Великий Бьёрндален
Отправлено 15 February 2012 - 12:17
Отправлено 15 February 2012 - 12:29
будем ждатьНу я уже всё подготовила, сегодня и поменяем)
![]()
Отправлено 15 February 2012 - 12:34
можно не через радикал, а сразу сюда)Что-то у меня не получается выложить нормально фотку ((
Научите добрые люди ))))
просто открываете фото вконтакте, копируете ссылку из адресной строки, а потом здесь, рядом со шрифтом и т.п. есть как картинка, если подвести мышку к ней, появляется запись-вставить изображение, нажимаете на нее и вставляете ссылку и отправляете)
фото сразу картинкой будет, не ссылкой
сорри, что так много написала, хотела подробней)
Отправлено 15 February 2012 - 12:52
фотоаппарат очень хороший. Купила недавно в подарок дочке - она увлекается фотографией.А фотография - супер! Такое ощущение, что снимали очень близко. Так и есть или приближение хорошее на фотоаппарате?
Но вот беда - пользователь из меня никакой. Дочь раскритиковала мое "творчество", я не использовала и 10-й части его возможностей. Но сами понимаете думать над функциями фотоаппарата в момент, когда Уля пробегает мимо тебя, как-то не до того...(((
Было одно желание - щелкать, щелкать, щелкать...))))
Отправлено 15 February 2012 - 12:56
можно не через радикал, а сразу сюда)
просто открываете фото вконтакте, копируете ссылку из адресной строки, а потом здесь, рядом со шрифтом и т.п. есть как картинка, если подвести мышку к ней, появляется запись-вставить изображение, нажимаете на нее и вставляете ссылку и отправляете)
фото сразу картинкой будет, не ссылкой![]()
сорри, что так много написала, хотела подробней)

Все равно не получается большой картинкой. Наверное я совсем безрукая
Отправлено 15 February 2012 - 12:58

О получилось!!!!!!
Эта фотка отредактированная моим ребенком. Она старалась)))
Отправлено 15 February 2012 - 13:15

Отправлено 15 February 2012 - 14:34
Сказано было про Семенова, но ей богу, Уле Эйнару подходило много больше это высказывание!
Извиняюсь,я токо про Бьорна и думала.Какой нафиг Семёнов??!!Вообще не рядом!
Кайсе что-то не навешивает...
Ну просто девушке некуда больше худеть,а так-признанный давно всеми теливизионщиками факт.
Отправлено 15 February 2012 - 15:17

Отправлено 15 February 2012 - 15:22
Спасибо за фото)вам автограф не удалось взять у Уле?)Ихихиииии)
Отправлено 15 February 2012 - 15:52
И я в очередной раз отказываюсь верить, что у него рост 179 см) Никто рядом не становился, не измерял?)
Отправлено 15 February 2012 - 16:02
Отправлено 15 February 2012 - 16:18
какое описаниеЯ шла почти рядом с ним. Он не кажется невысоким. Он настолько хорошо и, я бы даже сказала изящно сложен, что кажется очень высоким. А его 179 заметны только когда рядом кто-то вроде Эмиля.
Отправлено 15 February 2012 - 16:25
Что, разве плохокакое описание
Я старалась в форме комплимента,но объективно. А уж что хорош))) так тут слов нет
Отправлено 15 February 2012 - 18:08
Отправлено 15 February 2012 - 19:52
Знаете, мне тоже в тот момент казалось, что все это нереально, что это происходит не со мной и не наяву.А вообще интересно оказаться рядом с кумиром. Я бы наверное дар речи потеряла)) В конце ноября имела честь оказаться на биатлонном стадионе в своем городе, и даже умудрилась сфотаться рядом с одним из знаменитых российских биатлонистов. Вот там из меня речи лились как реки медовые, и полдня потом потряхивало, потому как все равно это волнительно. А уж если оказаться с Уле Айнаром рядом
![]()
![]()
Но в память этот сон врезался однозначно, до сих пор все это стоит перед глазами и до сих пор не могу окончательно вернуться в действительность. Сказка, одним словом ))))
Отправлено 15 February 2012 - 21:19
здОрово )))Знаете, мне тоже в тот момент казалось, что все это нереально, что это происходит не со мной и не наяву.
Но в память этот сон врезался однозначно, до сих пор все это стоит перед глазами и до сих пор не могу окончательно вернуться в действительность. Сказка, одним словом ))))
я в прошлом году на Гонке чемпионов была, но Уле не было там. Может быть, в этом году приедет? Пока вообще тишина по поводу участников.
Еще осенью я как-то ходила в лыжный магазин, где устраивали встречу с болельщиками Зайцева и Романова. Интересно было послушать.
Про + 5 кг в телевизоре это точно абсолютно. Обе выглядят в жизни гораздо стройнее, чем на экране.
Отправлено 15 February 2012 - 22:06
Спасибо за фото)вам автограф не удалось взять у Уле?)
Увы,Уле Эйнар как-то с фанатами особо не общался. Только рукой помахал в первый день,когда из-за забора раздался наш общий крик восторга. Позировать,как Фуркады,не стал
Зато со Свендсеном познакомилась (случайно в лифте отеля, оказалось что команда норвегов живет с нами). Хотя до Контиолахти ненавидела его) А оказался такой клевый парень,и симпатичный))Я аж влюбилася)) Но т.к. я незапланированно встретилась с ним,фотика с собой не было. В общем есть резон еще съездить на биатлон)) Дабы там сфоткаться)
А Бьёрндален не высокий,что тож меня поразило. Я 173 см, он по ходу с меня ростом. Эмиль повыше будет на полголовы,но он такой плечистый,что кажется выше и массивнее. Они кстати все как один сутулятся.
На самом деле все они мелкие.Фуркады так вообще,простите меня,два шпендика))
Америкосы высокие были... Пихлер и Лёфгрен)
Остальные 170-175 см. Не выше.
Богалий-Титовец свои щеки таскала по трассе,она как пухлая в телеке,так и в жизни... наши девочки вообще какие-то мясистые.
Вообще мне удалось сфоткаться только с Элизе Ринге.
К мужикам страшновато было в отеле подойти... на завтраке и на ужине всех,кроме Уле видела,т.к. он жил отдельно,как мне Эмиль сказал.
Отправлено 15 February 2012 - 22:48
Ну в общем то оно и понятно- бережёт здоровье,поэтому наверное и отдельно жил) видимо автограф у него взять лично вообще малореально)Увы,Уле Эйнар как-то с фанатами особо не общался.
А почему к мужчинам боялись подойти?
ps- Юль, у тебя опять личка переполнена, а ты мне очень срочно нужна)
Отправлено 16 February 2012 - 00:15
P.S. Олечка, дорогая!!!! Тебя особенно поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)