Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6141 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 07:55

Изображение 0:2 Изображение

Победили на классе. Не смотря на скучноватый матч результат то очень радует. Уже 11 очков отрыва от второго идущего Наполи. :) Видаль, ну просто мегакрут!
Следующий матч с Миланом, дома. У одной уже миланской команды был взят реванш, теперь и у другой брать надо. B)
  • 2

#6142 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 08:06

«Мы сделали ещё один шаг, и ещё немного приблизились к цели, но математически нам не хватает ещё семи очков. Пока задача не выполнена – молчим и продолжаем крутить педали». Это не суеверность, а прагматизм Антонио Конте, который, зная футбол изнутри, сознаёт, что расслабляться нельзя. На протяжении всей игры против «Лацио» он без устали руководил командой вплоть до последней секунды: «Нам противостояла очень сильная команда, в таких матчах достаточно одного отскока, чтобы изменить его ход. Кто знает футбол, знает, что в таких играх следует быть предельно собранными».

Конте сменил состав, выпустив в паре с Вучиничем Маркизио, но схема и менталитет неизменны: «Перед сегодняшней встречей говорилось, что полузащитникам необходима передышка, а я назло выпустил всех четырёх сразу, - улыбается Конте. – Неважно, сколько нападающих на поле, имеет значение, сколько игроков участвует в атакующих действиях. Маркизио мог справиться с этой задачей, при этом помогая обороняться и становиться настоящим нападающим при атаках. Они с Вучиничем прекрасно друг друга понимают на поле. Клаудио целиком и по-современному справился со своей ролью, выдвигаясь на острие атаки, когда Вучинич играл между линиями. Упущенный шанс забить? Действительно, тогда меня едва не хватил удар, но я его прощаю, так как он отыграл отличный матч».

«Юве» отреагировал должным образом после выбывания из Лиги Чемпионов, показав, что не намерен предаваться унынию: «Ни к чему было разочаровываться и впадать в депрессию, так как мы вошли в число восьми лучших команд Европы, и это замечательно. Мы лидируем в чемпионате с прошлого года, и если такая команда должна подвергаться депрессии после вылета от «Баварии», тогда я ничего не смыслю в футболе…».

Изображение

• 3

#6143 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:25

Новый рекорд Буффона

По окончании прошлого матча против «Лацио», лишний раз доказавшего, что он является чемпионом на все сто и просто самым любимым вратарем в Италии, Джиджи Буффон, как и весь «Юве», снова готовится выйти на поле, на этот раз против «Милана».

Для Буффона это будет уже 438-й матч в чемпионате и кубке за все время пребывания в составе Старой Синьоры. Безусловным рекордсменом в этом смысле является всеми известный бывший десятый номер «Юве» — Алессандро Дель Пьеро, чей показатель в 752 игры, пока недосягаем. С большим отрывом от него, расположились Кабрини и Каузио, в чьем запасе 440 и 447 игр соответственно.

Учитывая, что «Ювентус» продлил контракт с вратарем до 2015 года, Джиджи не так уж далек от второго и третьего мест в общем зачете. Более того, он вполне может догнать Дель Пьеро. Принимая во внимание только игры в чемпионате, показатель Пинтуриккьо — 478 против 317-и Буффона.

Изображение

• 3

#6144 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:28

Бонуччи: "Станем чемпионами только тогда, когда об этом можно будет утверждать с математической точки зрения"

Леонардо Бонуччи призывает своих партнёров сосредоточиться на оставшихся играх чемпионата, так как победа в Серии A "Ювентусу" еще не гарантирована. На данный момент "Старая Синьора" опережает ближайшего преследователя на 11 очков, в то время как до конца чемпионата осталось всего 6 игр.
"Нужно сохранять концентрацию до тех пор, пока тот факт, что мы стали чемпионами страны, не будет подтвержден математически, - говорит Бонуччи в интервью. - Лучшая команда будет определена лишь в конце чемпионата. В Лиге чемпионов мы приобрели бесценный опыт, который пригодится нам в будущем. Что же касается Кубка Италии, то нам просто не повезло. Я говорю о том эпизоде, который произошел на 96-й минуте ответного матча с "Лацио". Забей мы в том моменте столь нужный гол, мы бы говорили сейчас совсем о другом финале".

Изображение

• 3

#6145 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:19

«Олимпико» ждёт рекорда посещаемости.

По последней информации Tuttosport, на воскресный матч между «Торо» и «Юве» уже продано 25 тысяч билетов, 5000 из которых выкупили бьянконери.
Действующие чемпионы заметно обогатят гранатовых: ожидается, что туринское дерби позволит установить новый рекорд посещаемости на «Олимпико». Предыдущим достижением был сентябрьский матч против «Интера», на который пришло 26 тысяч болельщиков, оставивших в кассах стадиона более 600 тысяч евро.
  • 3

#6146 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 19:21

Изображение

• 3

#6147 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:26

Новая форма "Ювентуса" на сезон 2013/2014

Почти готова новая форма "Ювентуса" на следующий сезон. Все в ожидании узнать одно: действительно ли там будет находиться значок Скудетто на груди. Во всяком случае, болельщики уже могут насладиться просмотром формы, которую будут носить их кумиры в следующем сезоне.

Основная форма - черно-белая, как обычно, полос станет больше, и они будут меньше по размерам, чем на форме этого сезона. Второй комплект формы, напротив, возвращение в прошлое: она желтого цвета и будет очень похожа на форму, в которой "Ювентус" выступал в Лиге чемпионов в сезоне 2005/2006. В следующем году также не будет никаких звезд выше логотипа "Ювентуса". Мы увидим там надпись "31 sul campo" ("31 на поле", - прим. ред.).
Изображение
новые:
Изображение
Изображение
источник:juventus.ru

Хм, если честно, как то не очень смотрится, форма этого сезона гораздо лучше выглядит.
  • 3

#6148 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 08:30

Паскуалин: «Джовинко останется в «Юве»

Клаудио Паскуалин - агент, представляющий интересы Себастьяна Джовинко - дал интервью Radio Sportiva. Агент утверждает, что будущее Атомного Муравья окрашено в чёрно-белые цвета: «Я уверен, что он останется на следующий в «Юве». Руководство ни разу не давало повода в этом усомниться, наоборот – вскоре мы встретимся и обсудим продление контракта на ещё один год. Себастьян останется в команде-чемпионе Италии, тем более, что свой вклад в завоевание титула он внёс – от звания лучшего бомбардира команды его отделяет всего один гол. Надеюсь, что он как можно быстрее восстановится от травмы».

Затем Паскуалин дал свою оценку полуфиналам Лиги Чемпионов: «Я удивлён крупным победам немецких команд и той силе, которую они продемонстрировали. Это серьёзный признак того, что немецкий футбол пребывает в бодром здравии. Немцы действуют умело, да и в средствах не стеснены. Игра Левандовски? Она вызвала некоторое бурление в нашей стране, так как кое-кто его в своё время забраковал».

О трансферном рынке, который откроется через два месяца: «Как обычно, внимание к трансферному рынку будет пристальным, и гранды тоже напомнят о себе, пусть и в большей степени в СМИ, нежели в кабинетах Лиги. Нужно учитывать финансовые возможности клубов. Я согласен с теми, кто считает, что ТОП-игроки в Италию не приедут. Поэтому нам нужно будет справляться без них – если кто-то из грандов и будет тратиться, то точно не итальянские».

По мнению агента, Вальтер Маццарри не покинет «Наполи»: «Последние успехи партенопейцев и почти гарантированное второе место повышают шансы Маццарри остаться в Неаполе, несмотря на интерес других команд, прежде всего – «Ромы». У меня были некоторые сомнения, но постепенно они развеиваются».

О будущем ещё одного своего клиента – Гаттузо – Паскуалин поведал следующее: «Думаю, что Рино может вернуться в «Милан», но на данный момент конкретного предложения не поступало. Он обладает необходимыми характеристиками, чтобы рассчитывать на скамейку такого великого клуба, как «Милан», но сейчас главное – это набрать хорошую форму».

В заключение он сказал пару слов об «Интере»: «Думаю, что нерадзурри последуют пути обновления команды, которую составят молодые игроки. В этом смысле не исключаю появления на тренерском мостике такой фигуры, как Земан, который умеет из ничего сделать праздник».
  • 3

#6149 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 18:40

Паскуалин: «Джовинко останется в «Юве»

Клаудио Паскуалин - агент, представляющий интересы Себастьяна Джовинко - дал интервью Radio Sportiva. Агент утверждает, что будущее Атомного Муравья окрашено в чёрно-белые цвета: «Я уверен, что он останется на следующий в «Юве». Руководство ни разу не давало повода в этом усомниться, наоборот – вскоре мы встретимся и обсудим продление контракта на ещё один год. Себастьян останется в команде-чемпионе Италии, тем более, что свой вклад в завоевание титула он внёс – от звания лучшего бомбардира команды его отделяет всего один гол. Надеюсь, что он как можно быстрее восстановится от травмы».

Затем Паскуалин дал свою оценку полуфиналам Лиги Чемпионов: «Я удивлён крупным победам немецких команд и той силе, которую они продемонстрировали. Это серьёзный признак того, что немецкий футбол пребывает в бодром здравии. Немцы действуют умело, да и в средствах не стеснены. Игра Левандовски? Она вызвала некоторое бурление в нашей стране, так как кое-кто его в своё время забраковал».

О трансферном рынке, который откроется через два месяца: «Как обычно, внимание к трансферному рынку будет пристальным, и гранды тоже напомнят о себе, пусть и в большей степени в СМИ, нежели в кабинетах Лиги. Нужно учитывать финансовые возможности клубов. Я согласен с теми, кто считает, что ТОП-игроки в Италию не приедут. Поэтому нам нужно будет справляться без них – если кто-то из грандов и будет тратиться, то точно не итальянские».

По мнению агента, Вальтер Маццарри не покинет «Наполи»: «Последние успехи партенопейцев и почти гарантированное второе место повышают шансы Маццарри остаться в Неаполе, несмотря на интерес других команд, прежде всего – «Ромы». У меня были некоторые сомнения, но постепенно они развеиваются».

О будущем ещё одного своего клиента – Гаттузо – Паскуалин поведал следующее: «Думаю, что Рино может вернуться в «Милан», но на данный момент конкретного предложения не поступало. Он обладает необходимыми характеристиками, чтобы рассчитывать на скамейку такого великого клуба, как «Милан», но сейчас главное – это набрать хорошую форму».

В заключение он сказал пару слов об «Интере»: «Думаю, что нерадзурри последуют пути обновления команды, которую составят молодые игроки. В этом смысле не исключаю появления на тренерском мостике такой фигуры, как Земан, который умеет из ничего сделать праздник».

"Атомный муравей" нужен Юве,креативчик создает приличный.
  • 2

#6150 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:23

Ну чтож, победили в Дерби, Видаль раззабивался в последнее время, ну и хорошо, я только за :) . В следующем туре возьмём скудетто, не сомневаюсь :) .
  • 1

#6151 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:26

Маротта: «Усиления обсудим по окончании чемпионата»

Генеральный директор «Ювентуса» по спорту Джузеппе Маротта непосредственно перед туринским дерби дал интервью телеканалу Sky.

- Аньелли высказался об итальянском чемпионате как о транзитном. Конте говорит, что «Ювентусу» необходимо улучшаться. Какова позиция Маротты между этими двумя точками зрения?
- Это два мудрых, аналитических мнения. С одной стороны, не самая передовая позиция итальянского футбола, с другой - необходимость совершенствоваться, так как я считаю, что нужно всегда глядеть в будущее с оптимизмом, но и с осознанием того, что максимума мы ещё не достигли.

- На вчерашней пресс-конференции Конте упомянул Суареса.
- Думаю, он просто привёл в пример сильных футболистов, которые успешно играют, и происшествие с участием Суареса в минувшее воскресенье тут ни при чём. В данный момент, однако, мы сосредоточены на финальной части чемпионата, с уважением к имеющемуся составу, который продолжает развивать успехи этого сезона. Когда он завершится, мы соберёмся с тренером, с членами администрации, решим, что именно будет означать для нас глагол «улучшаться», который, конечно, должен быть трансформирован в нечто важное.

- Как насчёт Санчеса и Роббена в качестве усиления?

- Это два великолепных игрока. Роббен играет уверенно, надёжно в клубе, который в данный момент является лучшим в Европе. Санчес в «Барселоне», за него уплатили большие деньги, думаю, что там он и останется. Конечно, мне приятно, что такие имена связывают с нашим клубом, но если честно, кроме того, что я ценю их талант, мне нечего больше сказать.
forzajuve.
  • 1

#6152 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 18:16

Да! Всех Ювентини с заслуженным скудетто!
  • 2

#6153 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:00

С очередным титулом! :rolleyes:
  • 3

#6154 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:13

Поздравляю всех с 31 титулом!
  • 2

#6155 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:44

Конте: "Я настаивал на покупке Роббена"

Антонио Конте летом 2009 года советовал клубу приобрести Роббена или Уолкотта, но спортивный директор Алессио Секко предпочел потратить деньги на бразильца Диего. Бывший тренер "Сиены" был одним из кандидатов на место Клаудио Раньери в то время и сказал Секко, что хотел бы видеть в команде высококлассного вингера, а не атакующего полузащитника. Однако место тренера занял Чиро Феррара, а вингер в команде так и не появился.

"Я сказал Секко, что не уверен в Диего, когда меня спросили, что я о нем думаю. Такие игроки не подходят для моего стиля игры. У команды уже был большой выбор атакующих игроков, - пишет Конте в своей биографии. - Он никак не отреагировал, и я понял, что у него другое мнение. Я настаивал на высококлассном вингере, таком как Роббен или Уолкотт".

"Секко и компания подписали Диего, чтобы склонить фанатов на свою сторону. Алессио позвонил мне, чтобы объяснить подписание бразильца. Я спросил, правда ли, что он потратил 25 млнов, и Секко подтвердил, что покупка оказалась дорогой. Он твердил, что все вокруг говорили, что Диего хороший футболист".

Диего покинул команду летом 2010 и перебрался в "Вольфсбург", а Роббен перешел из "Реала" в "Баварию" и недавно забил победный мяч в финале Лиги Чемпионов.
  • 1

#6156 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 13:38

Феллайни предложил себя "Ювентусу"

Есть новости, что 25-летняя звезда "Эвертона" Маруан Феллайни предложил себя "Ювентусу", но туринский клуб вежливо отказал в трансфере.

Бельгийский полузащитник в последнее время был связан с возможным переходом в "Манчестер Юнайтед", где бы он воссоединится с менеджером Дэвидо Мойесом.

По данным TMW, Феллайни вместе со своими агентами предложил свои услуги "Ювентусу", дабы боссы туринцев оформили трансфер этим летом.

Тем не менее, "Юве" ответил в следующей манере: "Он не вписывается в наши характеристики игроков, которые представляют интерес для нас".

Вот что заявил сам Феллайни после отказа в трансфере "Старой Синьоры": "Моя судьба - это "Эвертон", все просто. Однако вы никогда не знаете, что может случиться, но мы все еще по-прежнему ​​говорим об одном из самых великих английских клубов".

Изображение

• 1

#6157 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 13:42

Йоветич хочет в "Ювентус"

После вчерашней словесной перепалки президентов "Фиорентины" и "Ювентуса" - Делла Валле и Джона Элканна соответственно, генеральные директоры клубов продолжают делать свою работу. Уже в ближайшее время сделка о трансфере Стевана Йоветича в "Ювентус" может материализоваться.

Согласно Gazzetta Dello Sport, в ближайшие несколько часов будут подробности данной сделки. Переговоры от "Юве" с "Фиорентиной" поручено вести Фальи Рамадани - агенту черногорского игрока.

Свою позицию относительно возможного трансфера Йоветича в "Ювентус" прояснил и вице-президент фиолетовых Марио Коньини:

"Йоветич хочет перейти в "Ювентус". Он уже договорился со "Старой Синьорой" о трансфере, теперь нужно найти консенсус с "виолой". Включение в переговоры Марроне может разблокировать сделку. "Фиорентина" попросила лишь немного скорректировать предложение о трансфере".

Изображение

• 1

#6158 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 10:24

Игуаин: "Я ухожу из "Реала"

Гонсало Игуаин сделал заявление: "Я ухожу из "Реал Мадрида". Да, "Ювентус" - это прекрасная возможность".

Аргентинский нападающий был одной из главных трансферных целей Бьянконери в течение последних нескольких недель.

"Я ухожу из "Реал Мадрида", решение уже принято, - сказал Игуаин после игры с "Осасуной", где Гонсало забил гол, и его команда одержала победу со счетом 4-2 в последнем матче чемпионата.

"Я еще не решил, куда я уйду, но клуб уже знает, что я хочу уйти. Я чувствую, что мое время здесь истекло, поэтому я хочу сменить обстановку после семи лет пребывания здесь. Я принял это решение с моей семьей. Сейчас самое время уйти".

"Ювентус"? Да, это прекрасная возможность. Это исторический клуб, даже мифический. Там играли большие звезды. Я уйду туда, где я действительно нужен".

Таким образом, чемпионы Италии надеются использовать решимость Гонсало, дабы снизить ценник на Игуаниа, установленный "Реалом". Ранее сообщалось, что Гонсало Игуаин согласовал контракт с "Ювентусом" до 2017 года с заработной платой в размере 4,5 млн. евро.

Изображение

Этого футболиста надо обязательно брать.
  • 1

#6159 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:33

Маротта: «Маркизио не продаётся»

Джузеппе Маротта с головой погружён в работу по усилению состава «Ювентуса». Однако он не намерен давать водить себя за нос: «Йоветич выставлен на трансфер? Это значит, что его хотят продать, - сказал генеральный директор по спорту на церемонии вручения премии имени Пьетро Калабрезе (в субботу 1 июня 2013 Маротта получил премию имени Пьетро Калабрезе). – «Фиорентина» оценивает его в 30 миллионов? Сейчас слишком рано говорить о цифрах, посмотрим. Такая цена не вписывается в наши параметры».

Однако не приобретениями едиными – продолжают циркулировать слухи о продаже Маркизио: «Является ли он неприкасаемым? Это зависит от желания самого игрока. Его ДНК на 100% ювентийское, а мы не являемся клубом-продавцом».
  • 1

#6160 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:11

Матч легенд "Ювентуса" и "Реала"

"Парад звезд" ожидает нас на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье 9 июня. В благотворительном матче Corazón Classic Match 2013 Veracruz в столице Испании легенды "Ювентуса" сыграют против легенд мадридского "Реала". Сайт испанского клуба уже подтвердил, что матч состоится, и опубликовал заявки команд: за одну команду сыграют такие звезды, как Роберто Карлос, Йерро, Каннаваро, Редондо, Карамбе, Зидан, Фигу, Морьентес, за другую - Феррара, Монтеро, Давидс, Недвед, Югович, Раванелли и многие другие. Фабио Каннаваро сыграет один тайм за Бланкос, а второй за Бьянконери. Далее приводим список участников на сегодняшний день.

"Реал": Буйо, Илльгнер, Контрерас, Чендо, Рохас, Роберто Карлос, Гордильо, Йерро, Павон, Сабидо, Каннаваро, Зидан, Эльгера, Редондо, Иван Перес, Бутрагеньо, Альфонсо, Дани, Морьентес, Фигу, Амависка, Карамбе, Веласко, Фернандо Санс.

"Ювентус": Таккони, Феррара, Биринделли, Монтеро, Торричелли, Тудор, Давидс, Недвед, Раванелли, Югович, Ковачевич, Миркович, Каннаваро, Джанникедда, Поррини, Салихамиджич, Массимо Мауро и Никола Аморузо.

Ну это просто осом!!!Изображение Но Зидана тоже можно было бы за обе команды в каждом тайме заиграть.Изображение И конечно же, ещё бы Сандро в обойму.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей