Победы сегодня Динамо!
Динамо Москва
Отправлено 21 May 2016 - 07:42
Отправлено 21 May 2016 - 07:52
В чудеса не верю, ибо давно живу и много видел. Победить сегодня набору игроков, большинство из которых по недоразумению и по слабоумию руководства носит Деху на груди, практически невозможно. Питерские сильно обескровлены, но один хрен опасны. Наверняка те, кто выйдет в основе будут выпрыгивать из трусов, дабы произвести впечатление на будущего тренера (по слухам Луческу). Если будет ничья, варианты есть.
Отправлено 21 May 2016 - 13:04
Отправлено 21 May 2016 - 15:48
Сочувствую
Сообщение отредактировал Monah: 21 May 2016 - 15:53
Отправлено 21 May 2016 - 15:59
Чуда не случилось, землячки из заклятых друзей, безропотно легли под Уфу, в принципе ожидаемо. Самое неприятное во всей этой истории, это судьба молодёжи и Академии. В ФНЛ, нет дублей, так что придётся ребятам искать новое место, не только им, но и тренерам, а ведь Академия неплохо работала. Через год конечно вернёмся, но главное не это, а то, будут ли предприняты серьёзные шаги к коренному изменению ситуации в управлением ФК. Именно управленцы шаг за шагом, принимая ошибочные решения, привели нас к этому плачевному результату.
Сообщение отредактировал Monah: 21 May 2016 - 16:14
Отправлено 21 May 2016 - 16:43
Не переживайте!Кто -нибудь снимется с чемпа,вы и останетесь ![]()
Отправлено 21 May 2016 - 16:49
Не переживайте!Кто -нибудь снимется с чемпа,вы и останетесь
Да нахрен ненужно такое дело. По спортивному принципу вылетели, значит заслужили. Лично я плакать не стану. Нас по краю не раз уже горе руководители проводили, когда-то это должно было случиться. Самое главное, чтобы были сделаны выводы. Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив вылетали, некоторые и не раз, но после этого неоднократно становились чемпионами. "Динамо" не Торпедо, их путь не повторим, а вот пример этих команд вполне себе нам подходит.
Отправлено 21 May 2016 - 16:51
Да нахрен ненужно такое дело. По спортивному принципу вылетели, значит заслужили. Лично я плакать не стану. Нас по краю не раз уже горе руководители проводили, когда-то это должно было случиться. Самое главное, чтобы были сделаны выводы. Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив вылетали, некоторые и не раз, но после этого неоднократно становились чемпионами. "Динамо" не Торпедо, их путь не повторим, а вот пример этих команд вполне себе нам подходит.
Динамо конечно не Торпедо,по деньгам особенно....
Отправлено 21 May 2016 - 17:06
Да стебаюсь я.... просто иногда ОТТУДА не возвращаются,по тем или иным причинам.Примеров много.
Могу только пожелать вам,чтобы поснимали бошки кому надо и выбрали один вектор развития без метаний всяких из крайности в крайность.
Отправлено 21 May 2016 - 17:16
Да стебаюсь я.... просто иногда ОТТУДА не возвращаются,по тем или иным причинам.Примеров много.
Могу только пожелать вам,чтобы поснимали бошки кому надо и выбрали один вектор развития без метаний всяких из крайности в крайность.
Знаешь, у меня что-то сегодня с чувством юмора туго, могу и забанить ![]()
Отправлено 22 May 2016 - 00:22
Ты знаешь, не очень спортивный это принцип потому, что наши руководители не спортом были этот сезон заняты. ![]()
Я редко "напрягаю" старых своих знакомых своими звонками. А тут не выдержал, одному "с лампасами" позвонил. Тут нельзя передать то, что он мне сказал, но в смысле: "Серега, пошли они все на...! Тока баблом занимаются су...! Такую команду обоср...! Ребят под каток бросили, бл...и! Как они (ребята) теперь будут?"
К чему это я? Да к выводам: боюсь, никто в ФК или в ЦСО никаких выводов делать не будет...
![]()
Отправлено 22 May 2016 - 19:33
Добрый вечер,извиняюсь за вторжение на ветку,но тут новость просто *****(
Сообщение отредактировал Monah: 22 May 2016 - 20:11
Отправлено 22 May 2016 - 20:07
Это вброс, кое-кому хочется поплясать на костях, запустили утку через один из динамовских ресурсов, а люди не обдуманно тиражируют этот бред.
Сообщение отредактировал Monah: 22 May 2016 - 20:08
Отправлено 23 May 2016 - 00:06
Я могу лишь повторить слова моего земляка, динамовца Олега Терёхина :" Для меня это просто катастрофа!". Впервые наш легендарный клуб пересёк эту позорную черту. И самое печальное, благодаря динамовцу Андрею Кобелеву. И как бы его не защищали, считаю, что на 90% - это его "заслуга". Теперь имя его будет вписано говнобуквами в историю Динамо.
Отправлено 23 May 2016 - 14:59
Я могу лишь повторить слова моего земляка, динамовца Олега Терёхина :" Для меня это просто катастрофа!". Впервые наш легендарный клуб пересёк эту позорную черту. И самое печальное, благодаря динамовцу Андрею Кобелеву. И как бы его не защищали, считаю, что на 90% - это его "заслуга". Теперь имя его будет вписано говнобуквами в историю Динамо.
Вот по этому Вас уважаемые и слили в пердив уважаемые...
Возможно не убери Кобелева за 3 тура, Динамо бы спаслось...надо то было 1 игру выиграть...но...селяви!
Кобелев такой же "герой" как и Кокорин, который сбежал зимой с тонущего корабля в трудную минуту...вместе с Жиром...
И вообще я думаю нужные люди сделали все чтобы команду сплавить в пердив...а может оно и к лучшему, пациент либо выкорабкается и покажет всем еще где раки зимуют, либо окончательно помрет и канет в небытие как многострадальное Торпедо...
Отправлено 23 May 2016 - 15:10
Возможно не убери Кобелева за 3 тура, Динамо бы спаслось...надо то было 1 игру выиграть...но...селяви!
Кобелев такой же "герой" как и Кокорин, который сбежал зимой с тонущего корабля в трудную минуту...вместе с Жиром...
И вообще я думаю нужные люди сделали все чтобы команду сплавить в пердив...а может оно и к лучшему, пациент либо выкорабкается и покажет всем еще где раки зимуют, либо окончательно помрет и канет в небытие как многострадальное Торпедо...
Знаешь мы тут сами разберёмся, что да как, кого снимать, кого назначать. Вы лучше со своими разбирайтесь. Например спросите с них за то, что под Уфу легли. Наши проблемы системные и кроются в некомпетентном руководстве. У вас на первый взгляд всё пучком, но результата ноль и я не удивлюсь, что за безвольный слив Уфе вам вернётся рано или поздно. И да, забыл сказать, что после вылета почти не сомневаюсь, что золото мы всё равно возьмём раньше вас.
Отправлено 23 May 2016 - 18:10
Знаешь мы тут сами разберёмся, что да как, кого снимать, кого назначать. Вы лучше со своими разбирайтесь. Например спросите с них за то, что под Уфу легли. Наши проблемы системные и кроются в некомпетентном руководстве. У вас на первый взгляд всё пучком, но результата ноль и я не удивлюсь, что за безвольный слив Уфе вам вернётся рано или поздно. И да, забыл сказать, что после вылета почти не сомневаюсь, что золото мы всё равно возьмём раньше вас.
Это да, вернется. За такие некрасивые вещи всегда бывает обратка. Увы.
И ладно, золото можете раньше нас брать, но лигу чемпионов мы вперед вас выиграем))
Бояра у бубна кучу инсайта привел, почему так. Но у меня своя версия - Кобелев за время безработицы потерял тренерский тонус и не смог подготовить команду. Даже с этим составом динамики - крепкий середняк, а играли ужасно.
И очки перестали набирать после появления Погребняка. Все же в десятером играть трудно.
Быстрей вертайтесь. Спартак-Динамо всегда главное дерби страны. Было, есть и будет.
Если будет расширение лиги - я за))
Отправлено 23 May 2016 - 18:13
Слили, к сожалению... Но не кто-нибудь из вне, а своё же гнилое ненасытное руководство, так называемый совет директоров, которое деньгами никак не подавится. Сейчас глупо сравнивать, как было бы останься Черчес у руля. Все помнят, что стало потом и с кем остались. Не факт, что Саламыч сам не сбежал бы от такого "преобразования". Что касается Кобелева, то ему в такой ситуации было не просто что-либо изменить. Возможно, были и у него просчёты - я не эксперт, но менять его за 3 тура до конца сверхглупость! Не берусь гадать вылезли бы или нет, но, во всяком случае, хуже, чем есть точно не стало бы. И ни какой самый гениальный тренер, придя в Динаму, при таком руководстве и составе чуда не совершил бы. А совету директоров самое место, если не в канализации всех скопом утопить, то отправить на стройку стадика мусор убирать. Им там самое место!!
Отправлено 23 May 2016 - 22:26
Слили, к сожалению... Но не кто-нибудь из вне, а своё же гнилое ненасытное руководство, так называемый совет директоров, которое деньгами никак не подавится. Сейчас глупо сравнивать, как было бы останься Черчес у руля. Все помнят, что стало потом и с кем остались. Не факт, что Саламыч сам не сбежал бы от такого "преобразования". Что касается Кобелева, то ему в такой ситуации было не просто что-либо изменить. Возможно, были и у него просчёты - я не эксперт, но менять его за 3 тура до конца сверхглупость! Не берусь гадать вылезли бы или нет, но, во всяком случае, хуже, чем есть точно не стало бы. И ни какой самый гениальный тренер, придя в Динаму, при таком руководстве и составе чуда не совершил бы. А совету директоров самое место, если не в канализации всех скопом утопить, то отправить на стройку стадика мусор убирать. Им там самое место!!
С Черчесом наверняка были бы в середине. После продажи Моти, Дугласа, Ванкера и Джуджака ведомость уже была разгружена. Коба не стал отстаивать Бюттнера, Кокошу и Жирка - очканул перед генералами, а Саламыч с ними точно бы не "упал" в пердив.
Отправлено 24 May 2016 - 10:51
В общем да. Продали бы Денисова, оставили Черчесова. Железный порядок в команде. Но сделали наоборот.С Черчесом наверняка были бы в середине. После продажи Моти, Дугласа, Ванкера и Джуджака ведомость уже была разгружена. Коба не стал отстаивать Бюттнера, Кокошу и Жирка - очканул перед генералами, а Саламыч с ними точно бы не "упал" в пердив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей