Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6041 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:03

вот я так и знала -_-
ИМХО 3 раза Эмиль-лицемер, после финиша аж противно стало, прямо больше всех радовался <_<

еще раз повторюсь, это мое мнение, но восторгов по этому поводу не понимаю

Но!но!но! Соглашусь с предыдущим оратором,он расстроился не победе Уле Эйнара, а своему проигрышному месту.
Не такой он и наглый,каким его журналюги выставляют.Эмоциональный,видимо,очень.
позволю себе пару фоток его ухода. Пока народ болтался на финише,он...
Изображение
Изображение
Изображение
тихонько ушел... его даж фанаты не заметили...
  • 2

#6042 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:07

Да Бог с ним с Эмилем.
Лучше наслаждаться вот этим

Изображение
Изображение
  • 6

#6043 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:09

Но!но!но! Соглашусь с предыдущим оратором,он расстроился не победе Уле Эйнара, а своему проигрышному месту.
Не такой он и наглый,каким его журналюги выставляют.Эмоциональный,видимо,очень.
позволю себе пару фоток его ухода. Пока народ болтался на финише,он...
тихонько ушел... его даж фанаты не заметили...

у Эмиля проблемы психологического плана из-за стрельбы. Он уже боле семисот(!) дней не может отстреляться на 0. Это ж без малого 2 года! А тут была такая гонка, он шел лидером с 12-ого места, 3 стрельбы на 0, и тут на тебе, на последней стрельбе 3 промаха и деревянная медаль в награду... Я бы на его месте тоже расстроилась )
Ну а за Уле, думаю, он вполне искренне порадовался, по-моему, не было и не могло быть никого, кто бы ему желал неудачи в той гонке.
  • 3

#6044 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:10

у Эмиля проблемы психологического плана из-за стрельбы. Он уже боле семисот(!) дней не может отстреляться на 0. Это ж без малого 2 года! А тут была такая гонка, он шел лидером с 12-ого места, 3 стрельбы на 0, и тут на тебе, на последней стрельбе 3 промаха и деревянная медаль в награду... Я бы на его месте тоже расстроилась )
Ну а за Уле, думаю, он вполне искренне порадовался, по-моему, не было и не могло быть никого, кто бы ему желал неудачи в той гонке.

не это наша карельская магия...)
Мы за Уле всеми пятками болели)
  • 4

#6045 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:11

А как вопил стадион, когда он пролетел перед трибунами и ушел первым на последний круг)))))))))))
Ни одного спортсмена так не приветствовали)))))
  • 6

#6046 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:14

Лучше наслаждаться вот этим

какая прелесть, я даже не знаю, что поставить па фон, это фото или его голый торс....мммммммм..... все таки торс победил :lol:
  • 0

#6047 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:15

А как вопил стадион, когда он пролетел перед трибунами и ушел первым на последний круг)))))))))))
Ни одного спортсмена так не приветствовали)))))

я слышала :rolleyes:
сама чуть с ума не спрыгнула от радости, перед телевизором :D
  • 3

#6048 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:21

Ну я-то приехала вообще без голоса, хрипела на работе дня два)) Орать на морозе - еще то удовольствие.
Но не орать было невозможно)))))))))) Эмоции переполняли!!!
  • 3

#6049 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:21

Юль, я на связи) :rolleyes:
  • 0

#6050 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:26

какая прелесть, я даже не знаю, что поставить па фон, это фото или его голый торс....мммммммм..... все таки торс победил :lol:

Дааааааааааа)))))))) С торсом не поспоришь)))))))))))
  • 1

#6051 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:33

Бьерндалена в президенты!
  • 3

#6052 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 05:46

Бьерндалена в президенты!

точно точно :lol:
  • 1

#6053 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 06:20

:wub: :wub: :wub:

Изображение
  • 1

#6054 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 08:21

Ой, девочки! Так приятно!! Маша, спасибо за рассказы об этапе,фото - эмоции переполняют. А насчет Эмиля соглашусь - за Уле он вполне искренне порадовался. просто из-за своего результата скорее расстроился
  • 1

#6055 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 08:45

Ой, девочки! Так приятно!! Маша, спасибо за рассказы об этапе,фото - эмоции переполняют. А насчет Эмиля соглашусь - за Уле он вполне искренне порадовался. просто из-за своего результата скорее расстроился

Да не за что))) Как не поделиться радостью с людьми, которые ТАК тебя понимают))))
А что касаемо фоток, то будут еще - в выходные получу фотки с вечернего награждения)))
  • 2

#6056 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 09:02

Эти фотографии как комментарий к тому, какая была холодина и как утеплялись биатлонисты

Изображение
Изображение
  • 6

#6057 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 09:55

О!

Изображение
  • 6

#6058 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:17

Да, девочки, спасибо за рассказы, за фото... Порадовалась мысленно вместе с вами!!!
Мне, кажется, что сейчас нет ни одного равнодушного нормального болельщика, кто бы не радовался за Уле... Человек столького достиг, что на данный момент не важно, какие у него были результаты в сезоне , просто его любят и уважают и как личность, и как великого спортсмена!!!!

А Эмиль действительно был расстроен самим собой, а именно этими тремя промахами... Уле здесь не причем. Этот его жест на финише наверное многих удивил и помог изменить свое мнение по отношению к нему, все таки эти эмоции были неподдельными, видно было, что он искренне был рад за Уле.
  • 4

#6059 Zoloto_Ole

Zoloto_Ole

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:22

А Эмиль действительно был расстроен самим собой, а именно этими тремя промахами... Уле здесь не причем. Этот его жест на финише наверное многих удивил и помог изменить свое мнение по отношению к нему, все таки эти эмоции были неподдельными, видно было, что он искренне был рад за Уле.

Так часто в своих постах мы Эмиля давно не вспоминали. Наверное, это не просто так... Действительно, его поздравление было искренним и даже, каким-то чувственным, что ли. Очень много наших постов было со словами "...раньше я не долюбливала Эмиля...", а после этой гонки многие посмотрели на него с другой стороны и без прежней антипатии. Особенно приятно, что всё это произошло из-за победы Уле, на фоне этой красивой победы. Какая-то все-таки удивительная эта гонка и по энергетике и по результатам...
  • 3

#6060 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:00

Так часто в своих постах мы Эмиля давно не вспоминали. Наверное, это не просто так... Действительно, его поздравление было искренним и даже, каким-то чувственным, что ли. Очень много наших постов было со словами "...раньше я не долюбливала Эмиля...", а после этой гонки многие посмотрели на него с другой стороны и без прежней антипатии. Особенно приятно, что всё это произошло из-за победы Уле, на фоне этой красивой победы. Какая-то все-таки удивительная эта гонка и по энергетике и по результатам...

Иногда не плохо сменить твердую точку зрения на тот или иной предмет)))Вот и Эмилька не таким уж хамом выгляди;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей