Ну что, сораДники? ПозДравлять всех нас с Калитвой или соболезнования выражать? Сам не знаю...Он давно не был в поле моего зрения как тренер, варился где-то в Украине среди молодёжек. Лично я преДпочёл бы ДеДа.
Калитвинцев, это креатура нового спортивного директора. Как клубный тренер не о чём, стаж просто смешной, опыт работы на клубном почти нулевой. ФНЛ специфическая лига. Плюс по слухам, уроженец Волгограда, стал шипко свидомым украинцем, а сын так конкретно майданутый.
По мне это гопкомпания Орещук, Литовченко, Ковтун, Калитвинцев это сборище для команды типа "Нива" (Тернополь), а не для команды которая хочет вернуть утраченные позиции в российской Премьер лиге.
Недавно Калитвинцев выдавал вот такие интервью.
Юрий Калитвинцев: В Россию, наверное, уже не поеду
27 марта 2016
Экс-игрок «Ротора», московского и киевского «Динамо», бывший тренер нижегородской «Волги» и сборной Украины Юрий Калитвинцев сказал, что он вряд ли продолжит карьеру в России.
- Звонить и напрашиваться - это не мое. Ту работу, которую я делал, если ее оценили, то рассмотрят мою кандидатуру. Если нет, то на этом жизнь не заканчивается. Я не уходил от футбола. Я и просматриваю, и общаюсь, и езжу на семинары со стажировками. Хотя практики у меня нет, теории достаточно. Если завтра меня куда-то пригласят - я готов.
- Но это не должна быть Украина?
- Скажем так - одну страну, где я работал, наверное, не поеду.
- В Россию?
- Да. Но я не так категоричен в том плане, что я точно туда не поеду. Человек, который категоричен - это невежда. Скажем так - если у меня будет альтернатива, то я рассмотрю ее не в пользу России не из-за того, что происходит, а из-за того, что я как родившийся в Волгограде и много лет отыгравший в союзном российском чемпионате в первое время был украинцем, который приехал чужое место, - цитирует Калитвинцева Footboom со ссылкой на эфир телеканала «Футбол 1».
Ключевые слова "если у меня будет альтернатива", то есть к нам он пришёл от безысходности, никому он не нужен, а нам сгодился.
Проничев и Сысоев загоняют клуб всё глубже и дальше. Ничего хорошего не жду. Уфа вон Гончаренко пригласила, Кубань Петреску возвращает, а мы ренегата безработного берём. По слухам все кандидаты хотели кардинально перетрясти состав, а Калитвинцев будет хавать, что ему подсунет Орещук и готов работать за копейки.
Из тех кандидатов, что мелькали в прессе, я бы хотел видеть Сашу Борадюка, на крайняк Долматова
Вчера всё прошло чинно и благородно, все сообщения о беспорядках, это вброс. Смутные времена наступили, вот какой вывод напрашивается. Есть только один способ изменить ситуацию, это достучаться туда, где помогут нас услышать Сысоеву и К.
Сообщение отредактировал Monah: 07 June 2016 - 13:03