Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6526

#6141 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 22:44

Сегодня впервые за долгие годы  ( не считая ФНЛ) было не стыдно за команДу! Я реально горд , особенно за второй тайм!

Да если бы не Карась, могло всё и по другому сценарию пойти, ну и Ионов, всё же бестолковый игрок.

• 1

#6142 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 08:46

про еврюжихина говорили - "всадник без головы"...

- подкалывая любя...- пользу приносил.

с ионовым - гораздо хуже...

• 1

#6143 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 08:49

про еврюжихина говорили - "всадник без головы"...

- подкалывая любя...- пользу приносил.

с ионовым - гораздо хуже...

Ну, ты сравнил, это же несопоставимые величины.

• 0

#6144 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 08:55

1500437248.8206.jpg

• 0

#6145 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 09:00

Ну и конечно, хочется отметить откровенно свинский поступок спартаковского фанатья, которые во время исполнения государственного гимна, распевали свои речёвки, Государственный гимн надо уважать.

• 0

#6146 odin_mol

odin_mol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 11:38

Молодцы, Динамо. Карась конечно чудил весь матч в одну сторону.
  • 1

#6147 smolyaninov87

smolyaninov87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 12:59

Ну и конечно, хочется отметить откровенно свинский поступок спартаковского фанатья, которые во время исполнения государственного гимна, распевали свои речёвки, Государственный гимн надо уважать.

Ну давайте будем откровенны, фанаты и уважение - это редко когда совместимые понятия....

• 1

#6148 PYRAMIN113

PYRAMIN113

Red-White Power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2501 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 15:07

А к бело-голубым по поводу уважения вопросов не возникало никогда?Что за откровенное лицемерие...

• 2

#6149 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 15:30

А к бело-голубым по поводу уважения вопросов не возникало никогда?Что за откровенное лицемерие...

А причём тут лицемерие? Не понял. Лишь бы чего сказать? Есть факт, который я озвучил. Меня лично он возмутил. Какие, вопросы про уважение? Или просто скучно, решил подискутировать на тему уважения Государственных символов?

• -1

#6150 PYRAMIN113

PYRAMIN113

Red-White Power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2501 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 20:16

А причём тут лицемерие? Не понял. Лишь бы чего сказать? Есть факт, который я озвучил. Меня лично он возмутил. Какие, вопросы про уважение? Или просто скучно, решил подискутировать на тему уважения Государственных символов

Для разнообразия поинтересуйся и почитай информацию про свинскую попытку нападения бело-голубого фанатья на небезызвестного вам Рому Зобнина.А то как про соринку и бревно

• 2

#6151 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 21:27

Для разнообразия поинтересуйся и почитай информацию про свинскую попытку нападения бело-голубого фанатья на небезызвестного вам Рому Зобнина.А то как про соринку и бревно

Мне на это до фонаря, мне за Державу обидно, а на Зобнина мне ровно)) Повторяю для тех, до кого туго доходит. Меня возмутило не уважение гостевого фанатья к Гимну моей страны. Считаю это свинством.
Дальнейшая полемика бессмысленна, ибо если будешь доказывать обратное, значит к тебе подходит тоже определение. Тему закрыл.

Сообщение отредактировал Monah: 19 July 2017 - 21:31

• -1

#6152 PYRAMIN113

PYRAMIN113

Red-White Power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2501 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 22:32

Мне на это до фонаря, мне за Державу обидно, а на Зобнина мне ровно)) Повторяю для тех, до кого туго доходит. Меня возмутило не уважение гостевого фанатья к Гимну моей страны. Считаю это свинством.
Дальнейшая полемика бессмысленна, ибо если будешь доказывать обратное, значит к тебе подходит тоже определение. Тему закрыл.

О,как быстро ты определил кто и какой здесь!Ошибся я,рассчитываю хоть на малую долю объективности.К гимну он уважение испытывает,а к людям,к сожалению,нет 

• 2

#6153 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 22:36

О,как быстро ты определил кто и какой здесь!Ошибся я,рассчитываю хоть на малую долю объективности.К гимну он уважение испытывает,а к людям,к сожалению,нет 

О, да либеральные ценности мне чужды)) Ну, а на счёт быстроты, знаешь я на СБ уже десять лет, столько перевидал и перечитал, так что глаз намётан. Иди уже с миром к себе на ветку))

Сообщение отредактировал Monah: 19 July 2017 - 22:39

• -2

#6154 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 14:04

Футбольный клуб "Динамо" может арендовать полузащитника "Зенита" Ибрагима Цаллагова. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор московского клуба Евгений Кречетов.
Ранее издание "Спорт-Экспресс" сообщало, что 26-летний футболист перейдет в "Динамо" на правах аренды.

"У "Динамо" есть интерес к Цаллагову, на данный момент ведутся переговоры. Трансфер еще не оформлен, думаю, что на следующей неделе сможем договориться и объявить о переходе", - сказал Кречетов.

Источник: ТАСС

• 0

#6155 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:04

Привет сораДникам! Что называется, то в жар, то в холод... Два жирных минуса сегодня : травма Самбы Соу и испорченный выходной. А если по полочкам разложить, то были не похожи сами на себя. Какой-то кобелевщиной вся игра отдавала. А гол-то Антошкин - стопудово! Не отыграл момент до конца - выключился на секунду и мяч из виду упустил.

• 1

#6156 Uhi76

Uhi76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 16:38

Да вообще ужас, вроде и моменты были, но не залетело, смотрели с другом под пивас, говорю ему под конец матча, сейчас дурак нам прилетит, лучше бы не говорил... обидно, теперь с кадыровцами играть, там чую ничья за счастье будет.

• 0

#6157 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 13:13

Ушел из жизни Валерий Маслов...

70060-rossija-valerij-maslov-karpin-vse-

27 июля на 78-м году жизни после болезни скончался легендарный динамовец, полузащитник, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России Валерий Маслов.

Маслов был одним из лучших игроков в истории хоккея с мячом – восьмикратный чемпион мира, десятикратный чемпион СССР, несчетное число личных наград. Он был капитаном сборной СССР в этом виде спорта.

Однако и в футболе выводил на поле сборную страны с капитанской повязкой. Это уникальный случай в истории СССР.

В составе футбольного московского «Динамо» Маслов отыграл более десяти сезонов – с 1961 по 1971 год. За это время провел 351 официальный матч, забил 54 гола. Стал чемпионом СССР (1963 год), дважды выигрывал Кубок страны (1967 и 1970 гг.).

До последних дней Валерий Павлович работал советником директора в Академии «Динамо» имени Л.И. Яшина.

Футбольный клуб «Динамо» выражает искренние соболезнования родным и близким прославленного динамовца.

Сообщение отредактировал Monah: 28 July 2017 - 13:15

• 0

#6158 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 13:17

Ушел из жизни Валерий Маслов...

Уходят Легенды, печально...
Земля пухом и вечная память!

Сообщение отредактировал Monah: 28 July 2017 - 13:21

• 1

#6159 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 08:23

Ну, вот и наступили суровые будни РФПЛ.
Состав нужно срочно усиливать, результаты радовать не могут, как и игра.
Время для раскачки никто не даст, нужно биться за каждый матч выцеплять очки в каждой игре.
На финише будем считать всё и вся.
Касаемо прошедшей игры, отмечу что в Грозном в этом году мало, кто разживётся очками.
Нужно идти дальше.

Отдельно хочу отметить позорище, что команда не надела траурные повязки, хозяева и даже судьи почтили память Валерия Маслова, а наши нет. Начальника команды нужно уволить к едрене фени.

Сообщение отредактировал Monah: 30 July 2017 - 08:24

• 0

#6160 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 19:22

да - эт не только начальник - полно людей, которые могли-б позаботиться...

и тренер, и гд и любой игрок - мог-бы предложить - и тд...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей