Великий Бьёрндален
Отправлено 17 February 2012 - 17:02
Отправлено 17 February 2012 - 18:49
Это я писала) У меня вообще сложилось впечатление, что Эмиль - большой, капризный ребенок. А т.к. еще и талантливый, то амбиции вырастают запредельно. И когда у него что-нибудь не получается, готов либо винить кого угодно, либо бросаться за утешением, в данном случае к Уле))Понравилось чье то выражение про о, что Эмилька ткнулся к Уле как в жилетку
Зачот!!
Отправлено 17 February 2012 - 18:51
Из Эмильки, конечно, 100% не получится великого спортсмена.Это я писала) У меня вообще сложилось впечатление, что Эмиль - большой, капризный ребенок. А т.к. еще и талантливый, то амбиции вырастают запредельно. И когда у него что-нибудь не получается, готов либо винить кого угодно, либо бросаться за утешением, в данном случае к Уле))
Отправлено 17 February 2012 - 18:57
Да Бог его знает) Может повзрослеет еще)Из Эмильки, конечно, 100% не получится великого спортсмена.
В первый день, после спринта,когда он занял 12-е место, он распсиховался, заперся в номере, а бедный покладистый Тарик бегал в магазин ему за едой. Наши девчёнки встретили его в городе. Он честно всем все подписал и со всеми сфотографировался.
Отправлено 17 February 2012 - 19:01
Для того чтоб стать таким как Уле мало завоевать кучу наград. Для этого надо работать. Работать над всем: над собой, над техникой, над стрельбой и т.д. А без этой работы и не завоюешь столько!!!Да Бог его знает) Может повзрослеет еще)
В первый день, после спринта,когда он занял 12-е место, он распсиховался, заперся в номере, а бедный покладистый Тарик бегал в магазин ему за едой. Наши девчёнки встретили его в городе. Он честно всем все подписал и со всеми сфотографировался.
Отправлено 17 February 2012 - 19:06
Да, с этим не поспоришь) Мало иметь талант... А такого трудолюбия и силы духа, как у Уле, я на вскидку даже и припомнить не могу))Для того чтоб стать таким как Уле мало завоевать кучу наград. Для этого надо работать. Работать над всем: над собой, над техникой, над стрельбой и т.д. А без этой работы и не завоюешь столько!!!
Отправлено 17 February 2012 - 19:17
А ни у кого и нет. В последнее время все чаще пытаются примерить наших спортсменов, к примеру то Устюгова, то Гараничева, к титулу нового Бьерндалена. Уже устала повторять, что мало завоевать одну медальку за этап для этого надо стать как минимум 16-кратным чемпионом мираДа, с этим не поспоришь) Мало иметь талант... А такого трудолюбия и силы духа, как у Уле, я на вскидку даже и припомнить не могу))
Отправлено 17 February 2012 - 19:21
это шутка такая???????Да Бог его знает) Может повзрослеет еще)
Отправлено 17 February 2012 - 19:27
Уууууууууу.... Да что тут сравнивать-то. Я думаю доооолго еще никто не то что не повторит, да даже близко не подойдет к ЕГО уровню. В этом плане мне жутко понравилась фразаА ни у кого и нет. В последнее время все чаще пытаются примерить наших спортсменов, к примеру то Устюгова, то Гараничева, к титулу нового Бьерндалена. Уже устала повторять, что мало завоевать одну медальку за этап для этого надо стать как минимум 16-кратным чемпионом мира
В биатлоне существует один король – Бьорндален. Не следует демонстрировать короткую память и короновать кого-то еще. Свенсен только-только добрался до его колен, а Бо всего лишь нюхает пальцы.
©Уле Кристиан СТОЛТЕНБЕРГ, комментатор норвежского Eurosport
Просто восторг
Отправлено 17 February 2012 - 19:28
Да. это была самая гениальнейшая фраза из тех, что я слышала за последнее время)))Уууууууууу.... Да что тут сравнивать-то. Я думаю доооолго еще никто не то что не повторит, да даже близко не подойдет к ЕГО уровню. В этом плане мне жутко понравилась фраза
В биатлоне существует один король – Бьорндален. Не следует демонстрировать короткую память и короновать кого-то еще. Свенсен только-только добрался до его колен, а Бо всего лишь нюхает пальцы.
©Уле Кристиан СТОЛТЕНБЕРГ, комментатор норвежского Eurosport
Просто восторг
Отправлено 17 February 2012 - 19:29
Да нет, не шутка))) Честное слово, так и было. Фотки с Тариком выложу в выходные.это шутка такая???????
![]()
![]()
Он сам обо всем рассказал, правда в более мягкой форме, но смысл был очевиден
Отправлено 17 February 2012 - 19:30
Так вот я думаю, что наши еще и пальцев не нюхают))))))Да. это была самая гениальнейшая фраза из тех, что я слышала за последнее время)))
Отправлено 17 February 2012 - 19:30
А по каковски общались с Тариком?Да нет, не шутка))) Честное слово, так и было. Фотки с Тариком выложу в выходные.
Отправлено 17 February 2012 - 19:35
Девочки у нас были продвинутые и бывалые, не первый раз ездили, поэтому, естественно, по-английскиА по каковски общались с Тариком?
Отправлено 17 February 2012 - 20:28
В общем, заложил товарища)))Да нет, не шутка))) Честное слово, так и было. Фотки с Тариком выложу в выходные.
Отправлено 17 February 2012 - 20:40
И при всем этом оставаться настоящим, достойнейшим ЧЕЛОВЕКОМ! Это дорогого стоит. Только такие люди становятся Великими Чемпионами. Лично я только двоих таких людей могу назвать - Уле Айнар и Роджер Федерер.Да, с этим не поспоришь) Мало иметь талант... А такого трудолюбия и силы духа, как у Уле, я на вскидку даже и припомнить не могу))
Отправлено 17 February 2012 - 20:45
Отправлено 17 February 2012 - 21:03
Спасибо большое!!!!http://www.biathlon-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3705&st=0
Отправлено 17 February 2012 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей