Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#581 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:14

Шансов почти нет,вопрос будет стоять о силе наказания с учётом степени вины спортсменов.

А каковы последние боевые сводки?На неделю выпала из цивилизации...Посты перечитала,вроде ничего нового :unsure: ?
  • 0

#582 Dantreg

Dantreg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:15

Боюсь, что вы правы...
Если уж в них вцепились - навряд ли теперь отцепятся.
И неважно - ЭПО это или что-то другое...

Конечно,им будет невозможно признаться не в правоте,если это действительно так!!!Но все же Виннер отстаяла наших гимнасток!!!Жаль будет ухода таких спортсменов!!!
  • 0

#583 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:22

А каковы последние боевые сводки?На неделю выпала из цивилизации...Посты перечитала,вроде ничего нового :unsure: ?

Пока затишье перед...плахой.

#584 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:23

Конечно,им будет невозможно признаться не в правоте,если это действительно так!!!Но все же Виннер отстаяла наших гимнасток!!!Жаль будет ухода таких спортсменов!!!

Катя Юрьева - мой спортивный кумир, и для меня это мальнькая личная трагедия. Но мне кажется - надеяться не на что, я с этим уже почти смирилась.
Таких людей как Виннер - железных профессионалов и настоящих учителей - в биатлоне, к сожалению, нет...
  • 0

#585 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:25

Где-то через месяц будет ясно, может какие-то слухи будут, когда документы придут
  • 0

#586 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:30

Пока затишье перед...плахой.

Тревожный настрой...

Где-то через месяц будет ясно, может какие-то слухи будут, когда документы придут

Я так и не поняла :rolleyes: -а когда они(док-ты)должны прийти? :rolleyes:
  • 0

#587 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:34

Я так и не поняла :rolleyes: -а когда они(док-ты)должны прийти? :rolleyes:

А никто не знает,все ждут.

#588 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:43

Бюрократия, сказали же, документов страниц на 200 (на каждого, как я понял) их в один день не заполнишь
  • 0

#589 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:58

к концу марта сказали будет готово
  • 0

#590 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:59

Бюрократия, сказали же, документов страниц на 200 (на каждого, как я понял) их в один день не заполнишь

Какой-то,Жень,у них стрёмный отмаз :rolleyes: ... :rolleyes:
  • 0

#591 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 00:11

Какой-то,Жень,у них стрёмный отмаз :rolleyes: ... :rolleyes:

Ну препарат-то классифицировали как "доморощенный" ЭПО,а назвать как то нужно.Вот и ломают свои бедные головушки :rolleyes:

#592 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 00:33

Ну препарат-то классифицировали как "доморощенный" ЭПО,а назвать как то нужно.Вот и ломают свои бедные головушки :rolleyes:

не-не-не, никакой не "доморощенный" :rolleyes:  , низзя нам доморощенный, эт страшное дело, старый-добрый китайский :rolleyes:

[UserJS ExtraLinks Img] laugh.gif
  • 0

#593 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 09:47

Если есть, как вы утверждаете, биатлонная конституция, то почему вы решили, что вы - конституционный суд?? Богу-богово, кесарю- кесарево, и если конституционный суд принимает решение не в пользу дорогих россиян из этого не следует автоматически, что есть некий заговор

Я нигде не говорил, что я - биатлонный "КС"! Я только прошу других не приводить "доводы" противоречащие "конституции", только и всего! В том числе и самих IBUшников, дышлующих законы!
  • 0

#594 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 11:01

Тагир Самакаев: "В любом случае надо бороться"
02.03.2009 07:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

http://news.sport-ex...8/nl287815.html
  • 0

#595 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 12:51

1. Как раз имеет, на данный момент в биатлоне - минимум 0.1 сек. В регламенте как раз идет речь о "time advantage", он должен быть измерен в секундах, а не в метрах..школьные формулы можете не приводить..в них нет учета рельефа..считать нужно по бесконечно малым промежуткам..на выходе единица измерения в секундах..
Как пример: пойдем в магазин и попросим отрезать 10 см и 12 см колбасы..все понимают, что должна быть разница в массе, но никто не знает распределение плотности..если оно разниться, то может оказаться, что 12 см весят меньше, чем 10..Так же и тут нужен учет рельефа..
2. 25% спортсменов + человек, махавший руками(указывающий направление) + коллективный протест..25% - это очень много..системная ошибка..
3. Совершенно верно, однако этого не произошло, потому что был подан протест п.7.1.3 и соответственно дисциплинарный 5.5.к, а вовсе не п.3.3.6...за золотом погнались, вот и ответ..
---
Касательно допинга..был допинг..а как еще? Врачи:"Все сертифицировано" Спортсмены:"Мы не знаем"..последние сейчас на срок дисквалификации работают и идут в отказ..Представляется, что за счет новых методов могли вообще всю Сборную поймать..

1. Я уже про это писал, как-то странно, что вы опять "не заметили" и начали "усложнять"?! Как раз по вашей "логике" кому-то из норвежцев или коллективу норвежцев можно будет давать премию Нобеля в математике за "научное доказательство отсутствия "time advantage" в эпизоде биатлонной гонки с масс-старта... на основе интегрального исчисления бесконечно малых отрезков снежного покрытия с учетом вертикального и горизонтального перемещения центра масс лыжников, передвигающихся на лыжах коньковым стилем..."! :rolleyes: Только какое это имеет отношение к БК (биатлонной "конституции")?
2. В БК нет ни слова о том, сколько человек должны "пролезть" мимо ограждений и срезать трассу, что бы эта срезка не считалась нарушением наказываемым дисквалификацией! Трассу размечал не Максим Чудов и она была принята к соревнованиям. Если бы "вдруг" выявилось, что трасса "НЕ СООТВЕТСТВУЕТ", то надо было отменять всю гонку с соответствующими выводами не только в адрес корейцев, на и в адрес IBUшного руководства во главе с НОРВЕЖЦЕМ, а не манипулировать БК, прикрывая IBUшную за.ницу! В противном случае получилось так, что спортсмены пробежали РАЗНЫЕ дистанции. А то, что нарушившие правила буквально пролезали сквозь барьеры ограждения - отлично видно с кадров трансляции, наверняка есть запись технических камер где видно как именно сквозь ограждающие барьеры "увел" Бергера на мост Оле Б. !
3. Эта вся пересортица с заведомо ложным "составом преступления" тянущим на 1 мин, вместо положенной дисквалификации, позволила тотчас же отменить неправосудное решение, и "забыть" про правильное наказание. Повторюсь: когда судья выносит приговор убийце, застрелившему человека из огнестрельного оружия по статье карающей водителя задавившего по неосторожности пешехода, то, естественно, апелляция должна быть удовлетворена и дело должно быть передано на повторное рассмотрение! Вот в Лозанне и будет "повторное рассмотрение"! Если, конечно, представители пострадавшей стороны (за взятку?) не откажутся от иска "ввиду примирения сторон" - тогда просто "утремся". А что еще останется делать, если такие окажутся "миролюбивые" представители?
-----------
Касаемо допинга и "допинга".
1. Доступны ли всем желающим результаты тестов на допинг всех проб ВАДА-лабораторий всех спортсменов?
2. Есть ли список препаратов относящихся к допингам или их маскирующих, которые, тем не менее, разрешены части спортсменов имеющих "справки об инвалидности"?
3. Имеет ли РосВАДА право хотя бы пару раз в год по своему усмотрению взять на анализ пробы у любого из призеров мировых первенств (и сравнить свои анализы с анализами других лабораторий на идентичность)? Список призеров прилагается... :)
  • 0

#596 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 13:02

Люди, я вот почти уверена, что наши не принимали ничего подобно, по крайней мере специально...вдумайтесь, кого подозревают::: Юрьева -домашний цветок, Ахатова-абсолютно принцыпиальная и скурпулёзная леди, Ярошенко-после "допинга" вообще "встал" на первом этапе?????? Спортсмены не виноваты, 100%. Кто виноват? тренеры? сомневаюсь...врачи??? нет!!!

Нужно дождаться документов из Лозанны...это первое...потом пусть думают, каким образом "эта хрень" попала в организмы спортсменов
и доказывать надо,,,,упереться и логически всё просчитать.....рогами упереться...ну нет нашей вины, а если и есть, то, косвенная..а это, как гриЦЦо, две большие разницы!!!!!!!!
  • 0

#597 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 13:11

Что-то подозрительно долго идут документы из Швейцарии....
  • 0

#598 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:38

Президент IBU: «Допинг – системная проблема российского спорта»
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг прокомментировал отстранение от соревнований Альбины Ахатовой, Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой из-за уличения спортсменов в использовании допинга.

О допинговом деле: «Состоится исполком IBU, где будет рассматриваться дело российских спортсменов. Что решит исполком, я знать не могу. Знаю лишь, что все его члены намерены детально глубоко изучить вопрос: как получилось, что на допинге попался не один биатлонист, а целая группа.
В этом, я думаю, системная проблема российского спорта в целом. Посмотрите, у вас дисквалифицируются целые группы: в легкой атлетике, гребле… И выводы из этого не делаются вовсе. Скажите, что в IBU должны думать о России, если на Играх в Турине из-за карфедона дисквалифицируют Ольгу Пылеву, а спустя полгода здесь, в Уфе, на точно таком же препарате попадается ваша Наталья Бурдыга

О лишении России права участия в соревнованиях и отнятии у страны этапа Кубка мира: «Ни в коем случае! Требовать от нас принятия подобных мер могут лишь недальновидные и несдержанные в своих эмоциях люди. Когда мне на стол легла бумага за подписями представителей нескольких стран с таким требованием, я испытал чувство неловкости из-за того, что подобное может твориться в нашей биатлонной семье. Могу вам пообещать, что применю все свое влияние для того, чтобы такие требования не получили хода».

О сроке дисквалификации: «Очень многое зависит от позиции СБР и самих спортсменов. Вам не хуже меня известно, что помощь в выявлении источника поступления допинга может иметь огромное значение. Если спортсмены помогут нам выявить и уличить тех, кто стоит за их спинами, – это значительно смягчит их участь.

У нас есть договоренность о личной встрече в с Михаилом Прохоровым, но точная дата пока не определена. Скорее всего, она состоится весной», – рассказал Бессеберг в интервью «Советскому спорту».
  • 0

#599 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:42

вот ток терзают сомнения, если подстава, то почему Ярошенко, а не Чудов?... Логичнее выбивать более сильных спортсменов...
  • 0

#600 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 02 March 2009 - 14:47

вот ток терзают сомнения, если подстава, то почему Ярошенко, а не Чудов?... Логичнее выбивать более сильных спортсменов...

Во-первых - сильно вряд ли "подстава". Но если Вам эту версию охота проверить - кто же знал, что Ярошенко будет пешком ходить )).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей