ФК Ростов
Отправлено 30 May 2013 - 22:21
Отправлено 30 May 2013 - 22:28
Канга конечно красавец, но в остальном пока, мягко сказать играем не убедительно.
А,что должно быть когда 11 человек стоят в обороне. Я же писал, силовая команда.... Все предсказуемо...
Наши, второй тайм играли , не стояли.... Первый пытались бегать, жара +32 в начале матча.
Отправлено 30 May 2013 - 22:54
Ростовчане, как и полагается хозяевам поля и клубу премьер-лиги, с первых минут завладели инициативой. Другое дело, что до реальных угроз воротам Солосина дело не доходило достаточно долго. С ударами из-за пределов штрафной в исполнении Канги и Лазовича голкипер гостей справлялся без проблем. Первый же реальный момент открыть счет в матче не использовал на 6-й минуте Гетигежев. Шешуков навесил справа точно на голову правого защитника ростовчан. Однако удар с угла вратарской получился неточным.
Тут же первый момент создали и гости. Но, к счастью для хозяев поля, Григалашвили пробил со штрафного выше перекладины. К середине тайма хабаровчане начали затягивать время. Особенно очевидно это было в эпизоде, когда Гацкан в центре поля стокнулся с Ходжавой. Грузинский легионер дальневосточных армейцев не поднимался с газона около минуты…
Кульминация первого тайма наступила на 41-й минуте встречи. Связка Лазович-Канга, которая принесла «Ростову» победу в матче с ЦСКА, отлично сработала и на этот раз. Серб отдал разрезающий пас на выход к воротам, а габонец нанес неотразимый удар в угол. 1:0 – с таким счетом команды ушли не перерыв.
Вторая половина встречи прошла в не менее напряженной и нервной борьбе. На первых минутах после отдыха гости могли отыграться. Мяч после удара Григалашвили пролетел в сантиметрах от девятки. А на 61-й минуте уже Шешуков «простил» дальневосточников. Ударь наш опорник не по центру ворот, а хотя бы на метр правее или левее, вряд ли бы голкипер выручил бы свою команду.
Ростовчане обязаны были удваивать разницу в счете на 86-й минуте. Однако армейцев выручила штанга после удара с близкого расстояния в исполнении Канги. И все-таки хозяева добились своего. Кочиш на 90-й минуте оказался расторопнее всех в сутолоке у ворот соперника и протолкнул мяч мимо вратаря в ближний угол – 2:0. И в Хабаровск наша команда летит с комфортным преимуществом.
Отправлено 30 May 2013 - 23:10
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после первого стыкового матча со "СКА-Энергией" (2:0) заметил, что южане имели больше моментов, но в Хабаровске его команде будет тяжело . Ответная встреча состоится 3 июня.
– Игра была очень нервная. Все хорошо понимали, что было бы, если бы мы проиграли, – сказал Божович. – Слава богу, выдержали. Думаю, что мы были лучше и имели больше моментов. Но еще сыгран только первый матч. У них хорошая команда, у которой остаются шансы. В Хабаровске будет тяжело.
– Было ли у вас время изучить "СКА-Энергию"?
– Луценко, Ходжава, Марцваладзе и другие – все известные игроки, мы знаем их по премьер-лиге. Проблема с этим матчем была в том, что только мы могли в нем потерять, а они нет. Это сильная психологическая разница. Все хотели победы в 3-4 мяча, а я говорил, что буду доволен одним. С психологией мы справились, но многое зависит от других факторов, о которых я не хочу говорить.
– Как повлиял на команду скандал с Григалашвили?
– Не думаю, что сильно. Скорее он уж на "СКА-Энергию" повлиял. Конечно, это все было неожиданно, и столько клубов затронуто. Нам было проще – мы уже были настроены на переходные матчи. И я думаю, что лучше доказать на поле свое превосходство, чем получить победу без игры.
Отправлено 30 May 2013 - 23:13
Генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов после победы в первом стыковом матче со "СКА-Энергией" (2:0) , что клуб подал протест на участие в игре полузащитника Шоты Григалашвили. Как уже не раз сообщалось, выход на поле грузинского хавбека в составе хабаровчан противоречит регламенту РФС.
- Да, мы подаем протест. Как раз вносим запись в протокол. Основание, как вы понимаете, что в составе "СКА-Энергии" играл футболист Шота Григалашвили, который не имел право находиться на поле. Параллельно соответствующие письма будут направлены в РФС и РФПЛ, – сказал Шикунов.
Отправлено 30 May 2013 - 23:19
Второй мяч в ворота сибиряков забил румынский полузащитник Рэзван Кочиш, который согласился на послематчевое интервью.
- Каковы ваши впечатления от сегодняшней игры?
- Мы ждали сегодня тяжелую игру. В Первой лиге выступают достаточно хорошие команды. Мы знали, что команда приедет бороться, потому что хочет играть в Премьер-Лиге. Сегодня игроки СКА показали характер. Нам самим зато сегодня удалось забить два гола, провести немало опасных контратак. Могли бы сегодня сыграть еще лучше, забив больше голов. Но нам просто не повезло.
- Сегодня вам удалось забить гол после сутолоки у ворот "СКА-Энергии". Скажите, получается вам просто повезло и вы удачно подставили ногу?
- После подачи углового я просто решил побороться за мяч и оказаться в нужной точке. Выпрыгнул за мячом, потом подставил удачно ногу и забил гол. Можно сказать, что сегодня мне удалось забить фартовый мяч. 2:0, я считаю, нормальный результат. Остается только сожалеть об упущенных возможностях, но матч уже закончен и в понедельник предстоит второй поединок.
- В понедельник, 3 июня, нам предстоит сыграть второй матч в гостях в Хабаровске. Он состоится в 12 часов дня по московскому времени (7 вечера по хабаровскому) Тяжело ли будет начинать матч так рано?
- Я бы не сказал, что будет тяжело. Самой тяжелой частью ответного поединка будет дальняя дорога, потому что нам туда очень далеко лететь. Когда играл за "Локомотив", то уже летал на далекие расстояния - на матч во Владивосток, так что помню как это непросто добираться до города, где пройдет матч.
Отправлено 30 May 2013 - 23:25
Отправлено 30 May 2013 - 23:30
Предсказуемо. Первым номером у нас игры как не было так и нет. Хорошо второй забили , а то мы дурака привезти себе можем легко.А,что должно быть когда 11 человек стоят в обороне. Я же писал, силовая команда.... Все предсказуемо...
Отправлено 30 May 2013 - 23:38
Могли. Центр обороны вызывает одни вопросы.....Весь сезон....Предсказуемо. Первым номером у нас игры как не было так и нет. Хорошо второй забили , а то мы дурака привезти себе можем легко.
третий и четвертый ,забивать должны были (Канга и Боб). Согласен, хорошо, что забили. Как и предполагал выиграли 2:0, правда, после гола - охрип(естественно второго)
Отправлено 30 May 2013 - 23:42
Отправлено 30 May 2013 - 23:55
Ну в ответном с атакой должно быть по проще, хабаре все равно прийдется вперед идти. Главное в обороне не облажаться, Окоронкво никакущий сейчас.
Айзек, согласен. Но, если честно от Дьякова, ничем не отличается.
В Хабаровске, проще будет. Ничья там будет. Думаю.....
Отправлено 30 May 2013 - 23:58
Отправлено 31 May 2013 - 00:02
Да я уже согласен и на ничью
.
Нам большего и не надо. Хотя, посмотрим. Там вообще у СКА ,не кому забивать, они мне напомнили нас, в прошлом году
Отправлено 31 May 2013 - 00:03
- Сегодня по ходу матча ощущалось ли преимущество "Ростова" в классе или же можно сказать, что игра была равной?
- Небольшой проблемой, которая ощущалась нами сегодня, видимо, можно назвать то, что мы играли не на своем поле, а в гостях. В первом тайме нам просто надо было реализовывать свои моменты в игре. Тогда бы результат был иным.
- С каким настроем теперь вы отправляетесь назад домой?
- Мы теперь отправляемся в Хабаровск, чтобы победить "Ростов" и выйти в Премьер-Лигу!
Отправлено 31 May 2013 - 00:06
Ладно, всех с победой и спокойной ночи.
Отправлено 31 May 2013 - 00:08
Спокойной ночи!!!Вот не надо нам таких "кренделей"
.
Ладно, всех с победой и спокойной ночи.
Отправлено 31 May 2013 - 15:51
Отправлено 31 May 2013 - 17:33
Президент Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что новый сезон РФПЛ начнётся 14 июля, а завершится 28 мая (с учётом стыковых матчей).
Прядкин в интервью агентству ИТАР-ТАСС также заявил, что календарь будет составляться с учётом климатических условий. "Мы хотим, чтобы в холодные месяцы матчи проводились в основном в регионах с наиболее благоприятными погодными условиями. То есть мы постараемся избежать того, чтобы в декабре — начале марта матчи проводились, допустим, в Томске или Перми".
"Причём в нынешних условиях сделать это будет легче, чем раньше, когда чемпионат завершался в конце ноября. Тогда, при прежней системе, мы предлагали клубам проводить летом больше домашних матчей, а в мороз, когда их домашние арены находятся в плохом состоянии, играть на выезде. Однако руководители регионов не соглашались, заявляя, что болельщикам хочется, чтобы их команда проводила последние матчи сезона у себя дома", — отметил глава РФПЛ.
По словам Прядкина, в чемпионате России команды, участвующие в Суперкубке России, начнут выступление 17 июля. Матч за Суперкубок России, напомним, пройдёт 13 июля в Ростове-на-Дону.
Отправлено 31 May 2013 - 18:54
К сожалению не видно большой разницы между нами и СКА.Канга конечно красавец, но в остальном пока, мягко сказать играем не убедительно.
Отправлено 31 May 2013 - 18:56
Но игра больше понравилась чем другой стык.С победой!!! Только с игры вернулся. Во втором, должны были еще пару забивать. Полоз, Канга, отыграли на отлично. Чеснок , как обычно бракодел.... Судейство мягко говоря - барахловское.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей