Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#581 Fenton-61rus

Fenton-61rus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 16:48

Я недавно услышал такую хрень, что Фк Ростов , в детскую школу с самого Ростова детей не берут, а с области, типо так денег отмыть можно...
Правда или нет??? Кто что скажет?
  • 0

#582 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:35

Да... матч был интересный. Жаль, что проиграли :)
  • 0

#583 Fenton-61rus

Fenton-61rus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 00:58

Да... матч был интересный. Жаль, что проиграли :)

А ты что смотрел, по чем?
В Текстовой трансляции, такая битва была в форуме, с кацапетовкой...
  • 0

#584 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 11:22

:D
Всем привет!
Я бы поставил эту игру в ряд одних из лучших с начала чемпионата. И отметил бы два крачивейших гола - Колодина("Динамо") и Лебеденко("Ростов"). Жаль конечно, что проиграли, но за ростовчан совершенно не стыдно. Команда не только билась, но играла красиво и, главное, на победу. Но, не получилось...

Олег Протасов: "Первый и третий голы мы просто "проспали"

На пресс-конференции после поражения от "Динамо" главный тренер "Ростова" Олег Протасов посетовал на невнимательность игроков своей команды и признал, что игра на удержание счета не сработала, сообщает пресс-служба бело-голубых.

- Я, конечно, результатом недоволен. Считаю, что мы были достойны очка, поскольку игра была равной. В целом играли хорошо, но местами "проваливались". В частности, после забитого мяча мы начали действовать на удержание счета. В прошлом туре со "Спартаком" это прошло, а сейчас – нет. Я не знаю, в чем причина. Вроде надо играть дальше, идти в атаку, но команда просто не хочет этого делать. Кроме этого, первый и третий голы в наши ворота мы просто "проспали". От таких мелочей и зависят результаты матча. Думаю, что игра зрителям понравилась. Она была боевая, несмотря на жару, - сказал Протасов.

– Ваша команда пропустила два гола со "стандартов". Неужели им уделяется мало времени на тренировках?

– Нет, мы разбирали подобные ситуации. Знали, что динамовцы грамотно используют стандартные положения, но я не могу влиять на игроков, когда они находятся на поле.

Миодраг Божович: "Лично для меня поединок оказался нервным"

Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович после победы в напряженном матче с "Ростовом" (3:2) похвалил соперника и отметил характер, проявленный его командой во втором тайме. Кроме того, черногорец признался, что гол Дениса Колодина понравился ему больше всех мячей, забитых на чемпионате мира в ЮАР, сообщает пресс-служба бело-голубых.

- Я очень доволен тем, что мы выиграли встречу, которая поначалу складывалась для нас неудачно. Первый пропущенный гол – это скорее наша ошибка, чем заслуга соперника. Мы сумели исправить ситуацию, забив два мяча, однако пропустили необязательный "гол в раздевалку". Впрочем, мы показали характер, забив победный гол во втором тайме. Что касается соперника, то он играл хорошо. Думаю, поединок понравился болельщикам, но лично для меня он оказался нервным, - сказал Божович.

– Очень красивый гол забил Денис Колодин. Такой мяч, наверняка, украсил бы и чемпионат мира?

– Да, это очень красивый мяч, но и в ЮАР тоже было много эффектных голов. Однако лично для меня гол Колодина самый красивый.

– В связи с жарой, которая нынче стоит в Москве, меняли ли вы план тренировок?

– Да, мы поменяли время тренировочных занятий. Раньше мы тренировались в 11 утра, теперь занятия начинаются в 6 вечера.

– Была ли допущена Габуловым ошибка во втором пропущенном голе?

– Нет, не думаю, что там Володя допустил оплошность.

– Когда вы пришли в "Динамо", то отмечали слабую реализацию команды, связав ее с отсутствием концентрации. Теперь "Динамо" забивает много и пропускает порядочно...

– Это объясняется тем, что мы перестраиваем рисунок игры. Мы делаем акцент на атаку, поэтому в обороне остается много свободных зон, которые соперник использует. Конечно, пока мы не играем так,как хотим, но я рад, что с атакой дела налаживаются.

– У "Динамо" нынче переполнен лазарет. Как обстоят дела с травмированными футболистами?

– С Чеснаускисом ничего серьезного, скоро должен вернуться в строй, а у Кирилла Комбарова – рецидив травмы паховых колец. Также лечится Епуряну. Думаю, что негативно сказались матчи на искусственных газонах в Новосибирске и Саранске.

– При подготовке к сегодняшней игре использовали ли вы имеющиеся знания о слабых местах Антона Амельченко и Айзека Окоронкво, знакомых вам по совместной работе в "Москве"?

– Они практически не ошибались.
  • 0

#585 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:12

Я недавно услышал такую хрень, что Фк Ростов , в детскую школу с самого Ростова детей не берут, а с области, типо так денег отмыть можно...
Правда или нет??? Кто что скажет?

Лично я, такого не слышал. Думаю, что это неправда. Времена не те...
  • 0

#586 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:14

"Ростов" получил один выходной

В воскресенье днём футболисты "Ростова" вернулись домой из Москвы, где играли в матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Динамо". Тренерский штаб предоставил футболистам один выходной день. Уже завтра "Ростов" соберётся на своей базе, где начнёт подготовку к поединку 14-го тура с "Зенитом".

18 июля 2010 года, воскресенье. 16:47
Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"

• 0

#587 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:14

:unsure:
Всем привет!
Я бы поставил эту игру в ряд одних из лучших с начала чемпионата. И отметил бы два крачивейших гола - Колодина("Динамо") и Лебеденко("Ростов"). Жаль конечно, что проиграли, но за ростовчан совершенно не стыдно. Команда не только билась, но играла красиво и, главное, на победу. Но, не получилось...

Олег Протасов: "Первый и третий голы мы просто "проспали"

На пресс-конференции после поражения от "Динамо" главный тренер "Ростова" Олег Протасов посетовал на невнимательность игроков своей команды и признал, что игра на удержание счета не сработала, сообщает пресс-служба бело-голубых.

- Я, конечно, результатом недоволен. Считаю, что мы были достойны очка, поскольку игра была равной. В целом играли хорошо, но местами "проваливались". В частности, после забитого мяча мы начали действовать на удержание счета. В прошлом туре со "Спартаком" это прошло, а сейчас – нет. Я не знаю, в чем причина. Вроде надо играть дальше, идти в атаку, но команда просто не хочет этого делать. Кроме этого, первый и третий голы в наши ворота мы просто "проспали". От таких мелочей и зависят результаты матча. Думаю, что игра зрителям понравилась. Она была боевая, несмотря на жару, - сказал Протасов.

– Ваша команда пропустила два гола со "стандартов". Неужели им уделяется мало времени на тренировках?

– Нет, мы разбирали подобные ситуации. Знали, что динамовцы грамотно используют стандартные положения, но я не могу влиять на игроков, когда они находятся на поле.

Миодраг Божович: "Лично для меня поединок оказался нервным"

Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович после победы в напряженном матче с "Ростовом" (3:2) похвалил соперника и отметил характер, проявленный его командой во втором тайме. Кроме того, черногорец признался, что гол Дениса Колодина понравился ему больше всех мячей, забитых на чемпионате мира в ЮАР, сообщает пресс-служба бело-голубых.

- Я очень доволен тем, что мы выиграли встречу, которая поначалу складывалась для нас неудачно. Первый пропущенный гол – это скорее наша ошибка, чем заслуга соперника. Мы сумели исправить ситуацию, забив два мяча, однако пропустили необязательный "гол в раздевалку". Впрочем, мы показали характер, забив победный гол во втором тайме. Что касается соперника, то он играл хорошо. Думаю, поединок понравился болельщикам, но лично для меня он оказался нервным, - сказал Божович.

– Очень красивый гол забил Денис Колодин. Такой мяч, наверняка, украсил бы и чемпионат мира?

– Да, это очень красивый мяч, но и в ЮАР тоже было много эффектных голов. Однако лично для меня гол Колодина самый красивый.

– В связи с жарой, которая нынче стоит в Москве, меняли ли вы план тренировок?

– Да, мы поменяли время тренировочных занятий. Раньше мы тренировались в 11 утра, теперь занятия начинаются в 6 вечера.

– Была ли допущена Габуловым ошибка во втором пропущенном голе?

– Нет, не думаю, что там Володя допустил оплошность.

– Когда вы пришли в "Динамо", то отмечали слабую реализацию команды, связав ее с отсутствием концентрации. Теперь "Динамо" забивает много и пропускает порядочно...

– Это объясняется тем, что мы перестраиваем рисунок игры. Мы делаем акцент на атаку, поэтому в обороне остается много свободных зон, которые соперник использует. Конечно, пока мы не играем так,как хотим, но я рад, что с атакой дела налаживаются.

– У "Динамо" нынче переполнен лазарет. Как обстоят дела с травмированными футболистами?

– С Чеснаускисом ничего серьезного, скоро должен вернуться в строй, а у Кирилла Комбарова – рецидив травмы паховых колец. Также лечится Епуряну. Думаю, что негативно сказались матчи на искусственных газонах в Новосибирске и Саранске.

– При подготовке к сегодняшней игре использовали ли вы имеющиеся знания о слабых местах Антона Амельченко и Айзека Окоронкво, знакомых вам по совместной работе в "Москве"?

– Они практически не ошибались.

Володя, привет! Да из тех игр, за которые стыдно не бывает!
  • 0

#588 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:27

Володя, привет! Да из тех игр, за которые стыдно не бывает!

Привет, Олежек!
Согласен с Тобой. Очень рад за команду. Возможно я был неправ, когда не сильно верил Протасову. Возможно, просто нужно было время?

Вот, несколько фотоснимков со-вчерашнего матча:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

• 0

#589 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 01:16

КАЛАЧЕВ ВОЗОБНОВИЛ РАБОТУ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев приступил к тренировкам в общей группе после почти трехмесячной паузы, связанной с тяжелой травмой голеностопа, которую он получил в матче 7-го тура чемпионата России против "Алании". Первоначальный прогноз сулил одному из лидеров "Ростова" от двух до шести месяцев без футбола, так что 29-летний Калачев вернулся в строй достаточно быстро - помогли операция в Германии и несколько восстановительных курсов. Тем не менее его участие в ближайших встречах пока под вопросом.
  • 0

#590 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 09:21

_______ВОЗВРАЩАЯСЬ К МАТЧУ С "ДИНАМО"_______

ОЦЕНКИ игрокам "Ростова" по-версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА":

Амельченко-5,5 Черкес-6,0 Окоронкво-5,5 Живанович-6,0 Анджелкович-6,0 Акимов-5,5 Ахметович-6,0 Кульчий-6,0 Хагуш-5,5 Павленко-6,0 Блатняк-5,5 Валикаев-6,0 Лебеденко-6,5 Адамов-6,0

6-Голевые моменты-4
14(7)-Удары(в створ)-9(5)
4-Угловые-5
2-Предупреждения-2
0-Удаления-0

• 0

#591 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:17

Надеюсь, наш Ростов обыграет Зенит, чем поможет ЦСКА и соответственно себе!!!
  • 0

#592 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:54

Надеюсь, наш Ростов обыграет Зенит, чем поможет ЦСКА и соответственно себе!!!

Привет, дружище!
Я тоже на это очень надеюсь. Тем более, один из опаснейших футболистов питерцев, видимо пропустит игру. Хотя на это надеяться... Надо просто выходить и играть так как мы уже видели с ЦСКА и "Спартаком", да и с "Динамо" тоже.

ЛАЗОВИЧ РИСКУЕТ ПРОПУСТИТЬ ИГРУ С "РОСТОВОМ"

Вчера выяснился характер повреждения, полученного 27-летним форвардом "Зенита" Данко Лазовичем в матче 13-го тура чемпионата России с "Сибирью". Напомним, что в субботу серб вышел на замену на 68-й минуте, но на 86-й после одного из единоборств был вынужден покинуть поле. Проведенное в понедельник обследование показало микронадрыв внутренней боковой связки правого колена. В течение 3-4 дней врачи будут наблюдать за ногой Лазовича, и его участие во встрече 14-го тура с "Ростовом" 24 июля пока под вопросом.
  • 0

#593 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 10:52

а где счас литовченко? протасу его наглости и решимости явно не хватает для стабильности, уверенности и креатива...

помню - во всех интервью нап протасов ответ на любой вопрос начинал так: - мы с геной (литовченко)...
гена был лидером , умом, волей и мотором тандема...гена всё решал - олег выполнял.
  • 0

#594 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:35

а где счас литовченко?

Лучший футболист СССР 1984 года - Геннадий Литовченко сейчас тренирует "Динамо-2" Киев.
  • 0

#595 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:36

На просмотр в "Ростов" прибыл бразильский защитник

В расположение "Ростова" прибыл правый защитник Леонардо де Матос Крус, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний бразилец выступал на родине за "Фламенго", "Парану", "Фигейренсе" и "Вила Нову". Два сезона провел в "Марселе", а последним его клубом был одесский "Черноморец". В 2003 году Леонардо выиграл чемпионат мира среди юношей U-17.
  • 0

#596 Tewel

Tewel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 11:43

Этог игрок не сомннено поможет ростову!
  • 0

#597 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 11:48

Этог игрок не сомннено поможет ростову!

Посмотрим.
Если по-уму, то хотелось бы видеть своих, доморощенных парней. Ведь Дон всегда славен был именно зажиганием своих звёзд, хоть потом они и уезжали. Но, год-два всегда отдавали Ростову-папе.
  • 0

#598 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 13:33

Спаллетти: ожидаю очень тяжёлой игры с "Ростовом"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился мнением о "Ростове", с которым питерской команде предстоит сыграть 24 июля в рамках 14-го тура чемпионата России.

"Ростов" - хорошая команда, которая хорошо борется. Смотрел их игру против "Спартака", там они хорошо выступили. Играют агрессивно на половине поля противника. Если они отходят назад, то плотно обороняются и оставляют одного форварда впереди. У "Ростова" по сравнению с "Сибирью" есть что-то больше. Это касается и индивидуального мастерства футболистов. Так что ожидаю очень тяжёлой игры", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

22 июля 2010 года, четверг. 13:19
Источник:Официальный сайт ФК "Зенит"

• 0

#599 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 13:38

На просмотр в "Ростов" прибыл бразильский защитник

В расположение "Ростова" прибыл правый защитник Леонардо де Матос Крус, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний бразилец выступал на родине за "Фламенго", "Парану", "Фигейренсе" и "Вила Нову". Два сезона провел в "Марселе", а последним его клубом был одесский "Черноморец". В 2003 году Леонардо выиграл чемпионат мира среди юношей U-17.

Привет! Володя, а Бразильцев у нас еще не было, или я ошибаюсь?

Спаллетти: ожидаю очень тяжёлой игры с "Ростовом"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился мнением о "Ростове", с которым питерской команде предстоит сыграть 24 июля в рамках 14-го тура чемпионата России.

"Ростов" - хорошая команда, которая хорошо борется. Смотрел их игру против "Спартака", там они хорошо выступили. Играют агрессивно на половине поля противника. Если они отходят назад, то плотно обороняются и оставляют одного форварда впереди. У "Ростова" по сравнению с "Сибирью" есть что-то больше. Это касается и индивидуального мастерства футболистов. Так что ожидаю очень тяжёлой игры", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

22 июля 2010 года, четверг. 13:19
Источник:Официальный сайт ФК "Зенит"

Боиться чтоли Спаллетти? Сегодня пойду наверное схожу на игру СКА, давно там не был.
  • 0

#600 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 14:01

Привет, Олег!
Ты, знаешь, а к Великому своему стыду я тоже не готов сразу ответить по-поводу боазильцев. Надо будет посмотреть, повспоминать.
Удачи Тебе и СКА.
Не думаю, что Спаллетти кого-нибудь боится в России. Просто, я заметил из всех его выступлений, интервью и пресс-конференций, что он всегда очень уважительно отзывается о командах-соперниках, будь то ЦСКА или "Сибирь". Вообще, он мне импонирует своим поведением. Без выпендрежа, спокоен с журналистами, открыт и доброжелателен. Нашим бы некоторым поучиться у него. Таким, как Юран, Карпин, Байдачный, Шевчук, Бышовец...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей