Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#581 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 21 June 2009 - 17:14

первый раз в этом сезоне оба болида Феррари попали в очковую зону!!!
мож наладиться?! надо хоть одну обеду одержать,а то совсем позорно как-то выступаем...
  • 0

#582 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 17:39

первый раз в этом сезоне оба болида Феррари попали в очковую зону!!!

Не гони. Монако забыл что ли?
  • 0

#583 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:13

отлично! для нынешней формы - почти всё, что можно было получить! с тактикой угадали (MaxMove - отдельный респект :blink: ), что могли-пересидели, ну, Баттон обогнал, потом его сделали! зато это единственное достойное внимания "тактико-техническое действие" за всю гонку... общее впечатление от прощального ГП Сильвера - мура! можно не любить доминирование одной команды, но привоз 40 сек и никакой борьбы - это ещё хуже. Ферры хоть как-то разбавили эту тягомотину, Масса - красавчег! в Нюрбурге буду ждать подиум, - ведь когда-то это должно ж быть! всем болелам поздравления! :D
  • 0

#584 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 19:03

Никакой это не Шумахер, это Феттель.

По-этому Шумахер в кавычках :rolleyes: :rolleyes: просто Себастьян вполне способен добиться тех-же успехов, что и Шуми...

Сообщение отредактировал Kein: 21 June 2009 - 19:07

• 0

#585 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:35

Я отношусь с большим уважением к команде Феррари (я говорю серьёзно, хотя я и болельщик МакЛарена, вы очень достойные соперники), но не могу понять до сих пор, что ваша любимая команда сделала с Кими. Просто он воспитанник МакЛарена, и после того как выиграл титул ярких гонок в его исполнении практически не было. Когда он выступал за МакЛарен ситуация была иная. Он каждую гонку ехал очень ярко. Ребята... признайтесь, что боссы вашей любимой команды сделали с Кими? :rolleyes:
  • 0

#586 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 21 June 2009 - 22:36

Ну что ж...УРА! :rolleyes:
Признаться очень удивлен темпу Баттона и Трулли.
------
План на гонку выполнен почти 1 в 1.
- Кими обошел на старте Росберга
- Фелипе не отстал от него.
И Росберг был пройден. класс.

Теперь отличие прогноза от реальности:
http://s49.radikal.r...e3605287ac6.gif

Если знать заранее, что расход больше, чем в прошлых 2х сезонах и данных Williams, то возможно куда точнее бы сделали, а так - прекрасно.
Начало развивалось по нужному нам красному сценарию. Увы не до 27-ого круга..тут мы не могли этого знать.
Дальше: Фелипе заправляют не до 47-ого круга, а до 45-ого при этом отрыв вовсе не растет в пользу Нико, а наоборот!!! Невероятно, но Феррари с почти тем же топливом ехала в ритме Росберга. Фантастика, т.е. задача упростилась и Фелипе сделал его на 2-м пит-стопе. Браво!
Кими жаль, но он был обречен с начала, как и предполагали.
  • 0

#587 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:27

Великолепная гонка с точки зрения стратегии в отношении Массы. В кой то веки они правильно всё рассчитали. Жаль, что Кимик не смог повыше вскарабкаться. так, думаю, в конце сезона попробуеи одержать победу. По крайней мере , курс на неё.
  • 0

#588 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:09

Я отношусь с большим уважением к команде Феррари (я говорю серьёзно, хотя я и болельщик МакЛарена, вы очень достойные соперники), но не могу понять до сих пор, что ваша любимая команда сделала с Кими. Просто он воспитанник МакЛарена, и после того как выиграл титул ярких гонок в его исполнении практически не было. Когда он выступал за МакЛарен ситуация была иная. Он каждую гонку ехал очень ярко. Ребята... признайтесь, что боссы вашей любимой команды сделали с Кими? :)

Просто после выигрыша Чемпионата он потерял стимул к борьбе, так-что вообще ходили слухи, что он последние годы в Ф1, но вроде все образумилось...
  • 0

#589 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:41

Я отношусь с большим уважением к команде Феррари (я говорю серьёзно, хотя я и болельщик МакЛарена, вы очень достойные соперники), но не могу понять до сих пор, что ваша любимая команда сделала с Кими. Просто он воспитанник МакЛарена, и после того как выиграл титул ярких гонок в его исполнении практически не было. Когда он выступал за МакЛарен ситуация была иная. Он каждую гонку ехал очень ярко. Ребята... признайтесь, что боссы вашей любимой команды сделали с Кими? :rolleyes:

Да уж, ярче некуда, в каждой второй гонке горел мотор :rolleyes: А потом еще сказали, что для Кими нужен танк, а не машина, что он совсем не думает когда рулит! Тупо жмет на железку! Вот так его любили в МакЛарен!!!
  • 0

#590 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 07:42

2MaxMove:

Признаться очень удивлен темпу Баттона и Трулли.

а именно - низким, или высоким темпом/темпами? по мне, Баттон выжал, что мог, разница в ~5сек на финише с Рубенсом тому подтверждение ("великий" настройщик Бубенс и дурень, ворующий настройки-Баттон :rolleyes:)
  • 0

#591 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 June 2009 - 07:51

2MaxMove:

а именно - низким, или высоким темпом/темпами? по мне, Баттон выжал, что мог, разница в ~5сек на финише с Рубенсом тому подтверждение ("великий" настройщик Бубенс и дурень, ворующий настройки-Баттон :rolleyes:)

Низким. Думал побыстрее оба будут. На 1м отрезке особенно.
  • 0

#592 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 June 2009 - 11:22

Я отношусь с большим уважением к команде Феррари (я говорю серьёзно, хотя я и болельщик МакЛарена, вы очень достойные соперники), но не могу понять до сих пор, что ваша любимая команда сделала с Кими. Просто он воспитанник МакЛарена, и после того как выиграл титул ярких гонок в его исполнении практически не было. Когда он выступал за МакЛарен ситуация была иная. Он каждую гонку ехал очень ярко. Ребята... признайтесь, что боссы вашей любимой команды сделали с Кими? :lol:

По большому счету Кими в этот раз шел в ритме Фелипе, за исключением 2-ого отрезка, где он уперся в Трулли. Причина - более ранний пит-стоп. Если бы Ярно шел в ритме Массы + на 1-2 круга больше топлива, то Кими мог обойти Баттона после 2-ого пит-стопа. А вообще изначально из-за неудачной тактики проиграл Фелипе при любых обстоятельствах. На графике под цифрой 1 для Кими видно чего стоил более ранний пит-стоп
http://s46.radikal.r...b6b7ec2478e.gif
Так что на сей раз просто не повезло, что попал! в 1ю десятку в СБ.
  • 0

#593 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 14:50

А еще ему помешал трафик. Но он способен на большее.
  • 0

#594 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 02:03

вычитал на каком-то ином форуме, что, мол, Фитилю дали взять Сильвер, чтобы поднять интерес к чемпу... конешно ерунда, но мысль интересная: тогда в Джёрмани, в свете нынешних антагонизмов, неплохо б 1-парный сход Браунингов, 2- 2+3 подиум у Бычья и ГП у Феррари! какое кол-во болел взовьются соколами! :rolleyes: неплохо...
  • 0

#595 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 02:07

Неа, это врятли.
  • 0

#596 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 06:39

зато " понимаэте, полытическы весъма своеврэмэнно.., асобэнно учитывая настройения мировой общэствэнносты..." :angry:
  • 0

#597 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 13:23

всё равно всё к лучшему
  • 0

#598 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 13:51

Монтедземоло не готов к компромиссу. :unsure: Можем считать, что он пойдет до конца в своем решении. :angry:
  • 0

#599 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 14:05

Ну так всё, Формуле капец!
  • 0

#600 Simion

Simion

МСМК