Знаешь, глядя на маленького котенка,чувствуешь уже характер...а что уж говорить о тиграх..вон они вроде и приручены а покусали братьев
Да,например мой Пуша,ой с характером
Отправлено 02 July 2011 - 23:14
Знаешь, глядя на маленького котенка,чувствуешь уже характер...а что уж говорить о тиграх..вон они вроде и приручены а покусали братьев
Отправлено 02 July 2011 - 23:18
у нас старый кот сколько живет..столько одного моего друга не любит...как он на порог
О_о
Да,например мой Пуша,ой с характером
Отправлено 02 July 2011 - 23:22
Ревнуету нас старый кот сколько живет..столько одного моего друга не любит...как он на порог
так кот рычать
Отправлено 02 July 2011 - 23:30
Мне кажется он просто чувствует что тот сабачникРевнует
![]()
У меня был кот,когда я была маленькая,так трусишка такой был,друзья в гости,он на улицу,неделю не видать было потом...аха...ну разные встречаются ...
Отправлено 02 July 2011 - 23:35
Ааа...ну тогда,да...кошки с собачками не всегда дружат,мои дружилиМне кажется он просто чувствует что тот сабачник
![]()
Они как люди разные
Отправлено 02 July 2011 - 23:42
Как то утром на работу шла через пансионатный парк... смотрю кот с дерева спрыгнул и тут же обратно..собака загнала и лаетАаа...ну тогда,да...кошки с собачками не всегда дружат,мои дружили
)
Отправлено 02 July 2011 - 23:51
Они всё понимают...и когда тяжко на душе,приходят и мурлычат,так мур-мур-мур..и сразу улыбаешься им в ответ!Как то утром на работу шла через пансионатный парк... смотрю кот с дерева спрыгнул и тут же обратно..собака загнала и лает
потом все таки спрыгнул сразу шерсть дыбом и шипеть и боком боком от собаки
![]()
![]()
Они дружат когда вместе живут и все говорят, что это свой хороший, они же понимают интонацию человека
Отправлено 03 July 2011 - 23:25
Угага !!Наши в городе
![]()
Отправлено 04 July 2011 - 21:02
Отправлено 06 July 2011 - 05:11

Отправлено 07 July 2011 - 06:46
Отправлено 07 July 2011 - 06:51

Вдруг однажды понимаешь
Что напрасно гонишь время
Что чуть-чуть побольше знаешь
Что забот приятно бремя
Что успеть ты хочешь много
Что есть важно и неважно
Что уж выбрана дорога.
Что терять бывает страшно
Что богатство – это дети!
Что любовь - всего дороже!
Счастье, если солнце светит.
Дождик – это счастье тоже.
Что добро к тебе вернется
Если ты его подаришь.
Что удача отвернется,
Если ближнего ударишь.
Ценишь, вдруг, букет ромашек.
И листок осенний, красный.
Жалко всяческих букашек.
Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!
Отправлено 07 July 2011 - 07:00

Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!

Отправлено 07 July 2011 - 10:56
Отправлено 07 July 2011 - 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=U2wtIIT9hMU
Надо размяться, с кресла вставай пусть клавиатура, мышь отдохнет. Улыбку излучай, движенья повторяй, разминку начинаемhttp://www.youtube.com/watch?v=Ll-Xi0GNoTg
По энергичней, повеселее)))добавь движенья и от себя! да не смущайся же, будь по смелее0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей