Жаль Ларса не было там))) Интересно каков он на самом делеДевчонки,кто высокий,так это Бё. Он выше Эмиля (не намного,но выше), и тощий,ой мамочки...
на ужине наминал бутерброды, но видимо ему это не помогает.
Великий Бьёрндален
Отправлено 16 February 2012 - 18:29
Отправлено 16 February 2012 - 19:19
И очень хорошо, что невысокий) Он сам по себе велик, зачем ему еще и высокий рост?)Не,он не такой высокий как везде пишут) 175 максимум)но он стройный) так что красивый,красивый))
А Магдалена сфоткала ту девчонку с Зайцевой)))ааха)))
Отправлено 16 February 2012 - 19:26
Жаль Ларса не было там))) Интересно каков он на самом деле
Я тож расстроилась когда узнала о том,что он не приедет... хотелось бы сфоткаться)
а то так посмотришь,везде у него такое забавное выражение лица...
Отправлено 16 February 2012 - 20:01
Отправлено 16 February 2012 - 20:30
это вам спасибо, что рассказываете нам все так подробно и с фотоотчетами!Спасибо за понимание)))
И вообще, всем большое спасибо за отзывы о моей поездке и моих переживаниях.
Очень приятно делиться своими ощущениями зная, что тебя понимают. Понимают, что ты чувствуешь и, может быть, чувствуют тоже самое.)))))))))))))))))))
Еще раз большое спасибо))))
я уверенна, что у него рост 179, и буду стоять на своемСогласна. Не выше 175. Но зато какие эти 175 см.!!!
Самые лучшие в мире)))
а так да, 179см счастья
Отправлено 16 February 2012 - 20:32
Привет Алина! Меня зовут Маша))))Если не секрет, во сколько Вам это обошлось? Сама хочу поехать на какой-нибудь из этапов.
P.S. Ко мне можно на "ты",раз уж мы на этой ветке общаемся))). Тут в основном друзья). Меня Алина зовут.
А обошлось мне это не так уж дорого (хотя можно было и дешевле). Вся поездка стоила 300 евро. 150 - автобус до места (он же возил нас каждый день на гонки) и 150 за проживание в хостеле (это такой тип гостиницы-общежития) и питание. Ну еще можно добавить оформление визы т 40 евро билеты на стадион. А дешевле могло бы выйти так, как ездят мои знакомые: они заранее бронируют коттедж на 6 человек - это обходится примерно 35-40 евро в день. Ну и, поскольку, едут на своей машине, то еще стоимость бензина. Вобщем, на человека выходит примерно тысяч по десять.
Отправлено 16 February 2012 - 20:35
Спасибо)))) А ведь "выходить" и правда не хочется)))Ой, к "нормальной" жизни всегда успеете вернуться, поживите в этой неге столько сколько это будет возможно) Такие поездки и впечатления - это свет в душу и сердце. С удовольствием и благодарностью читаю Ваши посты и понимаю Ваше состояние...)
Отправлено 16 February 2012 - 20:36
То что наши Гараничев, Устюгов, Чудов мелкие я знала, но чтоб настолько как в ваших рассказах-удивительно, откуда силы берутся бегать, и не удивительно что Свендсен все время "делает" Гараничева на финише
Отправлено 16 February 2012 - 20:44
Да Ферри действительно высоченный. В первый день (четверг) мы ездили на тренировку, бывалые болельщики прихватили лыжи - можно было кататься вместе с биатлонистами. Так вот, поскольку был жуткий "дубак", замотаны биатлонисты были так, что живого мета было не видно, включая лица, а если еще добавить "соски" через которые они дышат на морозе, то вообще создавалось впечатление лиц в противогазах. Вот попробуй и узнай - кто есть кто)))))))))Кстати, Бе тоже 185 см написано в анкете,как и Шипулин, Пайфер , Ларс -189 , а вообще самый высокий - это Ферри - 194см
Узнать можно было только по цвету костюмов, по фигуре и по "походке". Так вот Ферри мы узнали сразу (костюм+рост)
С его-то ростом это было просто))))))))
Отправлено 16 February 2012 - 20:45
Алин, привет! и не говори,отличная гонка, я повторов не смотрела,но у меня до сих пор ощущение праздника в душе)Привет, девочки!!!! Хоть с опозданием,но от всей моей преданной Уле Айнару души, поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!! Красивой, выдающейся, королевской! гонку смотрела, а вот выйти в сеть возможности не было. Очередная командировка, будь она не ладна. Но все равно - эмоции через край. Уже раз 5 пересматривала эту замечательную гонку!
P.S. Олечка, дорогая!!!! Тебя особенно поздравляю!
Отправлено 16 February 2012 - 20:49
И правильно)))) Я его видела. Еще раз повторюсь - он высокий, но не такой габаритный как Эмиль, а поэтому не кажется "здоровым". Просто высокий и изящный)))))))))))я уверенна, что у него рост 179, и буду стоять на своем
![]()
а так да, 179см счастья![]()
Отправлено 16 February 2012 - 20:57
Кстати, Эмиль чуть было не сорвал награждение. Все стояли и ждали, когда он выйдет - был расширенный подиум, а он расстроился, психанул и не хотел выходить вообще. Его чуть не силой выпихнули. Отстоял он положенное, развернулся и пошел((((. Сейчас найду фотку, как он уходитЯ Емельке все простила за его жест на финише по отношению к Уле!. Спасибо вам, девчонки за рассказы о биатлонистах! Не то что Губа вечно трет какую то ерунду
![]()
То что наши Гараничев, Устюгов, Чудов мелкие я знала, но чтоб настолько как в ваших рассказах-удивительно, откуда силы берутся бегать, и не удивительно что Свендсен все время "делает" Гараничева на финише
Отправлено 16 February 2012 - 21:16

Отправлено 16 February 2012 - 21:18
Отправлено 16 February 2012 - 21:42
Ох Эмиль Эмиль.. он такой грустный был после пасьюта... ходил во время женской гонки туда-сюда, опустив голову. То ли замерз, то ли расстроился,что проиграл...
Эх,девчонки,всем советую хотя б разок съездить на биатлон. Вы таких эмоций нигде больше не испытаете.
Наши были примерно вот такие:
Отправлено 16 February 2012 - 21:48
ИМХО 3 раза Эмиль-лицемер, после финиша аж противно стало, прямо больше всех радовался
еще раз повторюсь, это мое мнение, но восторгов по этому поводу не понимаю
Отправлено 16 February 2012 - 21:48
Оля, я все почистила!ps- Юль, у тебя опять личка переполнена, а ты мне очень срочно нужна)
вообще не понимаю, когда она успевает заполняться, я почти ни с кем не переписываюсь
Отправлено 16 February 2012 - 21:52
Да нет, было такое впечатление, что за Уле он рад, а расстроен своим результатом. Мы видели, как он ткнутся ему в плечо, как маме на грудь всплакнуть в жилеткувот я так и знала
![]()
ИМХО 3 раза Эмиль-лицемер, после финиша аж противно стало, прямо больше всех радовался![]()
еще раз повторюсь, это мое мнение, но восторгов по этому поводу не понимаю
Отправлено 16 February 2012 - 21:58
и все таки я остаюсь при своем мненииДа нет, было такое впечатление, что за Уле он рад, а расстроен своим результатом. Мы видели, как он ткнутся ему в плечо, как маме на грудь всплакнуть в жилетку
Отправлено 16 February 2012 - 22:01
Ну... спорить не буду. Собственное мнение - это святое)))и все таки я остаюсь при своем мнении
(хотя Эмиля тоже недолюбливаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей