Сегодня впервые за долгие годы ( не считая ФНЛ) было не стыдно за команДу! Я реально горд , особенно за второй тайм!
Да если бы не Карась, могло всё и по другому сценарию пойти, ну и Ионов, всё же бестолковый игрок.
Отправлено 18 July 2017 - 22:44
Сегодня впервые за долгие годы ( не считая ФНЛ) было не стыдно за команДу! Я реально горд , особенно за второй тайм!
Да если бы не Карась, могло всё и по другому сценарию пойти, ну и Ионов, всё же бестолковый игрок.
Отправлено 19 July 2017 - 08:46
про еврюжихина говорили - "всадник без головы"...
- подкалывая любя...- пользу приносил.
с ионовым - гораздо хуже...
Отправлено 19 July 2017 - 08:49
про еврюжихина говорили - "всадник без головы"...
- подкалывая любя...- пользу приносил.
с ионовым - гораздо хуже...
Ну, ты сравнил, это же несопоставимые величины.
Отправлено 19 July 2017 - 08:55

Отправлено 19 July 2017 - 09:00
Ну и конечно, хочется отметить откровенно свинский поступок спартаковского фанатья, которые во время исполнения государственного гимна, распевали свои речёвки, Государственный гимн надо уважать.
Отправлено 19 July 2017 - 11:38
Отправлено 19 July 2017 - 12:59
Ну и конечно, хочется отметить откровенно свинский поступок спартаковского фанатья, которые во время исполнения государственного гимна, распевали свои речёвки, Государственный гимн надо уважать.
Ну давайте будем откровенны, фанаты и уважение - это редко когда совместимые понятия....
Отправлено 19 July 2017 - 15:07
А к бело-голубым по поводу уважения вопросов не возникало никогда?Что за откровенное лицемерие...
Отправлено 19 July 2017 - 15:30
А к бело-голубым по поводу уважения вопросов не возникало никогда?Что за откровенное лицемерие...
А причём тут лицемерие? Не понял. Лишь бы чего сказать? Есть факт, который я озвучил. Меня лично он возмутил. Какие, вопросы про уважение? Или просто скучно, решил подискутировать на тему уважения Государственных символов?
Отправлено 19 July 2017 - 20:16
А причём тут лицемерие? Не понял. Лишь бы чего сказать? Есть факт, который я озвучил. Меня лично он возмутил. Какие, вопросы про уважение? Или просто скучно, решил подискутировать на тему уважения Государственных символов
Для разнообразия поинтересуйся и почитай информацию про свинскую попытку нападения бело-голубого фанатья на небезызвестного вам Рому Зобнина.А то как про соринку и бревно
Отправлено 19 July 2017 - 21:27
Для разнообразия поинтересуйся и почитай информацию про свинскую попытку нападения бело-голубого фанатья на небезызвестного вам Рому Зобнина.А то как про соринку и бревно
Мне на это до фонаря, мне за Державу обидно, а на Зобнина мне ровно)) Повторяю для тех, до кого туго доходит. Меня возмутило не уважение гостевого фанатья к Гимну моей страны. Считаю это свинством.
Дальнейшая полемика бессмысленна, ибо если будешь доказывать обратное, значит к тебе подходит тоже определение. Тему закрыл.
Сообщение отредактировал Monah: 19 July 2017 - 21:31
Отправлено 19 July 2017 - 22:32
Мне на это до фонаря, мне за Державу обидно, а на Зобнина мне ровно)) Повторяю для тех, до кого туго доходит. Меня возмутило не уважение гостевого фанатья к Гимну моей страны. Считаю это свинством.
Дальнейшая полемика бессмысленна, ибо если будешь доказывать обратное, значит к тебе подходит тоже определение. Тему закрыл.
О,как быстро ты определил кто и какой здесь!Ошибся я,рассчитываю хоть на малую долю объективности.К гимну он уважение испытывает,а к людям,к сожалению,нет
Отправлено 19 July 2017 - 22:36
О,как быстро ты определил кто и какой здесь!Ошибся я,рассчитываю хоть на малую долю объективности.К гимну он уважение испытывает,а к людям,к сожалению,нет
О, да либеральные ценности мне чужды)) Ну, а на счёт быстроты, знаешь я на СБ уже десять лет, столько перевидал и перечитал, так что глаз намётан. Иди уже с миром к себе на ветку))
Сообщение отредактировал Monah: 19 July 2017 - 22:39
Отправлено 23 July 2017 - 14:04
Футбольный клуб "Динамо" может арендовать полузащитника "Зенита" Ибрагима Цаллагова. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор московского клуба Евгений Кречетов.
Ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщало, что 26-летний футболист перейдет в "Динамо" на правах аренды.
"У "Динамо" есть интерес к Цаллагову, на данный момент ведутся переговоры. Трансфер еще не оформлен, думаю, что на следующей неделе сможем договориться и объявить о переходе", - сказал Кречетов.
Источник: ТАСС
Отправлено 23 July 2017 - 23:04
Привет сораДникам! Что называется, то в жар, то в холод... Два жирных минуса сегодня : травма Самбы Соу и испорченный выходной. А если по полочкам разложить, то были не похожи сами на себя. Какой-то кобелевщиной вся игра отдавала. А гол-то Антошкин - стопудово! Не отыграл момент до конца - выключился на секунду и мяч из виду упустил.
Отправлено 24 July 2017 - 16:38
Да вообще ужас, вроде и моменты были, но не залетело, смотрели с другом под пивас, говорю ему под конец матча, сейчас дурак нам прилетит, лучше бы не говорил... обидно, теперь с кадыровцами играть, там чую ничья за счастье будет.
Отправлено 28 July 2017 - 13:13
Ушел из жизни Валерий Маслов...
27 июля на 78-м году жизни после болезни скончался легендарный динамовец, полузащитник, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России Валерий Маслов.
Маслов был одним из лучших игроков в истории хоккея с мячом – восьмикратный чемпион мира, десятикратный чемпион СССР, несчетное число личных наград. Он был капитаном сборной СССР в этом виде спорта.
Однако и в футболе выводил на поле сборную страны с капитанской повязкой. Это уникальный случай в истории СССР.
В составе футбольного московского «Динамо» Маслов отыграл более десяти сезонов – с 1961 по 1971 год. За это время провел 351 официальный матч, забил 54 гола. Стал чемпионом СССР (1963 год), дважды выигрывал Кубок страны (1967 и 1970 гг.).
До последних дней Валерий Павлович работал советником директора в Академии «Динамо» имени Л.И. Яшина.
Футбольный клуб «Динамо» выражает искренние соболезнования родным и близким прославленного динамовца.
Сообщение отредактировал Monah: 28 July 2017 - 13:15
Отправлено 28 July 2017 - 13:17
Ушел из жизни Валерий Маслов...
Уходят Легенды, печально...
Земля пухом и вечная память!
Сообщение отредактировал Monah: 28 July 2017 - 13:21
Отправлено 30 July 2017 - 08:23
Ну, вот и наступили суровые будни РФПЛ.
Состав нужно срочно усиливать, результаты радовать не могут, как и игра.
Время для раскачки никто не даст, нужно биться за каждый матч выцеплять очки в каждой игре.
На финише будем считать всё и вся.
Касаемо прошедшей игры, отмечу что в Грозном в этом году мало, кто разживётся очками.
Нужно идти дальше.
Отдельно хочу отметить позорище, что команда не надела траурные повязки, хозяева и даже судьи почтили память Валерия Маслова, а наши нет. Начальника команды нужно уволить к едрене фени.
Сообщение отредактировал Monah: 30 July 2017 - 08:24
Отправлено 30 July 2017 - 19:22
да - эт не только начальник - полно людей, которые могли-б позаботиться...
и тренер, и гд и любой игрок - мог-бы предложить - и тд...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей