Великий Бьёрндален
Отправлено 22 February 2012 - 10:56
Отправлено 22 February 2012 - 11:25
Отправлено 22 February 2012 - 12:02
Больше не буду))))Девочки, давайте не отвлекаться от темы, фото всех остальных спортсменов вы можете разместить и обсудить в их темах)
А это, чтобы загладить свою вину))))

Отправлено 22 February 2012 - 12:15
Простите за офф)))
Отправлено 22 February 2012 - 12:42
ШИКАРНЫЙБоже, какой МУЖЧИНА)))))
хорошо, я ДашаНу вообще-то не надо так официально - MarijaAleksandrovna. Просто Мария, ну а уж совсем нормально - Маша)) (и лучше на "ты"). А на фотки сама любуюсь каждый день)))))
Отправлено 22 February 2012 - 13:16
Да, мне тоже старший нравится больше, он какой-то более улыбчивый, доброжелательный, я бы сказала какой-то "домашний")))Маша..Посмотрела ваши фото....При всей моей огромной и незыблимой любви к Уле Айнару не смогла не отметить какой же классный старший Фуркад все таки))) Спасибо за фото
Простите за офф)))
Отправлено 22 February 2012 - 13:19
ОК)))))))))))))))ШИКАРНЫЙ
![]()
хорошо, я Даша
Отправлено 22 February 2012 - 19:01
Со свойственной ему скромностью, Уле говорит, что не считает себя фаворитом предстоящего Чемпионата мира в Рупольдинге.
Победа в гонке преследования в Контиолахти придала Уле так необходимые ему спокойствие и уверенность накануне ЧМ. Но, несмотря на эту победу, он не считает себя основным фаворитом:
- Сейчас я не фаворит. Есть другие спортсмены, являющиеся таковыми в большей степени, чем я. Но, я готов бороться за медали. Моя цель на ЧМ - медаль в личной гонке.
- Вы хотели бы быть фаворитом?
- Конечно. Мне удобно быть фаворитом.
Впервые за многие годы Уле не стал готовиться к мировому первенству отдельно у себя дома в Австрии/Италии, а присоединился к командне на сборе в Норвегии в минувшее воскресенье.
- Тому есть несколько причин, но главная в том, что несмотря на то, что я бежал довольно быстро на этапе в Контиолахте, я все еще нахожусь в недостаточно хорошей форме.
После победы в Финляндии Уле провел несколько дней в Осло, и навестил своего пожилого отца в Симостранде.
- Здорово, что мне удалось победить в Финляндии. Это одна из самых важных для меня побед за всю карьеру. Она подтвердила, что та большая работа, которую я проделал с осени прошлого года для подготовки к ЧМ в Рупольдинге, оказалась правильной. Сейчас я с нетерпением жду Чемпионата Мира.
- (Вопрос журналиста) С учетом того, сейчас Ваша базовая подготовка слабее, чем в предыдущие годы, мудро ли бежать все гонки ЧМ?
- Хороший вопрос. Я постараюсь, но мы посмотрим, как мой организм будет реагировать на это. Все может быть, но пока я настроен бежать все гонки.
Отправлено 22 February 2012 - 21:37
Многократный чемпион мира Уле Айнар Бьорндален назвал победу в пасьюте этапа Кубка мира в Контиолахти третьей по важности в своей карьере.
"Это была не самая важная, но самая прекрасная из моих 93-х побед. Никогда раньше у меня не было такого чувства на Кубке мира. Да и не на Кубке мира тоже. Я никогда не сомневался, что новая победа придет, но был готов к тому, что это может занять много времени. Этой зимой ее могло не быть, следующей - тоже. Но моя цель - быть в форме к Олимпиаде в Сочи. Все очень просто. Я бы в любом случае выдержал давление и был бы очень мотивирован на чемпионате мира", - цитирует Бьорндалена NTB.
Отправлено 22 February 2012 - 21:57
это пугаетУле Айнар Бьорндален: “В Контиолахти одержал свою самую прекрасную из 93-х побед”
Многократный чемпион мира Уле Айнар Бьорндален назвал победу в пасьюте этапа Кубка мира в Контиолахти третьей по важности в своей карьере.
"Это была не самая важная, но самая прекрасная из моих 93-х побед. Никогда раньше у меня не было такого чувства на Кубке мира. Да и не на Кубке мира тоже. Я никогда не сомневался, что новая победа придет, но был готов к тому, что это может занять много времени. Этой зимой ее могло не быть, следующей - тоже. Но моя цель - быть в форме к Олимпиаде в Сочи. Все очень просто. Я бы в любом случае выдержал давление и был бы очень мотивирован на чемпионате мира", - цитирует Бьорндалена NTB.
Отправлено 23 February 2012 - 10:46
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален признался, что не причисляет себя к фаворитам чемпионата мира в Рупольдинге, несмотря на победу в последней гонке этапа Кубка мира в Контиолахти.
"Я знаю, что не являюсь фаворитом на чемпионате мира. Есть много других, которые больше фавориты, чем я. Однако я готов биться за медали в Рупольдинге. Моя цель на чемпионате мира - выиграть личную медаль. Конечно, для меня было бы более выгодно находиться там в качестве фаворита.
Не знаю, приму ли участие во всех гонках. Мы будем смотреть уже в процессе, как реагирует мой организм. Возможно, я выйду на старт не во всех гонках, но сам хотел бы участвовать в каждой", - приводит слова Бьорндалена SMP.
Отправлено 24 February 2012 - 17:28
Мне удобно быть фаворитом. Какая шикарная фраза. Я просто балдею от нее. Она говорит о человеке больше, чем тома психологов.Аftenposten сегодня разместила небольшой материал об Уле.
Со свойственной ему скромностью, Уле говорит, что не считает себя фаворитом предстоящего Чемпионата мира в Рупольдинге.
Победа в гонке преследования в Контиолахти придала Уле так необходимые ему спокойствие и уверенность накануне ЧМ. Но, несмотря на эту победу, он не считает себя основным фаворитом:
- Сейчас я не фаворит. Есть другие спортсмены, являющиеся таковыми в большей степени, чем я. Но, я готов бороться за медали. Моя цель на ЧМ - медаль в личной гонке.
- Вы хотели бы быть фаворитом?
- Конечно. Мне удобно быть фаворитом.
Впервые за многие годы Уле не стал готовиться к мировому первенству отдельно у себя дома в Австрии/Италии, а присоединился к командне на сборе в Норвегии в минувшее воскресенье.
- Тому есть несколько причин, но главная в том, что несмотря на то, что я бежал довольно быстро на этапе в Контиолахте, я все еще нахожусь в недостаточно хорошей форме.
После победы в Финляндии Уле провел несколько дней в Осло, и навестил своего пожилого отца в Симостранде.
- Здорово, что мне удалось победить в Финляндии. Это одна из самых важных для меня побед за всю карьеру. Она подтвердила, что та большая работа, которую я проделал с осени прошлого года для подготовки к ЧМ в Рупольдинге, оказалась правильной. Сейчас я с нетерпением жду Чемпионата Мира.
- (Вопрос журналиста) С учетом того, сейчас Ваша базовая подготовка слабее, чем в предыдущие годы, мудро ли бежать все гонки ЧМ?
- Хороший вопрос. Я постараюсь, но мы посмотрим, как мой организм будет реагировать на это. Все может быть, но пока я настроен бежать все гонки.
Отправлено 24 February 2012 - 19:00
Отправлено 24 February 2012 - 20:03
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал об изменениях в своих тренировках и о секрете собственного успеха.
«Ежедневные тренировки мотивируют меня. Также вдохновляюсь поодержкой своих поклонников, которые кричат во время гонок и пишут мне в Facebook.
Мои тренировки усложнились – занимаюсь с привлечением новейших технологий, стараюсь улучшать стрельбу. Советую всем прислушиваться к своему телу. Секрет успеха в том, чтобы превратить слабости в преимущества. Мой девиз: чтобы победить соперника, нужно сначала одолеть себя самого», – цитирует Бьорндалена ODLO.
---
Чесслово, этим человеком невозможно не восхищаться, все время находит мотивацию, что-то новое в тренировках и даже новые девизы!
Отправлено 24 February 2012 - 20:54
Вот поэтому нет ни одного биатлониста из молодых кого бы можно было назвать вторым Бьерндаленом...даже на горизонте такого нет и не будет наверное, потому что для этого надо отказаться от очень многого!Уле Эйнар Бьорндален: «Чтобы победить соперника, нужно сначала одолеть себя самого»
Чесслово, этим человеком невозможно не восхищаться, все время находит мотивацию, что-то новое в тренировках и даже новые девизы!
Отправлено 24 February 2012 - 23:01
Уле Эйнар Бьорндален: «Чтобы победить соперника, нужно сначала одолеть себя самого»
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал об изменениях в своих тренировках и о секрете собственного успеха.
«Ежедневные тренировки мотивируют меня. Также вдохновляюсь поодержкой своих поклонников, которые кричат во время гонок и пишут мне в Facebook.
Мои тренировки усложнились – занимаюсь с привлечением новейших технологий, стараюсь улучшать стрельбу. Советую всем прислушиваться к своему телу. Секрет успеха в том, чтобы превратить слабости в преимущества. Мой девиз: чтобы победить соперника, нужно сначала одолеть себя самого», – цитирует Бьорндалена ODLO.
---
Молодец, мужик! Не устаю им восхищаться! Очень хочу, чтобы у него получилось осуществить свои мечты-довести победы до 100 и выиграть золото в Сочи. Он, как никто другой, достоин и заслуживает такого триумфа!!!
Отправлено 25 February 2012 - 17:34
«Я уважаю Уле Эйнара Бьорндалена и считаю, что его можно вставить в пример всем спортсменам. Недавно мы вместе ехали на стадион, беседовали на протяжении двух часов, он говорил о гонке, тренировках, о своей карьере. Уле понимает интерес к своей персоне. Он всегда открыт и дружелюбен.
Эта победа в Контиолахти важна для него. Во время гонки перед последним подъемом стояли двадцать тренеров различных команд, и мы вместе с ним наслаждались этим успехом, мы аплодировали ему. Мы знаем, сколько усилий Уле приложил за последние полтора года, хотя не все развивалось по его сценарию.
Бьорндален прекрасно понимает, что благодаря стрельбе можно многое получить, а еще больше потерять. Он явное доказательство тезиса, что не все решает сила. Уле – просто король», – приводит слова Велепеца Šport TV.
Отправлено 26 February 2012 - 15:52
Отправлено 26 February 2012 - 16:13
Отправлено 26 February 2012 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей