Ну вот я же говорю , ты вообще щас о другом говоришь , начал выяснять кто круче.Если нужно , то поищи сколько травмированных , если нет не нужно спрашивать.Я не собираюсь для тебя искать инфу!И ещё вопрос , почему Арсенал мой???И как это ты определил что со мной нормально не поговорить?? Я переживаю за 1 клуб ! И ты знаешь какой ! Мне твой арсенал до лампочки!! Когда там и сколько было травмированных у вас меня не волнует и я этим не интересуюсь. Но раз уж ты вздумал со мной поговорить то я тебе и написал что бы ты мне сказал сколько там у вас было травмированных и в каких сезонах,и кто конкретно(ещё раз повторюсь что там искать и лазить мне не нужно) . Я лично за себя могу сказать что не на чьи кроме форумов юнайтед не заходил и не кому не жаловался ! А что мы тут обсуждаем на своём форуме это уже наше дело! Ну и замечу что и с таким количеством травмированных мы идём выше твоего арсенала, что не могу сказать про твой арсенал в пред идущих сезонах.

Manchester United
Отправлено 06 January 2012 - 14:18
Отправлено 06 January 2012 - 14:32
Дабы не засорят форум предлагаю оставить эту беседу.
P.S Если хочешь продолжить в личку.
Отправлено 06 January 2012 - 15:11
Если дела Арса тебя не интересуют , мог бы не писать.Говорить я не хотел , я просто указал факт.Я тебе уже много раз сказал что мне не интересны дела арсенала. Твой он потому что ты его начал защищать. И почему я должен искать инфу?? Поговорить захотел со мной ты, я тебе говорил что дела арсенала я не знаю,ты их по всей видимости хорошо знаешь раз упоминул их , вот я тебе и сказал что бы ты меня посветил в страшные кадровые потери арсенала. Насчёт того кто круче тут и выяснять нечего,Я ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ !Всё очевидно: MU №1
Дабы не засорят форум предлагаю оставить эту беседу.
P.S Если хочешь продолжить в личку.
Чего продолжить?О том как ты будешь писать что Манчестер лучший???
Отправлено 06 January 2012 - 15:35
Причём здесь Арсенал???Мда...Сразу понимаю что с тобой нормально не поговорить.Смотри прошлые сезоны сколько у Арсенала травмированных было!
Причём тута Арс?При том что , я ещё раз говорю , не тебе болельщику МЮ жаловаться , когда у Арса все ломались всем пох было и говорили ваши проблемы и щас что у Мю игроки поломаны тоже ни кого не волнует!
На этом форуме обсуждают МЮ.
Мне вообще до лампочки любой клуб из Англии,кроме МЮ.
"когда у Арса все ломались всем пох было и говорили ваши проблемы"
И что?Нам теперь про свои травмы нельзя говорить при тебе?
И вообще под "всем" ты кого имеешь ввиду?Я лично это писал?
"что у Мю игроки поломаны тоже ни кого не волнует"
Меня волнует и всех остальных в этой теме.Такие фразы пиши у себя!
Отправлено 06 January 2012 - 21:43
Арсенал при том , что я привёл его в пример.Причём здесь Арсенал???
На этом форуме обсуждают МЮ.
Мне вообще до лампочки любой клуб из Англии,кроме МЮ.
"когда у Арса все ломались всем пох было и говорили ваши проблемы"
И что?Нам теперь про свои травмы нельзя говорить при тебе?
И вообще под "всем" ты кого имеешь ввиду?Я лично это писал?
"что у Мю игроки поломаны тоже ни кого не волнует"
Меня волнует и всех остальных в этой теме.Такие фразы пиши у себя!
На этом форуме?Это форум Спортбокса и обсуждают тута всё что хотят , а это тема МЮ!
До лампочки?Что ж , я рад за тебя и к чему этот пост?
А я разве говорил что вам про травмы при мне нельзя писать?
Под всем я имею ввиду соперников Арсенала , не писал , ну хочешь я заменю слово всем на многие?Тебе легче станет?
Какие такие фразы?Где у себя?
Ребят вы научитесь мысль доводить до конца!!!
Отправлено 06 January 2012 - 21:50

Настоящий сэр Алекс
Личный секретарь сэра Алекса Фергюсона Лин Лэффин проработала вместе с ним четверть века и в интервью официальному сайту клуба говорит, что не могла бы и желать лучшего босса.Какое первое впечатление оставил сэр Алекс?
Я всё ещё помню день, когда он прибыл на «Олд Траффорд». Норман Дэвис, в ту пору отвечавший за экипировку команды, вошел в офис и сказал, что мы получили этого парня из Шотландии со вспыльчивым характером и мощной репутацией. Джо и Норман к тому времени пережили немало менеджеров, которые приходили и уходили, поэтому они не придали этому большого значения, а я подумала про себя: «О, Боже!». Помню, как услышала его голос, когда они с Арчи поднимались по ступенькам в офис, и подумала что у него очень даже приятный тембр. Он вошел, представился всем и выглядел очень спокойно – в нем не было ничего от того парня, которого нам разрисовали газетчики. Он был сродни глотку свежего воздуха. Он знал, что нам предстоит тяжелая работа и был приглашен для того, чтобы мы всеми правдами и неправдами выиграли чемпионат, и было видно, что он пришел сюда именно за этим.
А что можете сказать о нём как о начальнике?
Он без сомнения грандиозный босс! Сэр Алекс никогда не экономит на нас своё время и всегда заботится о своих подчиненных. Это одна из его сторон, о которой практически не знают посторонние. Он очень любезен с пожилыми людьми, с больными детьми, которые приезжают в Каррингтон, с молодыми игроками, которые нуждаются в совете. К каждому из тех, кто находится в клубе, он относится как к члену своей семьи. Он всегда говорит: «Мы – одна семья и должны заботиться друг о друге». Двое из его давних скаутов недавно скончались, и он очень переживал по этому поводу – они были людьми, которые работали с ним с самого начала. Он принял это близко к сердцу, потому что они всегда были лояльны к клубу и к нему лично. Он просто заботиться о тех, кто рядом.
Правда ли, то он до сих пор любить петь в своём офисе?
(смеется) О, да! Он всегда поет. Каждое утро он начинает с какой-нибудь песни. Многие из нас никогда этого не слышали, потому что он приезжает на работу к семи утра, а весь персонал обычно приходит не раньше половины девятого. Думаю, он начинает петь уже когда проезжает ворота нашей базы, и наверняка думает, что он отличный певец! (смеется)
Кто его любимые исполнители?
Ему очень нравится Синатра и другие певцы той эпохи. Но вообще он достаточно всеяден и любит разные жанры. Вы, наверное, удивитесь, но у него есть iPod, до отказа забитый различной музыкой. Он также неравнодушен к большим шоу и мюзиклам.
Вы были удивлены, когда он изменил своё решение об отставке?
Нет, я не удивилась, потому что он всегда говорил мне, что отставка – это для молодых людей, которые после неё могут пойти и заняться чем-то другим. На это я сказала ему, что зато после отставки мы сможем пойти и сделать всё, чем не могли заняться, проводя целые дни в офисе. Он ответил: «Нет-нет. Если ты занимаешься тяжелым трудом так долго, как делаем это мы с вами, ты не можешь просто взять и бросить всё это». Я всё-таки думаю, что он прав. Уверена, что утром он просыпается с чувством, что его жизнь в клубе прекрасна, и именно поэтому он каждый день приезжает в офис в 7 утра. В этом он весь. Он всегда был одним из тех людей, которые встают очень рано, как дети, которым нельзя опоздать в школу, и это продолжается в течение всей его жизни. Такое уж у него отношение к работе. И надо сказать, что это просто замечательно, он и нас всех заразил своим энтузиазмом. Не было ни одного дня, чтобы я просыпалась и думала: «О, нет! Мне нужно снова ползти на эту работу!», наоборот – я встаю с мыслью: «Интересно, что же произойдет сегодня?». Здесь каждый день отличается от другого.
Отправлено 06 January 2012 - 23:55
Видич в прошлом году получал не реже травмы. Фердинанд по 3-4 месяца в лазарете был. Рафаэль очень часто по ногам получал, Валенсия перелом имел в середине сезона. А тогда реально не было альтернативы им, ибо Янг играл за АВ, в защите был только Смоллинг, неокрепший и без опыта.
В общем, это не первый наш сезон с травмами, единственная разница - он пополняется каждую игру, и травмы всё серьезнее (читай Видич и Флетчер). Мы через это пройдем, нет смысла на что-то ссылаться. Мы болеем за лучший клуб по атмосфере и истории. Басби собирал по кускам команду после 58го... Тогда всё было гораздо страшнее. Мы переживем эти травмы, и мб даже что-то выиграем.
Отправлено 07 January 2012 - 13:40
Для чего ты привел пример?Обсуждают проблемы команды,а ты тут с Арсеналом лезешь.Арсенал при том , что я привёл его в пример.
На этом форуме?Это форум Спортбокса и обсуждают тута всё что хотят , а это тема МЮ!
+5!
Исправлюсь,в теме!Хотя ты наверно понял,просто решил подколоть!
К тому,что твой пост-пример про Арсенал был не уместен!До лампочки?Что ж , я рад за тебя и к чему этот пост?
Под всем я имею ввиду соперников Арсенала , не писал , ну хочешь я заменю слово всем на многие?Тебе легче станет?
Я имел ввиду,что не очень замечал,что многим в этой теме был "пофиг про травмы Арсенала" когда мы с ними играли.
Иди туда,где тебе будут рады с такими постами-провокациями!Какие такие фразы?Где у себя?
Ребят вы научитесь мысль доводить до конца!!!
Сам себе не противоречь!"не тебе болельщику МЮ жаловаться про травмы"А я разве говорил что вам про травмы при мне нельзя писать?
Ахинею какую-то несешь!Пример Арсенала...Причём здесь??
Ты такими темпами можешь по всем темам бегать и говорить,мол,чё эт вы жалуетесь про травмы...!
P.S.:Кстати давай в личку диалог перенесём...Я тебе там буду "доказывать,что МЮ лучший!"
Отправлено 07 January 2012 - 14:24
Пример я привёл , чтобы показать что ваши проблемы не такие велики как были у Арсенала.Для чего ты привел пример?Обсуждают проблемы команды,а ты тут с Арсеналом лезешь.
+5!
Исправлюсь,в теме!Хотя ты наверно понял,просто решил подколоть!
К тому,что твой пост-пример про Арсенал был не уместен!
Я имел ввиду,что не очень замечал,что многим в этой теме был "пофиг про травмы Арсенала" когда мы с ними играли.
Иди туда,где тебе будут рады с такими постами-провокациями!
Сам себе не противоречь!"не тебе болельщику МЮ жаловаться про травмы"
Ахинею какую-то несешь!Пример Арсенала...Причём здесь??
Ты такими темпами можешь по всем темам бегать и говорить,мол,чё эт вы жалуетесь про травмы...!
P.S.:Кстати давай в личку диалог перенесём...Я тебе там буду "доказывать,что МЮ лучший!"
Подколол , я понял что ты имел ввиду , ну и ты я думаю понял что имел ввиду когда я писал что всем *** на травмы Арсенала!
Почему пост про Арсенал был не уместен?Я просто сравнил!Или как буд-то тута вы не задиваете другие команды?
А я и не говорю что именно в этой теме писали нам пох на травмы Арсенала!
Я ни хочу ни куда идти , мне тута не плохо , и опять же , с какими такими постами???
Где я противоречу сам себе?Ахинею как раз ты несёшь , если я сказал не вам жаловаться на травмы , это что значит что я вам не разрешаю говорить про них?Ну что за бред???
Ну вот и о чём с тобой говорить?Трольством собрался заниматься?И что нам даст разговор в личке и твоё убеждение что МЮ лучший , вот что тебе это должно дать???Каждый останется при своём мнение!
Отправлено 08 January 2012 - 16:36

Пол Скоулз возобновил игровую карьеру
После консультаций с сэром Алексом Фергюсоном Пол Скоулз принял решение возобновить свою игровую карьеру до конца текущего сезона и уже сейчас присоединился к команде. Пол начнет кубковый матч против «Манчестер Сити» на скамейке запасных.
Сэр Алекс прокомментировал решение ветерана: «Это фантастика, что Пол принял такое решение! Всегда грустно видеть, когда великие игроки заканчивают карьеру, но особенно грустно, когда они делают это так рано. Всё это время он держал себя в отличной форме, и я просто был уверен, что он должен был отыграть ещё один сезон. Потрясающе, что он вернулся!».
Сам Скоулз добавил: «С тех пор, как я завершил карьеру, я очень скучал по футболу. Я очень рад, что тренер чувствует, что я всё ещё могу внести свой вклад в команду, и надеюсь сыграть свою роль в попытке принести ещё больше успеха в наш клуб».
Отправлено 08 January 2012 - 16:44
Босс: Де Хеа — проект на перспективу
Сэр Алекс Фергюсон заявил, что при всех успехах 27-летнего Андерса Линдегаарда Давид Де Хеа всё равно рассматривается тренерским штабом как голкипер, который долгие годы будет основным стражем ворот клуба и, несмотря на ошибки в последних матчах, он продолжает доверять испанцу.«Де Хеа – наш основой вратарь в долгосрочной перспективе, это без сомнений, - сказал сэр Алекс в интервью Sky Sports. – Андерс (Линдегаард) отлично проявил себя. Он создал очень мощную оппозицию Давиду, но потенциал Де Хеа очевиден».
«Мы и раньше переводили Давида в запас и давали отдохнуть. Мы использовали хорошее сочетание возможностей обоих голкиперов, предоставляя Андерсу шанс сыграть в Лиге Чемпионов и некоторых матчах чемпионата».
«Мы не станем изменять подобное положение дел только потому, что Давид пропустил два плохих мяча в матче с «Блэкберном».
Сэр Алекс о сроках возвращения игроков
Сэр Алекс подтвердил, что возвращение Эванса и Смоллинга состоится примерно через неделю, Клеверли потребуется ещё 3-4 недели, а также рассказал о сроках восстановления других травмированных.«Когда Майкл Оуэн травмируется, обычно это серьезная травма и в этот раз получилось так же, - цитирует Босса официальный сайт клуба. - Вероятно, он вернется где-то в середине января, и думаю, это будет подходящее время, так как Майкл обладает способностью создавать голы из ничего, а это всегда ценно».
«Мы надеемся, что Андерсон вернулся окончательно, по крайней мере, что касается его физической формы – у парня всё в полном порядке».
«Янгу потребуется ещё примерно месяц. У него было сильное кровотечение после травмы, которую он получил в матче с «Фулхэмом». Ничего нельзя сделать, пока кровь полностью не остановится, так что ему не повезло. Не думаю, что это серьезная травма, но пока ничего определенного сказать нельзя, мы ещё собрали не всю информацию о его повреждении».
Отправлено 08 January 2012 - 17:26
Отправлено 08 January 2012 - 17:56
Но судья конечно не понятно что сотворил, удаля Компани.
Скоулза с возвращением!
Отправлено 08 January 2012 - 18:03
Отправлено 08 January 2012 - 18:29
Конечно это сильно настораживает((( Руни наконец прорвало))))С 3-0 до 3-2 в большинстве...
Отправлено 08 January 2012 - 18:32
Заскучал старичок по футболу)))Скоулза с возвращением!
Отправлено 08 January 2012 - 18:41

Отправлено 08 January 2012 - 18:44
Спорная карточка. Грубо, двумя ногами вперёд, но сыграл в мяч. Жёлтая максимум. Главная победа и она получена)))))Но судья конечно не понятно что сотворил, удаля Компани.
Отправлено 08 January 2012 - 18:48
Да, проблемы и травмы((((Выиграли хорошо,но как играли!
Проблемы как были так они и остались!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей