Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6001 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:08

Ну в общем то оно и понятно- бережёт здоровье,поэтому наверное и отдельно жил) видимо автограф у него взять лично вообще малореально)
А почему к мужчинам боялись подойти?

ps- Юль, у тебя опять личка переполнена, а ты мне очень срочно нужна)

Дык стеснялася я)Ахаха)) Глупо,да,но когда вот так рядом видишь всех их, поджилки то трясутся)
Да и мы приехали уже поздно,на 11 и 12. Постоянные ездоки говорят,надо на тренировки приезжать за 2 дня до гонок.Тогда можно всех в неформальной обстановке поймать)
Я б к немцам поприставала, но они ж малой группой приехали,а Нойнер вообще от всех бегала.
Правда был прикол один,11 числа на вечернем награждении одна девочка пролезла в гущу событий и попросила Магдалену чтобы та ее с Зайцевой сфоткала)) Ахаха))
  • 4

#6002 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:02

А Бьёрндален не высокий,что тож меня поразило. Я 173 см, он по ходу с меня ростом. Эмиль повыше будет на полголовы,но он такой плечистый,что кажется выше и массивнее. Они кстати все как один сутулятся.

Меня всегда как-то маниакально интересовал его рост) Ну не выглядит он на 179 см! Даже с учетом изящного телосложения. Луди, пропорционально сложенные,выглядят выше, так что и он должен выглядеть выше, а не ниже.

Правда был прикол один,11 числа на вечернем награждении одна девочка пролезла в гущу событий и попросила Магдалену чтобы та ее с Зайцевой сфоткала)) Ахаха))

Бгг :D
  • 1

#6003 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:05

Да, а поработала Нойнер фотографом? Или отказалась? :D
  • 0

#6004 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:16

Что, разве плохо :unsure:
Я старалась в форме комплимента,но объективно. А уж что хорош))) так тут слов нет

конечно, хорошо :D
  • 1

#6005 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:20

капееец :lol: :lol: :lol:
  • 2

#6006 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:30

конечно, хорошо :D

Спасибо за понимание)))
И вообще, всем большое спасибо за отзывы о моей поездке и моих переживаниях.
Очень приятно делиться своими ощущениями зная, что тебя понимают. Понимают, что ты чувствуешь и, может быть, чувствуют тоже самое.)))))))))))))))))))
Еще раз большое спасибо))))
  • 4

#6007 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:04

Меня всегда как-то маниакально интересовал его рост) Ну не выглядит он на 179 см! Даже с учетом изящного телосложения. Луди, пропорционально сложенные,выглядят выше, так что и он должен выглядеть выше, а не ниже.

Бгг :D

Не,он не такой высокий как везде пишут) 175 максимум)но он стройный) так что красивый,красивый))

А Магдалена сфоткала ту девчонку с Зайцевой)))ааха)))
  • 3

#6008 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:23

Не,он не такой высокий как везде пишут) 175 максимум)но он стройный) так что красивый,красивый))

А Магдалена сфоткала ту девчонку с Зайцевой)))ааха)))

Согласна. Не выше 175. Но зато какие эти 175 см.!!! :D Самые лучшие в мире)))
  • 4

#6009 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:40

А Бьёрндален не высокий,что тож меня поразило. Я 173 см, он по ходу с меня ростом. Эмиль повыше будет на полголовы,но он такой плечистый,что кажется выше и массивнее. Они кстати все как один сутулятся.
На самом деле все они мелкие.Фуркады так вообще,простите меня,два шпендика))
Америкосы высокие были... Пихлер и Лёфгрен)
Остальные 170-175 см. Не выше.

Вот ради интереса посмотрела рост. И Эмиль и Мартэн 185 см - это шпендики называется... да, Симон видно, что ниже... Симон - 173, Уле 179 см . Может вам показалось, что они низкие в сравнении со всоим ростом, но 185 никак не маленький рост...
  • 0

#6010 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:42

Вот ради интереса посмотрела рост. И Эмиль и Мартэн 185 см - это шпендики называется... да, Симон видно, что ниже... Симон - 173, Уле 179 см . Может вам показалось, что они низкие в сравнении со всоим ростом, но 185 никак не маленький рост...

Насчет Эмиля и Мартана согласна. Кстати, так тронул меня момент, когда Эмиль поздравлял Уле сразу после финиша. Молодцы, ребята!
  • 4

#6011 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:46

Насчет Эмиля и Мартана согласна. Кстати, так тронул меня момент, когда Эмиль поздравлял Уле сразу после финиша. Молодцы, ребята!

Да, Эмиль молодец))) Не очень его люблю за его заносчивость, но в данном случае его жест вызвал большое уважение))) (видела собственными глазами, стояли у финиша)
  • 4

#6012 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:50

Да, Эмиль молодец))) Не очень его люблю за его заносчивость, но в данном случае его жест вызвал большое уважение))) (видела собственными глазами, стояли у финиша)

Я тоже к нему неоднозначно отношусь, но тут он проявил себя очень хорошо! А Вам по-белому завидую))))
  • 4

#6013 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:55

Я тоже к нему неоднозначно отношусь, но тут он проявил себя очень хорошо! А Вам по-белому завидую))))

Ой спасибо Вам, я и сама до сих пор не могу поверить такому счастью. Пересматриваю фотографии, по десятому разу пересказываю знакомым детали поездки, никак не могу выйти из этого состояния и вернуться к "нормальной" жизни.
  • 3

#6014 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:59

Ой спасибо Вам, я и сама до сих пор не могу поверить такому счастью. Пересматриваю фотографии, по десятому разу пересказываю знакомым детали поездки, никак не могу выйти из этого состояния и вернуться к "нормальной" жизни.

Если не секрет, во сколько Вам это обошлось? Сама хочу поехать на какой-нибудь из этапов.
P.S. Ко мне можно на "ты",раз уж мы на этой ветке общаемся))). Тут в основном друзья). Меня Алина зовут.
  • 2

#6015 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:01

Да про них про всех написано,что они высокие.На деле - нет.
Приезжайте и смотрите воочию - тогда и будет предмет для разговора.
Свендсен кстати, тоже выше меня был на полголовы. А когда на трассе смотришь то даааа,кажется гигант.

И кстати,многие отмечают,впервые приехав на биатлон,что оказывается биатлонисты то все,маленькие и худенькие))

MarijaAleksandrovnа, а еще по ночам наркотические сны про биатлон,да?)) Понимаю)))
  • 3

#6016 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:08

Приезжайте и смотрите воочию - тогда и будет предмет для разговора.
Свендсен кстати, тоже выше меня был на полголовы. А когда на трассе смотришь то даааа,кажется гигант.

И кстати,многие отмечают,впервые приехав на биатлон,что оказывается биатлонисты то все,маленькие и худенькие))

MarijaAleksandrovnа, а еще по ночам наркотические сны про биатлон,да?)) Понимаю)))

Я воочию видела только Устюгова..и рядом с ним стояла.Я конечно понимала и знала что он невысокий..но что настолько!! даже не подозревала :rolleyes: У меня дочь 12 лет с него ростом))
Видимо камера не только прибавляет 5 кг, но и 5 см :D
  • 2

#6017 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:14

странно, так что же в анкетах им рост прибавляют, что ли, зачем, спрашивается....

ну по Устюгову видно, что он маленький, особенно когда рядом с тем же Эмилем стоит...
  • 4

#6018 Zoloto_Ole

Zoloto_Ole

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:13

Ой, к "нормальной" жизни всегда успеете вернуться, поживите в этой неге столько сколько это будет возможно) Такие поездки и впечатления - это свет в душу и сердце. С удовольствием и благодарностью читаю Ваши посты и понимаю Ваше состояние...)
  • 5

#6019 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:18

Я воочию видела только Устюгова..и рядом с ним стояла.Я конечно понимала и знала что он невысокий..но что настолько!! даже не подозревала :rolleyes: У меня дочь 12 лет с него ростом))
Видимо камера не только прибавляет 5 кг, но и 5 см :D

Гараничев тоже кнопик)
  • 1

#6020 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:19

Девчонки,кто высокий,так это Бё. Он выше Эмиля (не намного,но выше), и тощий,ой мамочки...
на ужине наминал бутерброды, но видимо ему это не помогает.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей