Динамо Москва
Отправлено 24 May 2016 - 19:03
Повторюсь, пинять нужно ни на других, а на самих себя, точнее на тех кто приложил руку к этому произволу...
И конечно же вы разберетесь сами, без нас...жаль только что уже в фнл...
Отправлено 24 May 2016 - 19:11
Господа хорошие, а что значит слив уфе??... Башкиры когти рвали чтобы в пл остаться это было видно, с какой стати спартаку ломаться в абсолютно ничего не решающем матче?...спасти ни тех а этих?а смысл, понятно что обидно, но вот вообще преьензия ни о чем...играйте сами, тем более что питеру тоже ничего не было нужно в 30м туре.
Повторюсь, пинять нужно ни на других, а на самих себя, точнее на тех кто приложил руку к этому произволу...
Не нужно нас уму разуму учить. Только не вам сюда с советами лезть. У себя разберитесь, вы же сами лузеры из года в год. Амбиций выше крыши, а выхлопа ноль. Скучно, что ли у себя в теме?
Предупреждаю всех, что при попытках спровоцировать тут срач, забаню любого.
Отправлено 25 May 2016 - 08:43
ждём динамо в рфпл.
не думаю - что будет легко вернуться, если подходы не изменятся в клубе.
а так - удачи вам!
Отправлено 25 May 2016 - 09:33
ждём динамо в рфпл.
а так - удачи вам!
Вот лично с вашим клубом до встречи в рамках Премьер-лиги 22 октября 2017 года, на матче открытия нашего стадиона. Это запланировано давно, так оно и будет!
Отправлено 25 May 2016 - 13:16
Всем горький привет! ![]()
Хотелось бы сделать замечание спартаковским болельщикам по поводу отрицательных оценок болелам Динамо за их высказывания. Не красиво это: приходите на чужую ветку и минусуете...
А представьте: я проставлю в Ваших постах минусы в теме "Спартак"? Не думаю, что это Вам будет приятно...
Господа хорошие, а что значит слив уфе??... Башкиры когти рвали чтобы в пл остаться это было видно, с какой стати спартаку ломаться в абсолютно ничего не решающем матче?...спасти ни тех а этих?а смысл, понятно что обидно, но вот вообще преьензия ни о чем...играйте сами, тем более что питеру тоже ничего не было нужно в 30м туре.
Ты, Антон,
по большому счету прав! Уфа "рвала", но и мы почти "рвали"... Вот тока Спартак к матчу отнесся несколько по иному, чем Зенит...
Единственное, в чем не соглашусь с тобою: мы здесь даже если и разберемся - ничего не изменится! ![]()
Спрашивать надо с себя! И только с себя!
ждём динамо в рфпл.
а так - удачи вам!
Спасибо на добром пожелании, тезка! ![]()
Вот лично с вашим клубом до встречи в рамках Премьер-лиги 22 октября 2017 года, на матче открытия нашего стадиона. Это запланировано давно, так оно и будет!
А интересная ситуация складывается... Это я про ту, которую ты затронул с открытием нового стадиона. Хотелось мне поддержать тебя в твоей уверенности о проведении такого матча. И... Не могу - уж больно жизненный опыт (за последние три года я его "поднабрался" касательно Динамовского руководства) протестует! ![]()
Думаю, что ты и сам прекрасно представляешь, что щас начнется со всей "пирамидой" подготовки футболистов в Обществе Динамо. Меня просто бесит отношение всех этих банкиров и "примкнувших к ним"!
То, что Динамо вернется - не сомневаюсь! Но за то, что руководство допустило - расстреливать надо! ![]()
Отправлено 25 May 2016 - 14:27
Ты, Антон,
по большому счету прав! Уфа "рвала", но и мы почти "рвали"... Вот тока Спартак к матчу отнесся несколько по иному, чем Зенит...
Единственное, в чем не соглашусь с тобою: мы здесь даже если и разберемся - ничего не изменится!
Спрашивать надо с себя! И только с себя!
Вопрос тогда скорее к зиниту, а не к Спартаку, где скажем прямо не блистающая в сезоне команда, которая все свои задачи уже решила, не ломалась - победил тот кому нужнее, все логично!.
Что хотел доказать зинит понятно только им...А может и мотивированы были закулисными играми!. Коко так например - просто делал свою работу...
В любом случае, повторюсь еще раз...пинять в такой ситуации можно только на себе...
Отправлено 25 May 2016 - 23:14
СораДники, скажите, что это за чёрта хотят нам подсуропить в коучи??? Какой-такой Рианчи??? Его где, на распродаже что ли по дешёвке приобрели???
Отправлено 25 May 2016 - 23:22
СораДники, скажите, что это за чёрта хотят нам подсуропить в коучи??? Какой-такой Рианчи??? Его где, на распродаже что ли по дешёвке приобрели???
Не забивай голову, это фигня. Этот типаж едет к Бердыеву в Ростов. У нас будет скорее всего наш, Хохлова и Сёмина точно не будет, возможен Бородюк или Колыванов.
Отправлено 28 May 2016 - 16:47
Эт. Всем привет. В общем, чутка отошёл от вылета. Могу адекватно рассуждать, наверное.
1. Заслуженно ли мы вылетели? Да. По игре всё заслуженно и справедливо. Игры не было весь сезон. Скажу, что становилось только хуже с каждым матчем. Смена тренера - это паника. Попытка судорожно что-то изменить. Хотели укол в сердце, а получили выстрел в голову.
2. В случившемся виновато руководство клуба. В частности, Борис Романович Ротенберг, который понабрал кредитов и свалил из клуба. Клуб был убыточным и работал только в минус. Причём в большой минус.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 28 May 2016 - 16:47
Отправлено 28 May 2016 - 20:44
Пацаны!! Те, которые за Динамо! Если мы с вами верим, то, чтобы не было так и будет!!
Отправлено 28 May 2016 - 20:45
Да, упали хуже некуда. А может всё не так страшно?! Команда хорошая, рукамиводители Говнол!!
Сообщение отредактировал Monah: 29 May 2016 - 20:07
Отправлено 30 May 2016 - 00:04
На фейсбуке сораДники собираются письмо открытое писать в ЦС и копию президенту. До ЦС, конечно, не достучаться, но общественный резонанс будет приличным. Подпишусь, пожалуй. А президенту катать - пустое дело - вата! Ему не до нас. И так всё катится в ....
Отправлено 30 May 2016 - 06:02
На фейсбуке сораДники собираются письмо открытое писать в ЦС и копию президенту. До ЦС, конечно, не достучаться, но общественный резонанс будет приличным. Подпишусь, пожалуй. А президенту катать - пустое дело - вата! Ему не до нас. И так всё катится в ....
Любые действия которые будут нацелены на отстранения нынешнего руководства клубом приветствую. Вот только, что толку писать в Центральный Совет, если они фактические могильщики. Господин Проничев и Сысоев, несут персональную ответственность за произошедшее. Написать гаранту можно, но нужно, чтобы это было не стихийная акция, да и реально это всё сейчас вряд ли это даст какой-то эффект, это первое. Второе, эти письма по разным поводам президенту от групп товарисчей, думаю в администрации всех подзадолбали.
Отправлено 30 May 2016 - 20:00
Сообщение отредактировал Monah: 30 May 2016 - 20:03
Отправлено 30 May 2016 - 22:35
пока не дадут пинка этим присосавшимся генералам , ничего путного у нас не будет (((
Отправлено 31 May 2016 - 13:06
пока не дадут пинка этим присосавшимся генералам , ничего путного у нас не будет (((
Нужно постараться, чтобы дали, для этого и обращение написали, не забудь подписать его, если не равнодушен к судьбе команды.
Отправлено 03 June 2016 - 08:38
Эфир СПОРТ FM от 02.06.2016. Настоятельно рекомендую к прослушиванию, всем не равнодушным болельщикам "Динамо".
http://radio-archive.ru/station_30
Чтобы прослушать, нужно найти вот этот отрезок (отмечен маркером), беседа начинается примерно с 20:05.
Сообщение отредактировал Monah: 03 June 2016 - 08:40
Отправлено 04 June 2016 - 00:23
Ну что сораДники скажете? Как вам новости?
Отправлено 04 June 2016 - 04:42
Ну что сораДники скажете? Как вам новости?
Вика, привет. Вот лично я в понедельник еду на "Динамо".
Сообщение отредактировал Monah: 07 June 2016 - 07:09
Отправлено 06 June 2016 - 23:34
Ну что, сораДники? ПозДравлять всех нас с Калитвой или соболезнования выражать? Сам не знаю...Он давно не был в поле моего зрения как тренер, варился где-то в Украине среди молодёжек. Лично я преДпочёл бы ДеДа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей