Любовь
Отправлено 31 March 2015 - 13:31
Отправлено 31 March 2015 - 13:34
Ирина Богушевская! Ей 50 будет. Когда ещё петь ТАК о Любви. Самое время.
Знает о чём петь.
Отправлено 31 March 2015 - 13:36
Она удивительная
Отправлено 09 April 2015 - 21:40
Красивый романс)
Но есть исполнение и получше, конечно.
Вы мной играете, я вижу,
Для вас смешна любовь моя,
Порою вас я ненавижу,
На вас молюсь порою я.
Вас позабыть не знаю средства
Я сердцем искренне скорблю.
Хоть в вас царит одно кокетство,
Но я вас все-таки люблю.
Немало душ вы погубили,
Но это вам не все ль равно,
Ах, никогда вы не любили
И вам любить не суждено!
Надежда мне лишь утешенье,
Да, я надеюсь и терплю,
БЕЗДУШНЫ вы, в том нет сомненья,
Но я вас все-таки люблю.
Но может быть, но может статься
К вам в сердце вкрадется любовь,
Вы перестанете смеяться,
И страсть взволнует вашу кровь.
Страданья ваши сознавая
Свои мученья искуплю.
Я вам таких же мук желаю,
Но я вас все-таки люблю.
Отправлено 13 April 2015 - 20:22
Про Любовь мне сказать нечего. Мне вообще больше нечего сказать. Стала на редкость сдержанна. Может быть здесь? Здесь ведь мало кто бывает. Всё рано или поздно заканчивается. Общение в сети исчерпывает себя если кроме общения в сети ничего более. Жаль. А с другой стороны.... когда что-то заканчивается, значит начинается что-то другое. Да. Это так.
Сначала мне казалось, что общение в сетях нужно для того, чтобы заполнить некую пустоту. Ошиблась. Оно нужно, чтобы убить время. Убить с особой жестокостью. Это суррогат жизни. Здесь нет почти ничего настоящего. Не конкретно именно здесь на коробке, а в принципе в сети. Зачем нужен людям этот суррогат? я так и не понимаю. Есть расхожее мнение, что отношения в сети хоть и на грани фэнтези, но испытываемые эмоции настоящие. Нет, это не так. Нет ничего более мифического чем эти эмоции. Они мимолётны и пусты. За ними нет ничего. Ни чувств, ни отношений...ничего. Безнаказанные эмоции. Кто бы что ни говорил бы, что просто заполняют свободное время и заходят в сеть просто так или чтобы послушать музыку, посмотреть фильм, почитать новости, поиграть.....Ерунда. Всем просто чего-то не хватает в реале. Почти всем. Хочется чтобы нашёлся клоун, который развлечёт. Основная масса это люди неинтересные сами по себе. Я из их числа. Но я не хочу чтобы меня развлекали. нет. не хочу. Иногда просто хочется сказать что-то, но не знаю кому.
Отправлено 13 April 2015 - 20:56
Ну не знаю,не знаю)
Про Любовь мне сказать нечего. Мне вообще больше нечего сказать. Стала на редкость сдержанна. Может быть здесь? Здесь ведь мало кто бывает. Всё рано или поздно заканчивается. Общение в сети исчерпывает себя если кроме общения в сети ничего более. Жаль. А с другой стороны.... когда что-то заканчивается, значит начинается что-то другое. Да. Это так.
Сначала мне казалось, что общение в сетях нужно для того, чтобы заполнить некую пустоту. Ошиблась. Оно нужно, чтобы убить время. Убить с особой жестокостью. Это суррогат жизни. Здесь нет почти ничего настоящего. Не конкретно именно здесь на коробке, а в принципе в сети. Зачем нужен людям этот суррогат? я так и не понимаю. Есть расхожее мнение, что отношения в сети хоть и на грани фэнтези, но испытываемые эмоции настоящие. Нет, это не так. Нет ничего более мифического чем эти эмоции. Они мимолётны и пусты. За ними нет ничего. Ни чувств, ни отношений...ничего. Безнаказанные эмоции. Кто бы что ни говорил бы, что просто заполняют свободное время и заходят в сеть просто так или чтобы послушать музыку, посмотреть фильм, почитать новости, поиграть.....Ерунда. Всем просто чего-то не хватает в реале. Почти всем. Хочется чтобы нашёлся клоун, который развлечёт. Основная масса это люди неинтересные сами по себе. Я из их числа. Но я не хочу чтобы меня развлекали. нет. не хочу. Иногда просто хочется сказать что-то, но не знаю кому.
Я в сети познакомилась с любимым человеком, приобрела друзей, с которыми потом в реальной жизни встречалась,чему необычайно рада) есть такие,с которыми в течение 6 лет общаюсь. Просто наступает момент,когда из виртульного надо в реальное общение переводить.
Отправлено 13 April 2015 - 21:24
Ну не знаю,не знаю)
Я в сети познакомилась с любимым человеком, приобрела друзей, с которыми потом в реальной жизни встречалась,чему необычайно рада) есть такие,с которыми в течение 6 лет общаюсь. Просто наступает момент,когда из виртульного надо в реальное общение переводить.
Ну, так я же об этом и говорю.
Очень многие этого момента...нет не боятся, просто не учитывают. А он наступает. И тогда отношения сходят на нет. Это печально. Я как раз об этом. Знаю множество примеров отношений возникших в сети и продолжающихся в реале. Это нормально.Даже очень здорово! А вот когда намерения нет перейти в реал, то зачем тогда вообще нужен пустой трёп в виде открыток на стену?
Отправлено 13 April 2015 - 21:37
ну у каждого свои причины. Мож кто то и не догадывается в реал перевести,а кто то не хочеть менять уклад жизни устоявшейся,а кто то тупо боится)) но что мне больше всего нравится в таких встречах - так это то,что после долгого общения в инете,встретившись в реальной жизни,такое необычное ощущение появляется) вот вроде бы вчера переписываличь,а сегодня раз,встретились и продолжили общаться в том же ключе,только лицом к лицу) прям как в диалоге) и как будто сто лет уже знаешь этого человека,всё легко и непринужденно) ну это я про дружбу. Когда влюблен,все равно стоит страх,робость какая тоНу, так я же об этом и говорю.
Очень многие этого момента...нет не боятся, просто не учитывают. А он наступает. И тогда отношения сходят на нет. Это печально. Я как раз об этом. Знаю множество примеров отношений возникших в сети и продолжающихся в реале. Это нормально.Даже очень здорово! А вот когда намерения нет перейти в реал, то зачем тогда вообще нужен пустой трёп в виде открыток на стену?
Отправлено 14 April 2015 - 11:55
![]()
за клоуна ответишь... ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 14:30
ну у каждого свои причины. Мож кто то и не догадывается в реал перевести,а кто то не хочеть менять уклад жизни устоявшейся,а кто то тупо боится)) но что мне больше всего нравится в таких встречах - так это то,что после долгого общения в инете,встретившись в реальной жизни,такое необычное ощущение появляется) вот вроде бы вчера переписываличь,а сегодня раз,встретились и продолжили общаться в том же ключе,только лицом к лицу) прям как в диалоге) и как будто сто лет уже знаешь этого человека,всё легко и непринужденно) ну это я про дружбу. Когда влюблен,все равно стоит страх,робость какая то
Я тебе предлагал побухать, ты отказалась ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 14:33
Любовь -высокое чувство помогающее наполнять тюрьмы и спецлечебницы...
Отправлено 14 April 2015 - 19:12
даже здесь чистят посты... что за время пошло... что за модеров набрали, которые без причины начинают посты тереть... ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 19:32
питерсу правда глаза заколола и он побежал за модерами)))даже здесь чистят посты... что за время пошло... что за модеров набрали, которые без причины начинают посты тереть...
Отправлено 14 April 2015 - 19:36
питерсу правда глаза заколола и он побежал за модерами)))
да? а я думал он сам модер и забанил уже тебя... ![]()
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 14 April 2015 - 19:37
Отправлено 14 April 2015 - 19:47
питерсу правда глаза заколола и он побежал за модерами)))
правда то,что у тебя кроме персония никого не было))) жалко тебя до слез
Отправлено 14 April 2015 - 19:50
да? а я думал он сам модер и забанил уже тебя...
за что же,интересно? Это не я тему любви в вертеп превращаю. Да и если бы нарушила что,меня бы закрыли. А так просто потерли,слава богу,питтерсову ересь,на которую ты имел неосторожность ответить. Если таких как он начнут на сб приглашать в модеры,я в самобан уйду,ниже сб падать будет в таком случае некудада? а я думал он сам модер и забанил уже тебя...
Отправлено 14 April 2015 - 19:52
за что же,интересно? Это не я тему любви в вертеп превращаю. Да и если бы нарушила что,меня бы закрыли. А так просто потерли,слава богу,питтерсову ересь,на которую ты имел неосторожность ответить. Если таких как он начнут на сб приглашать в модеры,я в самобан уйду,ниже сб падать будет в таком случае некуда
Да,если я с такими как ты буду общаться, то перестану себя самого уважать) А ты готовься к отдыху
Отправлено 14 April 2015 - 19:54
все твои "посты" исчезли))
Отправлено 14 April 2015 - 19:56
Да,если я с такими как ты буду общаться, то перестану себя самого уважать) А ты готовься к отдыху
а ты стукач что ли? девушки-то твои (все шестеро) об этом знают? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей