В поиске талантов...
Отправлено 21 February 2015 - 12:01
Вот не боятся иностранцы бросать совсем юных девочек и в более старшие возрастные группы, и на КМ.
Осталось ГП и эстафета, удачи нашим девушкам.
Отправлено 21 February 2015 - 12:05
В стрельбе накосячили сразу все спортсменки нашей сборной
. У кого какие мысли на этот счёт?
Отправлено 21 February 2015 - 12:06
Ильгиз Самигуллин
Старший тренер женской юниорской сборной
Павел Максимов
Тренер женской юниорской сборной
Николай Савинов
Тренер женской юниорской сборной
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2015 - 12:06
Отправлено 21 February 2015 - 12:08
Кайшева только 6-я по скорости, уступила Арно 32,5 сек, а ведь она младше Ульяны на 2 года, то есть, следуя теории нашего ТШ должна была выступать за девушек.
Вот не боятся иностранцы бросать совсем юных девочек и в более старшие возрастные группы, и на КМ.
Осталось ГП и эстафета, удачи нашим девушкам.
Короче беглый просмотр резов двухгодичной давности Пройсс не выдал, а Дайгентеш, Пайпер, Хайнрих - не знаю где. У Журавок и Вишни Ульяна выигрывала, но в них и сейчас -то всего по 163, если говорить о росте. Жду внимательно твоих выкладок, довод "тренеры - дураки, а я умный" - не аргумент если чё.
Отправлено 21 February 2015 - 12:17
Это два года назад? Если нет - не в тему.
А вообще умиляет - тренеры говорили, было такое мнение, но, конечно, Боря считает иначе и сейчас нам всё докажет.
Ой, может у тебя биохимии и всё прочее под рукой?) Давай, обоснуй, выведи тренеров на чистую воду!))
Я ничего не собираюсь никому доказывать.
Я знаю только одно, нет стартов на международном уровне, не будет результата. А в сборной пусть сидят романовы, вот и радуйтесь на них.
Отправлено 21 February 2015 - 12:21
Я ничего не собираюсь никому доказывать.
Я знаю только одно, нет стартов на международном уровне, не будет результата. А в сборной пусть сидят романовы, вот и радуйтесь на них.
Короче ни фига ты не знаешь, так, детский сад какой-то, а не диалог.
Отправлено 21 February 2015 - 13:32
Меньше двух промахов никто из наших не отстрелял. Тренера по стрельбе надо менять.
у Натальи Гербуловой плохой тренер по стрельбе? )
И правда наверное акселерация ранняя, а сейчас все догнали и как все стала... да ещё и стрельба совсем разладилась.
не факт, что у Кайшевой такой прям регресс во всем, но факт, что соперницы не слабо ускорились..
читала, кстати, на днях у Каминского полезное мнение про весь наш юношеский спорт?
почему сбавляем, ну и про отличие их и нашего подходов..
Отправлено 21 February 2015 - 13:38
не факт, что у Кайшевой такой прям регресс во всем, но факт, что соперницы не слабо ускорились..
читала, кстати, на днях у Каминского полезное мнение про весь наш юношеский спорт?
почему сбавляем, ну и про отличие их и нашего подходов..
Попозже почитаю, спасиб. Не о регрессе же говорю, а о том, что просто остальные догнали. Такой ещё пикантный момент, что немки, с которыми Кайшева бегала, вообще нигде не видны - значит наши тренеры тоже что-то умеют, раз Ульяна есть, а их нет.. Версия о специальном торможении критики не выдерживает, а вот то, что объёмы у неё детские, об этом тоже говорили... Так что я всё-таки здесь подозреваю раннее созревание, та же Подчуфарова нормально чувствует себя на КМ - пришло её время, никто не "загубил")
Отправлено 21 February 2015 - 13:44
Попозже почитаю, спасиб. Не о регрессе же говорю, а о том, что просто остальные догнали. Такой ещё пикантный момент, что немки, с которыми Кайшева бегала, вообще нигде не видны - значит наши тренеры тоже что-то умеют, раз Ульяна есть, а их нет.. Версия о специальном торможении критики не выдерживает, а вот то, что объёмы у неё детские, об этом тоже говорили... Так что я всё-таки здесь подозреваю раннее созревание, та же Подчуфарова нормально чувствует себя на КМ - пришло её время, никто не "загубил")
как не видны? Кайшева с Пройс, Куммер и Хинц бегала.
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2015 - 13:45
Отправлено 21 February 2015 - 13:45
А вот моя "прогнозилка" дала добро на пьедестал в мужском спринте.
Поглядим(с)
.
Отправлено 21 February 2015 - 13:45
ну значит он только с мужскими сборными умеет работать
Отправлено 21 February 2015 - 13:46
А вот моя "прогнозилка" дала добро на пьедестал в мужском спринте.
Поглядим(с)
.
Поварницын уже всё. Может другие смогут?
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2015 - 13:46
Отправлено 21 February 2015 - 13:46
как не видны? Кайшева с Пройс, Куммер и Хинц бегала.
Два года назад? Дай мне ссылки, я нашла в стате тех девушек, которых написала - их сейчас нет, ты можешь объяснить, почему?
Отправлено 21 February 2015 - 13:48
Два года назад? Дай мне ссылки, я нашла в стате тех девушек, которых написала - их сейчас нет, ты можешь объяснить, почему?
Кого нет то? Кайшева бегала с Пройс и Куммер. При чем обыгрвала их. Они сейчас основа немецкой сборной. А где Кайшева?
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2015 - 13:50
Отправлено 21 February 2015 - 13:49
так я твое мнение про нас догнали как раз поддерживаю и даже подкрепляю )
про немок.. ну если те фамилии, что у тебя выше.. Хайнрих - сегодня четвертая в гонке,
Дайгентеш в строю, на ЧГ осенью 4-5 места, она даже Пройсс опережала там )
Пипер погибла год назад, застрелилась из винтовки..
Сообщение отредактировал Calvados: 21 February 2015 - 13:55
Отправлено 21 February 2015 - 13:52
Кого нет то? Кайшева бегала с Пройс и Куммер. Они сейчас основа немецкой сборной.
Егор, ты читаешь, что я написала?
Отправлено 21 February 2015 - 13:53
Егор, ты читаешь, что я написала?
ну да. Не все немки ушли далеко вперед Кайшевой. Есть те кто остались на том же уровне. Если бы оказалось, что все немки с которыми Кайшева выступала стали бы сильнее, то это был бы эпикфейл. Но то, что 2-3 немки стали сильнее нее - это уже фейл.
---
Поварницын еще один промах
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2015 - 13:54
Отправлено 21 February 2015 - 13:55
Поварницын уже всё. Может другие смогут?
Егор, "прогнозилка" не даёт персоналий ( то есть кто-либо из команды).
Из 12 прогнозов 11 угаданий. Один "прокол" - это когда и мужики и женщины (взрослые) попали тока в "цветы"
. Так что я склонен ей доверять, ибо заслужила(с)
.
Отправлено 21 February 2015 - 13:56
Крюко такое ощущение после двух промахов хотел винтовку выкинуть
---
Сегодня Бегу не бежит и не стреляет
Дедюхин!!!!!!! Бежать!!!!
Сообщение отредактировал Rash: 21 February 2015 - 14:02
Отправлено 21 February 2015 - 14:02
ну да. Не все немки ушли далеко вперед Кайшевой. Есть те кто остались на том же уровне. Если бы оказалось, что все немки с которыми Кайшева выступала стали бы сильнее, то это был бы эпикфейл. Но то, что 2-3 немки стали сильнее нее - это уже фейл.
---
Поварницын еще один промах
В чём фейл? В том, что она просто побыстрей развивалась и с детскими объёмами начала справляться чуть раньше (но это детские объёмы, как этого можно не понимать?), в особенностях её организма? Почему такие-сякие тренеры не "загубили" Подчуфарову? Почему такие великие немецкие не вывели всех имеющихся на уровень сборной? Может стоит немного посмотреть по сторонам, чем одно и тоже твердить из года в год - дайте нам, прости осподи, незрелых женщин на КМ!
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 February 2015 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей