Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7014

#6001 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41236 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 22:02

По вопросу вещания телеканала Матч! Премьер вы можете обратиться через форму на сайте Матч-ТВ https://matchtv.ru/feedback, вопросы по сетке матч премьер тема сетка, вопросы по доступу к каналу тема оплата трансляций, предложение и замечание по коментаторам на Матч! Премьер тема комментаторы, прежде чем завдавать вопрос через форму, ознакомьтесь с разделом FAQ на сайте matchpremier.ru 

Не используйте эту форму для вопросов по распространению телеканала Матч! Премьер, для этого есть адрес distribution@red-media.ru 

Сообщение отредактировал aleshon: 29 March 2019 - 22:06

#6002 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 13:14

Внимание! Из-за неполадок на передвижной спутниковой связи прервалась трансляция матча Енисей Рубин на канале Матч! Премьер. Неполадка возникала на стороне компанией Газпром космические системы, характер и источник проблемы изучаются, специалисты решают проблему. 

Национальный спортивный телеканал приносит свои извинения за возможные неудобства. 

Все те кто оформил подписку на канал Матч! Премьер в приложении Матч! Клуб и на сайте канала деньги за разовый просмотр и за месячную подписку будут возвращены. 

Все те, кто смотрел матч на сайтах Матч-ТВ, sportbox.ru и на ТНТ premier деньги за просмотр матча будут возвращены, коды для просмотра матча Енисей Рубин можно использовать для просмотра всех матчей 21 тура РПЛ 

Коды для просмотра матчей 18, 19 20 и 21 туров РПЛ можно использовать и для просмотра матчей 22 тура РПЛ 

По всем вопросам платных трансляций и по возврату средств пишите на  https://matchtv.ru/feedbackтема оплата трансляций или по адресу support@matchtv.ru

Сообщение отредактировал aleshon: 30 March 2019 - 13:15

#6003 Blastoid

Blastoid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 19:22

Бан должен был составлять 7 дней, и должен быть снят вчера, если бан вчера не сняли, значит он жесткий, для снятия жесткого бана напишите в support@matchtv.Ru

Что мне делать, если support@matchtv.ru меня игнорирует и не отвечает на мои сообщения больше 10 дней?

• 0

#6004 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79316 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 19:33

Что мне делать, если support@matchtv.ru меня игнорирует и не отвечает на мои сообщения больше 10 дней?[/size]

Послали запрос, по Вашему вопросу ждём.
  • 0

#6005 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79316 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 06:26

Что мне делать, если support@matchtv.ru меня игнорирует и не отвечает на мои сообщения больше 10 дней?[/size]

Пришёл ответ, у Вас жёсткий бан, списывайтесь с ними с просьбой о его снятии.

• 0

#6006 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 11:00

Все коды с 18 по 21 туры РПЛ можно использовать до 22 тура РПЛ, абонементы тех, кто не смог посмотреть матчи с 18 по 20 туры РПЛ можно использовать до 30 тура РПЛ. 

Национальный спортивный телеканал не будет дальше продлевать одноразовые коды матчей с 18 по 21 туры РПЛ. 

Национальный спортивный телеканал будет принимать все меры по обеспечению беспребойной работы трансляций матча 22 тура РПЛ на сайтах Матч! 

А также будут приняты все меры по обеспечению беспребойной трансляции матча Спартак ЦСКА 

#6007 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 16:48

Со среды мягкий бан в новостной в разделе биатлон пять дней. Семидневный бан прекращается.

#6008 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 09:11

я не понял за что опять бан у меня ???????

• 0

#6009 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 11:05

Хорошо, что вам не жесткий бан выписали, один тот же бан за оскорбление пользователей. А предупреждали, что один из следующих банов будет жестким.

Если сегодня снимем бан, то если вы будите во время матча и в течении трех дней после матча Спартак ЦСКА нарушать правила, бан будет жестким.    

Сообщение отредактировал aleshon: 02 April 2019 - 11:06

#6010 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 22:02

интересно кого и как я оскорбил????????? опять предвзятое отношение Питерского модератора? Значит пользователь который написал мне " ты балабол" спокойно пишет не забанен по тому что он из Питера а я в ответ написал  " ты сам тот на букву б что мне написал" это оскорбление пользователя и жёский бан???? а не кажется ли вам что это двойные стандарты? а грубо говоря использование служебного положения в личных целях???  это во первых а во вторых никакого предупреждения мне не было и не могло быть так как прошлый бан так же был необоснованым и предвзятым. у меня все скрины скопированы и все передаю своему адвокату  я ожидаю когда модератор или как вы писали администратор из редакции продолжит свои незаконные превышения полномочий и у меня будет веский повод подать на него лично и на редакцию спортбокса и матча иск по защите моей чести и достоинства и возмещение морального ущерба в сумме с 6 нолями. Должны работать беспристрасные професионалы а не болельщики которые банят тех кто против их клуба.

• 1

#6011 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 22:04

Хорошо, что вам не жесткий бан выписали, один тот же бан за оскорбление пользователей. А предупреждали, что один из следующих банов будет жестким.

Если сегодня снимем бан, то если вы будите во время матча и в течении трех дней после матча Спартак ЦСКА нарушать правила, бан будет жестким.    

кстати никогда ни в каких ветках меня не банят тем более в ветках цска только исключительно ЛЕВЫЕ баны сыплются с веток Зенита.... Я недавно отметил 10 летний юбилей нахождения на Спортбоксе а тут меня начинает гнобить какойто болельщик Зенита получивший должность модератора или работника редакции это по моему несправедливо предвзято и нарушает мои права.

Сообщение отредактировал Serci63: 02 April 2019 - 22:07

• 1

#6012 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 02 April 2019 - 23:28

Для матча Оренбург Крылья Советов можно использовать коды, которые приобретались во время 16 тура РПЛ.

#6013 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 13:35

Если код для просмотра матча Оренбург Крылья Советов, приобретенный 1 декабря 2018 не работает,  но вы покупали этот код и не использовали его, то пишите на support@matchtv.ru или через форуму http://www.matchtv.ru/feedback/(тема оплата трансляций) 

#6014 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79316 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 14:18

техподдержка ответила - Мягкий бан, основание - завуалированное притиснение по национальному признаку.

• 0

#6015 shoot_nick

shoot_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 14:16

Здравствуйте.

мне из поддержки уже месяц не отвечают на два сообщения. так и должно быть?

• 0

#6016 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 16:22

Здравствуйте.

мне из поддержки уже месяц не отвечают на два сообщения. так и должно быть?

Так быть не должно. 

Запрос направлен в редакцию сайта Матч-ТВ 

Сообщение отредактировал aleshon: 04 April 2019 - 16:29

#6017 Blastoid

Blastoid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 15:11

Пришёл ответ, у Вас жёсткий бан, списывайтесь с ними с просьбой о его снятии.

Так а как мне с ними списываться, если они не отвечают на мои сообщения?))

• 0

#6018 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79316 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 15:22

Так а как мне с ними списываться, если они не отвечают на мои сообщения?))

В ВК есть "Матч " через них попробуйте.
  • 0

#6019 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 16:58

Не работающая служба поддержки это ни в какие ворота, сегодня дерби Спартак ЦСКА, и как всегда сервера Матча к середине первого тайма не выдерживают нагрузки и пользователи не получат вовзрата средств по кодам.

#6020 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41236 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 14:41

Serci63 в обсуждениях матча Локомотив Зенит просим вас соблюдать правила сайта и не поддаваться на провокации других пользователей, сообщайте администрации обо всех нарушениях правил со стороны пользователей. Если вы еще раз будите забанены, то бан будет вечным.

С модератором раздела футбол, и раздела Зенит будет проведена проверка и при необходимости будут приняты все меры дисциплинарного взыскания.  

Сообщение отредактировал aleshon: 08 April 2019 - 14:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей