Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6061 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:02

Понравилось чье то выражение про о, что Эмилька ткнулся к Уле как в жилетку:DЗачот!!
  • 2

#6062 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:49

Понравилось чье то выражение про о, что Эмилька ткнулся к Уле как в жилетку:DЗачот!!

Это я писала) У меня вообще сложилось впечатление, что Эмиль - большой, капризный ребенок. А т.к. еще и талантливый, то амбиции вырастают запредельно. И когда у него что-нибудь не получается, готов либо винить кого угодно, либо бросаться за утешением, в данном случае к Уле))
  • 2

#6063 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:51

Это я писала) У меня вообще сложилось впечатление, что Эмиль - большой, капризный ребенок. А т.к. еще и талантливый, то амбиции вырастают запредельно. И когда у него что-нибудь не получается, готов либо винить кого угодно, либо бросаться за утешением, в данном случае к Уле))

Из Эмильки, конечно, 100% не получится великого спортсмена.
  • 0

#6064 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:57

Из Эмильки, конечно, 100% не получится великого спортсмена.

Да Бог его знает) Может повзрослеет еще)
В первый день, после спринта,когда он занял 12-е место, он распсиховался, заперся в номере, а бедный покладистый Тарик бегал в магазин ему за едой. Наши девчёнки встретили его в городе. Он честно всем все подписал и со всеми сфотографировался.
  • 2

#6065 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:01

В первый день, после спринта,когда он занял 12-е место, он распсиховался, заперся в номере, а бедный покладистый Тарик бегал в магазин ему за едой. Наши девчёнки встретили его в городе. Он честно всем все подписал и со всеми сфотографировался.

Для того чтоб стать таким как Уле мало завоевать кучу наград. Для этого надо работать. Работать над всем: над собой, над техникой, над стрельбой и т.д. А без этой работы и не завоюешь столько!!!
  • 1

#6066 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:06

Для того чтоб стать таким как Уле мало завоевать кучу наград. Для этого надо работать. Работать над всем: над собой, над техникой, над стрельбой и т.д. А без этой работы и не завоюешь столько!!!

Да, с этим не поспоришь) Мало иметь талант... А такого трудолюбия и силы духа, как у Уле, я на вскидку даже и припомнить не могу))
  • 3

#6067 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:17

Да, с этим не поспоришь) Мало иметь талант... А такого трудолюбия и силы духа, как у Уле, я на вскидку даже и припомнить не могу))

А ни у кого и нет. В последнее время все чаще пытаются примерить наших спортсменов, к примеру то Устюгова, то Гараничева, к титулу нового Бьерндалена. Уже устала повторять, что мало завоевать одну медальку за этап для этого надо стать как минимум 16-кратным чемпионом мира:lol:
  • 1

#6068 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:21

это шутка такая??????? :blink: :blink: :blink:
  • 0

#6069 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:27

А ни у кого и нет. В последнее время все чаще пытаются примерить наших спортсменов, к примеру то Устюгова, то Гараничева, к титулу нового Бьерндалена. Уже устала повторять, что мало завоевать одну медальку за этап для этого надо стать как минимум 16-кратным чемпионом мира:lol:

Уууууууууу.... Да что тут сравнивать-то. Я думаю доооолго еще никто не то что не повторит, да даже близко не подойдет к ЕГО уровню. В этом плане мне жутко понравилась фраза
В биатлоне существует один король – Бьорндален. Не следует демонстрировать короткую память и короновать кого-то еще. Свенсен только-только добрался до его колен, а Бо всего лишь нюхает пальцы.
©Уле Кристиан СТОЛТЕНБЕРГ, комментатор норвежского Eurosport

Просто восторг
  • 3

#6070 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:28

Уууууууууу.... Да что тут сравнивать-то. Я думаю доооолго еще никто не то что не повторит, да даже близко не подойдет к ЕГО уровню. В этом плане мне жутко понравилась фраза
В биатлоне существует один король – Бьорндален. Не следует демонстрировать короткую память и короновать кого-то еще. Свенсен только-только добрался до его колен, а Бо всего лишь нюхает пальцы.
©Уле Кристиан СТОЛТЕНБЕРГ, комментатор норвежского Eurosport

Просто восторг

Да. это была самая гениальнейшая фраза из тех, что я слышала за последнее время)))
  • 2

#6071 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:29

это шутка такая??????? :blink: :blink: :blink:

Да нет, не шутка))) Честное слово, так и было. Фотки с Тариком выложу в выходные.
Он сам обо всем рассказал, правда в более мягкой форме, но смысл был очевиден
  • 1

#6072 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:30

Да. это была самая гениальнейшая фраза из тех, что я слышала за последнее время)))

Так вот я думаю, что наши еще и пальцев не нюхают))))))
  • 2

#6073 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:30

Да нет, не шутка))) Честное слово, так и было. Фотки с Тариком выложу в выходные.

А по каковски общались с Тариком?;)
  • 0

#6074 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:35

А по каковски общались с Тариком?;)

Девочки у нас были продвинутые и бывалые, не первый раз ездили, поэтому, естественно, по-английски
  • 1

#6075 Zoloto_Ole

Zoloto_Ole

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:28

В общем, заложил товарища)))
  • 0

#6076 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:40

И при всем этом оставаться настоящим, достойнейшим ЧЕЛОВЕКОМ! Это дорогого стоит. Только такие люди становятся Великими Чемпионами. Лично я только двоих таких людей могу назвать - Уле Айнар и Роджер Федерер.
  • 4

#6077 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:45

Кстати, девочки! У кого есть, если не трудно - скиньте ссылочку на книгу про Уле. Даша, по-моему, здесь скидывала, но я не найду сейчас ее.
  • 2

#6078 iSkazi

iSkazi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:48

http://www.biathlon-...topic=3705&st=0
  • 3

#6079 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:03

http://www.biathlon-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3705&st=0

Спасибо большое!!!!
  • 2

#6080 nata0179

nata0179

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:51

Возможно, еще не родился тот спортсмен, который достигнет уровня Уле, из сегодняшних даже не представляю НИКОГО...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей