Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7551

#6061 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 20 December 2019 - 11:45

На Луже, на футбольном поле стадиона им. Ленина

- уже проводили хоккей с шайбой - на ЧМ 1957г

- СССР - Швеция 4-4, 55 тыщ зрителей...

Хоккей на футбольных стадионах известен давно,

чаще всего играют так в США.

рекорд посещаемости - 105,5 тысяч.

Удовольствие, кмк, сомнительное - шайбы-ж и тд не видать с верхотуры толком,

поле малюсенькое и тп...

Сообщение отредактировал Nazarych: 20 December 2019 - 11:54

• 1

#6062 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 13:58

«Яндекс» заинтересован в показе РПЛ. Лига может изменить контракт с «Газпром-Медиа»

«Яндекс» заинтересовался приобретением трансляций на российскую Премьер-лигу для своего сервиса «Яндекс-Эфир». Об этом Betting Insider узнал из надежного источника, близкого к ходу переговоров.

Общение сторон о правах на трансляции РПЛ пока не носит формата проработки контракта и держится в тайне обеими сторонами – так как прошлым летом лига продлила контракт с «Газпром-Медиа» на очередные 4 года.

РПЛ и «Газпром-Медиа» не называли официально сумму этого, последнего контракта, но, по информации «Спорт-Экспресса», это всего 1,7 миллиарда рублей в год. То есть лишь немногим более 25 миллионов долларов в год по курсу, которые делятся на все 16 клубов (1,5 миллиарда отходят командам, а оставшаяся сумма – на производство картинки). Это не демонстрирует роста в валюте по сравнению с прежними контрактами РПЛ с телевидением – например, с 2007-го по 2010-й лига получала от телевидения те же 25 миллионов долларов в год. Сейчас права на РПЛ стоят дешевле, чем на чемпионаты Турции (около $500 млн в год), Бельгии ($83 млн в год), Польши ($65 млн), Дании и Швеции (чуть более $60 млн).

По информации Betting Insider, и в РПЛ, и в «Яндексе» сожалеют, что корпорация не участвовала в прошлогоднем тендере. В «Яндексе» предпочли сначала опробовать степень интереса к спорту и свои технологии стриминга на турнирах с более скромным интересом: ФНЛ, а в последствии – НХЛ. Права на американскую хоккейную лигу обошлись в $2 млн в год (об этой сделке тоже первым сообщил Betting Insider  еще в августе, за полтора месяца до официального объявления). Тем не менее, в договоре РПЛ с «Газпром-Медиа» есть пункты, позволяющие расторгнуть или изменить контракт.

Об этих пунктах позавчера напомнил генеральный директор РПЛ Сергей Прядкин в разговоре со Sports.ru: «В этом контракте с «Матч ТВ» есть пункт, который гласит о включении KPI – количество подписчиков по состоянию на конец декабря 2020 года. Я не буду называть саму цифру, но там говорится о количестве подписчиков, которое «Матч ТВ» сможет организовать, точнее показателе, которого он добьется. Этот пункт был вписан по инициативе ряда клубов – в частности, настоял Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА.

Мы имеем право сесть за стол переговоров и пересмотреть контракт. При этом мы все прекрасно понимаем, что в этом сегменте отсутствует конкурентная среда. Уже сейчас появились различные предложения. Появляются конкуренты – и достаточно глобальные, не просто небольшие компании. Возможно, в будущем выручка возрастет. Я очень этого хочу. За период моего правления – 12 лет – телевизионный контракт не вырос. Мы стоим на одном месте. Мне очень жаль».

В разговоре с ТАСС Прядкин назвал KPI около 1 млн подписчиков на платный пакет «Матч-Премьер». В данный момент, по информации Betting Insider, этот план не выполняется вдвое.

Пресс-служба «Яндекса» в ответ на наш запрос отрицает факт переговоров на данный момент. Заметив, что «мы постоянно рассматриваем  варианты сотрудничества с правообладателями контента, интересного нашим пользователям, а также открыты для работы с телеканалами. При этом мы всегда оцениваем финансовую модель сделки и не участвуем в перегретых аукционах»

Источник Betting Insider, близкий к переговорам, сомневается, что РПЛ решится испортить отношения с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, пойдя на полный разрыв контракта с «Газпром-Медиа», несмотря на то, что имеет на это формальное право. Но идея изменения контракта таким образом, чтобы российский футбол появился и на «Яндексе», а РПЛ стала зарабатывать существенно больше, кажется обеим сторонам все более привлекательной.

======================================================

То то я смотрю по МатчТВ начали усиленно рекламировать подписку на матч премьер так условия контракта

с РПЛ не выполняется, Генич в рекламе объясняет как это сделать и на какой срок выгоднее, а то мы не знаем. :) 

Если Яндекс и РПЛ всё таки договорятся, то не известно будет больше общедоступных трансляций

или же напротив их совсем не будет??? РПЛ хочет зарабатывать, а с кого брать деньги, конечно же с нас. ;)  

• 1

#6063 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 14:20

РПЛ хочет зарабатывать, а с кого брать деньги, конечно же с нас. ;)  

А с кого ? С тех,кто не смотрит? Россия и халява- не близнецы сёстры. На хрена тем 94% зрителей ,которым футбол не нужен ,эти проблемы ? Не хочешь-не смотри.

• 0

#6064 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47370 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 14:43

То то я смотрю по МатчТВ начали усиленно рекламировать подписку на матч премьер так условия контракта

с РПЛ не выполняется, Генич в рекламе объясняет как это сделать и на какой срок выгоднее, а то мы не знаем. :) 

Если Яндекс и РПЛ всё таки договорятся, то не известно будет больше общедоступных трансляций

или же напротив их совсем не будет??? РПЛ хочет зарабатывать, а с кого брать деньги, конечно же с нас. ;)  

Конечно же, их вообще не будет... имею ввиду, - бесплатных.

Ну, смысл тогда Яндексу вкладывать свои деньги  в проект, чтобы какие-то там Вова, да Серёжа, бесплатно получали удовольствие от футбола?

• 1

#6065 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 15:53

Ну - почему бесплатно?

Деньги рекламодателей - что, не считаются?

Расширяйте аудиторию, поднимайте рейтинги - больше и дороже

рекламное время - чего вы нищету ещё хотите наголо стричь?

- Ставьте вменяемые цены трансляций для фанов, удобный доступ -

крутитесь сами, не выкручивайте из людей!

- Чего вы хотите иметь как в Европе,

с болел, что имеют бабок в 10 раз меньше?!

• 0

#6066 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 16:25

Ну - почему бесплатно?

Деньги рекламодателей - что, не считаются?

Я прекрасно понимаю что за счёт рекламы и живут телеканалы, чем выше рейтинг трансляции (канала),

тем выше их доход, но зачем тогда РПЛ втч и клубы упираются в этот платный пакет где трансляции без рекламы?

Они считают что на платных подписках больше заработают, может быть, потому и внесли этот пункт с KPI.

Этот пункт был вписан по инициативе ряда клубов – в частности, настоял Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА.

В разговоре с ТАСС Прядкин назвал KPI около 1 млн подписчиков на платный пакет «Матч-Премьер».

В данный момент, по информации Betting Insider, этот план не выполняется вдвое. 

Сообщение отредактировал tehnolog: 21 December 2019 - 16:29

• 0

#6067 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 21 December 2019 - 21:32

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский назвал решение Леонида Слуцкого уйти из «Витесса» эмоциональным. Яровинский подчеркнул, что руководство голландской команды отговаривало Слуцкого.

— У всех русских изначально много минусов для работы в Европе,. В Голландии любят голландцев, и я поддерживаю подход «где родился, там и пригодился». При прочих равных предпочтение будет отдано своему человеку. Даже в России к иностранным тренерам отношение специфичное. Прошлым сезоном в «Витессе» Слуцкому можно гордиться. Эти полсезона вышли неоднозначными, и он может занести себе эти полтора года в актив.

Почему он ушел? Думаю, это решение было достаточно эмоциональным. Я его отговаривал, мне хотелось доработать до зимней паузы. Когда тебя втаптывают в грязь и бьют ногами, очень важно встать и ответить.

Никакого давления прессы не было. Разве что голландцы хотели от Слуцкого и его штаба голландского футбола.

Возможно, Слуцкий решил, что потерпев пять поражений подряд, правильно для тренера уйти. Руководство его отговаривало. Они очень не хотели, чтобы он уходил. Мы постоянно обсуждали, в чем наши проблемы и как их можно исправить. У нас были ошибки в тренерском штабе, мы их обсуждали, мы их знаем.

Российская пресса преувеличила масштабы SlutskyOut. Здесь я видел только доброе отношение, здесь понимают наши возможности, и никогда я плохого слова не слышал.

• 1

#6068 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 13:33

http://yandex.ru/clc...&hdtime=6484.18

ЛВС в Казани.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 22 December 2019 - 13:34

• 1

#6069 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 16:40

В бой идут одни старики! Кто судил Гинера за неправильное поведение .

- Александр Портнов – 68 лет- преподаватель физической культуры, тренер по футболу. Профессор .
- Олег Лапшин – 82 года - возглавлял женскую сборную России по футболу.
- Геннадий Костылев – 79 лет , когда-то работал тренером в ЦСКА.

- Анзор Кавазашвили – 79 лет - ветеран «Спартака».

- Николай Киселёв – 73 года - ветеран "Спартака".
- Павел Алёшин – 76 лет - журналист.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 22 December 2019 - 16:40

• 3

#6070 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 17:01

В бой идут одни старики! Кто судил Гинера за неправильное поведение .

- Александр Портнов – 68 лет- преподаватель физической культуры, тренер по футболу. Профессор .
- Олег Лапшин – 82 года - возглавлял женскую сборную России по футболу.
- Геннадий Костылев – 79 лет , когда-то работал тренером в ЦСКА.

- Анзор Кавазашвили – 79 лет - ветеран «Спартака».

- Николай Киселёв – 73 года - ветеран "Спартака".
- Павел Алёшин – 76 лет - журналист.

Видимо, те кто помоложе не захотели фигнёй страдать.

• 2

#6071 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 17:24

Вы читали федеральный бюджет на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годы?

На телевидение из бюджета резко возрастёт финансирование. На Матч ТВ будет выделено:

В 2020 году +7,5 миллиарда рублей по сравнению с 2019 годом, на 2021-на 7,8 млрд больше,

чем в 2020, а в 2022-на 9,5 млрд больше, чем в 2021 году.

Контрактов будет подписано очень много, причём не только футбольных.

https://rg.ru/2019/1...udzhet-dok.html

=============================================================

Это в тему возможной передачи показа матчей РПЛ Яндексу, тот если будет вести переговоры, то не с РПЛ,

а с Матч ТВ по поводу сублицензии. РПЛ давно бы ушла с общедоступного телевидения, но спонсоры запрещают.

Так что я думаю по МатчТВ будут показывать матчи РПЛ, им же деньги выделяются не для развития платного контента.

• 0

#6072 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 18:13

для тех, кто интересуется японцем...

Хонда ушел из "Витесса" вслед за Слуцким

23.12.2019 14:32

Футболист "Витесса" Кейсуке Хонда покинул команду. Нападающий подписал контракт в начале ноября до конца сезона, но решил расторгнуть соглашение.

Хонда приходил в команду к тренеру Леониду Слуцкому, с которым ранее работал в ЦСКА. Он отыграл четыре матча, в которых не забил ни одного мяча. Позже российский специалист покинул команду и уже возглавил "Рубин".

"Я решил покинуть клуб, поскольку когда приходил, моя задача состояла в том, чтобы изменить ситуацию. Я не справился, а Слуцкий покинул клуб. Я чувствую, что несу ответственность за это, поэтому не должен оставаться здесь", - заявил Хонда в Twitter.

Хонда, кроме "Витесса" и ЦСКА, выступал за "Нагоя Грампус" (Япония), "Венло" (Голландия), "Милан" (Италия), "Пачука" (Мексика), "Мельбурн Виктория" (Австралия).

Источник: ПРАВДА.ру

:)

Интересно, появится ли японец в Казани?

• 2

#6073 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 07:15

Много решений было принято на вчерашнем заседании исполкома РФС. Революции не случилось. И не со всеми  заявлениями есть согласие у многих журналистов. Своими впечатлениями делится главный «эСэСовец".
-  " Что больше всего задело.  Нашему спорту в целом не хватает открытости, а принимаемым решениям – прозрачности. В Доме футбола на Таганке вектор задан тоже весьма специфический. Не до открытости его обитателям. Информационный регламент РФС во вторник подвергся резкому ужесточению.Поводом для новой редакции документа стали недавние критические высказывания президента ЦСКА Евгения Ленноровича Гинера.
 Теперь ни один из субъектов футбола не имеет права давать комментарии по деятельности футбольного союза без утверждения у непосредственных руководителей. Кто может открывать рот ? В  РФС: это президент, генсек,тренеры сборных, пресс-атташе сборных (и те, и другие – только по вопросам сборных, и больше ни о чем).
Первая провинность – предупреждение. Вторая – отстранение от участия в заседаниях, вплоть до досрочного сложения полномочий. И карающей инстанцией будет лично президент РФС.
На СМИ пока  не распространяют эти  меры. Но это же противоречит самой сути работы журналиста – посидеть, поговорить, выведать, опубликовать. Именно так и появляются формулировки  «по информации из осведомленных источников», благодаря которым читатель может заранее узнавать о том, что для него может оказаться значимым.
Футбольные власти абсолютно не заинтересованы в освещении своей деятельности. Они предпочитают сами обсудить все вопросы, не привлекая внимания общественности. Хотя  стоит напомнить , что РФС – это общественная организация.
Да, чьи-то фразы о том, что кому-то  надо бы застрелиться – это за гранью приличий. Но точно так же  за гранью полный запрет на любые разговоры, в том числе по судейской тематике.
Кстати, во время заседания исполкома несколько десятков журналистов попросту заперли в одном из кабинетов! Вот такая вам открытость!Выражаясь юридическим языком, без каких-то оснований ограничили свободу передвижения. Попросили, мол, высшие руководители, чтобы журналисты не бродили по этажам. А охранник  всех запер. Но чего на охранника пенять? Он просто уловил тренд, который в сфере работы с информацией со вчерашнего дня задан в РФС.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 25 December 2019 - 07:18

• 1

#6074 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 12:36

Авторитетное испанское издание AS составило символическую сборную лучших футболистов за всю историю футбола. Место в воротах «занял» Лев Яшин, единственный представитель СССР/России в этом рейтинге. Из действующих игроков в 11 лучших попал только форвард «Барселоны» Лионель Месси. Пятикратному обладателю «Золотого мяча» Криштиану Роналду места не нашлось.

Символическая сборная мира за историю футбола: Лев Яшин (СССР) — Кафу (Бразилия), Бобби Мур (Англия), Франц Беккенбауэр (ФРГ), Паоло Мальдини (Италия) — Йохан Кройф (Голландия), Зинедин Зидан (Франция), Диего Марадона (Аргентина) — Альфредо ди Стефано (Аргентина/Колумбия/Испания) — Лионель Месси (Аргентина), Пеле (Бразилия).

• 2

#6075 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47370 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 13:50

здание, конечно авторитетное но, судя по расстановке 1 - 4 - 3 - 1 - 2 Франц Беккенбауэр поставлен в защиту, почему-то.  :blink: Я бы Марадону, хоть он и хороший игрок не ставил в эту сборную по одной только причине: все помнят его высказывание "это была рука бога"(с). :mad: Мог бы честно признаться: "Да, я подыграл себе рукой". Это был бы честный поступок мужчины. Но... Это моё мнение и я его с собой разделяю.  :P

Олежка! Ну снова пальцем в ж... жёлтое от солнца небо...

Интересно, а почему это Франц Беккенбауэр поставлен в защиту? Не догадываешься?

Да потому что,  Кайзер Франц всегда был защитником! Центральным защитником...

И это его основное и главное амплуа. Другой разговор, что именно ему приписывают

изобретение такого понятия, как "свободный защитник". Но опять же, - защитник...

И я твоё удивление позицией Франца не разделяю!

• 1

#6076 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:15

Олежка! Ну снова пальцем в ж... жёлтое от солнца небо...

Сейчас удалю свой пост и напишу другой.

• 0

#6077 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:17

Авторитетное испанское издание AS составило символическую сборную лучших футболистов за всю историю футбола. Место в воротах «занял» Лев Яшин, единственный представитель СССР/России в этом рейтинге. Из действующих игроков в 11 лучших попал только форвард «Барселоны» Лионель Месси. Пятикратному обладателю «Золотого мяча» Криштиану Роналду места не нашлось.

Символическая сборная мира за историю футбола: Лев Яшин (СССР) — Кафу (Бразилия), Бобби Мур (Англия), Франц Беккенбауэр (ФРГ), Паоло Мальдини (Италия) — Йохан Кройф (Голландия), Зинедин Зидан (Франция), Диего Марадона (Аргентина) — Альфредо ди Стефано (Аргентина/Колумбия/Испания) — Лионель Месси (Аргентина), Пеле (Бразилия).

Я бы Марадону, хоть он и хороший игрок не ставил в эту сборную по одной только причине: все помнят его высказывание "это была рука Бога"(с) :mad: Мог бы честно признаться: "Да, я подыграл себе рукой". Это был бы честный поступок мужчины. Но... Это моё мнение и я его с собой разделяю.   :P

• 0

#6078 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47370 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:25

Сейчас удалю свой пост и напишу другой.

Зачем?

Странное решение...

В чём смысл общения тогда?

• 1

#6079 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:34

Зачем?

Удаление прежнего поста и написание нового - это признание того факта, что лоханулся и как следствие - пошёл исправляться.

• 1

#6080 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:41

Да потому что,  Кайзер Франц всегда был защитником! Центральным защитником...

А вот тут Вы не прав ! Начинал он в полузащите. Даже на ЧМ 1966 г. в Англии вместе с Овератом в паре были. А  ЦЗ играли Шульц и Вебер

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей