я первый тайм смотрел,Но игра больше понравилась чем другой стык.
кс - нальчик
Отправлено 31 May 2013 - 18:59
я первый тайм смотрел,Но игра больше понравилась чем другой стык.
Отправлено 31 May 2013 - 19:00
Есть вероятность что второй игры не будет.Александр Шикунов: мы подаем протест на участие в матче против нас Григалашвили
Генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов после победы в первом стыковом матче со "СКА-Энергией" (2:0) , что клуб подал протест на участие в игре полузащитника Шоты Григалашвили. Как уже не раз сообщалось, выход на поле грузинского хавбека в составе хабаровчан противоречит регламенту РФС.
- Да, мы подаем протест. Как раз вносим запись в протокол. Основание, как вы понимаете, что в составе "СКА-Энергии" играл футболист Шота Григалашвили, который не имел право находиться на поле. Параллельно соответствующие письма будут направлены в РФС и РФПЛ, – сказал Шикунов.
Отправлено 31 May 2013 - 19:00
К сожалению не видно большой разницы между нами и СКА.
Отправлено 31 May 2013 - 19:01
И как.я первый тайм смотрел,
кс - нальчик
Отправлено 31 May 2013 - 19:02
Есть вероятность что второй игры не будет.
Отправлено 31 May 2013 - 19:02
В середине должны поувереннее мяч контролировать.ну ты и сравнил, вы что хотели чтобы в штрафной СКА весь матч играли?
Отправлено 31 May 2013 - 19:03
И как.
Отправлено 31 May 2013 - 19:05
В середине должны поувереннее мяч контролировать.
Отправлено 31 May 2013 - 19:06
В Хабаре может быть и легче будет.Ну в ответном с атакой должно быть по проще, хабаре все равно прийдется вперед идти. Главное в обороне не облажаться, Окоронкво никакущий сейчас.
Отправлено 31 May 2013 - 19:09
Ну чтож пусть пробуют у них как раз день города будет.Полузащитник "СКА-Энергии" Вячеслав Кренделев после окончания поединка подвел итоги встречи. Слегка разочарованный сегодняшним результатом, футболист заявил, что теперь его команда хочет одержать победу в ответном поединке.
- Сегодня по ходу матча ощущалось ли преимущество "Ростова" в классе или же можно сказать, что игра была равной?
- Небольшой проблемой, которая ощущалась нами сегодня, видимо, можно назвать то, что мы играли не на своем поле, а в гостях. В первом тайме нам просто надо было реализовывать свои моменты в игре. Тогда бы результат был иным.
- С каким настроем теперь вы отправляетесь назад домой?
- Мы теперь отправляемся в Хабаровск, чтобы победить "Ростов" и выйти в Премьер-Лигу!
Отправлено 31 May 2013 - 19:10
Ну чтож пусть пробуют у них как раз день города будет.
Отправлено 31 May 2013 - 19:12
По ящику это смотрелось несколько иначе.какой мяч? когда на тебя постоянно выходили два, а то, и три соперника..... И температура +32 в начале тайма. Вы о чем вообще, мне на трибуне дышать тяжело было....
в одну калитку, такие матчи не выигрывают
Отправлено 31 May 2013 - 19:13
Отправлено 31 May 2013 - 19:15
В каком веке к ним команда ПЛ приезжает.Там полный стадион будет, в отличие от нас
Отправлено 31 May 2013 - 19:15
По ящику это смотрелось несколько иначе.
Отправлено 31 May 2013 - 19:16
тут дело в другом, выиграют 3:0 ,будут играть в ПЛВ каком веке к ним команда ПЛ приезжает.
Отправлено 31 May 2013 - 19:18
Чеснок не понравился вообще , когда его уже на лавку Божевич посадит.
Отправлено 31 May 2013 - 19:19
Трудно тебе не поверить.не знаю, я смотрел в живую, мне видней было, что творилось на поле. Первый еще согласен, вялый был, второй ,сыграли на хорошо!
Отправлено 31 May 2013 - 19:20
Нам надо один забить.тут дело в другом, выиграют 3:0 ,будут играть в ПЛ
Отправлено 31 May 2013 - 19:21
Даже комментатор вскользь за него что то в этом роде высказал.он меня достал с первых минут встречи....Убирать его надо из команды
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей