Молодежь радуетЗато как молодёжка наша начала, приятно посмотреть на таблицу. Молодцы! Так держать!
![]()
ХК Спартак
Отправлено 22 September 2011 - 18:43
Отправлено 22 September 2011 - 18:45
Спартак в чемпионате КХЛ на выезде одолел Югру 2:1. За красно-белых отличились в контратаке Штефан Ружичка и Олег Пиганович, который реализовал большинство точным броском в девятку.
Югра (Ханты-Мансийск) - СПАРТАК (Москва) 1:2 (1:1; 0:1; 0:0)
Голы: 13:40 Бардин (Булянский, Хвостов) 1:0 , 18:21 Ружичка (Штумпел, Хосса) 1:1 , 23:21 Пиганович (Комаристый) 1:2-бол.
Составы команд:
"Югра": Бирюков - Блохин, Пепеляев, Лекомцев, Хвостов, Варг, Староста - Миловзоров, Хлынцев, Бардин, Булянский, Воробьёв, Скороходов, Ситников, Малюшкин, Магогин, Беляев, Е.Фёдоров, Емелеев
"Спартак": Касутин - Пиганович, Бодров, Баранка, Бенуа, Будкин, Макаров, Мамкин - Никонцев, Губин, Комаристый, Ружичка, Штумпел, Хосса, Михайлов, Жуков, Белоконь, А.Юньков, М.Юньков, Батрак
Броски: 31 - 20
Штраф: 10 - 12
Главные судьи: Гусев (Серов), Одиньш (Рига)
Следующий матч наша команда проведёт в гостях 24 сентября против омского Авангарда.

Всех с победой !!!!
Отправлено 22 September 2011 - 18:47
Сегодня в Хантах с трудом но выиграли. Теперь Омск и Магнитогорск впереди. Волков бояться в лес не ходить. Надо стараться выигрывать, хотя понимаю что будет нелегко.Молодежь радует
![]()
Отправлено 22 September 2011 - 18:49
Верим в команду Игорь ! Только Спартак ! Только победа !!! Комаристый и Никонцев радуют в начале сезонаСегодня в Хантах с трудом но выиграли. Теперь Омск и Магнитогорск впереди. Волков бояться в лес не ходить. Надо стараться выигрывать, хотя понимаю что будет нелегко.
Отправлено 22 September 2011 - 18:54
След.матч в Омске.Ждем вас!
Отправлено 23 September 2011 - 18:50
Вот так
Отправлено 23 September 2011 - 22:50
Отправлено 24 September 2011 - 17:17
«Авангард» в концовке вырвал победу у «Спартака» и возглавил таблицу Восточной конференции КХЛ.
В субботу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге, которые заметно изменили положение в лидирующей группе Восточной конференции. После победы над «Спартаком» «Авангард» воспользовался осечками «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» и возглавил таблицу. «Спартак» приехал в Омск в рамках сибирско-уральского турне, которое началось в Ханты-Мансийске и завершится в Магнитогорске. Три очка во встрече с «Югрой» спартаковцы, по сути, «выгрызли», хотя состав команды подразумевает, что только таким способом красно-белые будут набирать очки в нынешнем сезоне. «Авангард» же, неудачно начав домашний сезон поражением от «Сибири», затем уверенно расправился над «Северсталью», и «ястребы» были готовы победить еще и «Спартак».
Виктор Пачкалин в начале сезона достаточно стеснен в выборе игроков, не удивительно, что так ожидался дебют юного Артема Батрака, который явно усилил четвертое звено, где играет с братьями Юньковыми.
Выход Батрака позволил Пачкалину играть в семь защитников, что для «Спартака», где оборона традиционно – слабое звено, очень важно.
Омский и столичный клубы остаются немногими в лиге, кто пока доверяет одному вратарю. Шестой матч кряду за «Авангард» проводил Карри Рямё, пятый за «Спартак» – Иван Касутин. В отчетном матче на них выпала немалая нагрузка: команды показали результативный хоккей, что стало неожиданностью прежде всего со стороны спартаковцев. Гости открыли счет едва ли не в первой атаке: защитники «Авангарда» были обескуражены прытью Дениса Бодрова. Вскоре едва не увеличил счет Штефан Ружичка. Помочь придти в себя хозяевам помогло удаление Михаила Жукова - красно-белые выстояли, хотя Алексей Калюжный попал в штангу.
После удаления Сухи Первушин, выбрасывая шайбу из зоны, попал в арбитра, а следующее большинство «Спартака» привело… к голу омичей: Александр Пережогин убежал от защитников и счет сравнял. Именно Пережогин, который в последних матчах играет с новыми партнерами – Фроловым и Семиным, и вывел «Авангард» вперед, когда провалилась оборона «Спартака».
Впрочем, красно-белые не сдавались, и точный бросок с неудобной руки удался Михаилу Жукову. Концовка второго периода оказалась богатой на голы: в течение полутора минут Роман Червенка использовал передачу Андрея Иванова, а за 46 секунд до перерыва первую шайбу за «Спартак» забил Сергей Белоконь.
В третий раз отыграться «Спартаку» уже было не суждено. Звено Андрея Иванова провело отличную атаку, и Александр Нестеров забил гол, который в итоге стал победным. Пачкалин снимал голкипера, но больше пропускать Рямё не собирался.
Победив, «Авангард» вышел в лидеры не только дивизиона Чернышева, но и всей конференции, так как в параллельном матче в Новокузнецке неожиданно проиграл «Ак Барс».
Авангард (Омск) - Спартак (Москва) 4:3 (1:1, 2:2, 1:0)
0-1. Бодров (Комаристый), 03:15
1-1. Пережогин (Семин), 15:38-мен
2-1. Пережогин (Сухи), 28:48
2-2. Жуков (Михайлов, Бодров), 35:39
3-2. Червенка (Иванов, Платонов), 37:46
3-3. Белоконь (Жуков), 39:14
4-3. Нестеров (Аверин, Иванов), 53:36
Авангард: Рямё - Лямин, Первышин, Сухи, Салмела, Шкоула, Белов - Червенка, Рассказов, Первушин, Аверин, Пережогин, Платонов, Калинин, Семин, Власенков, Калюжный, Иванов, Фролов, Нестеров, Бердников
Спартак: Касутин - Будкин, Баранка, Мамкин, Макаров, Бодров, Бенуа, Пиганович - Михайлов, Жуков, Никонцев, Ружичка, Штумпел, Белоконь, М.Юньков, А.Юньков, Губин, Комаристый, Хосса, Батрак
Отправлено 24 September 2011 - 17:28
Отправлено 24 September 2011 - 17:39
Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от омского «Авангарда» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в очередной раз обрушился с критикой на словацких легионеров своей команды.
- Встреча прошла на хорошем уровне, — приводит слова Пачкалина корреспондент Sportbox.ru Святозар Иванов. — Было много атак, игра проходила как на качелях: то «Авангард» забросит, то мы. Получилось хорошее, зрелищное противостояние. Бывают такие матчи, когда все решает одна ошибка. К сожалению, сегодня ее допустили мы.
- Как оцениваете действия Марцела Хоссы?
- За пять встреч Марцел и близко не показал того уровня игры, которого мы от него ждем. Того Хоссы, которого мы привыкли видеть, нет. Будем принимать какие-то меры. Это касается не только его, но и всей словацкой диаспоры в принципе.
- То есть, вы недовольны всеми словаками без исключения?
- Ну, конечно. Когда это звено на льду, мы должны выигрывать все микроматчи, а «Спартак» их проигрывает. Зачем нам такие лидеры?
Правильно , некуй на льду халтурить
Отправлено 24 September 2011 - 18:50
Согласен Саня. Считаю проиграли в Омске только из-за словаков. Гнать их надо, если не хотят играть.Виктор Пачкалин: Против словаков будем принимать меры
Главный тренер московского «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от омского «Авангарда» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в очередной раз обрушился с критикой на словацких легионеров своей команды.
- Встреча прошла на хорошем уровне, — приводит слова Пачкалина корреспондент Sportbox.ru Святозар Иванов. — Было много атак, игра проходила как на качелях: то «Авангард» забросит, то мы. Получилось хорошее, зрелищное противостояние. Бывают такие матчи, когда все решает одна ошибка. К сожалению, сегодня ее допустили мы.
- Как оцениваете действия Марцела Хоссы?
- За пять встреч Марцел и близко не показал того уровня игры, которого мы от него ждем. Того Хоссы, которого мы привыкли видеть, нет. Будем принимать какие-то меры. Это касается не только его, но и всей словацкой диаспоры в принципе.
- То есть, вы недовольны всеми словаками без исключения?
- Ну, конечно. Когда это звено на льду, мы должны выигрывать все микроматчи, а «Спартак» их проигрывает. Зачем нам такие лидеры?
Правильно , некуй на льду халтурить
Отправлено 24 September 2011 - 23:30
Голкипер московского «Спартака» Иван Касутин после поражения от омского «Авангарда» (3:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил невнятную игру красно-белых большим количеством новичков.
— Почему в этом сезоне «Спартак» действует исключительно вторым номером?
- Не могу сказать точно, это лучше к тренерам обратиться, — приводит слова Касутина корреспондент Sportbox.ru Святозар Иванов, — Скажу по этой встрече: мы чрезмерно много сил потратили во встрече с «Югрой», в концовке нам не хватило эмоций. У ребят проблема с концентрацией — защитники давали сопернику раз за разом выходить к воротам один на один. Можно сказать, что «Спартак» привез себе голы сам.
— Складывалось такое ощущение, что красно-белые хотели дотянуть до овертайма…
- Нет, это абсолютно не так! Мы искали свое счастье в контратаках, надеялись получить большинство и реализовать его. К сожалению, не получилось, не смогли забить. Омичи просто дожали нас.
— В чем причина неудач «Спартака» на старте сезона?
- Собрался практически новый состав, за предсезонку не сумели сыграться. Я думаю, что наладить контакт между партнерами — дело времени. Плюс к тому, пока не клеится игра в большинстве. Будем усердно работать, и результат придет.
— В межсезонье вы поменяли «Нефтехимик» на «Спартак». Тяжело ли привыкнуть к новым партнерам?
- Каждому хоккеисту трудно, ведь он может остаться в клубе, но коллектив за лето поменяется до неузнаваемости. Я стараюсь показывать хорошую игру, а переход — это второстепенный фактор.
Отправлено 26 September 2011 - 09:06
Отправлено 26 September 2011 - 17:05
Травма, полученная капитаном «Спартака», защитником Олегом Пигановичем в матче с «Авангардом» 24 сентября (3:4), не позволит игроку выйти на лед в ближайших матчах. В одном из эпизодов шайба попала Пигановичу в ногу, а после матча игроку был диагностирован перелом. Восстановление может занять до 1,5 месяцев.
Сегодня с Металлургом не сыграют Пиганович, Будкин, М.Юньков. Вместо них выйдут Селезнёв, Денежкин, Воронин. Батрак будет 13-м нападающим.
Ну вот
Отправлено 27 September 2011 - 17:26
Отправлено 30 September 2011 - 21:13

МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!
Отправлено 30 September 2011 - 21:22
КХЛ
Регулярный чемпионат
"Спартак" (Москва) - цска - 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 2:1)
Голы: Михайлов - 1 (Жуков, Ружичка), 10:10 (1:0). Широков - 5 (Рылов), 58:13 (1:1).
Буллиты: Губин 1:0 , Зубов 1:1 , Жуков 2:1
Составы команд:
"Спартак": Касутин - Баранка, Бодров, Бенуа, Макаров, Мамкин, Будкин - Ружичка, Штумпел, Хосса, Жуков, Губин, Михайлов, Никонцев, Белоконь, Комаристый, А.Юньков, Денежкин, Заварухин, Батрак
"цска": Станя - Часлава, Рылов, Гуськов, Пашнин, Буравчиков, Курбатов, Сергеев - Андронов, Пронин, Кугрышев, Зубов, Перссон, Моня, Суровы, Буцаев, Широков, Бадюков, Веро, Кучеров, Барбашев
Броски: 32 - 42
Штраф: 8 - 10
Главные судьи: Ержабек (Чехия), Карабанов (Москва)
Отправлено 30 September 2011 - 21:50
Отправлено 01 October 2011 - 12:21
Отправлено 01 October 2011 - 16:05
Вратарь "Спартака" Иван Касутин играет очень уверенно в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), и ему нужно дать шанс проявить себя в сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер ПХК цска Растислав Станя.
В рамках чемпионата КХЛ московский "Спартак" обыграл ПХК цска по буллитам со счетом 2:1. Армейцы серьезнее играли в атаке и по статистике нанесли больше бросков по воротам соперника 42-28. Вратарь "Спартака" 24-летний Иван Касутин пропустил в этом матче всего одну шайбу.
"Я уже видел игру Касутина, и она меня впечатлила. В этом матче он сыграл очень хорошо. По его воротам наши игроки раз 40 точно бросили, а он пропустил только одну шайбу. Это хороший результат. Он уверенно играет, реакция хорошая. Я уверен, что Иван может уже в этом сезоне хорошо выступить за сборную России. Можно дать ему шанс", - сказал после матча вратарь цска Станя.
Голкипер признался, что армейцам "очень обидно проиграть такой матч".
"В первом периоде игра была равной, но во втором и третьем мы очень много бросали, шансов была масса, но не смогли забить. Здорово, что ребята сравняли счет на последних минутах. Очко лучше, чем ничего. Но вообще нам надо по-другому действовать, чтобы выигрывать - больше забивать. Нужно стараться создавать лучше моменты, вратарю загораживать обзор", - считает Станя.
Он сказал, что ему было тяжело играть в первом периоде матча. "Во втором и третьем по моим воротам немного бросали. Старался помочь ребятам, потому что они очень много работали. Если бы выиграли, я бы сказал, что это был очень хороший матч, и я доволен своей игрой. Но результат огорчил. Хотя было видно, что обе команды старались выиграть, бились до последних минут", - отметил Станя.
Словацкий вратарь впервые в России участвовал в столичном дерби. "Атмосфера мне очень понравилась. Приятно играть при такой поддержке трибун, при таком накале. Но я думаю, что по ходу сезона игры будут еще интереснее, команды будут прибавлять. Пока все не в идеальном состоянии", - сказал Станя.
В серии буллитов голкипер пропустил две шайбы от своих бывших одноклубников по череповецкой "Северстали" Олега Губина и Михаила Жукова. "Я хорошо знаю Олега и Мишу, мы несколько сезонов играли за "Северсталь". Поэтому ребята хорошо представляют, как я играю. Я тоже думал, что знаю их хорошо. Олег всегда умеет буллиты забивать. Но я впервые увидел, что Миша умеет делать такой финт. Очень здорово он это сделал, удивил меня сильно. В Череповце я никогда не видел у него такого. Он всегда медленно, тихонечко шел, а тут сделал все совсем иначе", - сказал Станя.
Полностью согласен ! Парня надо наигрывать в сборную ! Свежая кровь в сборной очень нужна !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей