Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5981 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:28

Да уж, и этот бред сейчас по всей Италии и всё это накануне Евро.. Кришито вон уже вне заявки сборной.. На Бонуччи тож давят, и, это только начало очередного скандала. Главное чтоб Юве был не при делах, помимо Конте и Бона уже вовлечённых:unsure:

Конте не дисквалифицируют. Я в это не верю, по крайней мере.B)

Тут слухи ходят, что сериАл вообще на пару лет приостановят.:blink:
  • 1

#5982 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:21

Во вчерашнем издании "Corriere dello Sport" журналисты попробовали проанализировать ситуацию с Антонио Конте, который попал под следствие, в связи с развитием дела "Кальчоскоммессе". Нам уже известно, со слов Конте, прозвучавших на недавней пресс-конференции, о том, что он был удивлен данному факту, заявив о своей непричастности и решительности содействовать правосудию. Так же, мы помним о гарантии поддержки со стороны клуба, данной руководством. Но, что может произойти, если Конте на самом деле дисквалифицируют? В случае временного отстранения, согласно римскому изданию, заместитель Конте, Анджело Алессио, мог бы руководить командой во время матчей, в то время, как Антонио Конте тренировал бы команду в течении недели. Есть прецедент. Тренер "Чезены", Кастори, тренировал команду во время своей двухлетней дисквалификации.

Старушке впору заявляться в чемпионат Франции или Испании,с подачи боссов миланских мерд,кое-кому не дают покоя титулы и достижения Юве PS.Exmid mate,здесь уже шептать не получается,только ворчать(или не дай бог кричать). B)
  • 3

#5983 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:52

Премьер-министр Италии Марио Монти:

"Это печально, когда мир, который должен быть выражением высших ценностей - спорт, молодежь, конкуренция, справедливость, на самом деле оказывается полон лжи, нечестной игры и демагогии", - сообщил 69-летний политик журналистам, во время поездки по Польше, одной из со-хозяек турнира УЕФА этого лета. - "Я не делаю официального предложение со стороны правительства, это просто желание человека, который много лет назад был увлечен футболом. Я думаю, что если это может помочь, то на два или три года можно было бы полностью приостановить проведение чемпионата".:mellow:
  • 1

#5984 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:55

Старушке впору заявляться в чемпионат Франции или Испании,с подачи боссов миланских мерд,кое-кому не дают покоя титулы и достижения Юве

А почему не в Россию? Кое кому Спаллетти тут понравилось.:D
  • 1

#5985 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:26

А почему не в Россию? Кое кому Спаллетти тут понравилось.:D

:o Mama mia,только не это!Чтоб каждый терек и амкар считали своим "долгом" обыграть синьору?!Да и Франция отпадает(погорячился)не очень то любят итальянцы своих соседей...остается ждать и надеятся,что благоразумие возобладает <_<
  • 3

#5986 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:31

Тут слухи ходят, что сериАл вообще на пару лет приостановят.:blink:

Скорее тиффози со всей Италии приостановят карьеру Премьер-министру, предложившему эту глупость<_<

PS.Exmid mate,здесь уже шептать не получается,только ворчать(или не дай бог кричать). B)

Рад тебя снова видеть дружище!:) "Ворчун" теперь?:lol:

...Mama mia,только не это!Чтоб каждый терек и амкар считали своим "долгом" обыграть синьору?!....

:lol: :lol:
  • 3

#5987 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:37

Скорее тиффози со всей Италии приостановят карьеру Премьер-министру, предложившему эту глупость<_<

Рад тебя снова видеть дружище!:) "Ворчун" теперь?:lol:

:lol: :lol:

И я рад,амиго! :D Теперь вот стервятники на Антонио накинулись,ну не могут никак честно...на поле,это уже даже не грустно...страшно <_<
  • 4

#5988 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:43

И я рад,амиго! :D Теперь вот стервятники на Антонио накинулись,ну не могут никак честно...на поле,это уже даже не грустно...страшно <_<

Да ну их... Конте то.. Человек с таким авторитетом!.. Беспредел кароч...<_<
  • 2

#5989 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:53

Да ну их... Конте то.. Человек с таким авторитетом!.. Беспредел кароч...<_<

Внутренний чемпионат гробят однозначно(скорее всего в угоду нескольким амбициозным и не понимающих ничего синьорам),это и на сборной негативно отразится(уже пропустили товарняк)да еще это землетрясение... в Эмилии-Романии,местность спокойная и с чего там землетрясение :blink: ,кароч все плохо непонятно,надеемся на лучшее ;)
  • 3

#5990 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:12

Всё будет хорошо:rolleyes:

"Галатасарай" просит скидку на Мело:D

"Галатасарай" в следующем сезоне возвращается в Лигу Чемпионов, они по-прежнему рассчитывают на услуги Фелипе Мело. Турецкое руководство хочет получить скидку у "Ювентуса" на выкуп трансфера игрока. Прежняя цена установлена в размере 13 миллионов евро, соглашение между двумя клубами может быть найдено в районе 10 миллионов евро.
  • 2

#5991 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:28

...кароч все плохо непонятно,надеемся на лучшее ;)

То есть как всегда:rolleyes:

Хах, усроили "восточный рынка":lol:
  • 2

#5992 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:28

Всё будет хорошо:rolleyes:

"Галатасарай" в следующем сезоне возвращается в Лигу Чемпионов, они по-прежнему рассчитывают на услуги Фелипе Мело. Турецкое руководство хочет получить скидку у "Ювентуса" на выкуп трансфера игрока. Прежняя цена установлена в размере 13 миллионов евро, соглашение между двумя клубами может быть найдено в районе 10 миллионов евро.

а я бы вернул Мело обратно, не так уж и плохо он играл. На замену самое то. Все равно за 10 лямов опорника его уровня не купить.
  • 1

#5993 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:13

В распоряжении национальной сборной Мартин Касерес заговорил о трансферном рынке "Ювентуса".

У уругвайского защитника, выкупленного у "Севильи", есть убедительные аргументы для его соседа по комнате, Луиса Суареса.
"С Суаресом мы знакомы очень давно, еще с чемпионата мира до 20 лет. В национальной сборной мы уже 7 лет вместе. Он друг, хороший парень и отличный нападающий. Про него говорят слишком много плохого, его проблема в том, что он мало говорит на английском языке. Он не расист, я это вам гарантирую. В нашей команде есть пару черных, они друзья для нас. В комнате Луис попросил меня рассказать о "Ювентусе". Мой ответ? Я сказал ему, что я играю за клуб, который хочет побеждать всегда и только. В "Ливерпуле" ему хорошо, но он сказал, что ему понравился "Юве". Впрочем, какой игрок не хотел бы играть в таком амбициозном клубе, как "Юве". Скажем так, я готов разделять комнату с Луисом также и в Турине. Кавани? Мы пошутили на Кубке Италии, я поздравил его, я не зол на него. Трансферы Суареса и Кавани не зависят от меня. Вопрос передан руководителям клуба, у которых обязательно есть ясные идеи. Если бы выбор был предоставлен мне, я бы взял обоих.
Скудетто? Энтузиазм наших болельщиков я буду помнить очень долго. Они уникальные. Я благодарю их за баннер, который я видел на площади. А потом спасибо моему агенту Даниэле Фонсека, он, словно, старший брат для меня. Я получил второй шанс в "Юве". Я был невероятно счастлив в тот день. С "Ювентусом" я завоевал чемпионский титул и намерен сделать это на бис".
Кто меня больше всех поразил? Пирло и Дель Пьеро. Одно дело видеть, как Пирло играл в "Милане", а другое - играть вместе с ним. Настоящий феномен. Алекс? У меня останутся только великолепные воспоминания, приятно думать о том, что я играл с таким чемпионом, как он. Он выиграл все, и представляет собой историю "Ювентуса". Связи в раздевалке? С южно-американцами Видалем и Эстигаррибиа. Артуро уже в Чили показал, что очень силен. Также мне нравится игра Марсело, я надеюсь, что он останется в "Юве". Однако как я сказал ранее, это не зависит от меня".
Кальчоскоммессе? "Я не достаточно осведомлен в этом вопросе, некоторые слова немного пугают. Я не могу представить "Юве" без Конте и не хочу представлять. Он показал себя отличным тренером: мы победили, играя при этом хорошо. Конте и Гвардиола разные, потому что у них разные команды. Сходное у них есть только одно - менталитет: они хотят побеждать всегда. С несколькими подкреплениями для команды мы можем обсудить также и главный Кубок, мы хотим именно его. Важно продолжать побеждать. Что тут говорить, мы должны показать себя на поле с наилучшей стороны". :) Полоса белая
  • 3

#5994 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:25

Бывший полузащитник «Сиены» Филиппо Кароббио, арестованный полицией по подозрению в участии в договорных матчах, заявил, что нынешний главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте знал о том, что некоторые матчи команды носят нечестный характер.
«Перед матчем серии B с «Варезе» президент Массимо Меззарома послал в раздевалку своего доверенного человека и попросил нас проиграть матч.
Позднее от одного из наших ассистентов я узнал, что весь тренерский штаб был в курсе договоренностей президента», – цитирует Кароббио Goal.com.
В том случае, если слова Кароббио будут подтверждены, главному тренеру «Ювентуса» Антонио Конте предъявят обвинение в том, что он не сообщил полиции о махинациях президента клуба.
Добавим, что Антонио Конте по итогам сезона-2010/11 вывел «Сиену» в серию А.
:( Полоса черная.
  • 3

#5995 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:34

Итальянский защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти заявил, что он хотел бы вернуться в Италию.
"Если мне поступит предложение от хорошего клуба, то я сразу вернусь в Италии. Я горд тем, что мной интересуется "Ювентус". Посмотрим, к чему это приведет", – цитирует игрока Tuttojuve.com.
25-летний Боккетти выступает за "Рубин" с 2010 года, провел за клуб 39 матчей и забил 7 голов. За сборную Италии сыграл 5 матчей. Ориентировочная стоимость Боккетти составляет 12 миллионов евро. Его контракт с "Рубином" действует до декабря 2013 года.
Летом 2010 года "Рубин" заплатил за игрока 9,5 миллионов евро. Минувшей зимой Боккетти интересовался "Спартак", но переход не состоялся.

Итальянский "Ювентус" хочет купить бразильского защитника "Барселоны" Адриано Коррейя, сообщает Calciomercato.
По сведениям издания, "Барселона" может согласиться продать футболиста, если ей удастся купить защитника "Валенсии" Хорди Альбу.
27-летний Адриано выступает за "Барселону" с 2010 года, провел за клуб 71 матч и забил 4 гола. Ранее играл за "Севилью". За сборную Бразилии сыграл 13 матчей. Ориентировочная стоимость Адриано составляет 14 миллионов евро. Его контракт с "Барселоной" действует до лета 2014 года.
  • 4

#5996 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:39

По информации TMW, руководство "Ювентуса" заинтересовано в приобретении нападающего "Манчестер Сити" Эдина Джеко. Как сообщает источник, "бьянконери" готовы выложить за 26-летнего форварда 24 миллиона евро. В ближайшее время клубы сядут за стол переговоров. В прошедшем сезоне Джеко сыграл за "горожан" 38 матчей и забил 15 голов. Изображение
  • 4

#5997 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:30

кстати,как думаете,будут ли второй раз ссылать юве в серию б ,если подтвердится наличие договорняков с его стороны,ну как было в 2006(вроде)?
  • -2

#5998 Vagapov

Vagapov

you'll never walk alone!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:31

может ещё кого-нибудь сошлют за компанию?
вот вы все кого хотели бы видеть там?
  • -2

#5999 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:51

Вернулись...в ЛЧ...усиление..конечно надо :)
  • 1

#6000 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 23:18

кстати,как думаете,будут ли второй раз ссылать юве в серию б ,если подтвердится наличие договорняков с его стороны,ну как было в 2006(вроде)?

Вы о чём? Приснилось что-то?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей