Мужчины и женщины видят разную реальность. Она вроде бы одна и та же...., а разная. Мужчины видят её снаружи, а женщины изнутри. Ян и Инь. Светлое и тёмное. Явное и тайное. Взаимная Любовь это как своего рода Коммунизм. Недостижимое. Утопия. Глупая, смешная влюблённость, отвратительная страсть, а дальше...... Это всё стадии одного процесса. А дальше только похмелье. А потом люди обозначают границы и возводят стены друг от друга. Глупые ищут виноватых, а те кто поумнее ищут, где ошиблись сами. Что же на самом деле ищут люди? Женщины ищут того, кому захотят родить ребёнка и свить гнездо. Мужчины ту, которая не будет доставать
И если люди не начинают искать смысл в отношениях, то им удаётся создать общую реальность. Мужчина строит дом, а женщина наполняет этот дом теплом и комфортом. Поиск смысла чего-либо, лишает это что-либо всякого смысла. Любовь между мужчиной и женщиной всего лишь красивый миф. Ни те ни другие не способны на такое по отношению друг к другу. Иначе бы не было в мире столько несчастных мужчин и женщин.
Любовь
Автор: otvali.
Отправлено 16 July 2014 - 12:21
Отправлено 16 July 2014 - 14:44
а
Отправлено 16 July 2014 - 14:45
Про Любовь пиши!!!!!
я люблю борщ со сметаной
Отправлено 16 July 2014 - 15:19
а
б
я люблю борщ со сметаной
А он? Он платит тебе взаимностью? Ну вообще, хоть чем-нибудь тебе платит?
Отправлено 16 July 2014 - 15:50
Про Любовь пиши!!!!!
А что про нее писать. Живет в нашем доме на 3-ем этаже. Не первой молодости, вечно под шафе, неухоженная, страшная. Вот такая Любовь. ![]()
Отправлено 16 July 2014 - 16:36
А что про нее писать. Живет в нашем доме на 3-ем этаже. Не первой молодости, вечно под шафе, неухоженная, страшная. Вот такая Любовь.
Дай Бог ей здоровья и многие лета. ![]()
Отправлено 16 July 2014 - 17:16
Дай Бог ей здоровья и многие лета.
Вот, вот...трое сданных ею в детдом деток, с этим пожеланием каждый день встают и ложатся. ![]()
Отправлено 16 July 2014 - 17:38
Мужчины и женщины видят разную реальность. Она вроде бы одна и та же...., а разная. Мужчины видят её снаружи, а женщины изнутри. Ян и Инь. Светлое и тёмное. Явное и тайное. Взаимная Любовь это как своего рода Коммунизм. Недостижимое. Утопия. Глупая, смешная влюблённость, отвратительная страсть, а дальше...... Это всё стадии одного процесса. А дальше только похмелье. А потом люди обозначают границы и возводят стены друг от друга. Глупые ищут виноватых, а те кто поумнее ищут, где ошиблись сами. Что же на самом деле ищут люди? Женщины ищут того, кому захотят родить ребёнка и свить гнездо. Мужчины ту, которая не будет доставать
И если люди не начинают искать смысл в отношениях, то им удаётся создать общую реальность. Мужчина строит дом, а женщина наполняет этот дом теплом и комфортом. Поиск смысла чего-либо, лишает это что-либо всякого смысла. Любовь между мужчиной и женщиной всего лишь красивый миф. Ни те ни другие не способны на такое по отношению друг к другу. Иначе бы не было в мире столько несчастных мужчин и женщин.
харе уже себя жалеть...
Отправлено 17 July 2014 - 07:22
харе уже себя жалеть...
Иногда нужно просто думать, Казимир
. Ну в смысле, не просто так писать, а сначала внимательно прочитать.
Отправлено 17 July 2014 - 07:28
Вот, вот...трое сданных ею в детдом деток, с этим пожеланием каждый день встают и ложатся.
Не исключено. Знаете, что говорят дети, живущие в детском доме об этом? Есть там разные у нас заморочки типа различных психологических тренингов. И вот одна из игр предполагала ответ на вопрос: чтобы ты сделал если бы сейчас смог вернуться на 5 лет назад и тебе было бы 20 лет? 6 из 8 ответили, что исправили бы ошибки своих родителей и даже сказали как. И ни слова претензий или проклятий. Должна заметить что мои дети мне доверяют. Врать бы и стесняться не стали бы.
Отправлено 17 July 2014 - 09:35
Иногда нужно просто думать, Казимир
. Ну в смысле, не просто так писать, а сначала внимательно прочитать.
Тань, а у тебя есть Любовь? Взаимная и счастливая?
Отправлено 17 July 2014 - 13:20
Тань, а у тебя есть Любовь? Взаимная и счастливая?
Ты, либо издеваешься, либо нарочно не понимаешь!!!!
Серёж, ну как у меня может быть то, чего, по моему глубочайшему убеждению, не бывает? Хотя.... у меня есть такая со своей дочерью. Любовь взаимная и счастливая. Одна на всю жизнь. Но это другое, наверное ты так скажешь. Наверное другое.
По-твоему мужчина может любить женщину безусловно, безоговорочно, всю жизнь? Женщина не может так любить мужчину. Хотя я знаю зачем нужен этот миф про Любовь. Могу открыть секрет, если хочешь
Отправлено 17 July 2014 - 17:09
Ты, либо издеваешься, либо нарочно не понимаешь!!!!
Серёж, ну как у меня может быть то, чего, по моему глубочайшему убеждению, не бывает? Хотя.... у меня есть такая со своей дочерью. Любовь взаимная и счастливая. Одна на всю жизнь. Но это другое, наверное ты так скажешь. Наверное другое.
По-твоему мужчина может любить женщину безусловно, безоговорочно, всю жизнь? Женщина не может так любить мужчину. Хотя я знаю зачем нужен этот миф про Любовь. Могу открыть секрет, если хочешь
![]()
не не, не надо...
Отправлено 18 July 2014 - 14:11

Отправлено 31 July 2014 - 16:05
Замужем)
Отправлено 05 August 2014 - 14:13
посмотрела Танюшкин клип....Нонна Мордюкова -СИЛА !!! как я её люблю....Колоритная актрисса ))))
Отправлено 05 August 2014 - 19:09
Замужем)
почему?
Отправлено 06 August 2014 - 14:48
почему?
Не почему, а зачем...? ![]()
Отправлено 06 August 2014 - 15:37
Не почему, а зачем...?
уж за кем тогда...
а ты, Лиль замужем сама? а то выходи за меня...
Отправлено 06 August 2014 - 16:55
уж за кем тогда...
а ты, Лиль замужем сама? а то выходи за меня...
Капустин... и ты туда же! Почему все хотят меня в жены? ![]()
Не пойду за тебя! Мы с тобой ещё мало знакомы... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей