а ты стукач что ли? девушки-то твои (все шестеро) об этом знают?
Да они сами нашли её "посты" ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 20:01
а ты стукач что ли? девушки-то твои (все шестеро) об этом знают?
Да они сами нашли её "посты" ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 20:44
Отправлено 14 April 2015 - 21:26
Я думаю, Тауке и Питерсу надо пожениться, вот где настоящая любовь ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 21:34
И свадьба должна состояться в городе Михайлов ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 22:08
И свадебное фото должно быть на фоне вот этого михайловского Ленина ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 22:11
Любовь -высокое чувство помогающее наполнять тюрьмы и спецлечебницы...
![]()
всех в бан! тему закрыть! ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 23:56
всех в бан! тему закрыть!
Пока Пандорыч и Таука не поженятся, нельзя закрывать тему ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 06:33
всех в бан! тему закрыть!
Вот оказывается кто модер на СБ - манчестерюнайтед
Отправлено 15 April 2015 - 06:46
У меня их сейчас много,я сейчас встречаюсь с шестью девушками,но это конечно же всё несерьёзно.Просто секс и ничего больше.Максимум можем пообщаться и куда-нибудь сходить.На серьёзные отношения я сейчас не согласен.Я в своё время навстречался по-серьёзному и разочаровался.Теперь гуляю.
А что такого?Написал,как есть.Все взрослые люди и должны понять и такую модель отношений,как у меня.Я сейчас ни на что серьёзное пока не претендую,да и человека подходящего роль спутницы жизни пока нет.Если появится такой человек,то я конечно же поменяю данную модель,на ту которая будет благоволить нашим с этим человеком отношениям.
Вот это замечательное сообщение про любовь.Приятно, в Астрахани есть парни, с такими же развязными действиями и манерами,как в Ижевске что автоматически означает, что они без комплексов. У которых жизнь- сплошной кайф.
Отправлено 15 April 2015 - 07:13
тут не про любовь,а про отсутствие оной. Удались отсюда.Вот это замечательное сообщение про любовь.Приятно, в Астрахани есть парни, с такими же развязными действиями и манерами,как в Ижевске что автоматически означает, что они без комплексов. У которых жизнь- сплошной кайф.
Отправлено 15 April 2015 - 07:16
тут не про любовь,а про отсутствие оной. Удались отсюда.
Лучше тебе проделать эту операцию, пока не поздно,.для тебя
Отправлено 15 April 2015 - 07:22
Это флудилка, здесь можно писать не только про любовь. очки купи, если видишь этого
Отправлено 15 April 2015 - 11:38
Закрыть тему ? Оставить как есть ! А на счёт заполнения тюрем ,так это ж правда ,сколько на этой почве всяких разных противоправных деяний совершается...
Отправлено 15 April 2015 - 14:10
Закрыть тему ? Оставить как есть ! А на счёт заполнения тюрем ,так это ж правда ,сколько на этой почве всяких разных противоправных деяний совершается...
Вот и Таука уже начала с малого - оскорбления на форуме и вообще в интернете. Дальше больше... Ей надо срочно дать леща ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 20:14
ну у каждого свои причины. Мож кто то и не догадывается в реал перевести,а кто то не хочеть менять уклад жизни устоявшейся,а кто то тупо боится)) но что мне больше всего нравится в таких встречах - так это то,что после долгого общения в инете,встретившись в реальной жизни,такое необычное ощущение появляется) вот вроде бы вчера переписываличь,а сегодня раз,встретились и продолжили общаться в том же ключе,только лицом к лицу) прям как в диалоге) и как будто сто лет уже знаешь этого человека,всё легко и непринужденно) ну это я про дружбу. Когда влюблен,все равно стоит страх,робость какая то
Да, это должно быть интересно, встретится с никами, статусами и авками.
Мужчин я в виду не имею, мне с ними и в сети-то общаться не просто
Отправлено 15 April 2015 - 20:17
за клоуна ответишь...
Да, конечно
Можешь даже сам придумать ответ, которым я отвечу. Ты же знаешь, что я не стану спорить. Тем более с мужчиной.
Отправлено 15 April 2015 - 20:22
Отправлено 15 April 2015 - 20:35
То есть мужчина - пол второго сорта?) Их можно в Тюмень продавать, и каждый год, как биатлонисты российские, попадаются на допинге?
Ну зачем сразу второго сорта? Просто разной сортности лично со мной. Может это я не соответствую)
Отправлено 15 April 2015 - 20:39
Да, это должно быть интересно, встретится с никами, статусами и авками.
Мужчин я в виду не имею, мне с ними и в сети-то общаться не просто
![]()
Что значит - встретиться с никами, статусами и авками? ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 20:53
Что значит - встретиться с никами, статусами и авками?
Обычно в сети общаются с ними. Если без видеосвязи конечно. Нет? Есть ещё какой-то способ общения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей