Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6001 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 20:48

Ничего, вот и Сити потерял очки !

Лидеры буханули вместе и решили подарки аутсайдерам сделать;)
  • 5

#6002 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:44

Сити судья похоронил, они могут отмазываться, но 2-3 на родном ОТ, это феномен... Оборона вся в лазарете, центр такой же, Де Хеа опять чудить начал, как в начале сезона, гол в очко и бездарный выход, это как-то слишком за 1 матч. Бербатов тоже молодец, чистейший пеналь привез. Но он хотя бы свой косяк исправил как-то...

В целом, жаль очень, нас по сути Сандерленд и линейный спасли, так бы на пустом месте отстали...
  • 6

#6003 Rebel1

Rebel1

Табун затопчет всех несогласных!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 10:40

Да, 5:0 с "Фулхэмом" и 2:3 дома! Какая лажа ! Центра нет, Де Хеа мля, слов цензурных для него нет ,Руни загулял ...И это наш МЮ! Хорошо,что МС оступился,больше "подарков" ждать не стоит.
  • 7

#6004 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 16:59

Руни, Гибсон и Эванс были оштрафованы на недельную зарплату

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был оштрафован на недельную зарплату и пропустил матч с «Блэкберном» (2:3) из-за того, что плохо тренировался 27 декабря.

После игры с «Уиганом» (5:0) 26 декабря форвард отметил победу вместе с одноклубниками Дарроном Гибсоном и Джонни Эвансом, а на следующий день его работа на тренировке вызвала гнев главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона.

Гибсон и Эванс также были оштрафованы на сумму, равную их зарплате за неделю. Кроме того, Руни вместе с партнерами по команде были вынуждены прийти на тренировку в свой выходной день.

По словам представителя клуба, об этом инциденте уже все забыли, и форвард выйдет в старте на матч против «Ньюкасла» 4 января, сообщает The Telegraph.

Сам Руни кратко прокомментировал случившееся в своем твиттере: «Главное – начать сезон, как чемпионы, и так же его закончить».
  • 5

#6005 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:09

Федерико Македа арендован «КПР»

Итальянский форвард «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа проведет остаток сезона в аренде а «Куинз Парк Рейнджерс». 20-летний нападающий всего шесть раз появлялся на поле в этом сезоне и рассчитывает получить постоянную игровую практику в команде Нила Уорнока.

Македа, который будет выступать за «хупс» под 33-м номером, говорит, что его привлекает политика лондонского клуба: «Мне по душе этот новый вызов, и я очень впечатлен трансферами, которые совершил клуб летом. Теперь у них есть по настоящему большие игроки, и я с нетерпением жду возможности тренироваться и играть вместе с ними. Я так же знаю, что здесь очень преданные болельщики, что тоже меня заинтересовало».

Нил Уорнок также остался доволен сделкой: «Это отличная возможность для обеих сторон. Из-за качества команды, которая есть у «Манчестер Юнайтед», Федерико не получал достаточно игровой практики. Многие в Премьер Лиге позавидовали бы такому составу, который есть у сэра Алекса. Сейчас он пытается предоставить Македе опыт игры в Премьер Лиге, так как Федерико является частью его планов».

«Думаю, это хорошее усиление для нас. Федерико хорошо работает как в штрафной, так и за её пределами. Он также отличный финишер. Македа постоянно держит защитников в напряжении и при этом он очень крепкий парень. Если мы сможем доставить до него мяч, думаю, дело за голами не станет. Эта аренда – отличный способ начать нашу трансферную активность этой зимой».
  • 5

#6006 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 15:19

В МЮ Дзагоева сравнивают с Месси

"Манчестер Юнайтед" пристально следит за игрой полузащитника ЦСКА Алан Дзагоева, сравнивая его стиль игры с той дорогой, которую избрал для себя Лионель Месси в "Барселоне", информирует footballpress.net.
  • 3

#6007 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:02

Чумачечая была игра с "Блэкберном" :lol:
  • 1

#6008 Scheriff

Scheriff

Истина сделает вас свободными !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:30

Чумачечая была игра с "Блэкберном" :lol:

Да не чумачечая, а безалаберная!
  • 6

#6009 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 12:39

В МЮ Дзагоева сравнивают с Месси

"Манчестер Юнайтед" пристально следит за игрой полузащитника ЦСКА Алан Дзагоева, сравнивая его стиль игры с той дорогой, которую избрал для себя Лионель Месси в "Барселоне", информирует footballpress.net.

Да ну, вообще не похожа игра, и вряд ли МЮ приценивается к Дзагоеву... Для попадания в МЮ нужно стабильно впахивать и результат показывать, а не 3 матча выдать и полгода ничего не делать...
  • 4

#6010 Blackcat81

Blackcat81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:16

С "Ньюкаслом" нужна только победа!
  • 4

#6011 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:49

Да ну, вообще не похожа игра, и вряд ли МЮ приценивается к Дзагоеву... Для попадания в МЮ нужно стабильно впахивать и результат показывать, а не 3 матча выдать и полгода ничего не делать...

Сто пудов. Сравнивать Дзагоева и Месси и МЮ сродни сравнения в футбольном менеджере или в симуляторе, где играют в МЮ Месси, Дзагоев и я вместе;)
  • 3

#6012 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:51

С "Ньюкаслом" нужна только победа!

Так и будет)))
  • 3

#6013 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:32

Ну не знаю...

Тем временем , появилась ещё одна новость :
"Манчестер Юнайтед" может приобрести Алана Дзагоева

«Манчестер Юнайтед» может приобрести атакующего полузащитником ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева.

Алекс Фергюсон недавно заявил, что он совершит какую-либо покупку в январе только, если станет доступен какой-нибудь действительно стоящий футболист. «МЮ» уже два года держит Дзагоева на карандаше, и летом манкунианский клуб уже пытался приобрести его, но потерпел неудачу – тогда ЦСКА не захотел рассматривать предложение по Алану.

Учитывая, что клуб и сам футболист до сих пор не договорились по новому контракту, стоимость игрока значительно упала, и англичане вполне могут использовать этот момент, чтобы переманить молодого полузащитника на Туманный Альбион, пишет talkSPORT. Сумма потенциального трансфера не сообщается.
  • 3

#6014 Scheriff

Scheriff

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:52

Не знаю, Дзагоев играет так нестабильно, что называется под настроение. САФу еще одного перевоспитывать ? Такой молодежи в МЮ хватает!
  • 4

#6015 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:37

Чувствуется мне,что матч с Сити я смотреть не буду.
  • 3

#6016 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:44

Да ппц какой-то <_< Не везёт с Ньюкаслом.
  • 4

#6017 Scheriff

Scheriff

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:35

Игра была хреновой ! Изображение Джонс ,как наш Вася Березуцкий в свои ворота лупит, бедный Линдегорд чуть не заплакал! МЮ надо срочно что-то делать!
  • 4

#6018 Dzzirt

Dzzirt

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:39

Чувствуется мне,что матч с Сити я смотреть не буду.

непонятный кризис...так обидно вчера было. Еще гнуснейший комментатор был, вообще без звука смотрел :angry:
Не понимаю в чем беда, Нани вчера сам на себя не был похож, Руни без толку бился и бился об 2ух уровневую оборону сорок, бедный Линдегорд все мячи не его вина.
Катали катали, а толку мало. Ударов не было, точность в передачах храмала.
обидное поражение...Сити надо рвать. Если и 8 проиграем то точно в игровой спад попали. :(
  • 3

#6019 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:42

Игра была хреновой ! Изображение Джонс ,как наш Вася Березуцкий в свои ворота лупит, бедный Линдегорд чуть не заплакал! МЮ надо срочно что-то делать!

Смотрел только первый тайм , и Джонс лучшим пожалуй был.
И сравнение с Васей не удачное , имхо , но тама больше Линдегорд виноват , куда он побежал?Тама из-за Джонсона нап выскакивал и наверняка бы принял мяч , вратарь не успевал хоть как , а если уж и решил рискнуть , то надо орать что он играет!
  • 3

#6020 Dzzirt

Dzzirt

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:55

Смотрел только первый тайм , и Джонс лучшим пожалуй был.
И сравнение с Васей не удачное , имхо , но тама больше Линдегорд виноват , куда он побежал?Тама из-за Джонсона нап выскакивал и наверняка бы принял мяч , вратарь не успевал хоть как , а если уж и решил рискнуть , то надо орать что он играет!

первый гол чистой воды вина Рио, не доборолся до конца, занял неправельную позицию, он должен был снять мяч, не сделал, получите, распишитесь.
во втором Линдегорд дотянулся до мяча кончиками пальцев, но там неберущийся был.
в третьем оба виноваты, Линдегорд побежал закрывать угол и перекрывать возможный удар Леона Беста,
Джонс не видел Линдегорда, но видел Беста сзади и скинул туда, где должен был быть вратарь. Короче обоих ляп.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей