Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6081 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:09

И снова полоса черная :( Исполняющий обязанности главного тренера "Ювентуса" Массимо Каррера обвиняется в непредумышленном убийстве двоих человек, сообщает Goal.com.
Каррера стал участником ДТП в котором погибли две 23-летние девушки. 31 декабря 2011 года автомобиль, которым управлял Каррера сбил девушек. За несколько минут до этого на этом участке дороге произошла авария с участием трех автомобилей и девушки вышли из своих авто, чтобы оценить ущерб.
По заявлениям адвокатов Карреры, тренер просто не увидел их из-за плохого освещения данного участка дороги. Если Каррера будет признан виновным, то ему грозит тюремный срок.
Напомним, что Каррера исполняет обязанности главного тренера "Ювентуса", так как наставник клуба Антонио Конте отбывает дисквалификацию.
  • 1

#6082 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:10

И белая!!! :) Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио заявил, что хочет завершить карьеру в своем нынешнем клубе.
"У меня контракт с "Ювентусом" до 2016 года и я надеюсь, что через несколько лет я заключу новое соглашение. Хочу играть за "Ювентус" до конца карьеры, чтобы мое имя связывали только с этим клубом", - приводит слова Маркизио Tuttosport.
26-летний Маркизио выступает за "Ювентус" с 2005 года, провел за клуб 177 матчей, забил 20 голов и отдал 17 голевых передач. Сдавался в аренду в "Эмполи". За сборную Италии сыграл 27 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Маркизио составляет 28 миллионов евро.
  • 1

#6083 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:42

Всех не пересажаете!
  • 2

#6084 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:47

Алексей Сапогов: «Моя цель – «Ювентус» и первая сборная России»
:blink:

Нападающий нижегородской «Волги» и второй сборной России Алексей Сапогов рассказал о карьерных планах.

Моя цель – «Ювентус» и первая сборная России. Я не просто хочу туда попасть, а играть, приносить пользу и добиваться с командой высоких результатов. Сейчас рано говорить о моем уходе. До зимы еще много игр. Если я начну этим сейчас забивать себе голову, я не то что в другой клуб не перейду – я перестану здесь в состав проходить. Надо сейчас играть, забивать и набирать очки вместе с моей командой», – приводит слова Сапогова официальный сайт «Волги».

:D Кто это?
  • 2

#6085 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 07:35

Алексей Сапогов: «Моя цель – «Ювентус» и первая сборная России»
:blink:

:D

Кто это?

наверное это нечто :)
  • 0

#6086 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 07:37

Чемпион Англии "Манчестер Сити" проявляет интерес к чилийскому полузащитнику "Ювентуса" Артуро Видалю, сообщает Goal.com.
По сведениям издания, в январе англичане намерены начать переговоры. "Ювентус" не собирается продавать Видаля, но может согласиться за приличную компенсацию. Ожидается, что итальянцы не отпустят чилийца дешевле, чем за 30 миллионов евро.
25-летний Видаль выступает за "Ювентус" с 2011 года, провел за клуб 41 матч и забил 10 голов. Ранее играл за "Коло-Коло" и "Байер". За сборную Чили сыграл 41 матч и забил 4 гола. Ориентировочная стоимость Видаля составляет 24 миллиона евро. Его контракт с "Ювентусом" действует до лета 2016 года.
;)
  • 0

#6087 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:47

Дисквалификация главного тренера "Ювентуса" Антонио Конте за участие в договорных матчах уменьшена до четырех месяцев.
Таким образом, Конте сможет вернуться к работе с "Ювентусом" 9 декабря в матче чемпионата Италии с "Палермо".
Сам тренер продолжает опровергать обвинения в свой адрес, называя их абсурдными. :)
  • 0

#6088 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 19:36

Датский нападающий Никлас Бендтнер надеется остаться в "Ювентусе" и после завершения срока аренды.
"Я готов играть постоянно. Мне нравится в "Ювентусе" и я хотел бы подписать с клубом полноценный контракт", - приводит слова Бендтнера Football Italia.
Напомним, что "Ювентус" арендовал Бендтнера минувшим летом у "Арсенала". Впрочем, за 1,5 месяца Бендтнер сыграл за "Ювентус" всего 10 минут в Серии А.
зы Старушка пользуется успехом у всех без исключения :)
  • 0

#6089 iskra147

iskra147

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 21:43

Датский нападающий Никлас Бендтнер надеется остаться в "Ювентусе" и после завершения срока аренды.
"Я готов играть постоянно. Мне нравится в "Ювентусе" и я хотел бы подписать с клубом полноценный контракт", - приводит слова Бендтнера Football Italia.
Напомним, что "Ювентус" арендовал Бендтнера минувшим летом у "Арсенала". Впрочем, за 1,5 месяца Бендтнер сыграл за "Ювентус" всего 10 минут в Серии А.
зы Старушка пользуется успехом у всех без исключения :)

20 октября ювентус одержит победу над наполи
  • 2

#6090 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 23:16

Всех с победой над главным конкурентом!
Как обычно зарешали во 2 тайме :)
  • 3

#6091 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 23:26

С победой и единоличным лидерством! )
Серия продолжается! :)
  • 2

#6092 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 23:54

Ужасно, что очки потеряли((
После победы над Челси Шахтёр стал уверенным лидером в нашей группе :huh:
  • 3

#6093 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:45

Ужасно, что очки потеряли((
После победы над Челси Шахтёр стал уверенным лидером в нашей группе :huh:

Да, а нам ехать ещё в Донецк.
  • 1

#6094 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:21

что-то тихо на ветке ЮВЕ. ну да ладно. главное что в чемпе все хорошо, а даже отлично. Да и в ЛЧ думаю все получится, из группы точно выйдем, а там посмотрим. ;)
  • 2

#6095 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:23

Горячо приветствую всех поклонников "Юве". Особенно пламенный привет старой гвардии, в лице azure, grumbler-3, Monte Cristo (ну и тех, кого не перечислил:))!

Не появлялся здесь с незапамятных времен... Поменял работу и напрямую оказался любимой в спортивной сфере, в том числе футбольной, но, к сожалению, не близкой к "Юве". Поэтому возвратившись домой после работы, в последнюю очередь хочется заниматься тем же, что и там - т.е. лезть в инет и писать о спорте. А ведь когда-то для меня это было отдыхом:lol:

За "Юве" слежу с периодичностью: один просмотренный матч из трех проведенных. Потому, о глубоком анализе старта "старушки" в этом сезоне речь заводить не буду. Скажу лишь, что мне нравится происходящее, и, думаю, движемся в правильном направлении.

Сегодня удастся посмотреть матч с "Интером". Чему несказанно рад, и ожидаю позитивного исхода встречи!

Не обессудьте, если снова пропаду. Как говорила здесь одна преданная поклонница "Ювентуса": "Мысленно я всегда буду с вами".:D

Forza la Juve!
  • 3

#6096 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 06:46

Вот и всё :(
  • 1

#6097 Partenopea

Partenopea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 15:25

:lol:
  • 0

#6098 Nedved-32

Nedved-32

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 14:44

Вот и всё :(

когда-то это должно было закончится. видно что сейчас в игре Юве незначительный кризис, который тренер должен предотвратить.
ну и пугает конечно Интер, в неплохой форме. но первые будем мы.
  • 1

#6099 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:57

Горячо приветствую всех поклонников "Юве". Особенно пламенный привет старой гвардии, в лице azure, grumbler-3, Monte Cristo (ну и тех, кого не перечислил:))!

Не появлялся здесь с незапамятных времен... Поменял работу и напрямую оказался любимой в спортивной сфере, в том числе футбольной, но, к сожалению, не близкой к "Юве". Поэтому возвратившись домой после работы, в последнюю очередь хочется заниматься тем же, что и там - т.е. лезть в инет и писать о спорте. А ведь когда-то для меня это было отдыхом:lol:

За "Юве" слежу с периодичностью: один просмотренный матч из трех проведенных. Потому, о глубоком анализе старта "старушки" в этом сезоне речь заводить не буду. Скажу лишь, что мне нравится происходящее, и, думаю, движемся в правильном направлении.

Сегодня удастся посмотреть матч с "Интером". Чему несказанно рад, и ожидаю позитивного исхода встречи!

Не обессудьте, если снова пропаду. Как говорила здесь одна преданная поклонница "Ювентуса": "Мысленно я всегда буду с вами".:D

Forza la Juve!

:) Давно,давно...понемногу все начинают лениться и прогуливать ветку.А вот у старушки все пока неплохо удается(несмотря на недавнее поражение от заклятых друзей) и в ЛЧ все пока неплохо,с учетом того что долго на таком уровне не играли,можно обыграть и шахтер и челси дома,болеем...ps.Чемпион Италии "Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику "Пескары" Хуану Кинтеро, сообщает Goal.com.
По сведениям издания, "Ювентус" хочет купить Кинтеро уже в январе. Кинтеро выступает за "Пескару" на правах аренды, а его трансфер принадлежит колумбийскому "Атлетико Насьональ".
19-летний Кинтеро выступает за "Пескару" с 2012 года, провел за клуб 10 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Энвигадо" и "Атлетико Насьналь". За сборную Колумбии сыграл 1 матч. Ориентировочная стоимость Кинтеро составляет 2 миллиона евро. B)
  • 3

#6100 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:23

Шикарно челсюков дёрнули, теперь в Донецке надо не проигрывать!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей