Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6081 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:33

Насри перестал быть креативным, с тех пор как перешел в Сити, не в обиду будет сказано. В Арсенале он тащил игру, в Сити он же один из, может это на него давит. А вот про замечание на тему Ричардса в тему, заработал рейдами крайний защитник, а не Насри, при том, что обостряющих пасов от него я за всю игру не увидел. Сильва по полю бегал шустрее и разгонял атаки гораздо эффективнее. А возвращаясь к Ричардсу, тут у него это не отнять, он в каждой игре проходами либо обостряет, либо что-то зарабатывает, иногда даже забивает.
Мб на тему Манчини у меня предвзятое отношение, но я не вижу в нем тренера. Менеджер неплохой, с учетом, что смог в коллективе сохранить спокойную атмосферу, не смотря на выходки Балотелли и Тевеса, да и звездный коллектив по полю бегает, а не пешком зарабатывает миллионы, это заслуга его. А вот в плане расстановки он меня все равно напрягает. Имхо, замены слабо сыграли. Да, Савича поставили в оборону, Саболетту в центр. Саболетта молодец, мяч из аута выгрыз, отдал Агуэро, который все сделал как надо, но опять же, любой хав обязан такие мячи выгрызать и доставлять напу.
В любом случае, катализатором был первый гол, который состоялся благодаря Коларову и Ричардсу, заслуга Манчини здесь минимальна. После гола трибуны активировались и МЮ стало играть чуть тяжелее. Второй гол тоже был необязательным и состоялся благодаря ошибке, которых МЮ в этом сезоне допускает нереально много. Далее уже дело техники, счет скользкий и играть на 4й гол было тяжелее на выезде, при том, что у Сити есть игроки которые могут выдать очень классную контру и сравнять счет. Поэтому и пошел фарш с выносами мяча и отдачей инициативы, хотя, в концовке МЮ все же катал мячик без продвижения, оптяь же, играя на удержание.

В общем, мою позицию на тему Манчини ты понял. :)

Насри за полгода в Сити отдал столько же ассистов скок за 3 года в Арсенале. Да он периодически выпадает из игры и может гораздо больше, чем сейчас показывает, но все же говорить, что это не креативный игрок странно.

Ну и если так разбирать голы, то каждый гол пропущенный Сити тож был необязательным) Я канеш понимаю, каждый видито то, что хочет увидеть, но все же.
  • 2

#6082 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:34

MiXerr, а о Де Росси я тоже мечтаю,да думается,что согласится он на 6 лимонов и останется в Роме.Вот именно,Балотелли дождался,а кто то сел греть место. Ну да ладно,уже повторяюсь.

Никто не сел греть место, Тевес самоликвидировался ;)
  • 2

#6083 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:43

Насри за полгода в Сити отдал столько же ассистов скок за 3 года в Арсенале. Да он периодически выпадает из игры и может гораздо больше, чем сейчас показывает, но все же говорить, что это не креативный игрок странно.

Ну и если так разбирать голы, то каждый гол пропущенный Сити тож был необязательным) Я канеш понимаю, каждый видито то, что хочет увидеть, но все же.

На счет ассистов и сравнения параметра за 3 года поспорю, в прошлом году Насри давал достаточно много голевых и забивал сам, что не мало важно, сейчас же он это делает реже, да, я помню 3 голевые передачи, когда Джеко покер делал, но все же... Сейчас он играет больше по настроению, нет стабильности, отсюда и мнение, что играть он стал хуже. Он креативный, но конкретно в этом матче, про него это сказать нельзя, поэтому я и употребил конструкцию "заменил единственного креативного хава". Ибо присутствия Насри в этом матче я не чувствовал.

На тему необязательных голов, тоже соглашусь. Руни забивал по праву. Кинжальная контратака, точный навес - гол, все, имхо заслужено. Уэлбеку помог случай, ибо удачный отскок, невнятная игра Лескота, мяч ложится очень хорошо на ногу, и причем ещё и попадает в дальний, тут не без доли везения, согласен. Гол чем-то похож на первый гол Ба неделю назад. Что-то похожее есть.
Пенальти тоже привезли глупый, на самом деле, даже если бы Нани не трогали, была подстраховка, да и мяч он уже почти упустил.
  • 1

#6084 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:47

sunr1se, нападающие то ладно,не критическая проблема, вроде бы Уэлбек не плохо смотрится.А вот полузащита,тут нужно подумать.Необходим человек,который смог бы отдавать.Руни бегающий по всему полю это безусловно очень красиво,но пусть уж лучше конкретно в нападение идет,пополняет свой голеадорский счет.
MiXerr, а о Де Росси я тоже мечтаю,да думается,что согласится он на 6 лимонов и останется в Роме.Вот именно,Балотелли дождался,а кто то сел греть место. Ну да ладно,уже повторяюсь.

Так а я разве про нехватку нападающих писал? Я в пример просто ставил именно напов, поскольку в последнее время зимой покупали в основном напов. И то, Луиза я так же указал. Вопрос не в позиции, вопрос в оклиматизации и улавливанию манеры игры. Скоулз вошел хорошо, ибо он играл в этой команде почти 20 лет, любой новый игрок так не войдет, пусть Скоулз и староват для 90+ минут, но он опытен, его передачи - шедевр... Вспомни начало прошлого сезона, когда Скоулз выдавал такие забросы со своей на чужую точно в ногу, что комментаторы дар речи теряли...
Да и в раздевалке поможет новеньким. Гигзу в помощь, объяснит молодым, что такое футбол, да и на тему лидества, вот он. Скоулз не будет орать на все поле и махать руками, он молча будет играть и показывать своим примером, как надо действовать на поле, и это команду вперед поведет. Так что, Скоулз - это не временная мера. Там вон ещё ВДС уже сказал, что мб и поиграет, так что, возможно и вратари на лавочку сядут и посмотрят как нужно стенки ставить, вытаскивать мячи и обороной руководить... )
  • 1

#6085 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:54

На счет ассистов и сравнения параметра за 3 года поспорю, в прошлом году Насри давал достаточно много голевых и забивал сам, что не мало важно, сейчас же он это делает реже, да, я помню 3 голевые передачи, когда Джеко покер делал, но все же... Сейчас он играет больше по настроению, нет стабильности, отсюда и мнение, что играть он стал хуже. Он креативный, но конкретно в этом матче, про него это сказать нельзя, поэтому я и употребил конструкцию "заменил единственного креативного хава". Ибо присутствия Насри в этом матче я не чувствовал.

На тему необязательных голов, тоже соглашусь. Руни забивал по праву. Кинжальная контратака, точный навес - гол, все, имхо заслужено. Уэлбеку помог случай, ибо удачный отскок, невнятная игра Лескота, мяч ложится очень хорошо на ногу, и причем ещё и попадает в дальний, тут не без доли везения, согласен. Гол чем-то похож на первый гол Ба неделю назад. Что-то похожее есть.
Пенальти тоже привезли глупый, на самом деле, даже если бы Нани не трогали, была подстраховка, да и мяч он уже почти упустил.

В прошлом году у Насри ассистов в АПЛ ровно 0. Мож это и много, я не знаю.
В этом уже 7.
  • 1

#6086 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:59

В прошлом году у Насри ассистов в АПЛ ровно 0. Мож это и много, я не знаю.
В этом уже 7.

Гмм... странно, учитывая, что Фабрегас весь сезон почти с лазарета не вылезал, а Аршавин играл только половину сезона, кто ж там передачи выдавал... ? Почему-то казалось, что Насри выдавал, мб и путаю. Но в любом случае, он забивал. От него это сейчас, конечно, можно и не требовать, учитывая, что в Арсенале он закрывал отсутствие Ван Перси... В Сити же есть кому голевую ношу тащить... Но в любому случае, признайся, в этом матче он смотрелся никак, если же сравнивать с Сильвой, то его вообще на поле не было.
  • 1

#6087 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 00:02

Гмм... странно, учитывая, что Фабрегас весь сезон почти с лазарета не вылезал, а Аршавин играл только половину сезона, кто ж там передачи выдавал... ? Почему-то казалось, что Насри выдавал, мб и путаю. Но в любом случае, он забивал. От него это сейчас, конечно, можно и не требовать, учитывая, что в Арсенале он закрывал отсутствие Ван Перси... В Сити же есть кому голевую ношу тащить... Но в любому случае, признайся, в этом матче он смотрелся никак, если же сравнивать с Сильвой, то его вообще на поле не было.

Насри забил 10 мячей в том сезоне. Учитывая что забивать было некому почти - это нормально. В Сити распределение обязанностей более стандартное. Хавы отдают- напы забивают. То что Насри много матчей в этом сезоне провел слабенько я и не отрицаю.
  • 1

#6088 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 00:14

Насри забил 10 мячей в том сезоне. Учитывая что забивать было некому почти - это нормально. В Сити распределение обязанностей более стандартное. Хавы отдают- напы забивают. То что Насри много матчей в этом сезоне провел слабенько я и не отрицаю.

Я, конечно, не буду убеждать, я думаю, что это бесполезно, но все же выскажу точку зрения ещё раз. Манчини мог свободно оставить Сильву, хоть логику уже упущенного матча я понимаю, и ставка была именно на то, чтобы Сильва свежим убивал Ливер 11го числа, но можно было убрать и Насри, который просто катал мячик, ничего не показывая.
Думаю сойдемся на своих точках зрения. В любом случае, время ещё покажет, кто был более близок к истине, с учетом того, что у Сити сейчас хорошие кадровые проблемы, с учетом уезда братьев Туре, возможной дисквы Компани на матч с Ливером, и травм 2х напов. Это вполне хорошие трудности для любого тренера. Игра Сити все покажет. Венгер с САФом из этой ситуации каждый год как-то выходили, поэтому у меня нет вопросов к квалификации именно этих тренеров, Манчини мб ещё и докажет, если получится, будет интереснее наблюдать за АПЛ )
  • 1

#6089 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 00:17

Я, конечно, не буду убеждать, я думаю, что это бесполезно, но все же выскажу точку зрения ещё раз. Манчини мог свободно оставить Сильву, хоть логику уже упущенного матча я понимаю, и ставка была именно на то, чтобы Сильва свежим убивал Ливер 11го числа, но можно было убрать и Насри, который просто катал мячик, ничего не показывая.
Думаю сойдемся на своих точках зрения. В любом случае, время ещё покажет, кто был более близок к истине, с учетом того, что у Сити сейчас хорошие кадровые проблемы, с учетом уезда братьев Туре, возможной дисквы Компани на матч с Ливером, и травм 2х напов. Это вполне хорошие трудности для любого тренера. Игра Сити все покажет. Венгер с САФом из этой ситуации каждый год как-то выходили, поэтому у меня нет вопросов к квалификации именно этих тренеров, Манчини мб ещё и докажет, если получится, будет интереснее наблюдать за АПЛ )

Можно подумать, что Манчини с Луны свалился и раньше никого в подобных услоовиях не тренировал. Один Лацио кризисный чего стоит.
  • 1

#6090 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:02

Можно подумать, что Манчини с Луны свалился и раньше никого в подобных услоовиях не тренировал. Один Лацио кризисный чего стоит.

Кризисный Лацио и топ-клуб в рамках АПЛ разные вещи. Разные задачи, разные условия, разные ожидания, как ни крути.
  • 1

#6091 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:07

Кризисный Лацио и топ-клуб в рамках АПЛ разные вещи. Разные задачи, разные условия, разные ожидания, как ни крути.

Прост ему не привыкать работать в сложных условиях и брать титулы при этом
  • 1

#6092 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:08

Никто не сел греть место, Тевес самоликвидировался ;)

Хм..в команде три нападающих,схема в два нападающих,один кто то по определению должен сидеть в запасе и минут на 10 выходить.Вроде бы когда Балотелли блистал никто травм не получал.А когда будет четыре нападающих,то кто то и те 10 минут не поиграет.
sunr1se,я прекрасно помню все те передачи Скоулза и даже красные карточки помню.Дай бог чтобы возвращение получилось удачным, я как болельщик только за.Просто смены то нет,так не будет постоянно продолжатся,Гиггз рано или поздно уйдет и что не будет лидера?Необходимо все заранее планировать,надо думать в перспективе,искать ту молодежь,которая в следующем сезоне могла бы себя показать и чтобы не было такого провала в ЛЧ.Да ты и сам признал,что Скоулза уже сейчас на 90 минут не хватит,так же Гиггза и кто их будет подменять?Андерсону,я так понял,уже что либо объяснять бесполезно.Клеверли постоянно мучают травмы.Сколько говорили про Погба и что?Он не прогрессирует,стоит на месте.Что ему должен сказать Скоулз?Он все должен сам понимать,он играет в большом клубе и это АПЛ,а не лига1,он взрослый человек,а не малыш,который подходит к папе и спрашивает его что такое хорошо,а что такое плохо,он должен уже все сам понимать.Фланги ни к черту не работают,с одной стороны безыдейный и прямолинейный,с другой игрок настроения.Давайте Бэкхема вернем еще и в конец выжмем последние соки с наших ветеранов,а дальше то что?Резерва нет.
  • 1

#6093 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:12

Хм..в команде три нападающих,схема в два нападающих,один кто то по определению должен сидеть в запасе и минут на 10 выходить.Вроде бы когда Балотелли блистал никто травм не получал.А когда будет четыре нападающих,то кто то и те 10 минут не поиграет.

Матчей полно, все 3 напа почти равномерно играли. Разве что Агуэро чуть чаще. Ротация- есть такая штука
  • 1

#6094 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:28

Матчей полно, все 3 напа почти равномерно играли. Разве что Агуэро чуть чаще. Ротация- есть такая штука

Ротация конечно,это дело такое,один чаще,другое менее чаще,а потом Джонсон скажет чего нибудь такое,он уже говорил правда,может быть повторит,не знаю,смотря каков аппетит будет у Манчини.А Джеко, с приходом нового бомбардира,я уже начинаю сомневаться,что его ротация вообще заденет .Как бы Агуэро отлично вписался,Балотелли вроде остепенился,а тут еще и третий и куда?А тут и травмы и как то не понятно.
И вообще,ребят,я что вам что то запрещаю?Да покупайте кого хотите,мы походу в это трансферное окно все равно пролетаем.
  • 1

#6095 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:31

Ротация конечно,это дело такое,один чаще,другое менее чаще,а потом Джонсон скажет чего нибудь такое,он уже говорил правда,может быть повторит,не знаю.А Джеко, с приходом нового бомбардира,я уже начинаю сомневаться,что его ротация заденет уже.Как бы Агуэро отлично вписался,Балотелли вроде остепенился,а тут еще и третий и куда?
И вообще,ребят,я что вам что то запрещаю?Да покупайте кого хотите,мы походу в это трансферное окно все равно пролетаем.

Ну Джонсон сегодня вышел и ничем толковым не отметился, к примеру. Так-то он нплохо играет, но мнения о себе чересчур высокого. Надо работать как Милнер, Барри или Сабалета и тогда все получится.
Да и я как-то тож не решаю покупать кого, аль нет)
  • 1

#6096 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 01:50

Ну Джонсон сегодня вышел и ничем толковым не отметился, к примеру. Так-то он нплохо играет, но мнения о себе чересчур высокого. Надо работать как Милнер, Барри или Сабалета и тогда все получится.
Да и я как-то тож не решаю покупать кого, аль нет)

Вооот!Пусть Манчини и скажет ему,типа пора спустится с небес на землю и начать работать.Потенциал то есть и не плохой.
А вообще,хорошая игра фифа менеджер,помню раньше играл в нее,кого только не покупал..и главное цена никогда не была для меня важна
  • 1

#6097 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 02:08

Вооот!Пусть Манчини и скажет ему,типа пора спустится с небес на землю и начать работать.Потенциал то есть и не плохой.
А вообще,хорошая игра фифа менеджер,помню раньше играл в нее,кого только не покупал..и главное цена никогда не была для меня важна

Так Манчини о нем и говорил во вью, что Джонсон забив или отдав пас в матче чувствует себя богом и играть толком прекращает, а нужно не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе.
  • 1

#6098 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 02:13

Так Манчини о нем и говорил во вью, что Джонсон забив или отдав пас в матче чувствует себя богом и играть толком прекращает, а нужно не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе.
  • 1

#6099 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 03:23

sunr1se,я прекрасно помню все те передачи Скоулза и даже красные карточки помню.Дай бог чтобы возвращение получилось удачным, я как болельщик только за.Просто смены то нет,так не будет постоянно продолжатся,Гиггз рано или поздно уйдет и что не будет лидера?Необходимо все заранее планировать,надо думать в перспективе,искать ту молодежь,которая в следующем сезоне могла бы себя показать и чтобы не было такого провала в ЛЧ.Да ты и сам признал,что Скоулза уже сейчас на 90 минут не хватит,так же Гиггза и кто их будет подменять?Андерсону,я так понял,уже что либо объяснять бесполезно.Клеверли постоянно мучают травмы.Сколько говорили про Погба и что?Он не прогрессирует,стоит на месте.Что ему должен сказать Скоулз?Он все должен сам понимать,он играет в большом клубе и это АПЛ,а не лига1,он взрослый человек,а не малыш,который подходит к папе и спрашивает его что такое хорошо,а что такое плохо,он должен уже все сам понимать.Фланги ни к черту не работают,с одной стороны безыдейный и прямолинейный,с другой игрок настроения.Давайте Бэкхема вернем еще и в конец выжмем последние соки с наших ветеранов,а дальше то что?Резерва нет.

А про какое движение идет речь? Ты устойчиво упрекаешь в безмерных покупках Сити, но пир этом говоришь, что нам нужны игроки. Да, мы купим одного ЦПЗ, он не подойдет, купим второго, потратим тучу денег, а молодые будут сидет и ждать свой шанс на скамейке. Как тот же Пикке. Соглашусь, выбор между Эвансом и Пикке был не самым удачным, но, видимо на то были свои причины.
САФ в прошлом году купил всего пару молодых человек. Один из них Бебе, кандидатура мрачная и провальная, если учитывать то, что его покупали без личного просмотра САФом, полагясь лишь на скаутов и пару игр. Но был куплен за гроши мексиканский мальчишка, имени которого вообще никто не знал, но почему-то после ЧМ о нем вдруг услышали, но куплен-то он был ранее... Так мало того, что его купили, он за полсезона почти догнал двух лучших бомбардиров, при том, что не было пентатриков Блэкбернам, а голы были либо победными, либо реально значащими, как первый гол Челси на ОТ. И вдруг парнем уже интересуется Реал, и прочие клубы. Да, Эрнандес получил травму, не совсем набрал оптимальные кондиции, как следствие, но хоронить его не стоит. Он ещё будет забивать. Уэлбек, который идеально подходит под матчи с крупногабаритными конкурентами вроде того же Сити. Парень с массой и умением играть в подыгрыш. Он тоже сквозь терни добился своего шанса и сегодня забил потрясающий гол. Купи в прошлом году САФ какого-нибудь второсортного напа зимой, когда стало ясно, что Руни в депрессии, а Бербатов не всегда умеет забивать, то Уэлбек и Эрнандес своего шанса бы не получили, а второй, имхо, очень сильно вложился в золотую 19ю медальку МЮ.

В продолжение темы. Ты назвал Валенсию прямолинейным и тд и тп. Да, он прямолинейный, он типичный правоногий вингер без выдумки и умеющий играть напролом. Но извините, первый гол с чьей подачи Руни забил? А сколько он выдал ассистов? В матче с волками, Валенсия дал 3 голевые. Да пусть он всю жизнь играет этой своей правой ногой и бежит к лицевой, но только пусть продолжает выдавать голевые. А сезон 2010, когда он и был куплен? Да Руни свои 30 мячей забил с половны его подач. Что ещё нужно-то?
Теперь про игрока настроения Нани. Да, игра не всегда идет, но, извини, ткни пальцем в великого игрока, который каждый матч лупит передачи, да ещё и забивает. Роналду с Барсой сделся, великий Криштиану, кудесник мяча. Месси иногда на месяцок выбывает из игры и ничем вообще не выделяется. Их мб тоже пора на лавочку посадить как недостойных? Кстати, Агуэро, игрой которого ты восхищаешься, тоже не каждый матч забивает и феерит, хотя и это бывает крайне редко. Так вот, игрок настроения сегодня заработал пеналь и поспособствовал удалению капитана Сити. И через матч он показывает очень хорошие результаты, при том, что ему есть куда расти, через годик-два может быть он будет более стабилен.

На тему молодых. Если помнить молодых Бэкхэма, Скоулза и Невилла, их никто не знал тогда, и они тоже не всегда выигрывали и показывали уровень Юнайтед. Точнее, тогда об этом уровне и речи не было, ибо МЮ был обычной командой, которая пыталась догнать Ливерпуль и только начинала это делать. Критики было через край, но сегодня попробуй назови их бездарностями, когда у каждого за спиной по 10 титулов чемпионов Англии и за плечами финал 99го года, который вспоминают каждый раз, когда играет МЮ. Они тоже не за 1 игру начали показывать свой талант.

А теперь давай смотреть трезво на текущее положение. У нас масса отличных футболистов до 25 лет, даже Руни не так уж и стар, как казалось бы. В перспективе, это новые малыши Басби, или Ферги, назвать можно по-разному, важен лишь тот факт, что нужно время для того, чтобы они стали новыми Бэкхэмами, Скоулзами и Невиллами. У кого-то уже виден потенциал, как у Джонса, пусть и не без ошибок он играет. Смоллинг уже сегодня выглядит игроком оооооочень близким к железной основе. Ещё есть товарищ Янг, который ещё скажет своё слово, после залечивания ран и набора оптимальной формы. Всё это будет, только не нужно покупать второсортный товар на зимнем рынке, а дать время челвоеку, который ни одну звезду зажег и ни один золотой состав собрал.

Вспомним ещё того же Роналду, который в 2004 году хоть и был заметен, и даже играл в финале ЧЕ в основе был не так заметен как сейчас. Он не всем нравился, многих бесили его выходки и потеря мяча, но теперь хоть один тренер откажется видеть его в команде?
Примеров можно приводить много. Есть и те, кто не прижился в Юнайтед, и мб кто-то из тех, кого я считаю перспективным со временем сдуются, но как минимум 2-3 футболиста отыграют лет 10, и тебе будет стыдно, что ты их спихивал как второсорт.

А на тему Клеверли, парень травмам не подвержен, он отлично играл в Уигане, да и в МЮ, только трудно остаться целым, когда тебе в ноги летит здоровенный дядькя с целью сломать тебя. Травма-то одна, только форсировав свой выход, получился рецидив. Клеверли не стеклянный как Ван Перси, но есть травмы, который лечятся не 2 дня, и даже не неделю.
Если говорить про Андерсона, имхо, ему нужен партнер типо Клеверли, с ним у них получалось неплохо играть.
А вот на тему Погба соглашусь, мертвый в дребезги :)

ЗЫ. написал много, но хотелось наиболее полно отразить свои мысли, тем кто прочитал до конца, спасибо :)
  • 1

#6100 elskabjork

elskabjork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:50

Пересказ бы не помешал ;) Постараюсь вкратце. Ну что в самом деле за пессимизм?Почему если мы купим ЦПЗ он не подойдет нам?Надо просто грамотно подходить к процессу выбора,изучать.Конечно,понимаю,что найти уверенно хорошо играющего центра тяжело,но надо же как то выходить из сложившееся ситуации.Только ленивый не ругал Юнайтед,а все потому что в центре полузащиты что то не так,ведь оттуда все зарождается,от туда все и идет.И я не думаю,что Скоулз решит эту проблему,тем более что на все 90 минут его не хватит.И кто опять же эти молодые?Только Клеверли припомню на эту позицию и то он травмирован,и кто даст гарантию,что он снова травму не получит.А Андерсон опять будет тихо себе ждать когда Клеверли поправится снова или как?Я понимаю,связка может и перспективная,но как то надо и самому что то делать.Еще бы не плохо было укрепить центр защиты,есть Джонс,но судя потому как он любит ходить в атаку,уверенней он смотрится с краю.Смоллинг опять же крайний.С крайними у нас все в порядке,так же как в прочем и с нападающими,жить можно,есть молодежь и она бывает забивает.Я говорю лишь о полузащите и может быть о центре защиты,остальные позиции меня вполне устраивают.Нужен игрок,который в сложный момент мог бы вытащить игру,отдать пас и тем самым помочь команде.Нужен лидер,который потащит за собой, предаст команде креатива и чего то нового.Во многом для этого и вернули Скоулза,но не знаю.."терзают меня смутные сомнения", дай бог чтобы я ошибался.
А на счет Валенсии,ну не переубедишь ты меня. Один сезон не показатель,наш Андрюша тоже хорошо начинал,да теперь его ждет обратный путь домой,как говорится "чемодан-вокзал-Петербург". Да и не на 18 млн он выглядит,вроде по такой цене покупали.Во общем то денег было не жалко тогда. Нани хороший,но не стабильный и кто в этом случае возьмет руль в свои руки?
Погба Погба..а сколько говорили.Вот назови мне ту молодежь,которая при покупке ЦПЗ сядет на лавку?Клеверли понятно,но у него пока травма,кто еще то?Кто эти новые Бэкхемы и Скоулзы?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей