Да, проблемы и травмы((((
ЦСКА с Анжи играли помнишь? 1:5 ,а потом 3:5 ! И травмы и вратарь другой и опять же без капитана! Как похожи в этом сезоне наши команды!
Отправлено 08 January 2012 - 18:53
Да, проблемы и травмы((((
Отправлено 08 January 2012 - 19:00
Однозначно. Только у ЦСКА нет полузащитников, а у МЮ в каждой линии проблемы((((ЦСКА с Анжи играли помнишь? 1:5 ,а потом 3:5 ! И травмы и вратарь другой и опять же без капитана! Как похожи в этом сезоне наши команды!
Отправлено 08 January 2012 - 19:05
Отправлено 08 January 2012 - 19:11
Отправлено 08 January 2012 - 19:15
Отправлено 08 January 2012 - 19:24
Отправлено 08 January 2012 - 19:26
Не вижу ничего позорного, да и играли не так уж и плохо!просто го*но как мы сегодня играли (( нельзя так(( это не победа а позор((
Отправлено 08 January 2012 - 19:39
Отправлено 08 January 2012 - 20:14
Игру, вообще-то он в перерыве перестроил, иль ты не видел?)Проблемы, то они проблемы,но можно хоть на один день,ну хотя бы на один вечер немного побыть оптимистами и просто порадоваться победе над принципиальным соперником. Давайте весь некий негатив от игры оставим болельщикам сити,давайте хоть что нибудь им оставим))). А то они бедного арбитра заклевали прям. А что арбитр то?Вы такая классная команда,с такими деньгами,с таким составом,а главное что с таким классным тренером, который не смог перестроить игру после удаления,растерялся может,уж не знаю. Все ж футбол не хоккей все таки. И вообще,дай нам такие средства мы бы уже всем очков десять отрыв делали в премьер лиге. А Манчини все неугомонный,все ему мало,ему еще футболисты нужны. Может он их ест?!Или у шейхов заразился идеей гарема?Ну да ладно,я лично радуюсь и пересматриваю первый тайм,потом еще концовку посмотрю.
Отправлено 08 January 2012 - 20:17
Отправлено 08 January 2012 - 20:54
В перерыве?А сразу почему не перестроил,зачем три мяча то пропустили?Он же ведь такой о*уенный тренер)))Или просто ему нужно побольше времени чтобы сообразить что и как?Понимаю. А что на счет новых игроков и нападающих,сомневаюсь. Три нападающих это оптимальный вариант,с учетом того сколько они получают и с учетом того что сити может играть с одним нападающим в основе и с подключающимися к атаке полузащитниками. А когда у вас все будут нападающие здоровы,плюс вы еще кого то одного купите,это что же вы три многомиллионные покупки на скамью посадите?Очень думается хорошая атмосфера в команде будет тогда. Может для начала продадите кого нибудь,а потом уж и покупайте кого хотите.И вообще, посмотри лучше на нас, у нас вообще основного состава нет как такового. Пришлось Скоулза возвращать.У нас до сих пор Гиггс играет.И не потому что он такой хороший и классный,а просто потому что больше некому играть.И мы у вас выиграли,я правда не пойму каким образом,но выиграли же.Игру, вообще-то он в перерыве перестроил, иль ты не видел?)
Ну и про игроков все логично, а то сегодня в атаку некого банально выпустить было. 3 напа- это мало
Отправлено 08 January 2012 - 20:59
Он сразу тож перестроил. Передвинув Ричардса в центр и Милнера на фланг оброны, ток это резалта не дало. В перерыве поменял схемуВ перерыве?А сразу почему не перестроил,зачем три мяча то пропустили?Он же ведь такой о*уенный тренер)))Или просто ему нужно побольше времени чтобы сообразить что и как?Понимаю. А что на счет новых игроков и нападающих,сомневаюсь. Три нападающих это оптимальный вариант,с учетом того сколько они получают и с учетом того что сити может играть с одним нападающим в основе и с подключающимися к атаке полузащитниками. А когда у вас все будут нападающие здоровы,плюс вы еще кого то одного купите,это что же вы три многомиллионные покупки на скамью посадите?Очень думается хорошая атмосфера в команде будет тогда. И вообще, посмотри лучше на нас, у нас вообще основного состава нет как такового. Пришлось Скоулза возвращать.У нас до сих пор Гиггс играет.И не потому что он такой хороший и классный,а просто потому что больше некому играть.И мы у вас выиграли,я правда не пойму каким образом,но выиграли же.
Сообщение отредактировал MiXerr: 08 January 2012 - 20:59
Отправлено 08 January 2012 - 21:15
Резалта не дало..Значит не такой а*уенный да?)А то,что Ричардса в центр,а Милнера на край,ну а как еще то?Вполне очевидно.Он сразу тож перестроил. Передвинув Ричардса в центр и Милнера на фланг оброны, ток это резалта не дало. В перерыве поменял схему
Ну и учитывая, что Сити почти всегда играет в 2 напа в этом году, то 4-й нападающий- это необходимость. Тем более, что Балотелли нестабилен да и травмы частенько получает, Джеко тож с коленом мучается. Мю вот тож может в одного напа играть, но почему-то САФ лержит 5 напов в команде(и эт еще Македа в аренду отправлен) Причем 35-миллионный Бербатов даж на лавку не всегда попадает.
Отправлено 08 January 2012 - 22:29
Что за глупости? Не всегда все перестроения дают резалт. Ну и очевидно- не значит плохо.Резалта не дало..Значит не такой а*уенный да?)А то,что Ричардса в центр,а Милнера на край,ну а как еще то?Вполне очевидно.
Вот видишь, иногда играет в два напа,а может иногда и не в два ,а в одного. Я просто не понимаю зачем тратить такие большие деньги на игрока,который потом,когда все вылечатся,будет сидеть на скамейке.Ну неужели нельзя просто на время травмы перестроится и играть не в два напа а в одного?
Да,еще про наших напов. Македа,да простит меня Италия,только числится нападающим,а так он не понятную роль играет в клубе. Чичарито в этом сезоне не тот,может травма повлияла,а может это эффект второго сезона.Бербатов..я давно говорил про провальную трансферную политику.Нам жалко тратить деньги на хороших игроков,но мы охотно за бешеные суммы покупаем всякое непотребье.Это и Бербатов,это и Валенсия,это и Андерсон..список долгий.Ну и давай не будем лукавить.Сколько забили нападающие Сити и сколько забили нападающие Юнайтед в этом сезоне?Кому нужны нападающие?Все и так не плохо.
Отправлено 08 January 2012 - 22:40
Он сразу тож перестроил. Передвинув Ричардса в центр и Милнера на фланг оброны, ток это резалта не дало. В перерыве поменял схему
Ну и учитывая, что Сити почти всегда играет в 2 напа в этом году, то 4-й нападающий- это необходимость. Тем более, что Балотелли нестабилен да и травмы частенько получает, Джеко тож с коленом мучается. Мю вот тож может в одного напа играть, но почему-то САФ лержит 5 напов в команде(и эт еще Македа в аренду отправлен) Причем 35-миллионный Бербатов даж на лавку не всегда попадает.
Резалта не дало..Значит не такой а*уенный да?)А то,что Ричардса в центр,а Милнера на край,ну а как еще то?Вполне очевидно.
Вот видишь, иногда играет в два напа,а может иногда и не в два ,а в одного. Я просто не понимаю зачем тратить такие большие деньги на игрока,который потом,когда все вылечатся,будет сидеть на скамейке.Ну неужели нельзя просто на время травмы перестроится и играть не в два напа а в одного?
Да,еще про наших напов. Македа,да простит меня Италия,только числится нападающим,а так он не понятную роль играет в клубе. Чичарито в этом сезоне не тот,может травма повлияла,а может это эффект второго сезона.Бербатов..я давно говорил про провальную трансферную политику.Нам жалко тратить деньги на хороших игроков,но мы охотно за бешеные суммы покупаем всякое непотребье.Это и Бербатов,это и Валенсия,это и Андерсон..список долгий.Ну и давай не будем лукавить.Сколько забили нападающие Сити и сколько забили нападающие Юнайтед в этом сезоне?Кому нужны нападающие?Все и так не плохо.
Отправлено 08 January 2012 - 22:49
С каких пор Насри перестал быть креативным хавом? Понятно, что Сильву берегли для других матчей, но одного оборонительного игрока явно не хватало вот и вышел Савич. Ну а Саба имеет опыт игры в центре полузащиты и выходил он именно туда. Справа Ричардс играл во втором тайме и как раз с его возвращением туда креатива и добавилось ибо AJ из игры выпал. Как раз Ричардс заработал два опасных штрафных своими рейдами, ну и 2 карточки соперникам. Не замечать заслуг Манчини и все списывать на игроков весьма распространенная позиция, но к реальности это не имеет отношения, к счастью.Эмммм.. при счете 3-0 убирать единственного креативного хава, и убирать неплохого вингера на смену двум защитникам, причем один из них до этого выходил по праздникам и практики игровой не имел... Я лично это расценил как "мы игру не вытянем, пусть Сильва отдохнет, а нам больше не забьют, иначе будет что-то около 1-6". Но в итоге-то могли свободно и выиграть даже, по такой игре. И тот же Роберто наверняка кусал логти, что Сильву с поля убрал. Как тренер он слабенький. Второй тайм не его заслуга, а заслуга коллектива, у которого сыграло самолюбие и желание играть в футбол.
Отправлено 08 January 2012 - 23:06
Конечно не всегда,но и не 0-3 с командой которая не пойми во что играет и не пойми кто в это своеобразие играет.Вы,команда, которая,с моей точки зрения, полностью укомплектована,на каждую позицию есть замена.Ну удалили у вас защитника,ну сместился Милнер,ну остался разрушитель де Йонг один в центре полузащиты и что?что он не в состоянии с Гиггзом сыграть или Кэрриком?Если нет,то лучше вам поискать не нападающего,а полузащитника в центр.Что за глупости? Не всегда все перестроения дают резалт. Ну и очевидно- не значит плохо.
Какие большие деньги, что инсайд какой-то есть? Надеяться на то, что все будут здоровы постоянно- не возможно. 4 напа в составе для схемы в 2 нападающих- необходимый минимум просто. Постоянно менять схему из-за проблем в составе не лучший выход. Схему желательно наигрывать.
Ну и как раз из-за того, что кто-то "не тот" или не оправдал надежд нужно иметь большую обойму. Вот сейчас захандрит Бало и сломается Джеко(не такой и нереальный вариант) - и что? Сезон сливать из-за этого. От того, что напы много забивают, не значит, что им подстраховка не нужна. 4 человека на 2 позиции- это нормальныйй баланс.
Отправлено 08 January 2012 - 23:08
С каких пор Насри перестал быть креативным хавом? Понятно, что Сильву берегли для других матчей, но одного оборонительного игрока явно не хватало вот и вышел Савич. Ну а Саба имеет опыт игры в центре полузащиты и выходил он именно туда. Справа Ричардс играл во втором тайме и как раз с его возвращением туда креатива и добавилось ибо AJ из игры выпал. Как раз Ричардс заработал два опасных штрафных своими рейдами, ну и 2 карточки соперникам. Не замечать заслуг Манчини и все списывать на игроков весьма распространенная позиция, но к реальности это не имеет отношения, к счастью.
Отправлено 08 January 2012 - 23:15
Так-то и у Сити все не радужно было перед матчем. Еще и потеря ряда важных игроков(перед и во время матча) сказалась.Конечно не всегда,но и не 0-3 с командой которая не пойми во что играет и не пойми кто в это своеобразие играет.Вы,команда, которая,с моей точки зрения, полностью укомплектована,на каждую позицию есть замена.Ну удалили у вас защитника,ну сместился Милнер,ну остался разрушитель де Йонг один в центре полузащиты и что?что он не в состоянии с Гиггзом сыграть или Кэрриком?Если нет,то лучше вам поискать не нападающего,а полузащитника в центр.
Большие деньги,даже если судить по твоему тексту под авой.Схему желательно наигрывать,окей.Но в итоге то получится,что кто то из этой четверки будет глухо в запасе сидеть или выходить на 5-10 минут,что ему естественно не комильфо,ему то как?Что он скажет?Он скажет я тоже хочу играть,я хочу быть в основе постоянно,за меня не мало заплатили.Хотя с другой стороны,это его проблемы,не нужно было переходить в клуб где существует большая конкуренция.Но как у нас всегда получается мы сначала делаем,а потом уж думаем.
Сообщение отредактировал MiXerr: 08 January 2012 - 23:16
Отправлено 08 January 2012 - 23:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей