Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6526

#6021 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 07:35

Ну что, сораДники? ПозДравлять всех нас с Калитвой или соболезнования выражать? Сам не знаю...Он давно не был в поле моего зрения как тренер, варился где-то в Украине среди молодёжек. Лично я преДпочёл бы ДеДа.

Калитвинцев, это креатура нового спортивного директора. Как клубный тренер не о чём, стаж просто смешной, опыт работы на клубном почти нулевой. ФНЛ специфическая лига. Плюс по слухам, уроженец Волгограда, стал шипко свидомым украинцем, а сын так конкретно майданутый.
По мне это гопкомпания Орещук, Литовченко, Ковтун, Калитвинцев это сборище для команды типа "Нива" (Тернополь), а не для команды которая хочет вернуть утраченные позиции в российской Премьер лиге.
Недавно Калитвинцев выдавал вот такие интервью.

Юрий Калитвинцев: В Россию, наверное, уже не поеду

27 марта 2016
 Экс-игрок «Ротора», московского и киевского «Динамо», бывший тренер нижегородской «Волги» и сборной Украины Юрий Калитвинцев сказал, что он вряд ли продолжит карьеру в России.

- Звонить и напрашиваться - это не мое. Ту работу, которую я делал, если ее оценили, то рассмотрят мою кандидатуру. Если нет, то на этом жизнь не заканчивается. Я не уходил от футбола. Я и просматриваю, и общаюсь, и езжу на семинары со стажировками. Хотя практики у меня нет, теории достаточно. Если завтра меня куда-то пригласят - я готов.
- Но это не должна быть Украина?
- Скажем так - одну страну, где я работал, наверное, не поеду.

- В Россию?
- Да. Но я не так категоричен в том плане, что я точно туда не поеду. Человек, который категоричен - это невежда. Скажем так - если у меня будет альтернатива, то я рассмотрю ее не в пользу России не из-за того, что происходит, а из-за того, что я как родившийся в Волгограде и много лет отыгравший в союзном российском чемпионате в первое время был украинцем, который приехал чужое место, - цитирует Калитвинцева Footboom со ссылкой на эфир телеканала «Футбол 1».

Ключевые слова "если у меня будет альтернатива", то есть к нам он пришёл от безысходности, никому он не нужен, а нам сгодился.
Проничев и Сысоев загоняют клуб всё глубже и дальше. Ничего хорошего не жду. Уфа вон Гончаренко пригласила, Кубань Петреску возвращает, а мы ренегата безработного берём. По слухам все кандидаты хотели кардинально перетрясти состав, а Калитвинцев будет хавать, что ему подсунет Орещук и готов работать за копейки.

Из тех кандидатов, что мелькали в прессе, я бы хотел видеть Сашу Борадюка, на крайняк Долматова

Вчера всё прошло чинно и благородно, все сообщения о беспорядках, это вброс. Смутные времена наступили, вот какой вывод напрашивается. Есть только один способ изменить ситуацию, это достучаться туда, где помогут нас услышать Сысоеву и К.

Сообщение отредактировал Monah: 07 June 2016 - 13:03

• 0

#6022 Hatre

Hatre

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 11:03

Подкинули нам майданутого на всё голову. Еще небось и упрашивать пришлось. 

Сообщение отредактировал Hatre: 07 June 2016 - 11:03

• 0

#6023 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:02

• 1

#6024 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:13

Подкинули нам майданутого на всё голову. Еще небось и упрашивать пришлось. 

Сынуля Колитвинцева. Для увеличения нажми курсором. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Monah: 07 June 2016 - 13:14

• 0

#6025 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 13:27

Владимир Соловьёв, о назначении Калитвинцева.

http://radio-archive.../06/07/08:34:00

• 1

#6026 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 23:15

Ребят, а при чём здесь слово "майданутый"??? Это слово заменяет вам слово "патриот"? Не нравится мне, когда примешивают политику к спорту, а тем более, к футболу. Для меня лично больше вопросов к политике наших российских властей. И будь Калитва хоть трижды хохол или пятикратный антисемит, главное - результат команды. Мы уже облажались с Черчесовым, когда добросовестного и качественного тренера променяли на недоучку - патриота Кобелева. Так что давайте исключим из лексикона слова из зомбоящика и будем болеть за возрождение Динамо.

• 0

#6027 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 06:06

Ребят, а при чём здесь слово "майданутый"??? Это слово заменяет вам слово "патриот"? Не нравится мне, когда примешивают политику к спорту, а тем более, к футболу. Для меня лично больше вопросов к политике наших российских властей. И будь Калитва хоть трижды хохол или пятикратный антисемит, главное - результат команды. Мы уже облажались с Черчесовым, когда добросовестного и качественного тренера променяли на недоучку - патриота Кобелева. Так что давайте исключим из лексикона слова из зомбоящика и будем болеть за возрождение Динамо.

Значит так, у каждого есть своё мнение. Моё мнение таково, что Калитвинцев как клубный тренер не проявил себя и имеет крайне маленький опыт работы в клубах при этом со слабым результатом. Вдобавок ко всему он мягко говоря ренигат и лично мне это неприятно, на его место были более достойные кандидаты. Однако нынешнее руководство протащила креатуру нового спортивного директора, которого по слухам нам навязали. Команду гробят. Это уже очевидно.
Сейчас многие на фоне нынешнего падения вспоминают Черчесова добрым словом, но так вот я своего мнения не поменял и сейчас его бы, так же видеть не хотел. Повторюсь, есть Борадюк, Долматов,можно было пригласить Гончаренко, вернуть Петреску, однако мы приглашаем в команду абсолютно чуждого нам тренера не имевшего практики уже два года, не верю я, что он выстрелит. Сейчас бывший агент Орещук нам в команду будет подгонять всякий хлам, как Баккала которого он нам впарил за немыслимые деньги.

Сообщение отредактировал Monah: 08 June 2016 - 06:13

• 0

#6028 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 14:52

Значит так, у каждого есть своё мнение. Моё мнение таково, что Калитвинцев как клубный тренер не проявил себя и имеет крайне маленький опыт работы в клубах при этом со слабым результатом. Вдобавок ко всему он мягко говоря ренигат и лично мне это неприятно, на его место были более достойные кандидаты. Однако нынешнее руководство протащила креатуру нового спортивного директора, которого по слухам нам навязали. Команду гробят. Это уже очевидно.
Сейчас многие на фоне нынешнего падения вспоминают Черчесова добрым словом, но так вот я своего мнения не поменял и сейчас его бы, так же видеть не хотел. Повторюсь, есть Борадюк, Долматов,можно было пригласить Гончаренко, вернуть Петреску, однако мы приглашаем в команду абсолютно чуждого нам тренера не имевшего практики уже два года, не верю я, что он выстрелит. Сейчас бывший агент Орещук нам в команду будет подгонять всякий хлам, как Баккала которого он нам впарил за немыслимые деньги.

Выведет Калитвинцев Динамо. Освоит кучу бабла и выведет. И точно. С Бородюком был бы результат лучше. Но его никуда не пускают, наверное не умеет осваивать. Честный?
++++
А у Вас этот бест90 тоже веселится? Я думал только нас минусит)))
+++
Соловьев конечно жестко прошелся. Если это майданутое чудо на украинском тренировки в Волге? проводило... Присоединяюсь к негодованию.
  • 1

#6029 Hatre

Hatre

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 15:15

Майданутый не может заменять слово патриот, оно может заменять слово дебил. Это мы не берет политику, достаточно сравнить уровень жизни на Украине в 13 году и сейчас. 

Если ты тренируя клуб в стране, говоришь что тебе противно говорить на языке этой страны, то как тренер ты уже поступаешь как дебил, как минимум де-мотивируя игроков. 

Если такого человека берут в клуб история которого начиналась с МВД/КГБ, и еще 30 лет назад все игроки и сотрудники были хоть и номинальными, но работниками ведомства, то это как минимум странно. 

• 2

#6030 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 15:24

Майданутый не может заменять слово патриот, оно может заменять слово дебил. Это мы не берет политику, достаточно сравнить уровень жизни на Украине в 13 году и сейчас. 

Если ты тренируя клуб в стране, говоришь что тебе противно говорить на языке этой страны, то как тренер ты уже поступаешь как дебил, как минимум де-мотивируя игроков. 

Если такого человека берут в клуб история которого начиналась с МВД/КГБ, и еще 30 лет назад все игроки и сотрудники были хоть и номинальными, но работниками ведомства, то это как минимум странно. 

Про тренировки в "Волге" на украинском, инфа очень сомнительная, но вот то что сынуля сторонник майдана факт. Однако сам Калитвинцев в интервью говорил, что хочет работать на Украине, однако он там работу не получил. http://dynamo.kiev.u...bolshe-ne-poedu
Ведь не спроста наверняка, там люди в футболе разбираются и не рвали его на части. С 2014 он без практики, это жирнейший минус. Уверен ничего хорошего с ним нас не ждёт.
Проблема то в том, что серьёзные люди не хотят работать с нынешним руководством. Люди динамовские, что были на прессухе после назначения нового главного, отписались, что более унылого зрелища они не видели.

Сообщение отредактировал Monah: 08 June 2016 - 15:27

• 1

#6031 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 17:20

Вот свежее видео, парень молодец, чётко объясняет свое мнение. Не прибавить, не убавить.

Сообщение отредактировал Monah: 08 June 2016 - 17:21

• 2

#6032 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 22:00

Выведет Калитвинцев Динамо. Освоит кучу бабла и выведет. И точно. С Бородюком был бы результат лучше. Но его никуда не пускают, наверное не умеет осваивать. Честный?
++++
А у Вас этот бест90 тоже веселится? Я думал только нас минусит)))
+++
Соловьев конечно жестко прошелся. Если это майданутое чудо на украинском тренировки в Волге? проводило... Присоединяюсь к негодованию.

Не смеши и не слушай сплетни. Калитва мовы не знает даже на уровне 3-го класса цпш. А соловейчик обычный пропагандон от Кремля, набирает себе висты, чтоб было на что свои заграничные виллы содержать.

• 3

#6033 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 22:06

Про тренировки в "Волге" на украинском, инфа очень сомнительная, но вот то что сынуля сторонник майдана факт. Однако сам Калитвинцев в интервью говорил, что хочет работать на Украине, однако он там работу не получил. http://dynamo.kiev.u...bolshe-ne-poedu
Ведь не спроста наверняка, там люди в футболе разбираются и не рвали его на части. С 2014 он без практики, это жирнейший минус. Уверен ничего хорошего с ним нас не ждёт.
Проблема то в том, что серьёзные люди не хотят работать с нынешним руководством. Люди динамовские, что были на прессухе после назначения нового главного, отписались, что более унылого зрелища они не видели.

То, что он спец не самого высокого класса - это понятно. Я лично ратовал бы за Деда. Это моё мнение знают все сораДники. По Волге - бред чистой воды и чисто пропагандистский ход в угоду Кремля. Калитва знает на мове слов не больше, чем я. Но опять же повторюсь, слушать помойку от соловейчика - не значит переживать за клуб в целом. Политика, тем более грязная политика, унижает спорт и футбол в частности.

Сообщение отредактировал Monah: 08 June 2016 - 22:45

• 2

#6034 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 22:14

1- Дебилы могут лишь повторять то,что им втирают с экрана зомбоящика. 2 - Калитва говорит только на русском, на мове знает 2-3 фразы ( у тебя опять инфа из ящика?). 3 - сравни уровень жизни с 13 года в нашей стране, не лезь в чужой огород. 4 - при чём тут мвд-кгб и тренер с Украины??? 

• 2

#6035 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 22:23

Для сораДников. Ребят, избегайте "шедевров" от провокатора соловейчика!

Евгений Алдонин: "При мне все установки и тренировки Калитвинцев проводил только на русском языке".

Бывший полузащитник "Волги" Евгений Алдонин прокомментировал заявление известного телеведущего Владимира Соловьева о том, что тренер Юрий Калитвинцев вел тренировки в нижегородской команде на украинском языке.

— Читал интервью Соловьева, — цитирует Алдонина "Спорт-экспресс". — Я был в "Волге" год. Ничего подобного не видел и не слышал. При мне все установки и тренировки Юрий Николаевич Калитвинцев проводил только на русском языке. Исключительно на русском. Никакой политики, политологии я не чувствовал, не замечал. У меня остались хорошие воспоминания об этом специалисте.
Источник: Спорт-Экспресс

• 2

#6036 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 22:42

То, что он спец не самого высокого класса - это понятно. Я лично ратовал бы за Деда. Это моё мнение знают все сораДники. По Волге - бред чистой воды и чисто пропагандистский ход в угоду Кремля. Это ведь модно нынче в верхах - подмахнуть презику-неудачнику. Калитва знает на мове слов не больше, чем я. Но опять же повторюсь, слушать помойку от соловейчика - не значит переживать за клуб в целом. Политика, тем более грязная политика, унижает спорт и футбол в частности.

Валера я по этому сайту давно тебя знаю, так что буду говорить прямо. Твои высказывания про Соловьёва и Путина, это твоё дело. Спорить и вступать в дискуссии я тут не намерен, ибо это спортивный сайт. Однако вынужден констатировать, что мои взгляды кардинально противоположные на происходящие в стране и вокруг неё.
То, что Соловьёв не разобравшись начал говорить про тренировки на украинском, это ему минус, а по существу подняв этот вопрос он прав. В руководстве "Динамо" твориться полное безобразие, люди ответственные за вылет клуба сидят в своих креслах как не в чём не бывало. Денег уплыло немерено, назначаются на должности крайне сомнительные личности. Если ничего не изменится, то последствия будут очень плохие, пойдём по стопам "Торпедо". Кубань вон Петреску пригласила, сразу видно люди хотят вернуться.

• 1

#6037 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 22:47

Не смеши и не слушай сплетни. Калитва мовы не знает даже на уровне 3-го класса цпш. А соловейчик обычный пропагандон от Кремля, набирает себе висты, чтоб было на что свои заграничные виллы содержать.

Какие висты он набирает подняв тему про "Динамо", что за ерунда?
Не о том голова болит, вон наше горе руководители отдают питерским и армейцам молодых подающих надежду ребят, вот где беда для клуба. Грулев, Лацевич, Матвийчук вот фамилии этих ребят. Грулёв - самый талантливый игрок в молодежке. Играя за сборную России 1999 года в различных международных турнирах он за 22 игры забил 13 мячей!
Про Стаса Лацевича, вот какие отзывы, он прошлым летом был признан самым лучшим игроком среди всех возрастов футбольной академии Динамо. Парень - земляк Гриши Морозова, родом из Ижевска. Нападающий огромного таланта, как раз вступающий в возраст, когда надо раскрываться в полной мере на уровне Динамо-2 . Настырный, подвижный, забивной. Может обыграть сразу несколько игроков, дриблинг - одно из его сильнейших качеств, как и поставленный удар. Для форварда обладает хорошим видением поля и не жадничает, если партнер в более выгодной позиции. Впрочем, поделиться Лацевичу и не жалко - как уже было отмечено, он отличается хорошей результативностью.

Сообщение отредактировал Monah: 08 June 2016 - 22:55

• 1

#6038 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 06:52

Вот свежее видео, парень молодец, чётко объясняет свое мнение. Не прибавить, не убавить.

Воистину конечно жесть....

Автор ролика действительно все по делу говорит, только факты...Вот и получается какой то бред не иначе! Шоу продолжается....

• 1

#6039 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 15:43

вот началась распродажа, жесть

Дмитрий Симонов ‏@dmitriy_f1re сейчас22 минуты назад

Итак, первый серьёзный трансфер в #Спартак фактически DONE

Дмитрий Симонов ‏@dmitriy_f1re сейчас3 минуты назад
#Спартак готов заплатить прописанную компенсацию Динамо. Зобнин - потенциально очень сильный игрок, дорастёт до сборной. Отличный вариант.

По информации "СЭ", "Спартак" направил в "Динамо" предложение о готовности воспользоваться опцией выкупа в контракте полузащитника Романа Зобнина. 22-летний игрок имеет действующий контракт с бело-голубыми, который заканчивается в середине 2018 года. В договоре с вылетевшей в ФНЛ командой есть пункт о сумме выкупа игрока в случае предложения другого клуба. Сумма составляет три миллиона евро.
В прошлом сезоне Зобнин провел в составе "Динамо" 29 матчей и забил один гол.

Сообщение отредактировал Monah: 09 June 2016 - 16:05

• 0

#6040 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 23:16

Ок,Монах! Согласен. что сайт наш должен оставаться чисто спортивным. Меня просто взорвало это толстое чмо - соловейчик, внёсший смуту в ряды болельщиков не только на нашем форуме, но и на Кузьмичах в Фейсбуке и ещё на других порталах. Ты спрашиваешь - какие висты? Известно какие - в нашей стране нынче, если не подлижешь зад власти,сам окажешься в заднице. И гр. соловьёв ловко этим правилом пользуется при любом случае, не гнушаясь спекульнуть и на футболе. Самое смешное, что этот гражданин США и Израиля учит патриотизму россиян.В этом нет ничего удивительного. Как правило наркоторговцы не употребляют свой дурман, чтоб не мешало бизнесу.Так и соловьеву надо ездить в страну, гражданином которой он является, для того чтоб время от времени отрезвляться от того дурмана, которым он потчует россиян. 

Вот теперь я высказался, и больше ни слова о политике! Так что ты зря начал, а некоторые подхватили про "свидомых и майданутых". Мне украинцы ближе всяких пархатых и припиндосенных.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей