Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#581 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:56

Странно: "не люблю" но "разочарован".
Мы тут наоборот радуемся что Хелена стала неожиданно под финиш сезона медалисткой ЧМ. Просто объективный взгляд на саму гонку.

Жаль очень сильно. С ней получилось нечто похожее,что в прошлом году со Слепцовой!
Прада у Светы всё ещё хуже было. Спасибо тренеру ихнему :D
  • 0

#582 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 15:55

сообщение и Катарине заодно.

Нелепая она тем, что в год ОИ чемпионаты мира не проводятся, и тут вдруг на рядовом этапе кубка мира появляется одна гонка из серии ЧМ. Не можете не согласиться, что это нелепое решение - сделать эту гонку гонкой ЧМ.
Если Хелена похожа на серую мышку, то кто тогда не мышь? Бронепоездовна одна что ли?
Бред абсолютный.
До Хелены не было биатлона и после Хелены - не будет.
Хелена - это биатлон. Стрельба, бег, грация, красота, улыбка, чистота.
НЕИМХО ))))

У шведов кроме Форсберг и вправду биатлона не было и не будет.
  • 0

#583 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:49

У шведов кроме Форсберг и вправду биатлона не было и не будет.

доо еще один всплеск безграмотности :rolleyes: была такая Эва Корпела, двухкратная обладательнца БХГ. Первое золото у мужчин что на ЧМ что на ОИ выигрывал так же швед
  • 0

#584 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 20:39

доо еще один всплеск безграмотности ^_^ была такая Эва Корпела, двухкратная обладательнца БХГ. Первое золото у мужчин что на ЧМ что на ОИ выигрывал так же швед

Разве Корпела не финн? Имя чисто финский.
  • 0

#585 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 21:04

Разве Корпела не финн? Имя чисто финский.

Эва Корпела — бывшая шведская биатлонистка, чемпионка мира, двукратная обладательница Кубка мира. Выступала за сборную своей страны в 80-х годах XX века. В сезонах 1985/1986 и 1986/1987 Эва Корпела завоевала два Кубка мира, а в сезоне 1984/1985 была в шаге от этого, проиграв тогда его норвежской биатлонистке Санне Грёнлид. На домашнем чемпионате мира 1986 года в Фалуне завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке.
  • 0

#586 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 21:06

Эва Корпела — бывшая шведская биатлонистка, чемпионка мира, двукратная обладательница Кубка мира. Выступала за сборную своей страны в 80-х годах XX века. В сезонах 1985/1986 и 1986/1987 Эва Корпела завоевала два Кубка мира, а в сезоне 1984/1985 была в шаге от этого, проиграв тогда его норвежской биатлонистке Санне Грёнлид. На домашнем чемпионате мира 1986 года в Фалуне завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке.

а почему имя у нее финская?
  • 0

#587 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 07:38

а почему имя у нее финская?

Без понятия.
  • 0

#588 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 17:44

доо еще один всплеск безграмотности :lol: была такая Эва Корпела, двухкратная обладательнца БХГ. Первое золото у мужчин что на ЧМ что на ОИ выигрывал так же швед

Мда,еще один всплеск)))Была такая Корпела,но это было практически зарождение женского биатлона и если взглянуть на первые лет 5-6 ,то кроме Эвы и норвежек мы практически никого и не увидим,то есть была лишь конкуренция среди скандинавок,а в дальнейшем уже начали подтягиватся участницы других стран,так что я останусь при своем мнении,что кроме Форсберг у шведок лучше точно не было и не будет.
  • 0

#589 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 19:33

Мда,еще один всплеск)))Была такая Корпела,но это было практически зарождение женского биатлона и если взглянуть на первые лет 5-6 ,то кроме Эвы и норвежек мы практически никого и не увидим,то есть была лишь конкуренция среди скандинавок,а в дальнейшем уже начали подтягиватся участницы других стран,так что я останусь при своем мнении,что кроме Форсберг у шведок лучше точно не было и не будет.

это самое зарождение было не так давно, в 80 а не како-нибудь махровый 19 век, к тому же участвовать в становлении вида спорта вдвойне значимая роль никак не тянет на "никогда не было". За 28 лет 12 попаданий в тройку общего зачета из них 9 бхг

и потом "Кроме не было и не будет" и "лучше не было и не будет" это две большие разницы. Если не биатлон это все что не лучше Форсберг то биатлона кроме неё вообще не было, для этого нужно шесть лет подряд быть топ1 в рейтинге

в общем честнее сказать "для меня всей дотелевизионной эры не было"
  • 0

#590 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 19:45

это самое зарождение было не так давно, в 80 а не како-нибудь махровый 19 век, к тому же участвовать в становлении вида спорта вдвойне значимая роль никак не тянет на "никогда не было". За 28 лет 12 попаданий в тройку общего зачета из них 9 бхг

и потом "Кроме не было и не будет" и "лучше не было и не будет" это две большие разницы. Если не биатлон это все что не лучше Форсберг то биатлона кроме неё вообще не было, для этого нужно шесть лет подряд быть топ1 в рейтинге

в общем честнее сказать "для меня всей дотелевизионной эры не было"

Изначально своим постом я лишь хотел поумерить пыл фаната Хэлены,далее Вы уже обращаетесь к началам биатлона и находите у шведов пару женских БХГ и еще 1 мужской у них тож кста был)так вот по сравнению (лично для меня) с Форсберг Хэлена просто стоит и нервно курит в сторонке,никогда не любил особо старушку(Форсберг),но всегда оч уважал ее за ее выдающиеся результаты. + разговор зашел изначально именно о шведском биатлоне-шведский биатлон (для меня) = Форсберг.
PS-Усе,более не буду заглядывать в вашу милую тему,пока-пока. <_<
  • 0

#591 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 19:55

Изначально своим постом я лишь хотел поумерить пыл фаната Хэлены,далее Вы уже обращаетесь к началам биатлона и находите у шведов пару женских БХГ и еще 1 мужской у них тож кста был)так вот по сравнению (лично для меня) с Форсберг Хэлена просто стоит и нервно курит в сторонке,никогда не любил особо старушку(Форсберг),но всегда оч уважал ее за ее выдающиеся результаты. + разговор зашел изначально именно о шведском биатлоне-шведский биатлон (для меня) = Форсберг.
PS-Усе,более не буду заглядывать в вашу милую тему,пока-пока. <_<

да не важно с какой целью, такие помпезные и в общем-то бессодержательные фразы более-менее смотрятся после много-буков анализа а так это просто шлак основанный на неточной информации

бб, мы будем скучать
  • 0

#592 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:31

404 file not found

Если сравнивать с Форсберг, так ни у кого не было биатлона еще :lol:
В сообщении написано, что до ХЕЛЕНЫ и после ХЕЛЕНЫ не будет, читай внимательней.
  • 0

#593 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:34

PS-Усе,более не буду заглядывать в вашу милую тему,пока-пока. :lol:

НАписал и свалил :lol:
Вчера случайно глянул статы Форсберг, удивился, она в биатлон пришла чуть ли не в 27 лет.
Таким образом вообще несравнимые вещи: Хелена по идее за 10 лет должна бы столько навыигрывать...
  • 0

#594 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 10:36

Узнал, что был чемпионат Швеции и Хелена в какой-то эстафете вместе с сестрой и Бетти выиграла гонку. А еще два серебра после АКО.
Искал в интернете, но нигде никаких данных нет, никто не знает, где результаты найти?
  • 0

#595 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 12:37

Узнал, что был чемпионат Швеции и Хелена в какой-то эстафете вместе с сестрой и Бетти выиграла гонку. А еще два серебра после АКО.
Искал в интернете, но нигде никаких данных нет, никто не знает, где результаты найти?

Посмотрел ради интереса, вот http://www.limaskg.se/.
Можно и отдыхать, или к свадьбе готовиться...)
  • 0

#596 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:35

Посмотрел ради интереса, вот http://www.limaskg.se/.
Можно и отдыхать, или к свадьбе готовиться...)

Спасибо за ссылку!
Забавные данные, в стране всего 15 человек биатлоном занимаются.
А в эстафете Хелене вообще нечего было делать - это все равно что танками против школьников :rolleyes:)))), 5 минут отрыва.
  • 0

#597 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 13:36

друзья, если у кого будет информация про свадьбу Хелены:где, как и т.п. Скидывайте сюда-будем радоваться))
  • 0

#598 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 08:55

Изображение
  • 0

#599 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 11:32

Изображение

Красавица:rolleyes:
  • 0

#600 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 16:48

Психолог Юнссон: «Хелена снова будет лучшей»
Стиг Виклунд, психолог Хелены Юнссон, уверен, что их сотрудничество поможет биатлонистке вернуться на лидирующие позиции.
«Я думаю, что работа со Стигом позволит мне сделать шаг вперед. Что я ожидаю от сотрудничества? Я не должна посыпать голову пеплом после неудачной гонки. Наоборот, мне нужно готовиться к следующей гонке, и должна быть полностью уверена в ней», – отметила Юнссон.
«Попытаюсь помочь Хелене снова стать номером один в мире. Чисто гипотетически Юнссон могла выиграть как минимум одну медаль в Ванкувере, если мы бы с ней тогда работали. Но это стало историей. Сейчас уверен, что у нас все получится, иначе я не стал бы этим вообще заниматься», – приводит слова Виклунда Allehanda. sportbox.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей