В свободной продаже вряд ли достанете...но есть крайний вариант - перекупщики или нтернет,что аналогичноДрузья интересует такой вопрос! У меня есть шанс оказаться в турине 28 апреля в день туринского дерби! Может кто из Вас знает есть ли реальный шанс покупки билета на стадион Торино в сектор Юве и может ли в этом как то помочь членство в Juventus Member?
Заранее спасибо за ответы!
Juventus
Отправлено 12 March 2013 - 19:26
Отправлено 12 March 2013 - 19:27
По сведениям издания, итальянцы попытаются купить Руни летом. Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" готов продать Руни за 20 миллионов евро. Также футболистом интересуются "Реал", ПСЖ и "Челси".
Отправлено 15 March 2013 - 14:39
В 20 веке команды вроде в плей-офф ещё не встречались. А в группе вместе были, и не один раз.
Вот: (если ничего не упустил)
2004-2005 Ювентус-Бавария-1:0, Бавария-Ювентус-0:1
2005-2006 Бавария-Ювентус-2:1, Ювентус-Бавария-2:1
2009-2010 Бавария-Ювентус-0:0, Ювентус-Бавария-1:4
Отправлено 30 March 2013 - 08:19
Полный список игроков:
Отправлено 30 March 2013 - 08:27
Джанлуиджи Буффон признался, что Ювентус еще не забыл поражение от Интера в первой части сезона.
Нерадзурри одержали верх со счетом 3-1, победив в Турине в ноябре. Вратарь Юве признался, что это поражение будет использовано завтра в качестве мотивации, когда туринцы столкнутся с командой Андреа Страмаччони снова.
"Мы не забыли ту игру, - сказал Джиджи в интервью Sky Sport Italia. - Они играли лучше нас и заслужили победу, но завтра на Сан-Сиро Интер не окажется сильнее нас, как это было на Юве Стэдиум. Мы хотим поквитаться за то поражение, потому что этот вопрос все еще остается открытым".
Отправлено 30 March 2013 - 08:32
Отправлено 30 March 2013 - 19:30
1:2
Отправлено 30 March 2013 - 22:00
Фух, интересная игра получилась. Одержана очень важная победа, в итальянском дерби! Квальярелла красавчик, положил отличный гол в девятку, да и голевую отдал, достав мяч на линии. Буффон как всегда шикарен, не один раз спасал! Джовинко здоровья!
Если честно, скучновато, первые минут двадцать игры - впечатляюще, а вот дальше, местами. Впрочем, можно списать это на скорую встречу с "Баварией", было видно, запас есть у команды. Буффон и Квальяреллы действительно, наверное единственные кто заслуживает высоких оценок по матчу - один исправно выручал, другой, проявил индивидуальность и помог партнеру. Камбьяссо - что натворил, ещё сам не понимает, бедолага. Как уже верно сказано, скорейшей поправки Себу.
Отправлено 31 March 2013 - 10:26
Ну, матч получился очень волнительный, что ли. И даже если бы команды всё время лениво перекатывали мяч в середине поля, то я бы сказал мне понравилось, т.к. Интер для меня очень принципиален. Грубо говоря - я предпочту поражение от Торино, чем от Нерадзурри.Если честно, скучновато, первые минут двадцать игры - впечатляюще, а вот дальше, местами. Впрочем, можно списать это на скорую встречу с "Баварией", было видно, запас есть у команды. Буффон и Квальяреллы действительно, наверное единственные кто заслуживает высоких оценок по матчу - один исправно выручал, другой, проявил индивидуальность и помог партнеру. Камбьяссо - что натворил, ещё сам не понимает, бедолага. Как уже верно сказано, скорейшей поправки Себу.
Камбьяссо поступил конечно по уродски, после этого момента я его начал покрывать матом, потом остыл. Но хочется верить, что он не специально, выглядел момент действительно страшно. Мне он напомнил момент - несколько лет назад отморозок из Бирмингема вроде, едва не оторвал ногу тогда ещё канониру Эдуардо.
P.s. Что вчера Бавария сделала с Гамбургом! 9:2
Отправлено 02 April 2013 - 15:58
Отправлено 02 April 2013 - 16:15
"Сегодня Ювентус в матче против Баварии может дать ответ на вопрос, способен ли туринский клуб выиграть Лигу чемпионов", сказал Алессио Таккинарди.
"Старой Синьоре" придется столкнуться с немецкой машиной на Альянц Арене в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.
Это будет важный тест, по которому можно определить амбиции Юве в этом сезоне, - сказал бывший полузащитник Бьянконери в интервью Radio Sportiva.
"Немцы сильны, они опаснее Реала , нас ожидает очень упорная встреча".
"Это будет очень интенсивная и мощная, в плане физики, игра, но у Ювентуса есть 50%-ый шанс квалифицироваться в следующий раунд".
Свою кампанию в Лиге чемпионов туринцы начали с трех ничьих, но затем они выиграли все последующие матчи.
"Победа над "Челси" была важна, туринцы получили больше знаний о турнире, - добавляет Таккинарди.
источник
Отправлено 02 April 2013 - 17:59
Отправлено 03 April 2013 - 13:53
Отправлено 04 April 2013 - 12:06
Ну да ладно, я не теряю оптимизма. Уверен в Турине мы увидим совсем другой Ювентус, и хотя шансов маловато, всё же они есть.
Отправлено 04 April 2013 - 12:33
ВСЕ КАК Я СКАЗАЛ -В ТОЧКУ....В ОТВЕТНОЙ ВСТРЕЧЕ БАВАРИЯ "ЗАСУШИТ"МАТЧ.-сыграет строго в обороне.....не пропустит и забьет в конце матча.БАВАРИЯ ВЫИГРАЕТ 1-0.Бавария выиграет 2-0..Ювентус прижмется к своим воротам и будет только обороняться..чтобы больше не пропустить..
Отправлено 05 April 2013 - 07:57
Отправлено 10 April 2013 - 18:03
Джорджио Кьеллини согласен с болельщиками клуба, которые верят, что Ювентус сможет отыграть дефицит в два мяча в ответном поединке с Баварией.
Перед Ювентусом стоит сложная задача, но Джорджио Кьеллини говорит, что болельщики "бьянконери" все равно мечтают о победе в противостоянии с "Баварией, да и сам защитник не теряет веры.
Неделю назад в Мюнхене Юве уступил со счетом 0:2 и прервал свою 18-матчевую беспроигрышную серию в еврокубках. Однако болельщики "старой синьоры", лидирующей в серии А с девятиочковым отрывом, не потеряли веру в команду. "Конечно, наши болельщики только и мечтают о том, что мы сможем пройти Баварию", - сказал центральный защитник.
"Они с субботы с нетерпением ждут этого матча. Мы ощущаем это, - отметил 28-летний футболист сборной Италии. - Но это не значит, что мы сломя голову бросимся в атаку. В таком случае соперник может поймать нас на контрвыпаде. Мы должны играть в своем обычном стиле"
Отправлено 10 April 2013 - 18:07
"Мы постараемся сыграть, как подобает Ювентусу, помня при этом, что нам противостоит очень сильная Бавария. К ответному поединку мы подходим с должным желанием исправить ситуацию и спокойствием, но хотим сыграть иначе, чем на прошлой неделе", — рассказывает Антонио.
"В первом матче Бавария показала свою мощь. Это чрезвычайно техничная команда, которая демонстрирует очень сильный футбол. Мюнхенцы в числе главных претендентов на победу в Лиге чемпионов. В последние годы Бавария целенаправленно работала над тем, чтобы быть там, где находится сейчас".
"Мюнхенский клуб всегда претендовал на победу в Лиге чемпионов. За три последних года он дважды добирался до финала. Мы же только начали свой путь. Я возглавляю команду второй сезон, а в Лиге чемпионов она играет под моим руководством впервые. После многолетних трудностей Ювентус был вынужден восстанавливать то, что по разным причинам было разрушено. В этом плане между нами и Баварией огромная разница".
"Если вы ищете уже построенный небоскреб, то это Бавария. Мы пока что возвели только треть нашего собственного небоскреба. Такова дистанция между нами, но мы спокойны, и это нормально. Я убежден, что разница в классе между нами и Баварией не так велика, как это могло показаться в первом матче".
"Мы знаем, что плохо сыграли в первом матче. Мы все это знаем. Команда хочет показать другую игру. Нам противостоит очень сильный соперник, но мы понимаем, что можем сыграть намного лучше, чем в Германии. Мои игроки хотят продемонстрировать то, что у них не получилось на выезде. Давайте просто дождемся игры".
Отправлено 10 April 2013 - 18:11

Отправлено 11 April 2013 - 02:56
0:2 
Всё закономерно. Бавария на данный момент сильнее, что наглядно показало наше с ней противостояние. В межсезонье надо усиляться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей