Познакомились после поражения нашей сборной в Мариборе?
![]()
![]()
После поражения или не после поражения,
а в 2020 году будет десяточка лет нашего знакомства здесь...
.gif)
Ты даже представить не можешь, как в то время здесь было классно и многолюдно...
Отправлено 18 November 2019 - 19:33
Познакомились после поражения нашей сборной в Мариборе?
![]()
![]()
После поражения или не после поражения,
а в 2020 году будет десяточка лет нашего знакомства здесь...
.gif)
Ты даже представить не можешь, как в то время здесь было классно и многолюдно...
Отправлено 18 November 2019 - 21:59
Я в то время на форумах не сидел, иногда только в биатлоне, хотя на СБ с 2008 г.
Отправлено 19 November 2019 - 18:42
Польша (U-19) - Россия (U-19) 0:4
Хорошее начало футбольного вечера для наших сборных.
Отправлено 19 November 2019 - 19:40
Сегодня сборная Катара обыграла сборную Афганистана в матче отбора к ЧМ 2022 в Катаре 1:0.
Я сразу не понял почему Катар играет отборы на ЧМ где они будут хозяевами, очень там всё запутано.
Азиатская конфедерация футбола на своем официальном сайте объявила, что позволит сборной Катара выступить в отборочном турнире к домашнему чемпионату мира 2022 года. Стартовые матчи квалификации к мировому первенству будут совмещены с отборочными играми Кубка Азии-2023.
Катар, как страна-организатор ЧМ-2022, автоматически участвует в турнире. Если сборная не сумеет попасть в число 12 лучших команд по итогам первых двух раундов отборочного турнира, она продолжит играть в отборе на Кубок Азии.
Если Катар войдет в число 12 лучших команд отбора на Кубок Азии, сборная в случае одобрения со стороны ФИФА сможет выступить в финальном раунде отбора к ЧМ-2022. В противном случае место Катара займет лучшая из команд, не сумевших попасть в финальный раунд квалификации.
Ничего так и не понял. Если на отборе вдруг провалится, то может и не сыграть на домашнем ЧМ?
В википедии посмотрел, они у же стоят на ЧМ-2022 в группе А на первой строчке. Разъясните дураку что да как. ![]()
https://ru.wikipedia...по_футболу_2022
Отправлено 20 November 2019 - 07:28
Ничего так и не понял. Если на отборе вдруг провалится, то может и не сыграть на домашнем ЧМ?
Умом не только Россию не объять.На Кубке Америки играет тот же Катар + Япония.Очень многие представители футбольных элит и журналисты заявили,что чемпионат куплен внаглую. Но никто не собирается с этим разбираться.Когда на стадионе буде + 55,ещё вспомнят не раз.
Сообщение отредактировал Scharakon-88: 20 November 2019 - 07:34
Отправлено 20 November 2019 - 11:30
В википедии посмотрел, они у же стоят на ЧМ-2022 в группе А на первой строчке. Разъясните дураку что да как.
Привет, Серёжа!
Я так думаю, что независимо от занятого места в отборах, катар, как страна-организатор будет на своём чемпионате.
А участвуют потому, что, если я правильно понял, то этот отбор параллелен с их отбором на Кубок Азии...
Ну, как-то, так... Возможно ошибаюсь.
Отправлено 20 November 2019 - 13:48
Катар - уже участник финального турнира ЧМ-2022.
ФИФА разрешила Катару участвовать в играх отбора - для поддержания формы
в официальных соревнованиях /а не в товарняках, что разные вещи/...
Россия тож перед своим ЧМ - планировала подобное, ФИФА обещала заиграть РФ в отборочных играх,
но в последний момент добавился Гибралтар и его внесли в группу Н вместо России...
Отправлено 20 November 2019 - 17:48
По Катару стало всё понятно, просто СЭ как то не понятно всё преподнёс, только запутал ![]()
Отправлено 21 November 2019 - 13:18
Сказки о роли личности в футболе.
Олигарх Борис Ротенберг, принимающий кадровые решения в черноморском клубе, лично позвонил Бердыеву и спросил, готов ли он возглавить команду. Специалист взял время на раздумье.
Сообщается, что Бердыев не готов работать с клубом по ходу сезона, поэтому его возможное назначение может состояться в зимнюю паузу. В составе «Сочи» выступает немало футболистов, с которыми наставник знаком по совместной работе в «Рубине» и «Ростове».
Под руководством Александра Точилина «Сочи» оказался на последнем месте в турнирной таблице РПЛ, после чего тренера отправили в отставку.
Можно подумать,что успехи Рубина были связаны исключительно с величием Курбана Бекиевича. Пока Президенту Татарстана футбол был интересен,вся республика работала на команду. Нет Шаймиева- нет Бердыева.
Отправлено 21 November 2019 - 14:17
Чуть не забыл! Началось всё после того,как прочёл заголовок :"Российский футбол пополнит новая суперкоманда".
Отправлено 21 November 2019 - 20:39
Сказки о роли личности в футболе.
Олигарх Борис Ротенберг, принимающий кадровые решения в черноморском клубе, лично позвонил Бердыеву и спросил, готов ли он возглавить команду. Специалист взял время на раздумье.Сообщается, что Бердыев не готов работать с клубом по ходу сезона, поэтому его возможное назначение может состояться в зимнюю паузу. В составе «Сочи» выступает немало футболистов, с которыми наставник знаком по совместной работе в «Рубине» и «Ростове».
Под руководством Александра Точилина «Сочи» оказался на последнем месте в турнирной таблице РПЛ, после чего тренера отправили в отставку.Можно подумать,что успехи Рубина были связаны исключительно с величием Курбана Бекиевича. Пока Президенту Татарстана футбол был интересен,вся республика работала на команду. Нет Шаймиева- нет Бердыева.
Хорошо бы Бердыев возглавил Сочи в зимнюю паузу и потом вылетел вместе с теми игроками
в ФНЛ. Лично я буду только рад этому событию и искренне им это пожелаю.
Отправлено 21 November 2019 - 21:56
Кейсуке Хонда: «Я в хорошей форме и могу помочь «Витессу» своим опытом»
Новичок «Витесса» Кейсуке Хонда поделился ожиданиями от игры за клуб из Арнема. Бывший хавбек ЦСКА на правах свободного агента подписал контракт с «Витессом», сегодня он был официально презентован.
— Я в хорошей форме и могу играть, — цитирует Telegraaf Хонду. — Сколько минут — для меня это тоже вопрос. Хочу сыграть 90 минут, но я опытный и хорошо знаю свой организм. Если мне будет грозить травма, попрошу замену. Думаю, что могу сыграть лучше, чем кто-либо может ожидать.
С нетерпением жду нового матча. Я не играл полгода, но у меня не было выходных в последние месяцы. Я всегда тренировался в индивидуальном режиме, где бы я ни находился — в Камбодже или Японии.
«Витесс» сейчас пятый. Моя цель в сезоне — помочь емау сохранить позиции. У нас много молодых игроков, у меня большой опыт. Я видел последнюю игру, думаю, смогу помочь своим опытом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот так новость, бывших армейцев в Витессе становится всё больше.
Отправлено 21 November 2019 - 22:05
Лично я буду только рад этому событию и искренне им это пожелаю.
Серёга, Серёга...
А ты это напиши на оф. сайте ФК "Сочи" в разделе "болельщики"...
Но только не забудь приписать там своё ФИО и точный адрес.
Отправлено 21 November 2019 - 22:10
Точилин из "Сочи" на выход, Бердыев на вход...
Почеттино из "Тоттенхэма" на выход, Моуриньо на вход...
Семак из "Зенита" на выход, Почеттино на вход?...
Ганчаренко из ЦСКА на выход, Семак на вход?...
Отправлено 22 November 2019 - 00:39

- ТОВАРИЩ ДЕД! А Я ХОНДУ ПОДПИСАЛ... КАК ВАМ ЭТА НОВОСТЬ?...
Отправлено 22 November 2019 - 00:42
Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий рассчитывает на новичка команды Кейсу_ке Хонду,
с которым работал ранее в ЦСКА.
Российский тренер назвал японца роботом-профессионалом.
«Он не обычный профессионал, а робот-профессионал. Он суперпрофессионал во всем. Питание, отдых, силовые тренировки. Хонда все
выполняет отлично», — цитирует Слуцкого De Telegraaf.
Отправлено 22 November 2019 - 01:06
- ТОВАРИЩ ДЕД! А Я ХОНДУ ПОДПИСАЛ... КАК ВАМ ЭТА НОВОСТЬ?...
Читал я эту новость. А как же вожделенная Италия, а? Бил себя пяткой в грудь, что только в Италии будет играть и больше нигде. Всё? Мечту в урну! А может итальянской мечты и не было?
Отправлено 22 November 2019 - 01:43
Читал я эту новость. А как же вожделенная Италия, а? Бил себя пяткой в грудь, что только в Италии будет играть и больше нигде. Всё? Мечту в урну! А может итальянской мечты и не было?
Олег! Вот же ты любитель на ровном месте найти причину для ворчания...
Какая вожделенная Италия? Какая мечта, Олег? Тебе же русским языком сказано было - "Робот - профессионал".
Он до мозга костей профи. Он не спортсмен в обычном понимании этого слова. Он работяга, как все японцы.
И он заточен на зарабатывании денег. Всё!
И ему плевать на ЦСКА, на Гинера, на нас, на твоё и моё мнение о нём. И мечта у него скорее всего одна -
быть богатым и обеспечить любимую семью. Плохо ли это, хорошо ли, не нам судить. Но он не ворует и не грабит.
И какие к нему могут быть претензии?
Отправлено 22 November 2019 - 11:03
Олег! Вот же ты любитель на ровном месте найти причину для ворчания...
Какая вожделенная Италия? Какая мечта, Олег? Тебе же русским языком сказано было - "Робот - профессионал".
Он до мозга костей профи. Он не спортсмен в обычном понимании этого слова. Он работяга, как все японцы.
И он заточен на зарабатывании денег. Всё!
И ему плевать на ЦСКА, на Гинера, на нас, на твоё и моё мнение о нём. И мечта у него скорее всего одна -
быть богатым и обеспечить любимую семью. Плохо ли это, хорошо ли, не нам судить. Но он не ворует и не грабит.
И какие к нему могут быть претензии?
Привет! По поводу плевать. Судя по твоей логике ему и на "Витесс" тоже плевать.
Кстати. Вот ты возмущаешься моим так называемым ворчанием. А кто тему с этим японцем поднял?
Это к вопросу, что я из ерунды делаю проблему. ![]()
И последнее. Ты вот пишешь: "Он работяга, как все японцы"(с). Не согласен я с тобой и со мной "солидарен" Такума Нисимура. Если бы Нисимура был работягой(согласно твоей цитате), был бы серьёзным конкурентом Чалову. Ты ведь не будешь спорить с тем фактом, что тренеры ставят игроков на матчи, учитывая их работу на тренировках. Значит - этот "работяга" недорабатывает на тренировках.
Отправлено 22 November 2019 - 13:09
Привет! По поводу плевать. Судя по твоей логике ему и на "Витесс" тоже плевать.
Кстати. Вот ты возмущаешься моим так называемым ворчанием. А кто тему с этим японцем поднял?
Это к вопросу, что я из ерунды делаю проблему.
И последнее. Ты вот пишешь: "Он работяга, как все японцы"(с). Не согласен я с тобой и со мной "солидарен" Такума Нисимура. Если бы Нисимура был работягой(согласно твоей цитате), был бы серьёзным конкурентом Чалову. Ты ведь не будешь спорить с тем фактом, что тренеры ставят игроков на матчи, учитывая их работу на тренировках. Значит - этот "работяга" недорабатывает на тренировках.
Я начал, - пошутил... А ты сразу стал серьёзные темы затрагивать и обвинять япошку в непонятно, каких грехах.
А по поводу Нисимуры... а ты не допускаешь, что он просто не имеет тех данных, которые ему позволили бы
быть достойным стартового состава? Я вот играю на фано... но даже если я по пять часов в день буду перебирать
клавиши Денисом Мацуевым мне не стать. Так и в футболе...
И я не поверю, чтобы японец чего-то там не дорабатывал на тренировках... Он пашет. Но, если не дано, то не дано.
Привет!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей