Любовь
Отправлено 18 June 2014 - 21:46
Отправлено 18 June 2014 - 21:55
я и не скрываю, что я больше из второго сорта... а ты вот в Гордыне весь по пояс, а то и по горло... а так-то, конечно, дело твое, что и как думать... я лишь озвучил взгляд со стороны...
Психический терапевт умеет различать "гордыню" и обычное самоуважение?Видимо-нет,ежели самолично низводит себя до второсортного уровня,и даже этим бравирует.
Тоже-со стороны.Что перед глазами,то и на языке.
Отправлено 18 June 2014 - 22:00
Психический терапевт умеет различать "гордыню" и обычное самоуважение?Видимо-нет,ежели самолично низводит себя до второсортного уровня,и даже этим бравирует.
Тоже-со стороны.Что перед глазами,то и на языке.
да уж, стерилизовать других людей и даже их уничтожать, только лишь из-за их "неидеального существования" с чьей-то точки зрения, это такое самоуважение, от которого лично я бы бежал без оглядки... Хотя может другие тебя здесь и поддержат...
а ты почему с психическим терапевтом разговариваешь, как с третьим лицом, не обращаясь напрямую то есть? стесняешься или брезгуешь?
Отправлено 18 June 2014 - 22:15
да уж, стерилизовать других людей и даже их уничтожать, только лишь из-за их "неидеального существования" с чьей-то точки зрения, это такое самоуважение, от которого лично я бы бежал без оглядки... Хотя может другие тебя здесь и поддержат...
а ты почему с психическим терапевтом разговариваешь, как с третьим лицом, не обращаясь напрямую то есть? стесняешься или брезгуешь?
Дык нас не представляли друг другу...Я же не могу обращаться к тебе ,например,"Эй,ты..." или "Слышь,чувак..."Воспитание не позволяет.Да и Культурная столица,опять-таки...
Касаемо же стерилизации и отстреливания при первых проявлениях деградации-так это забота о генофонде нации,и так уже достаточно разбавленной при помощи просто нецензурного количества алкоголиков и наркоманов.В гораздо меньшей степени напрягает засилие всевозможных среднеазиатов.Они хоть работают,и пытаются содержать свои семьи.А ты говоришь-фашист.Фашисты щас читают вот эту всю хрень,и ржут.
Отправлено 18 June 2014 - 22:20
Дык нас не представляли друг другу...Я же не могу обращаться к тебе ,например,"Эй,ты..." или "Слышь,чувак..."Воспитание не позволяет.Да и Культурная столица,опять-таки...
Касаемо же стерилизации и отстреливания при первых проявлениях деградации-так это забота о генофонде нации,и так уже достаточно разбавленной при помощи просто нецензурного количества алкоголиков и наркоманов.В гораздо меньшей степени напрягает засилие всевозможных среднеазиатов.Они хоть работают,и пытаются содержать свои семьи.А ты говоришь-фашист.Фашисты щас читают вот эту всю хрень,и ржут.
ну чтожь, поздравляю... ты переплюнул Адольфа... тот чужестранцев пытался искоренить, а ты за своих предлагаешь взяться... за сим откланиваюсь, разговоры на темы по уничтожению людей не мой профиль...
Отправлено 18 June 2014 - 22:22
ну чтожь, поздравляю... ты переплюнул Адольфа... тот чужестранцев пытался искоренить, а ты за своих предлагаешь взяться... за сим откланиваюсь, разговоры на темы по уничтожению людей не мой профиль...
Угу,и тебе не болеть...
Отправлено 21 June 2014 - 00:19
Посмотрим какой будет финиш!)))
Отправлено 21 June 2014 - 00:30
алкоголики, азиаты, дебилы.. всё это следствия плана Даллеса.
а надо устранять причину
Отправлено 21 June 2014 - 00:31
спартанцы по твоему фашисты чтоли? все народы стремились избавляться от нежелательных элементов. а как махнули на них рукой, пустили всё на самотек, Рим и палну чтожь, поздравляю... ты переплюнул Адольфа... тот чужестранцев пытался искоренить, а ты за своих предлагаешь взяться... за сим откланиваюсь, разговоры на темы по уничтожению людей не мой профиль...
Отправлено 21 June 2014 - 08:20
алкоголики, азиаты, дебилы.. всё это следствия
плана Даллеса.а надо устранять причину
Предлагаешь бабахнуть по причине несколькими "Тополями-М"?
Замечательная идея.
Положа руку на сердце,можно отметить,что упомянутый план развала и последующего оскотинивания остатков великой страны-пока работает.Вот читаю комментарии на этой ветке
http://news.sportbox...arihua?ref=_62_
и потихоньку охреневаю от количества тех,кто не видит ничего плохого в употреблении гашЫша.
И там тоже-фашистом обозвали
![]()
Отправлено 21 June 2014 - 08:34
Далее желательно по теме, иначе последует первый пакет санкций
Отправлено 23 June 2014 - 09:33
спартанцы по твоему фашисты чтоли? все народы стремились избавляться от нежелательных элементов. а как махнули на них рукой, пустили всё на самотек, Рим и пал
Хватит наговаривать на спартанцев. Учите историю.Изучайте ее.
Сообщение отредактировал Nastin: 23 June 2014 - 09:39
Отправлено 23 June 2014 - 09:38
Любовь
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
А.Ахматова
Отправлено 23 June 2014 - 15:12
Хватит наговаривать на спартанцев. Учите историю.Изучайте ее.
Spoiler
дыма без огня не бывает, просто так никто ничего выдумывать не будет. Возможно не младенцев, чтоб какое-то отклонение проявилось нужно время. А Тиртей родился нормальным, ослеп вроде бы в бою.
Плутраха я не помню, у Ликурга разве не говорится о чем-то подобном? А это спартанец.
Когда спартанцы стали ослаbлять свои законы, допускать поблажки в быту, Спарта и захирела
Автор: otvali.
Отправлено 23 June 2014 - 23:40
Во дают!!!!!! У мужчин любовь к спорам по глупым поводам. И вот так всегда! Всё о глобальном думаете? Жесть какая!!!! Давайте-ка возвращайтесь с войны ![]()
Отправлено 02 July 2014 - 18:26

Отправлено 07 July 2014 - 05:55
Отправлено 13 July 2014 - 14:36
песня отлично подошла бы для свадебного танца молодоженов)
Отправлено 15 July 2014 - 23:41
чего обрезали страницы? где мои ответы
Автор: otvali.
Отправлено 16 July 2014 - 11:59
чего обрезали страницы? где мои ответы
Про Любовь пиши!!!!! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей