше.

- У вас много знакомых в Америке, может быть, порекомендуете руководству кого-то из легионеров?

- Что вы, это не моя компетенция. Есть тренерский штаб, менеджеры, которые выбирают и приглашают игроков. Тут же еще многое зависит от финансовых возможностей клубов.

- Приезжают в основном отечественные хоккеисты…

- А мы и не ждем американских, только своих.

- Вас не удивил переход Александра Семина в красноярский «Сокол» из ВХЛ, по причине того, что никто из клубов элиты не предложил ему контракт?

- Не слышал об этом. В любом случае, это его выбор. А то, что не предлагают контракт, может быть вызвано многими причинами, например, лимитом. Не все клубы хотят рисковать, потому что не знают, как долго продлится локаут.

- Говоря о победе над «Спартаком», можно ли сказать, что многое решил второй период, когда «Атлант» играл пять на три, а затем такое же численное преимущество было уже у хозяев, но они им не восмпользовались?

- Не стал бы так говорить. Мы хорошо вышли на третий период, стали прессинговать соперника, забили.

- Можно ли сказать, что вы провели лучший матч в сезоне на данный момент?

- Наверное, нельзя, потому что еще не все получается так, как хотелось бы. Есть над чем работать, и я не на сто процентов доволен собой. Сезон получается непростым для команды, затрачиваем максимум сил, проходных матчей у нас вообще нет.
  • 0

#585 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:50

Голкипер подмосковного «Атланта» Антон Худобин после победы над «Спартаком» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Sportbox.ru Артему Мельникову призвал не винить в поражении красно-белых одного вратаря, а также выразил сожаление, что в НХЛ случился локаут.

- Я счастлив, удача сопутствовала нам, - сказал Худобин. - Только призываю зрителей всех команд: ходите на хоккей почаще! Что касается меня, то я уже успел акклиматизироваться. Тяжело было только в первые четыре дня. Сейчас чувствую себя отлично.

- Долго раздумывали над предложением «Атланта»?

- Нет. Меня все устраивало. О других вариантах говорить не буду.

- Знаете, что мытищинцы впервые одержали победу в Сокольниках в основное время?

- Читал в газетах. Перед встречей сказал, что традиция будет нарушена.

- На результат сильно повлияла игра вратарей?

- Победу куют все хоккеисты — начиная от голкипера и заканчивая нападающими. Не надо во всем винить моего оппонента Майка Мерфи. Бывают такие дни, когда просто не везет.

- Вы подписали локаутный контракт. Не было мысли приехать в Россию на год раньше?

- Думал об этом. Но так получилось, что перетерпел в фарм-клубе и босс заключил со мной односторонний договор, к которому я шел пять лет.

- Подписали контракт на хороших условиях, а тут локаут. Обидно?

- Безумно. Очень расстроился. Все так хорошо складывалось, но…

- Если пригласят в сборную на Евротур, поедете?

- Естественно. Мне все равно, в каких турнирах защищать честь страны. Даже на шлеме нарисовал флаг России.

Напомним, что благодаря победе «Атлант» вышел на первое место в дивизионе Тарасова, опередив московский ЦСКА и ярославский «Локомотив».
  • 0

#586 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 22:33

«Атлант» в гостях с огромным трудом справился с «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Успешно сыграл в решающий момент встречи голкипер Антон Худобин, не пропустивший ни одной шайбы в серии буллитов. Первый гол на свой счет записал новичок «Атланта» Максим Майоров.

Этот успех помог подмосковной команде сравняться по очкам с лидером Западной конференции «Левом». «Витязь» остался 14-м.

«Витязь» (Чехов) — «Атлант» (Московская область) — 4:5 Б (0:0, 4:2, 0:2, 0:0)

Голы: Королюк, 21:04. Тимкин, 23:50. Хафизуллин, 34:15 (бол.). Двуреченский, 38:12 — Точицкий, 22:40. Андерссон, 32:22. Глухов, 45:18. Майоров, 46:20.

Победный буллит: Глухов.
  • 0

#587 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 21:47

Минское «Динамо» на своей площадке оказалось сильнее подмосковного «Атланта» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В первом периоде гости дважды смогли огорчить голкипера минчан Пекки Ринне, который проводил дебютную игру за белорусский клуб.

Однако хозяев это ничуть не надломило. Либор Пивко, Шарль Лингле и Теему Лайне забросили три шайбы подряд и вывели свою команду вперед. В итоге минчане удержали победный счет до конца встречи.

Благодаря этому успеху «Динамо» поднялось на девятую строчку на Западе, а «Атлант» упустил возможность возглавить конференцию и остался третьим.

«Динамо» (Минск) — «Атлант» (Московская область) — 3:2 (1:2, 2:0, 0:0)

Голы: Пивко, 16:07. Лингле, 21:55. Лайне, 26:28 — Лемтюгов, 04:00. Игнатушкин, 12:13 (бол.)
  • 0

#588 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:36

Капитан подмосковного «Атланта» форвард Константин Кольцов после встречи с минским «Динамо» (2:3) в регулярном чемпионате КХЛ объяснил причины поражения, отметил, что был удивлен теплому приему болельщиков на «Минск-Арене», и порассуждал о том, что мешает белорусскому хоккею.

- Не удалось избежать глупых ошибок в обороне, — сказал Кольцов. — Тренерский штаб обращал внимание на то, что во втором периоде у команды плохая статистика. Но после первого перерыва то ли недопонимание присутствовало, то ли расслабленность.

- С какими ощущениями выходили на «Минск-Арену»?

- Было очень приятно. Здесь всегда очень здорово поддерживают, поэтому настроение всегда хорошее. Когда полные трибуны — это, конечно, праздник.

- Ожидали, что вас трибуны встретят так тепло?

- Честно говоря, нет, был приятно удивлен. Спасибо большое болельщикам! Хоть и играю за другую команду, но встречали меня действительно как своего.

- Какие чувства испытали, когда вам доверили капитанскую нашивку в команде?

- Меня выбрали игроки путем голосования. Подобная должность ко многому обязывает, в первую очередь — это большая ответственность, и, разумеется, очень почетное звание, которое надо оправдывать. Всегда стараюсь поддерживать ребят.

- Почему вы не спешили подписывать контракт с «Атлантом»? На мировой чемпионат ехали еще без действующего соглашения.

- Знал, что перехожу в «Атлант», но просто надо было окончательно урегулировать все детали, и поэтому с подписанием не торопился. При этом других вариантов не рассматривал.

- Когда вы еще выступали за «Салават», часто ходили разговоры о вашем уходе. Но вы провели там очень много времени. Вероятность расстаться раньше была?

- Да, но в Уфе меня абсолютно все устраивало. Менять команду, которая претендует на высокие места в лиге, не было смысла. Как только «Салават» предлагал заключить новый контракт, сразу же соглашался.

- Вы говорили, что не стали бы выступать за ЦСКА, потому что «у команды не те амбиции». А у «Атланта» они те?

- Сезон покажет. Пока мы неплохо играем, но и есть над чем работать. Считаю, нам по силам побороться за самые высокие места.

- Как считаете, локаут в НХЛ заставит кого-то из энхаэловцев остаться на родине? Это прибавит колорита КХЛ.

- Вы ведь слышали, что Андрей Костицин подписал контракт с «Трактором» на весь год, поэтому все может быть. Думаю, тех игроков, которые сейчас без договоров на руках, вполне могут уговорить остаться. Но надо посмотреть, насколько долго продлится пауза за океаном.

- После чемпионата мира в Хельсинки стала популярна ваша фраза о том, что Белоруссия «выступила нормально».

- Это было сказано с сарказмом, на эмоциях! Могли лучше. Все говорили, что прогресс есть, хоккей движется в стране в правильном направлении, но это не так. Лучше сейчас оступиться, чем это будет продолжаться десятилетиями. Подготовку надо менять полностью: начиная от юношеских, молодежных школ. Нет резерва. Нужно учиться у других стран, которые достигли прогресса.

- После травмы ноги, которую вы получили в «Салавате», удалось восстановиться, или проблемы со здоровьем еще дают о себе знать?

- Не встречал ни одного игрока, у которого бы нога восстановилась на сто процентов. Она не беспокоит, но это уже совсем другая нога — не та сила, не то движение. Надо постоянно работать, на сегодняшний день у меня нет возможности, как у Малкина, персонально заниматься с тренером после травм. Но я стараюсь, работаю со специалистами.

Напомним, что в текущем регулярном чемпионате КХЛ 31-летний Кольцов провел 11 матчей, в которых отметился одной голевой передачей.
  • 0

#589 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:41

Череповецкая «Северсталь» уверенно переиграла подмосковный «Атлант» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Отметим, что для желто-синих это поражение стало вторым в завершившейся выездной серии.

«Северсталь» (Череповец) – «Атлант» (Московская область) – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Голы: Лааксо, 09:06. Кетов, 37:45 (бол.). Рязанцев, 38:03. Казионов, 48:54 (мен.).
  • 0

#590 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 19:04

В тренерский штаб подмосковного «Атланта» вошел шведский специалист по физподготовке Ларс-Йоран Альквист, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с тренером подписан на полгода, по данному соглашению специалист будет проводить в России около десяти дней в месяц.

- Чертовски доволен, что мне выпал такой шанс, — сказал Альквист. — Даже не колебался, когда Янне Карлссон позвонил мне, и был очень польщен. Несомненно, российские игроки творят чудеса на льду, но, насколько я знаю, за пределами площадки не все работают на 100 процентов. Надеюсь, смогу научить их чему-то.

Альквист — известный шведский пауэрлифтер, регулярный участник национальных и международных соревнований.
  • 0

#591 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:38

Явная какаято непруха очередное поражение.
  • 0

#592 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 21:37

Главный тренер «Атланта» Янне Карллсон после поражения от «Барыса» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал главного соперника своей команды.

- После сложной выездной серии у нас был долгожданный домашний матч, — приводит слова Карлссона официальный сайт «Атланта». — Начали мы очень плохо, провели невзрачный первый период. Для игры на своем льду пять бросков по воротам за период очень мало. Тут надо отдать должное и сопернику. «Барыс» хорошо оборонялся, не давал нашим игрокам выйти на бросок. В последнее время самым главным нашим противником становимся мы сами. Допускаем много ошибок, которые влияют на результат. Но не сказал бы, что мы находимся в каком-то кризисе. Надо просто сжать зубы и работать.

Напомним, подопечные Карлссона проиграли третий матч подряд.
  • 0

#593 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 17:41

Нападающий подмосковного «Атланта» Алексей Михнов после поражения от «Барыса» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал о причинах спада «Атланта», а также объяснил, почему пока не думает о возвращении в сборную.

- Первый и второй периоды мы действовали вполне нормально. А в третьем несколько увлекались в атаке, были потери на синей линии. В целом, игра проходила на равных. Мы даже больше владели преимуществом. Но не реализовали свои моменты. Поэтому и уступили.

- Ваша команда терпит третье поражение подряд. В чем причина?

- Сезон мы начали хорошо. Были лидерами дивизиона. Может, после этого у нас появилась излишняя уверенность в себе, которая в какой-то степени и мешает. Наверное, надо играть попроще, как раньше. Когда мы все выполняли тренерское задание и играли более ответственно. Надо серьезнее относиться к каждому моменту.

- Для главного тренера «Барыса» Владимира Крикунова этот матч стал 1000-м в тренерской карьере. Наверное, для его команды это могло стать дополнительной мотивацией?

- Я об этом не думал. Но команда Крикунова играла хорошо. Хоккеисты «Барыса» спокойно выжидали наших ошибок и убегали в контратаки.

- После встречи «разбор полетов» был?

- Сразу после игры нет смысла что-то говорить. Мы на следующий день разбираем, кто и где какие ошибки совершил. Для начала каждый должен разобраться в себе.

- В «Атлант» из магнитогорского «Металлурга» вы перешли в межсезонье. Успели почувствовать игру, адаптироваться в новой команде?

- Все нормально. Процесс адаптации прошел еще летом. Выбрал «Атлант», потому что этот клуб был наиболее заинтересован во мне. В Мытищах мне нравится. Живу недалеко от арены. И что хорошо, домой в Киев не так далеко добираться. Удобно. А вот в Москву езжу редко, лишь по необходимости. Потому что однажды поехал и простоял в пробке четыре часа. Больше так не хочу.

- Судя по тому, что в ярославском «Локомотиве» вы провели пять сезонов, являетесь сторонником того, чтобы находиться в одной команде как можно дольше?

- Да. Так и есть. Не очень люблю переезды. Но с «Атлантом» мы сошлись на том, что пока заключим контракт на год. А там будет видно.

- Как восстанавливаетесь? Чем занимаетесь в свободное время?

- Читаю. Предпочтение отдаю альтернативной истории. Еще люблю сходить в кино или на концерт. Главное — не сидеть дома. Хотя, бывает и такое, что хочется просто полежать на диване. Из фильмов мне нравится в основном фантастика. В музыке же я всеяден. Слушаю и оперу, и обычную поп-музыку. И, конечно, смотрю матчи КХЛ и сборной.

- Кстати, в национальной команде вы в последний раз играли еще при Вячеславе Быкове. От нового тренерского штаба приглашения пока не получали.

- Об этом не думаю. Просто играю. Сейчас, прежде всего, надо наладить игру в команде. А выступать в сборной, конечно, хочется всегда. Но для этого необходимо себя показать должным образом.

- В текущем сезоне конкуренция только усилилась. Ведь в КХЛ теперь выступают россияне из НХЛ.

- В этом вижу только положительный момент. Приехали большие мастера, которые сыграют важную роль в популяризации хоккея в России. Одно дело смотреть на них по телевизору и совсем другое — видеть воочию. И у молодых хоккеистов есть возможность у них поучиться. К каждому игроку, приехавшему из НХЛ, отношусь с большим уважением, но не могу сказать, что хочется конкретно с кем-то из них сразиться на льду. Когда играешь, не смотришь на то, кто бьется против тебя. Времени думать об этом нет совершенно.
  • 0

#594 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:18

Голкипер «Атланта» Станислав Галимов восстановился после травмы и приступил к тренировкам, сообщает официальный микроблог подмосковной команды.

Напомним, что Галимов получил повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». В нынешнем сезоне 24-летний вратарь провел пять игр, в четырех из которых «Атлант» одержал победу.
  • 0

#595 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:14

Всех с победой , Югру взяли.
  • 0

#596 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 21:33

Подмосковный «Атлант» на родной арене взял верх над ханты-мансийской «Югрой» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Первые очки за новую команду набрал защитник Сандис Озолиньш. 40-летний новичок «Атланта» забил гол и сделал две результативные передачи.

Команда Янне Карлссона поднялась на третье место в таблице дивизиона Тарасова, «Югра» занимает предпоследнее место в Восточной конференции.

«Атлант» (Московская область) — «Югра» (Ханты-Мансийск) — 4:2 (1:1, 3:0, 0:1)

Голы: Озолиньш, 02:16. Лемтюгов, 24:13. Жердев, 35:51 (бол.). Майоров, 39:22 — Ибрагимов, 09:28 (бол.). Ситников, 53:37.
  • 0

#597 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:40

Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон после победы над ханты-мансийской «Югрой» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о старой болезни его команды.

- Наконец-то мы хорошо начали игру, — приводит слова Карлссона официальный сайт «Атланта». — Здорово заряженными вышли хоккеисты и на второй период. Показали себя настоящими мужиками. Приятно выходить на решающую треть матча, имея в запасе такое преимущество в счете. Но опять преследует нас старая болезнь. Мы позволяем сопернику забивать, когда их на площадке меньше.

- Жердев значительную часть времени играл в двух звеньях. Не было опасений, что лидер команды устанет?

- Этого я не боялся. Николай обожает находиться на площадке, играть больше. Иногда это не очень хорошо. Бывает, что он зависает на льду, передерживает смену. Но в этой игре он выглядел здорово.

- Можно сказать, что Озолиньш близок к оптимальной форме?

- Озолиньшу надо давать играть. Он долго не тренировался, и форму необходимо набирать через матчи. Мы видим, что он подходит к оптимальным кондициям.
  • 0

#598 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 20:53

Жаль Атланту сегодня явно не повезло в игре с Авангардом , но игра понравилась.
  • 0

#599 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 21:08

«Авангард» на выезде справился с «Атлантом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Распечатать ворота Антона Худобина «ястребы» смогли уже на девятой секунде первого периода усилиями Александра Попова. В третьем периоде он оформил дубль, но победный гол записал на свой счет легионер из НХЛ Сергей Костицын, который отличился во второй встрече подряд.

«Авангард» набрал 20 очков и догнал в таблице Восточной конференции «Кузню» и «Барыс». Подмосковная команда, занимавшая шестую позицию на Западе, поднялась на четвертое место.

«Атлант» (Московская область) — «Авангард» (Омская область) — 3:4 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 0:1)

Голы: Каблуков, 26:04. Энгквист, 34:15 (бол.). Игнатушкин, 59:03 — Попов, 0:09, 48:49. Пережогин, 31:49 (бол.). Костицын, 60:39.
  • 0

#600 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 19:16

Подмосковный «Атлант» в проигранном матче регулярного чемпионата КХЛ с «Авангардом» (3:4 ОТ) потерял из-за травм сразу двух защитников — Максима Семенова и Алексея Петрова.

- У Петрова - травма колена, и он выбыл из строя, по прогнозам медиков, на два месяца, — приводит слова спортивного директора клуба Андрея Попугаева официальный сайт «Атланта». — Повреждение Семенова носит менее серьезный характер — у него растяжение паха. Предположительно, на восстановление у него уйдет около двух недель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей